Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 04 января 2011 - 01:40
мне тоже интересно... я регистрировал родственников,им вбивал свой купон... один раз сработало,потом купон не прокатывал и не вижу чтоб мне что то "капнуло" может потому что одной картой все оплачиваю?можно про купоны и проценты подробнее?Много то тебе уже там накапало?
Отправлено 04 января 2011 - 03:00
Советую заменитель питания Optimeal фирмы Jarrow Formulas для употребления в течение дня. Если нужно больше углеводов (например, после треньки), то купи Carbo Gain фирмы Now Foods и подмешивай его.Хочу заказать с iherb.com гейнеры для набора массы.
Посоветуйте пожалуйста наиболее эффективный плюс наиболее сладкий и конечно если возможно то не самый дорогой.
Отправлено 04 января 2011 - 03:42
Спасибо.
А какие порции употребления ? (чтобы рассчитать сколько надо на месяц)
Ещё немного добавлю о себе - у меня худое тело сложение и мне не хотелось бы растолстеть, хотелось бы чтобы все уходило именно в красивый рельеф )) ( хотя конечно немного можно и набрать
Так же выслушаю ещё советы..
Отправлено 04 января 2011 - 07:12
в составе есть PABA, DHEA , HMB, L-Carnosine, DMAE и много витаминов и минералов, в очень высоких дозировках - которые если покупать по отдельности вышло бы намного дороже
(к примеру HMB стоит 1500 рублей за 120 капсул, вещества всего 500 mg - тут же в каждой порции 200 mg HMB - а всего порций 24 ! )
сегодня попробовал этот протеин - очень густой, как заменитель пищи, вкус супер.
А какие порции употребления ? (чтобы рассчитать сколько надо на месяц)
Ещё немного добавлю о себе - у меня худое тело сложение и мне не хотелось бы растолстеть, хотелось бы чтобы все уходило именно в красивый рельеф )) ( хотя конечно немного можно и набрать rolleyes.gif) )
Так же выслушаю ещё советы..
По теме. Кто нибудь в течении месяца по 2-3 заказа в один месяц делал?
Сообщение изменено: Ильнур (04 января 2011 - 07:12)
Отправлено 04 января 2011 - 10:11
у меня два МПО с уведомлением приходили практически в течении месяца,причем это был не первый случай,но про 1МПО в течении одного месяца таможенники ниразу не говорили... только предупредили о 29кг,1000евро или компартия...По закону же в одно направление 1 МПО в течении одного месяца.
Отправлено 05 января 2011 - 02:57
Да походу кто то дезу пустил в СМИ про 1МПО до вступления в силу таможенного союза, почитал новый Таможенный кодекс Таможенного союза про 1 МПО не слово не нашел и про то что 1000евро и 30кг, оказывается это все не кодексом регулируется, а устанавливаются международным договором государств-членов таможенного союза.29кг,1000евро или компартия...
Отправлено 05 января 2011 - 03:23
Эта тема называется не "проблемы с таможней при заказе спортивного питания из-за границы", а имеет более общее название. Поэтому, я считаю, обсуждение покупок, ассортимента, наличия или выбора спортивного питания в зарубежных магазинах имеет право быть здесь наравне с обсуждением таможенных проблем, технических вопросов процедуры заказа и т.д.devil.gif want_ban.gif
Отправлено 05 января 2011 - 02:09
вот тут Ильнур прав: зачем раздувать тему? купил креатин - напиши отзыв в соотв. теме! Белок? -аналогично. Именно результаты приема. Благо тем хватает и информация будет структурированней. Ведь по сути какая разница, где человек купил продукт - у нас или в америке? разница будет разве что в цене, но никак не в эффективности продукта.обсуждение покупок,
а вот с этим согласен - обсудить ассортимент различных магазов (ненаших), акции, выгоды, нюансы - всё сюда! Очень полезная инфаассортимента, наличия или выбора спортивного питания
Отправлено 05 января 2011 - 04:05
Читать каго какие бца и глютамин лучше торкают тут не охота.Ведь по сути какая разница, где человек купил продукт - у нас или в америке? разница будет разве что в цене, но никак не в эффективности продукта.
А вот обсудить с какого сайта можно заказать в РФ спортивное питание фирмы Supplements Direct или других фирм по дешевой цене тут.обсудить ассортимент различных магазов (ненаших), акции, выгоды, нюансы - всё сюда! Очень полезная инфа
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх