Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Последние несколько страниц перешли в поучения рихарда. Он всеравно останется при своем мнении, какой он есть таким и останется. Единственный минус новички могут думать также как он. Рихард хорошо было бы свои утверждения оставить в дневнике а здесь писать ИМХО. Предлагаю тему сменить)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Оxотник, мне имхо в подпись добавить чтоль. Понятно что ВСЕ что здесь ВСЕМИ пишется - имхо, и не нуждается в дополнительном пояснении. Имхо )))

70-120гр белка такое же имхо десятков исследований. Мясосберегающий эффект ГР - тоже чье-то нездоровое имхо )) Приходится считаться со всеми имхами.

зы: и я б не меньше опасался того, что новички тоже могут начать думать о высоком белке :)

Сообщение изменено: rihad (06 февраля 2015 - 07:58)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Одно могу сказать, похмелье адское, на кетозе.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Одно могу сказать, похмелье адское, на кетозе.

Спс. В обед гляну на самочуйку, отпишусь.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Плять, опять рихад здесь. Со своими 70 гр белка и исследованиями.
Никак не уймется)))

Какие впесту исследОвания. В зеркало на себя погляди после 5ти или сколько там лет кача))

Тебе не учить, а учиться надо. Горе-теоретик)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Быдлинг и игнор))

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Помню как-то читал тут совет ограничить воду на загрузке и вчера решил попробовать. Хорошо работает. А то я обычно как насос на загрузке, а тут всего 2.5 кг налило. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В гречке (ядрице) 70% где-то например.

Так это не в готовом к употреблению виде. В готовом считай раза в 2-3 меньше.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

у меня друган с кем занимался 300  тяга  тоже в отегории 75 кг и что?  и я не троль ясно ,если ты неверешь это твоё личное дело ,тебе никто и ничего не собирается доказывать . и ещё если вы неможите такие результаты делать то это не говорит о том что никто не может ))  завидуйте молча .

ты пляжник как я понимаю по аватарке так как ты можешь судить кто лифтингом занимается и делает результаты ? есть громилы с бицухами в 50 и жмут 130 максимум и чё? как так ты спросишь да)) а вот так .

Тут опять дело не в том, что кто-то лично не может. Дело в этом: https://ru.wikipedia...

Присед 260 до 74 кг даже никто никогда не делал в ИПФ без экипировки.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Так это не в готовом к употреблению виде. В готовом считай раза в 2-3 меньше.

Как это? Углеводы сдыхают чтоли при варке? Процентовка же 70% остается, если даже гречка водой и впитывается при варке.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2015 - 12:58)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как это? Углеводы сдыхают чтоли при варке? Процентовка же 70% остается, если даже гречка водой и впитывается при варке.

не в этом дело .. просто именно при разварке таких круп реально съедается их меньше

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Znatok Ne, я опять не понял. Съедается человеком меньше сваренного, или усваивается меньше? Варю стакан (~167 гр, из расчета в 500гр. пачке 3 таких стакана) - съедаю за день все что сварил.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Znatok Ne, я опять не понял. Съедается человеком меньше сваренного, или усваивается меньше? Варю стакан (~167 гр, из расчета в 500гр. пачке 3 таких стакана) - съедаю за день все что сварил.

Рихад, так когда ты свариваешь эти 167 г, вес приготовленной гречки оказывается грамм 400-500. Можешь взвесить, если есть кухонные весы. С тем же количеством углеводов общая масса продукта растет. Потому и говорю - в готовом к употреблению природном виде кроме меда вряд ли есть высокоуглеводные продукты.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, ну это ваще не аргумент имхо, в мясе же например тоже считают белок в сыром куске? Что там происходит с весом при варке не так важно, если ты съедаешь за день все некогда сырые и взвешенные куски. То же и с гречкой, пусть она с водой вздуется раза в 2, я же ее повторно не взвешиваю. В любом случае 70% это всегда 70%...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Потому и говорю - в готовом к употреблению природном виде кроме меда вряд ли есть высокоуглеводные продукты.

Вообще непонятный аргумент... вы сварили 100гр сухой гречки, и съели. Зачем кому-то считать воду сверх этого веса? Получаете свои ~70 гр. углеводов. Мы ж не виноваты что сырое не едим :) Естественный высокоуглеводный продукт. Естественных высокобелковых в широком потреблении вроде нет, все ограничивается 20-25%, плюс/минус.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Забаньте его в топике. Еще тут этого кала не хватало. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, ну это ваще не аргумент имхо, в мясе же например тоже считают белок в сыром куске? Что там происходит с весом при варке не так важно, если ты съедаешь за день все некогда сырые и взвешенные куски. То же и с гречкой, пусть она с водой вздуется раза в 2, я же ее повторно не взвешиваю. В любом случае 70% это всегда 70%...

Ты сказал, что в природе бывают высокоуглеводные продукты, но не бывает высокобелковых. Я продемонстрировал, что кроме меда в готовом к употреблению виде, вряд ли есть природные высокоуглеводные продукты. С математикой споришь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, блин. Мясо тоже сырым едите? Жиденько. Вы же понимаете о чем я говорю. Не вижу смысла приводить дополнительный критерий "готовый к съедению", который кстати ничего не отрицает - 100 гр. гречки варите и едите свои 70гр углей, пусть там хоть 300-400 гр. водогречки на выходе. А вот переработанный продукт исключаем, а то так прот имеет практически 100% белок.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2015 - 05:01)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, я опять не понял. Съедается человеком меньше сваренного, или усваивается меньше?

реально съедается их меньше

странно, что ты не смог понять в моем ответе?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Znatok Ne, не могу понять потому что... почему съедается меньше?! Весь сумбур из-за того что вы по видимому измеряете готовую гречку, а я сырую. Сварил 100гр - знаешь что съешь свои 70гр. углей сколько бы оно в приготовленном виде ни весило. Фуф.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

...вы по видимому измеряете готовую гречку

нет ... это не так

Diabloawm

Diabloawm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 973 сообщений

aid, блин. Мясо тоже сырым едите? Жиденько. Вы же понимаете о чем я говорю. Не вижу смысла приводить дополнительный критерий "готовый к съедению", который кстати ничего не отрицает - 100 гр. гречки варите и едите свои 70гр углей, пусть там хоть 300-400 гр. водогречки на выходе. А вот переработанный продукт исключаем, а то так прот имеет практически 100% белок.

сыворотка тогда - высокобелковый продукт после предварительной обработки . гречку варить можно, а сыворотку сушить нельзя?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Diabloawm, это уже обработанный молочный продукт. А варка... да бог с ней с варкой! 70% остаются? Остаются. Даже если сварить 100гр, получить 200гр, съел из них 58 грамм - это те же 70%!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не вижу смысла приводить дополнительный критерий "готовый к съедению"

Не меньше смысла, чем в твоей сентенции про содержание белков и углеводов в природных продуктах.

В употребляемой каше - процентов углеводов примерно столько же как белка в готовом мясе или в икре. 

Diabloawm Даже если сварить 100гр, получить 200гр, съел из них 58 грамм - это те же 70%!

58 грамм это 70 процентов от 200 грамм? :sorry:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, полный абсурд... сварите гречку до полного впитывания+испарения воды, съешьте часть, получите 70% углей. Сварите мясо, откусите кусочек, получите 20% белка.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

58 грамм это 70 процентов от 200 грамм? :sorry:

:huh:

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

aid, полный абсурд... сварите гречку до полного впитывания+испарения воды, съешьте часть, получите 70% углей. Сварите мясо, откусите кусочек, получите 20% белка.

Рихад, брателло, какой у тебя сейчас в граммах (примерно) рацион БЖУ? И чем это наедаешь, а то здесь уже не найти то что ты писал ранее.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
M. Kvakin, бжук не меряю. В дни трени ~250гр. макарон (сухих, если что :lol:) в дни отдыха ~167гр. гречки. Плюс каждый день 2 яйца, 200мл молока, 30-50гр. сыра, 2 куриные котлеты, и еще что-то по мелочи. Объемы еды подбираются так, чтобы в дни трени шло в плюс, в дни отдыха - в минус. Рекомпоз-с.

Сообщение изменено: rihad (07 февраля 2015 - 05:40)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

rihad,

Даже если сварить 100гр, получить 200гр, съел из них 58 грамм - это те же 70%!

Вот я и спрашиваю, как это у тебя 58 грамм - 70% от 200 грамм?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рихад, ты прикалываешься? :sorry:  Ты понимаешь, что если при неизменной массе углей масса гречки увеличилась втрое, процент углей в гречке втрое уменьшился?

Естественных высокобелковых в широком потреблении вроде нет, все ограничивается 20-25%, плюс/минус.

В мясе при готовке процент белка растет, в крупе процент углеводов - уменьшается. В итоге в готовом к употреблению продукте процент примерно одинаков, что белка в мясе, что углеводов в каше.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых