ты чо, плохой одмин, что тя в отпуск зимой отправили?
мну никто не отправлял - я в ниво года 3 ужэ нихажу, а тут спать савсем перестал, думаю надо сходить, а то ёбнуться так можно совсем.
Диматайз, Оптимум нутришн и Масклтек.кто покруче - на бцаа-шки, середнячок просто на аа-шки, ну а... на какашки
ну ты лоботряс laugh.gif
плохой одмин,
Сообщение изменено: Терзатель плоти (05 декабря 2010 - 06:37)
Мужики завязывай с земной химкой и тренировками, Михалы4 знает парней которые изобретают колеса для искуственной гипертрофииПо косвенным признакам учёные сделали вывод о наличии в мышечной клетке неких механорецепторов, отвечающих за гипертрофию при подъёме тяжестей. Теперь перед ними стоит задача детально выяснить местонахождение и устройство такого рецептора, дабы в дальнейшем подобрать химическое вещество, способное напрямую воздействовать на этот рецептор, и таким образом продуцировать эффект "спортивной" гипертрофии без всяких тренировок, только от приёма лекарства.
скоро все кончицца, d!m0n
адин хер паходу - што на химке, што без - через 4-5 нидель прагресс прекращаецо
Андрюх -вся перечисленная хрень влияет на уровень общего тесто и экстрагента,
но что-то мну подсказывает что не на уровень главного строителя - свободного теста,
картинко там нелинейная)))
Тока тип нагрузки может регулировать хоть как-то выработку свободного.
Походу химики до этого еще недоперли))) И Придумали стероидное плато
и типа про то што рецепторы каким-то фантастическим образом можно засрать
Скорее моск засран)))
Я так понимаю, что тока дропы могутТока тип нагрузки может регулировать хоть как-то выработку свободного.
регулировать хоть как-то выработку свободного.
Тока тип нагрузки может регулировать хоть как-то выработку свободного.
Как быть с тысячими химиками, что растут от 3х8?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых