Куб за пять секунд из сечения 0,45 даёт скорость истечения струи два метра в секунду.Минуту на введение куба... это ну очень надо любить процесс))
Ну нафиг
ГЗТ это гормонозаместительная терапия, т.е, конкретный эндогенный человеческий гормон заменяется экзогенным, в данном случае тестостерон.
С какого такого хера кто-то решил связать воедино понятия ГЗТ и дека или прима?
Вы тут чё, говна объелись, эндокринологи?!
ГЗТ отдельно, а всё остальное - дека, прима, витамины, бабы, виски и польза от них - отдельно!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (12 апреля 2023 - 01:23)
пабмед тебе в помощь -там более 200 статей на различные исследования по нандролону и деке и фенилу...
Хм... "Острые параноидно-психотические симптомы после внутримышечной инъекции нандролона"
https://pubmed.ncbi....h.gov/14509043/
Добрый день ! Вопрос к специалистам - нахожусь на ГЗТ пропионатом 50 мл . один раз в пять дней . Необходимо выехать за границу на 10 дней. Как разумнее поступить , чтобы не заморачиваться с пересечением границы , уколами и прочими вопросами
1. Поставить дозу 100 мл. на 10 дней и уже по возвращении перейти на прежний режим .
2. Оставить дозу прежней 50 мл. на 10 дней либо увеличить и сделать большей .
Заранее благодарен за ваши ответы !
Добрый день ! Вопрос к специалистам - нахожусь на ГЗТ пропионатом 50 мл . один раз в пять дней . Необходимо выехать за границу на 10 дней. Как разумнее поступить , чтобы не заморачиваться с пересечением границы , уколами и прочими вопросами
1. Поставить дозу 100 мл. на 10 дней и уже по возвращении перейти на прежний режим .
Сорри? Пропионат 50мг вы хотите сказать? На пять дней? Так он уйдёт из вас через пару дней?! Вы что то плохо информированы, пропионат живёт максимум около двух дней, если хотите куда то ехать, то ставьте ципионат, на 10 дней вам хватит.
Прошу меня простить , я ошибся ! Конечно ципионат 50 мл. а не пропионат .
Для поездок ставь 200мг, перед и всё будет торчком. 50мг это для глубоких стариков.
Спасибо за ваш ответ! У меня при дозе 75 мл. ципионата в неделю тест через сутки 40-45 нмоль . и это в итоге приводит к росту гематокрита месяцев через восемь . И с другой стороны мой возраст 66 лет. При дозе 50 мл. через 24 часа после инжекта тест 28 нмоль. и при частоте один инжект в пять дней гематокрит не растет. Так как же все-таки поступить в моем случае с поездкой. P.S. Для информации - у меня все хорошо в смысле спорта секса и прочих радостей жизни . Это я к тому что не являюсь глубоким стариком.
Сообщение изменено: kirill1979 (14 апреля 2023 - 01:54)
Спасибо за ваш ответ! У меня при дозе 75 мл. ципионата в неделю тест через сутки 40-45 нмоль . и это в итоге приводит к росту гематокрита месяцев через восемь . И с другой стороны мой возраст 66 лет. При дозе 50 мл. через 24 часа после инжекта тест 28 нмоль. и при частоте один инжект в пять дней гематокрит не растет. Так как же все-таки поступить в моем случае с поездкой
А ну если вам 66, ну тогда, исходя из ваших показателей, 50мг перед поездкой, вам должно хватить на 10 дней.
Интересно, а самочувствие не меняется по мере снижения теста?
Конечно ощущается снижение теста , может чуть проседает либидо , чуть меньше драйва и энергии , но это настолько незначительно , что я практически не замечаю. Во всяком случае тренируюсь с желанием и мотивацией , на бизнесе ничуть не сказывается , а секс можно отложить дня на два-три.
Конечно ощущается снижение теста , может чуть проседает либидо , чуть меньше драйва и энергии , но это настолько незначительно , что я практически не замечаю. Во всяком случае тренируюсь с желанием и мотивацией , на бизнесе ничуть не сказывается , а секс можно отложить дня на два-три.
Разумеется на 75 - 100 м. ципионата в неделю восприятие жизни поярче и поинтереснее , но , как я отмечал выше, эти дозировки рано или поздно приводят к повышению гематокрита . Потому мой выбор 50 мл. в пять дней
Остался Сустанон 250 несколько виал, хочу пустить на ГЗТ... подскажите самый распространенный протокол... пока остановился на 125 мг раз в 4 дня....
или может порекомендуете еще какую нибудь схему...
Сообщение изменено: varezprog (17 апреля 2023 - 04:49)
Остался Сустанон 250 несколько виал, хочу пустить на ГЗТ... подскажите самый распространенный протокол... пока остановился на 125 мг раз в 4 дня....
или может порекомендуете еще какую нибудь схему...
Согласно инструкции.
1 мл (250 мг) раз в 3 недели.
125 мг раз в 4 дня это уже курс, а не ГЗТ
Согласно инструкции.
1 мл (250 мг) раз в 3 недели.
125 мг раз в 4 дня это уже курс, а не ГЗТ
Спасибо! А я не затоскую на таком протоколе?
Кстати, у Hilma в инструкции написано время полувыведения их Сустанона 6-7 дней, вот я и разбил по 4 дня, по 125 мг, итого за 8 дней 250 мг.
Сообщение изменено: varezprog (17 апреля 2023 - 06:16)
А не знаешь примерно у 100 кг человека сколько будет теста в начале и в конце?
Не знаю, я пока для ГЗТ ещё молод, 40 лет на курсе.
Анализы на половые гормоны это мракобесие, взращённое в среде качков-любителей гуру-мракобесами.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 апреля 2023 - 07:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых