Успел затарится Лактомином,как чуствовал что не скоро будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 22 июля 2016 - 07:48
Александр, подскажите, что продается в развес род КСБ 80%? Разве Это не фасовка из больших мешков лактомина?
Спасибо!
Отправлено 27 июля 2016 - 01:18
Нужен прот. Погуглил,нашел
Вроде всё то же самое, но всё смущает. Еще сертификат соответствия просрочен, когда у Александра он регулярно обновляется.
Может у кого есть проверенные продавцы, поделитесь ссылкой, скоро иссохну весь
Или Тут вроде с нормальной датой на мешках, но сертификат соответствия тоже просрочен.
Сообщение изменено: Sany117 (27 июля 2016 - 05:00)
Отправлено 29 июля 2016 - 09:48
Взял в Краснодаре(партнер Александра) изолят и бцаа. Всё пришло. Буду пробовать и проверять
ой щас начнется тут реклама всех и вся....засрут нафиг всю тему. особенно радует что такие сообщения пишут в основном новички))
много кто покупает у партнеров, в том числе и я, но сообщаем же о каждом шаге своем)
Отправлено 31 июля 2016 - 02:24
Letsrock253, верить нельзя, это не лактомин.
А в Рязани у Вас партнеров нет? Здесь в списке не указано, хотя Вконтакте есть группа, где предлагают лактомин в Рязани. Я в некоторой задумчивости...
Отправлено 31 июля 2016 - 06:28
Пристрою остатки мешка лактомин 80 (11 кг), если кому вдруг нужно. Москва, СВАО. Срок до 11.2016. Еще вроде эластотин есть, почти полная пачка, и твинлабовские витаминки.
Пишите в почту, личка вроде тут у новисов не работает.. [email protected]
ЗЫ Мешок был куплен у Александра в начале 2015.
Отправлено 31 июля 2016 - 11:37
А в Рязани у Вас партнеров нет? Здесь в списке не указано, хотя Вконтакте есть группа, где предлагают лактомин в Рязани. Я в некоторой задумчивости...
В Рязани нет, но есть покупатели из Рязани,которые продают.
Кто именно из тех, кто покупал у нас не скажу, я большинство клиентов могу идентифицировать только по фамилии.
Отправлено 02 августа 2016 - 07:10
Ребята.
Не заморачивайтесь на одном продукте (Саша без обид, ни чего личного ) во круг столько белка продают в мешках и весь он классный.
Только производители разные.
Я вот не заморачиваюсь и всегда покупаю разный белок в мешках, в том числе и лактомин.
Разницы большой не вижу,все хорошие.
Удачи
Отправлено 03 августа 2016 - 02:43
Prolacta изолят 95%
Prolacta концентрат 80%
Arla гидролизат 85%
Arla гидролизат 80%
Arla концентрат 80%
Milki концентрат 80%
Campina концентрат 80%
Rokiskio концентрат 80%
Hochdorf концентрат 80%
Сarbery изолят 90%
Ingredia изолят 85%
Ingredia гидролизат 80%
Отправлено 03 августа 2016 - 03:10
в гугле есть.
или мне надо сюда опять перенести?
зы. я вам вывалить сюда всех барыг могу, только всё равно удалят...
и правильно сделают. ведь это тема про определенные продукты...
Александр вам не кажется что тему начали засирать....может пока временно закрыть комментарии?
Отправлено 03 августа 2016 - 03:28
АлександЕр! )) (aka sasha.4lb) форум, это сообщество где люди делятся знаниями, отвечают на вопросы и помогают другим.
Что это за форум спортпита на котором запрещают обсуждения спортпита? Прям сюрреализм какой то. Прижали с бело-голубыми, прижали с иХерб... А давайте вообще прижмём всё кроме шапки темы? Чё мелочиться, всё равно к этому придём, рано или поздно...
Многого уже смотрю добились, народ НЕ в теме практически уже НИ-ЧЕ-ГО!
Отправлено 03 августа 2016 - 03:40
АлександЕр! )) (aka sasha.4lb) форум, это сообщество где люди делятся знаниями, отвечают на вопросы и помогают другим.
Что это за форум спортпита на котором запрещают обсуждения спортпита? Прям сюрреализм какой то. Прижали с бело-голубыми, прижали с иХерб... А давайте вообще прижмём всё кроме шапки темы? Чё мелочиться, всё равно к этому придём, рано или поздно...
Многого уже смотрю добились, народ НЕ в теме практически уже НИ-ЧЕ-ГО!
АйХерб! )) вы путаете видимо Форум и Тема на форуме...чего ж тогда тут изотоники или триптофан не обсуждаете...?
Отправлено 03 августа 2016 - 03:48
Ну суть вы поняли. ))
Как где что дёшево всплывает (конкурентноспособно по ценам) так сразу запрещается к обсуждению.
чего ж тогда тут изотоники или триптофан не обсуждаете...?
если именно я, то это меня не интересует. я больше по классике белок-предтрены-аминки-витамины.
Отправлено 03 августа 2016 - 03:57
анимал пак, оранжевую триаду. но наверно доем запасы и перейду на витамины для старых пердунов. хочу попробовать как они будут на меня работать. Фатус их рекомендовал.
предтрены беру только с геранью и амп, есть так же ПЕА и чистая герань, не брезгую и "лайтовыми" если с очень большим дисконтом продают, иначе не вижу смысла в них.
Отправлено 03 августа 2016 - 04:37
Мне было искренне лень копировать целиком тексты о скидках с группы вконтакте про айхерб и я просто кидал ссылку на пост группы. Как в этом можно было увидеть продвижение данной группы одному Богу известно. У админа мнительность как у женщины на 9 месяце беременности.)))) майпрот незя, цацулина незя ...Смешные такие...)))
P. S но в данной теме действительно некорректно давать ссылки на других продавцов, все-таки за ветку они не платят.
Но даже если отдельно тему создать, все удалят.
Отправлено 03 августа 2016 - 08:20
На первой странице о нём Александр написал.
При не сильно большой разнице в цене с импортными аналогами, В КОНКРЕТНО ЭТОМ СЛУЧАЕ, я б не рисковал и не стал бы его себе брать.
Конкретно по Щучину, год или может два назад они поставили новое оборудование,ну или просто качественное, пошло более менее нормальное качество и сразу появилась проблема в том,что у них нет объемов, так как Беллакт(завод детского питания всеЯ Беларуси) выгребает абсолютно все,на сторону Щучин не дает ничего.
Мы лично общались с замдиректора завода, никак вообще его не взять.
Все ,что продают на просторах рунета- это фуфел под видом щучина,благо подделать мешок щучина вообще не проблема, в отличие от европы.
5 лет назад да, было именно так, как описано в ФАКе на первой странице.
Отправлено 04 августа 2016 - 12:10
На первой странице о нём Александр написал.
При не сильно большой разнице в цене с импортными аналогами, В КОНКРЕТНО ЭТОМ СЛУЧАЕ, я б не рисковал и не стал бы его себе брать.
Бабуин с начало надо попробовать продукт, а потом о нем рассуждать. Если не пробовал так значит и разговора быть не может.
Я брал мне понравился. А оригинал или нет я не знаю, делал анализ все в норме. Так что лично для меня он норма. ( Александру)
А кто зациклен на одном белке, так это приоритет Александра вести свое стадо Б в нужном для него направлении. Я из другого теста.
Как говорится не создай себе кумира, в том числе и в еде.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых