Мозгалом это ты вроде здесь делал выбросы о продаже лактомина.Теперь лактомина нет перешёл на продажу Щ?И какие анализы ты делал?
Иди крути мопед!!!
Чего такой агрессивный, с тобой вроде нормально общаются.
Он не агрессивный. Он как бы это сказать.....Ну вообщем его мозг сумел найти зависимость между умением передвигать тяжести и правом продавать белок....
Он тут автору темы предъявлял " .......ваще хоть скоко от хрудока-то жмешь , шо приторговываешь тута белком...."
Так , что сам решай к какой планеты этот гуманоид.
Он не агрессивный. Он как бы это сказать.....Ну вообщем его мозг сумел найти зависимость между умением передвигать тяжести и правом продавать белок....
Он тут автору темы предъявлял " .......ваще хоть скоко от хрудока-то жмешь , шо приторговываешь тута белком...."
Так , что сам решай к какой планеты этот гуманоид.
BIG- в переводе с английского: большой, крупный, значительный, высокий, масштабный, а ты кто?
Язык возможно большой, но вот в жизни я сомневаюсь.
Сколько я таких качков встречал с форума пока лактомин продавал, дрыщи с..ка дрыщами, а гонору как у BIG.
MOZGALOM,
Ваших высот умозаключения не смогут достичь люди с любимым антропометрическими данными.
Не каждому дано спросить, например, у продавца виски. " эээ... царос печени есть , нее? А чо тогда синьку толкаешь !? Ну ваще не авторитет.. "
Бредишь что ли ? Или заумного пытаешься выйти?
Википедию читаешь, да! Дрыщь 100%.
Думаю, на фоне уже напостченного здесь, ни автор, ни постояльцы ветки не обидятся, если скинете прямо сюда...)
(одним постом меньше=постом больше)
нА хрен таинственность
а с чего открытость..? С чего тебе должны все рассказывать то...Если что то делается/не делается значит это кому то нужно/выгодно!!!
Добрый день. Планирую купить BCAA из шапки. Прошу отзыв, кто пробовал.
BCAA отличные, уже килограмма 3 съел, другие (обычные в красивых банках) больше брать никогда не буду. Можете смело брать.
Еще вопрос: подходит ли Лактомин для сушки с учетом содержащейся лактозы? Или на сушку все-таки лучше брать изолят, там сахаров меньше?
имхо, если вы не профессиональный спортсмен выступающий на соревнованиях, то смысла переплачивать нет, берите концентрат, лишние 5-10 грамм углеводов легко компенсировать.
К тому же на сушке Лактомин слабый помощник: усваивается быстро, повышает аппетит, много не выпьете. Соответственно из-за считанных грамм лактозы переживать не стоит.
Но тут смотрите, если у Вас лактоза уж совсем не усваивается, то лучше изолят. Если творог спокойно и без проблем едите, то и от Лактомина проблем не будет.
BCAA отличные, уже килограмма 3 съел, другие (обычные в красивых банках) больше брать никогда не буду. Можете смело брать.
имхо, если вы не профессиональный спортсмен выступающий на соревнованиях, то смысла переплачивать нет, берите концентрат, лишние 5-10 грамм углеводов легко компенсировать.
К тому же на сушке Лактомин слабый помощник: усваивается быстро, повышает аппетит, много не выпьете. Соответственно из-за считанных грамм лактозы переживать не стоит.
Но тут смотрите, если у Вас лактоза уж совсем не усваивается, то лучше изолят. Если творог спокойно и без проблем едите, то и от Лактомина проблем не будет.
alexl81 ,спасибо. Творог ем, молоко, кефир пью, проблем нет.
А BCAA вы тоже у Александра берете?
alexl81 ,спасибо. Творог ем, молоко, кефир пью, проблем нет.
А BCAA вы тоже у Александра берете?
Poller , BCAA тоже у Александра. У них 2 больших преимущества: адекватная цена и отсутствие ненужных вспомогательных веществ, включая химические подсластители, красители и т.п.
Их нет, потому что нечего говорить, завтраками кормить и обещать что-либо я уже не могу.
Иногда надо сделать шаг назад, чтобы потом сделать два вперед.
Эх... Хочется пожелать удачи Вам... и всем нам.
"Лактомина нет. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых