Ну ты же ржешь над переплатой яблочников , поэтому посмейся ещё над тем где мы переплачиваем . Наушники за 15 тысяч , часы за 30При чём тут наушники и часы вообще, и их стоимость в частности?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:07

Я не придаю этому значения, и в экономности меня упрекнуть уж точно нельзя Неужели ты думаешь, что 12 евро в месяц мне погоду сделают? Да я только на бухло трачу минимум раз в 20 больше
Саня, а я разве про тебя? Просто тоже точку зрения имею и обратился к тебе, как человеку достаточно объективному и участнику дискуссии.
Сообщение изменено: sandwolf77 (09 ноября 2019 - 10:08)
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:09

Не вижу связи, но ладно, попробую разжевать попонятней) Ты и я заходим в магазин, подходим к мясному прилавку, в ящике лежит мясо. Мы берём каждый по килограмму из этого ящика. НО! Ты заплатил 15 рублей, а я 10Ну ты же ржешь над переплатой яблочников , поэтому посмейся ещё над тем где мы переплачиваем . Наушники за 15 тысяч , часы за 30

А твоя шутка немного не в тему. Была-бы в тему, если б ты приобрёл килограмм отборной говядины, например рибаями, травяного откорма и т. д. и. т. п. за 100 рублей, а я пошёл и купил килограмм какого-нибудь дискаунтного гуляша за 8 рублей, и начал над тобой угорать, типа говядину мы купили оба, но я щаплатил 8 р., а ты 100р.)))))
_Fortnite_
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:15

А с чего ты решил что IOS и андроид это мясо из одного ящика ? Это может быть одно и тоже мясо , но в пятерочке оно стоит 10 рублей , а я азбуке вкуса 15 , но мне направится покупать и не толкаться в азбуке , а ты любишь толкаться среди алкашей в пятерочке , как тебе такое сравнение ?Не вижу связи, но ладно, попробую разжевать попонятней) Ты и я заходим в магазин, подходим к мясному прилавку, в ящике лежит мясо. Мы берём каждый по килограмму из этого ящика. НО! Ты заплатил 15 рублей, а я 10
А твоя шутка немного не в тему. Была-бы в тему, если б ты приобрёл килограмм отборной говядины, например рибаями, травяного откорма и т. д. и. т. п. за 100 рублей, а я пошёл и купил килограмм какого-нибудь дискаунтного гуляша за 8 рублей, и начал над тобой угорать, типа говядину мы купили оба, но я щаплатил 8 р., а ты 100р.)))))
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:16

Полез поглядеть сколько абонемент стОит. И поржал) Для всех, кроме яблочников, премиум стОит 12 евро. Для яблочников 16 евро
За понты надо платить вообщем
Сообщение изменено: Grillmaster (09 ноября 2019 - 10:16)
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:17

Зачем мне гуглить эпловские причиндалы, если у меня аппарат не той системы? Пост со скрином внимательнее прочитай пожалуйста)
Я не могу серьезно относиться к дискуссии за за 5 копеек в месяц, чтобы вот прям вчитываться в бредни тех, кто решил это всерьёз пообсуждать)))
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:19

Ютуб для яблока другой системы выходит нужен?)А с чего ты решил что IOS и андроид это мясо из одного ящика ? Это может быть одно и тоже мясо , но в пятерочке оно стоит 10 рублей , а я азбуке вкуса 15 , но мне направится покупать и не толкаться в азбуке , а ты любишь толкаться среди алкашей в пятерочке , как тебе такое сравнение ?
И ты невнимательно читал мой пост) Мы. Оба. В одном и том же магазине. У одного и того-же прилавка. Берём мясо из одного и того-же ящика.)))
ЗЫ Оба. Вместе. Одновременно. Пришли. В один. И тот-же. Магазин. К одному. И тому-же. Прилавку. Одновременно. Вместе.
Сообщение изменено: Grillmaster (09 ноября 2019 - 10:21)
_Fortnite_
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:23

Мы в разных магазинах с тобой - ты в андроид, я в IOS . С чего ты решил что это один и тот же магазин ? Товар один , но магазины разные .Ютуб для яблока другой системы выходит нужен?)
И ты невнимательно читал мой пост) Мы. Оба. В одном и том же магазине. У одного и того-же прилавка. Берём мясо из одного и того-же ящика.)))
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:24

Я не могу серьезно относиться к дискуссии за за 5 копеек в месяц, чтобы вот прям вчитываться в бредни тех, кто решил это всерьёз пообсуждать)))
Я высказал свою имху. Ты мне ответил. Я тебе ответил. И т. д. Дискутировать у меня и в мыслях не было из-за такой ерунды

_Fortnite_
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:27

Но тем не менее начал , даже полез смотреть что это , нашёл что яблочники лошки и о Боже на 4 евро платят больше . Так и за телефоны платят яблочники больше чем владельцы андроида . Платим , значит можем себе позволить . Все , дискуссию закачиваюЯ высказал свою имху. Ты мне ответил. Я тебе ответил. И т. д. Дискутировать у меня и в мыслях не было из-за такой ерунды
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:29

Ну конечно, из одного ящика, размечтался.Ютуб для яблока другой системы выходит нужен?)
.
Код под ios пишут отборные юные девственницы.
А для андроида - ссаные индусы-алкаши!
_Fortnite_
Отправлено 09 ноября 2019 - 10:57

Ну так в соседнем магазине ее и продают по 10, а ты берёшь по 15 . То есть из за того что , ютуб продаёт для ифона на 4 евро подписку дороже мне надо поменять телефон ?А почему меня должно это ломать?))) Вот если б на этой самой заправке тебе продали водку за 10, а мне за 15, вот тогда я бы вознегодовал!
Отправлено 09 ноября 2019 - 11:03

Я беру по 15, потому что магазин, где она по 10, закрыт.Ну так в соседнем магазине ее и продают по 10, а ты берёшь по 15 . То есть из за того что , ютуб продаёт для ифона на 4 евро подписку дороже мне надо поменять телефон ?
Ты волен поступать так, как считаешь нужным.
Речь не о том, что круче и т. д. Меня позабавил сам факт разницы в цене на ровном месте. Всё.
Меня вся эта шелуха с модой/круто/некруто уже давным-давно не интересует))) Лет с 30-ти наверное

Отправлено 09 ноября 2019 - 11:09

К тебе бы каждый раз в карман лезли и делились мнением о том, что ты не так тратишь деньги, ты бы чуть больше понял ещё до начала «спора».
Опять 25) Я сказал, что считаю нерациональным платить за то, что можно "спиздить". Я сказал ЗА СЕБЯ, и только за себя))) При чём тут ТВОЙ карман вообще? Я лично тебя упрекал за твою позицию в отношении этого злополучного премиума?))) Нет? Тогда зачем ты мне это всё рассказываешь?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых