Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

При чём тут наушники и часы вообще, и их стоимость в частности? :D

Ну ты же ржешь над переплатой яблочников , поэтому посмейся ещё над тем где мы переплачиваем . Наушники за 15 тысяч , часы за 30

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ну ты же ржешь над переплатой яблочников , поэтому посмейся ещё над тем где мы переплачиваем . Наушники за 15 тысяч , часы за 30

Если ещё из белой керамики загуглит, то станет совсем похуй)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Я не придаю этому значения, и в экономности меня упрекнуть уж точно нельзя Неужели ты думаешь, что 12 евро в месяц мне погоду сделают? Да я только на бухло трачу минимум раз в 20 больше

Саня, а я разве про тебя? Просто тоже точку зрения имею и обратился к  тебе, как человеку достаточно объективному и участнику дискуссии. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2019 - 10:08)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Не вижу связи, но ладно, попробую разжевать попонятней) Ты и я заходим в магазин, подходим к мясному прилавку, в ящике лежит мясо. Мы берём каждый по килограмму из этого ящика. НО! Ты заплатил 15 рублей, а я 10 :D

А твоя шутка немного не в тему. Была-бы в тему, если б ты приобрёл килограмм отборной говядины, например рибаями, травяного откорма и т. д. и. т. п. за 100 рублей, а я пошёл и купил килограмм какого-нибудь дискаунтного гуляша за 8 рублей, и начал над тобой угорать, типа говядину мы купили оба, но я щаплатил 8 р., а ты 100р.)))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Саня, а я разве про тебя? Просто тоже точку зрения имею и обратился к тебе, как человеку достаточно объективному и участнику дискуссии.

Тогда извини, неправильно тебя понял значит.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
А кстати, эти уши действительно так хороши? Думаю над затычками, сейчас юзаю моментумы с дужкой на шее.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Если ещё из белой керамики загуглит, то станет совсем похуй)

Зачем мне гуглить эпловские причиндалы, если у меня аппарат не той системы? Пост со скрином внимательнее прочитай пожалуйста)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Не вижу связи, но ладно, попробую разжевать попонятней) Ты и я заходим в магазин, подходим к мясному прилавку, в ящике лежит мясо. Мы берём каждый по килограмму из этого ящика. НО! Ты заплатил 15 рублей, а я 10 :D
А твоя шутка немного не в тему. Была-бы в тему, если б ты приобрёл килограмм отборной говядины, например рибаями, травяного откорма и т. д. и. т. п. за 100 рублей, а я пошёл и купил килограмм какого-нибудь дискаунтного гуляша за 8 рублей, и начал над тобой угорать, типа говядину мы купили оба, но я щаплатил 8 р., а ты 100р.)))))

А с чего ты решил что IOS и андроид это мясо из одного ящика ? Это может быть одно и тоже мясо , но в пятерочке оно стоит 10 рублей , а я азбуке вкуса 15 , но мне направится покупать и не толкаться в азбуке , а ты любишь толкаться среди алкашей в пятерочке , как тебе такое сравнение ?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений
Вот этот вот пост))) Где тут сказано, что я полез выискивать прайзы эпловских финтифлюшек? И что меня вообще это всё, что связано с эплом интересует? :D

Полез поглядеть сколько абонемент стОит. И поржал) Для всех, кроме яблочников, премиум стОит 12 евро. Для яблочников 16 евро :rofl: За понты надо платить вообщем :D

Сообщение изменено: Grillmaster (09 ноября 2019 - 10:16)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Зачем мне гуглить эпловские причиндалы, если у меня аппарат не той системы? Пост со скрином внимательнее прочитай пожалуйста)

Я не могу серьезно относиться к дискуссии за за 5 копеек в месяц, чтобы вот прям вчитываться в бредни тех, кто решил это всерьёз пообсуждать)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

А с чего ты решил что IOS и андроид это мясо из одного ящика ? Это может быть одно и тоже мясо , но в пятерочке оно стоит 10 рублей , а я азбуке вкуса 15 , но мне направится покупать и не толкаться в азбуке , а ты любишь толкаться среди алкашей в пятерочке , как тебе такое сравнение ?

Ютуб для яблока другой системы выходит нужен?)
И ты невнимательно читал мой пост) Мы. Оба. В одном и том же магазине. У одного и того-же прилавка. Берём мясо из одного и того-же ящика.)))

ЗЫ Оба. Вместе. Одновременно. Пришли. В один. И тот-же. Магазин. К одному. И тому-же. Прилавку. Одновременно. Вместе.

Сообщение изменено: Grillmaster (09 ноября 2019 - 10:21)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

И ты невнимательно читал мой пост) Мы. Оба. В одном и том же магазине. У одного и того-же прилавка. Берём мясо из одного и того-же ящика.)))

Мы в разных магазинах с тобой - ты в андроид, я в IOS . С чего ты решил что это один и тот же магазин ? Товар один , но магазины разные .

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Я не могу серьезно относиться к дискуссии за за 5 копеек в месяц, чтобы вот прям вчитываться в бредни тех, кто решил это всерьёз пообсуждать)))

Я высказал свою имху. Ты мне ответил. Я тебе ответил. И т. д. Дискутировать у меня и в мыслях не было из-за такой ерунды :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Мы в разных магазинах с тобой - ты в андроид, я в IOS . С чего ты решил что это один и тот же магазин ? Товар один , но магазины разные .

А всё. Я тебя понял наконец. Ютуб это содержимое ящика. Теперь понял)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я высказал свою имху. Ты мне ответил. Я тебе ответил. И т. д. Дискутировать у меня и в мыслях не было из-за такой ерунды :D

Но тем не менее начал , даже полез смотреть что это , нашёл что яблочники лошки и о Боже на 4 евро платят больше . Так и за телефоны платят яблочники больше чем владельцы андроида . Платим , значит можем себе позволить . Все , дискуссию закачиваю

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

.

Ну конечно, из одного ящика, размечтался.
Код под ios пишут отборные юные девственницы.
А для андроида - ссаные индусы-алкаши!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Но тем не менее начал , даже полез смотреть что это , нашёл что яблочники лошки и о Боже на 4 евро платят больше .

Полез смотреть сколько стоит премиум. Ну и увидел попутно, что для эпла дороже одна и та-же услуга. И да, для меня это выглядит смешно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Ну конечно, из одного ящика, размечтался.
Код под ios пишут отборные юные девственницы.
А для андроида - ссаные индусы-алкаши!

Блять, пойду продам нахер завтра этот ёпаный андроид 8)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Блять, пойду продам нахер завтра этот ёпаный андроид 8)

И купи водки!

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Бля, даже здесь докатились до вечного спора яблоко-робот

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

И купи водки!

Водка уже есть. Я лучше масло МСТ куплю для своей диеты.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

вечного спора яблоко-робот

Зато я теперь знаю, что идут эти споры. Не на жизнь, а на смерть! :rofl:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Да здравствует масло МСТ, самое масляное масло в мире

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Да здравствует масло МСТ, самое масляное масло в мире

Аминь!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Главное что тебя не ломает переплачивать за спиртное из * одного ящика * покупая его на заправке

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Главное что тебя не ломает переплачивать за спиртное из * одного ящика * покупая его на заправке

А почему меня должно это ломать?))) Вот если б на этой самой заправке тебе продали водку за 10, а мне за 15, вот тогда я бы вознегодовал!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А почему меня должно это ломать?))) Вот если б на этой самой заправке тебе продали водку за 10, а мне за 15, вот тогда я бы вознегодовал!

Ну так в соседнем магазине ее и продают по 10, а ты берёшь по 15 . То есть из за того что , ютуб продаёт для ифона на 4 евро подписку дороже мне надо поменять телефон ?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

К тебе бы каждый раз в карман лезли и делились мнением о том, что ты не так тратишь деньги, ты бы чуть больше понял ещё до начала «спора».

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

Ну так в соседнем магазине ее и продают по 10, а ты берёшь по 15 . То есть из за того что , ютуб продаёт для ифона на 4 евро подписку дороже мне надо поменять телефон ?

Я беру по 15, потому что магазин, где она по 10, закрыт.
Ты волен поступать так, как считаешь нужным.
Речь не о том, что круче и т. д. Меня позабавил сам факт разницы в цене на ровном месте. Всё.
Меня вся эта шелуха с модой/круто/некруто уже давным-давно не интересует))) Лет с 30-ти наверное :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 865 сообщений

К тебе бы каждый раз в карман лезли и делились мнением о том, что ты не так тратишь деньги, ты бы чуть больше понял ещё до начала «спора».

Опять 25) Я сказал, что считаю нерациональным платить за то, что можно "спиздить". Я сказал ЗА СЕБЯ, и только за себя))) При чём тут ТВОЙ карман вообще? Я лично тебя упрекал за твою позицию в отношении этого злополучного премиума?))) Нет? Тогда зачем ты мне это всё рассказываешь?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых