Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Дайте рабочий купон с 10% скидкой на бб.ком плииииззз

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
DeMka
В новый год случаются чудеса. Поздравляю!!!

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

В новый год случаются чудеса.

Чудом будет скидка на 10-15 процентов на bb.com на любую сумму заказа

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Sayed
CIDecember10

Sayed

Sayed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений
Спасибо те Витёк огромное!!! Ты дед мороз походу))

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Не за что newyear.gif

DeMka

DeMka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений
Vitek 81
CПАСИБО! ) holiday.gif уже успел на трень сходить)) reсon вкус отстой! С НАСТУПАЮЩИМ)!!!!

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Ребят,кто в теме,подскажите есле у меня сестра в америке купит спортпита кг3 и вышлен мне.вероятность того что тормознут на томожне такая же как и просто с бб,или лутче попрасить чтоб все в чемодан сложила и ждать её до весны когда обратно в россию вернется?

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

VISA Electron почему нельзя????я оплачивал на хербе

Интересно, нужно попробывать. tooth.gif

Не в одном инет-магазине Electron пока ещё не проходила... у меня rolleyes.gif

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

Ребят,кто в теме,подскажите есле у меня сестра в америке купит спортпита кг3 и вышлен мне.вероятность того что тормознут на томожне такая же как и просто с бб,или лутче попрасить чтоб все в чемодан сложила и ждать её до весны когда обратно в россию вернется?

пусть высылает, вероятность что тормазнут близка к 0, у меня тоже сестра в америке живет, всё что присылала, все доходило и довольно быстро smile.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Посмотрев его, он потребовал доки, подтверждающие, что этот заказ сделал я, тобишь предъявил я ему инвойс и выписку из банка...

А что предъявлять, если заказ делало другое лицо? Например, заказывает один человек, платит со своей карты и указывает свой billing address, а посылку отправляет на другой shipping address (например, на адрес жены, друга и т.д.). Выходит, что у получателя посылки не будет возможности предъявить выписку из банка.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Muscle Feast объявляет скидку 10% на аминокислоты, креатин и мицеллярный казеин. Код: Get Fit

Торпедовиц

Торпедовиц

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Frizz спасибо за ответ буду заказывать,тока вот чето 3кг уже мало rolleyes.gif уже ближе к 10 funny3.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Что случилось с SupplementCentral? Закинул две лёгкие баночки в корзину, чтобы посмотреть стоимость пересылки. В корзине, если нажать на "shipping quote", предлагает только вот это: "UPS Worldwide Express $168.23". (USPS нет) А дальше, если нажать на "Checkout", то вообще пишет: "There were no shipping options available.". (т.е. ни UPS, ни USPS). Может, они после НГ решили с Россией не работать? Или это только у меня глюки такие?

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ironmine
хмммм.у меня та же петрушка..странно.может и правда глюки. вчера все было нормально

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
п.с-если создать новый аккаунт, то Россия есть в списке.возможно, юспс не работают сегодня или просто у них глюк системы. такое уже было когда то.очень надеюсь что это так...а то я уже губу раскатала сделать заказ через недельку-полторы

HWGuy

HWGuy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Мужики, подскажите так где все таки дешевле всего закупаться для России? а то что бы проверить все магазины надо везде зарегистрироваться иначе пока не наберешь корзину не узнаешь стоимость доставки .... меня sc конечно здорово расстроил тем что доставка оказалась столько же сколько и товар .... ваще не гуд sad.gif

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Я тоже сегодня ради интереса хотел узнать во сколько мне обойдутся витамины Optimen с SupplementCentral, тоже выскочила космическая цена за доставку.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Я тоже сегодня ради интереса хотел узнать во сколько мне обойдутся витамины Optimen с SupplementCentral, тоже выскочила космическая цена за доставку.

Если заказывать одни витамины, то лучше заказать с того же iherb.com

Если много то те же А1 и SC

caban79

caban79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Iherb беспределит. 31.12 сделал заказ на AAKG Olympian Labs по 7.80$ за 90гр. Сегодня смотрю, а он уже по 9.71$, сразу почти на 2 баксоида подняли shocking.gif shocking.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Iherb беспределит. 31.12 сделал заказ на AAKG Olympian Labs по 7.80$ за 90гр. Сегодня смотрю, а он уже по 9.71$, сразу почти на 2 баксоида подняли

Значит тебе повезло. Радуйся. newyear.gif

Помню тоже был ошеломлён, когда через день после заказа цена на 10 фунтовое ведро Ultimate ProStar поднялась сразу на 20$.
Зато был очень рад что по старой цене успел 2 ведра заказать, по невиданной ныне цене 64.95$ eat.gif

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

wheycheap.com - заказываем сегодня SciFit Kre-Alkalyn 1500, 250 Capsules - Bonus Size! и в подарок получаем SciFit Gluta-Lyn 1500, 240 Capsules

что-то на вейчип про глуталюн нет ни слова. сдается мне, что тебе только 3 банки креалкалина отправят.

Я о глютамине и не знал, пока на майло не пришло письмо, что в подарок ещё и глют положат. Пообщался с саппортом - для них это тоже был сюрприз, но сказали раз в письме было, значит будет глют. Такчто на радостях заказал себе к 3 банкам ещё 1 второй посылкой. Теперь буду ждать, скорей бы пришло всё smile.gif

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

Iherb беспределит

бывает. когда они мне за 5 баксов предложили витаминку которая в 10 раз дороже стоит я от ошеломления сразу 3 банки заказал. жалею теперь что не все 5

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Боримир

Если заказывать одни витамины, то лучше заказать с того же iherb.com

Если много то те же А1 и SC

Я хочу Optimen ON, а на IHERB их нет.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
vavan , какую такую витаминку? rolleyes.gif это ошибки системы или что?

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
3 января , извещение №1 (ну кто если не я, откроет счет посылкам в НГ)

пришло 2 с IHERB , 1 посылка с рыбьим жиром, во второй заказал -
Vaxa International, Systemex, Chocolate Truffle, 744 g - казалось бы обычный протеин - НО НЕТ

в составе есть PABA, DHEA , HMB, L-Carnosine, DMAE и много витаминов и минералов, в очень высоких дозировках - которые если покупать по отдельности вышло бы намного дороже
(к примеру HMB стоит 1500 рублей за 120 капсул, вещества всего 500 mg - тут же в каждой порции 200 mg HMB - а всего порций 24 ! )

сегодня попробовал этот протеин - очень густой, как заменитель пищи, вкус супер.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

бывает. когда они мне за 5 баксов предложили витаминку которая в 10 раз дороже стоит я от ошеломления сразу 3 банки заказал. жалею теперь что не все 5

Vavan, скажи, пожалуйста, каким образом они тебе "предложили" эту витаминку?

Кстати, мне пришли посылки с iherb. Шли 34-35 дней. Так что, не очень сильно НГ повлиял на время доставки. Например, для сравнения -летом посылка с iherb пришла через 31 день.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Я хочу Optimen ON, а на IHERB их нет.

Шлите письма на [url="mailto:pd@iherb.com">pd@iherb.com с просьбами добавить тот или иной товар в предлагаемый ассортимент. Они по этому адресу принимают "предложения о расширении продукции". Можно такие просьбы через LiveChat подавать (но там девушка, хоть и обещает передать просьбу, но советует писать на вышеуказанный адрес). Также можно подавать предложения через
Текст можно примерно такой:

Dear iHerb staff!

Please consider adding to your web site the following product:

.... (тут пишем название того, что желаете видеть на iHerb)....

.... (тут желательно дать ссылку на этот продукт - можно на сайте производителя или хотя бы на другом сайте, например, bb.com)...

I would be happy to buy it from you!

Regards,
... (подпись) ...

Чем больше просьб они получат, тем больше шансов, что продукт появится на сайте.

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
Подвел итоги 2010 года с IHERB

Для тех кто хочет сделать заказ со скидкой в 5 $ на iherb.com, при заказе надо ввести код: GUJ018, но это ещё не все (!!!) - с моим кодом вы можете обращаться ко мне лично через icq 12-30-11 или в личку, расскажу , покажу и объясню конкретно что и куда вписывать и что делать, подскажу по товарам

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

какую такую витаминку? rolleyes.gif это ошибки системы или что?

такую
полагаю что именно ошибка

каким образом они тебе "предложили" эту витаминку?

я сам нашел
заказал и получил три банки. а потом какой-то чудила из орегона сдал поляну sad.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых