Зажрались буржуины.)
Это травмоопасный спорт , кто разрешит без вышки брать людей ? А случись что ?
Это не то что без отбива) Это с установкой на помост после каждого повтора.
ПС вверху долго держишь - теряешь силы.
ППС Молодец!)
После того, как покритиковали мои 150*5 (ты меня за излишний энтузиазм выволок, помнишь?) с касаниями помоста, стал тщательнее делать.
После того, как покритиковали мои 150*5 (ты меня за излишний энтузиазм выволок, помнишь?) с касаниями помоста, стал тщательнее делать.
Ну вот, а теперь передерживаешь вверху и ноги мало включаешь. Шо я не найду пару ложек дегтя для хорошего человека?))
Не знаю за Молдавию, но ни один ВУЗ России не дает образования по специальности "фитнес-тренер" (тренер по ББ, ПЛ и иже с ними). Уровень знаний и умений большинства выпускников физкультурных и физкультурно-педагогических ВУЗов абсолютно далек от действительности требований к работе в фитнес-клубах. Это нынешние реалии... фитнес-индустрии.
Сказки про высшее образование у коллег по профессии за рубежом. Нам тут пишут сказки про обязательность оного для допуска к работе. Ну нет там такого...))) Пример Штатов: да, практически везде для допуска к работе с клиентами надо иметь сертификат об окончании и сдаче экзаменов, но не в университете, а на КУРСАХ. Несколько частных организаций проводят обучение сертификацию. Время обучения от нескольких месяцев до полутора лет. Есть курсы, которые обучают исключительно очно, есть с заочным обучением.
Кроме того нам надо понять разницу между т.н. высшим образованием у нас в России, ну может еще в постсоветских государствах, и в странах т.н. Запада. У нас это или Университет или институт. Там же и университет, и колледж. Но все не курсы...))) Получивший сертификат о прохождении обучения на их курсах априори считается профессионалом.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (18 февраля 2017 - 04:52)
В нормальных условиях профессионал имеет высшее профильное образование. Таких условий у нас к сожалению нет.
Я именно это и высказал
Моё мнение - высшее образование в россии теряет свою востребованность , утрачивается авангардизм и соответствие передовым вызовам науки. В широком смысле.
Но соглашусь и с тем , что приобретая высшее образование , (речь о россии и постсовке) человек приобретает определённые знания , ставящие его в более выгодное положение . Также , на мой взгляд , воспитывается способность самосовершенствоваться.
Александр Черепанов, спасибо за резюме.
Неожиданно.
Я по незнанию полагал, что тренеров готовит институт физкультуры.
Готов ли утверждать , что все "происшествия" случаются по той или иной вине людей без вышки?
Ну ты вооще!)
Я же аж четыре смайла вонзил, подчеркивая свой утонченный сарказм. До Гены сразу дошло, а он постарше тебя.
Неужто ты стареть начал?))
Если случится , то отвечать тренеру , а если вышки нет - хозяину зала за то , что дурня на работу взял .
Между крайностями "вышка" - "дурень" есть ещё позиции?
Если ты подразумеваешь, что возможности институтов физкультуры соответствуют запросам рынка, то ты наивен.
Не знаю за Молдавию, но ни один ВУЗ России не дает образования по специальности "фитнес-тренер" (тренер по ББ, ПЛ и иже с ними). Уровень знаний и умений большинства выпускников физкультурных и физкультурно-педагогических ВУЗов абсолютно далек от действительности требований к работе в фитнес-клубах. Это нынешние реалии... фитнес-индустрии.
Сказки про высшее образование у коллег по профессии за рубежом. Нам тут пишут сказки про обязательность оного для допуска к работе. Ну нет там такого...))) Пример Штатов: да, практически везде для допуска к работе с клиентами надо иметь сертификат об окончании и сдаче экзаменов, но не в университете, а на КУРСАХ. Несколько частных организаций проводят обучение сертификацию. Время обучения от нескольких месяцев до полутора лет. Есть курсы, которые обучают исключительно очно, есть с заочным обучением.
Кроме того нам надо понять разницу между т.н. высшим образованием у нас в России, ну может еще в постсоветских государствах, и в странах т.н. Запада. У нас это или Университет или институт. Там же и университет, и колледж. Но все не курсы...))) Получивший сертификат о прохождении обучения на их курсах априори считается профессионалом.
В Молдавии дают) Но это наши реалии и ничего это не значит. У нас сельхоз выпускает акромя ветеринаров, специалистов в области туризма, юристов и экономистов. Хороший тренер часто не имеет профильного образования - его квалификация следствие опыта и самообразования.
Между крайностями "вышка" - "дурень" есть ещё позиции?
Если ты подразумеваешь, что возможности институтов физкультуры соответствуют запросам рынка, то ты наивен.
Да всем плевать . Это травмоопасный спорт и хозяин должен себя защитить от проблем . Взял спеца с документами и вопросы к нему . А в противном случае " чё это за люди у вас покалечили человека ? "
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых