хочу халотестин, и тренболон. Имеет ли место бытьв 1 курсе 2ум таким препаратам? что следует ожидать в плане набора силы? и вроде как массы быть не должно , верно? сильно. Как и в каких дозах?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам ААС
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
Отправлено 22 декабря 2011 - 06:17
Вопрос к спецам
хочу сделать курс на силу. вес свой 80 кг, не должен переваливать за 83кг, силовые-тяга210,жим140,присед220.
хочу халотестин, и тренболон. Имеет ли место бытьв 1 курсе 2ум таким препаратам? что следует ожидать в плане набора силы? и вроде как массы быть не должно , верно? сильно. Как и в каких дозах?
Отправлено 22 декабря 2011 - 06:50
Отправлено 23 декабря 2011 - 03:01
вот чё..
3 - ий курс
4 месяца занимаюсь в натуралку после продолжительной язвы ( общий стаж - 3.5 года )
вес 76 кг (тонкая кость)
тип - эктоморф
1-8 неделя тритрен (фармаком) - 400 мг/нед.
1-6 неделя метан (азиафарм) - 30-40 мг/д.
6-10 неделя винс (азиафарм) - 50 мг/через день
6-10 неделя проп (фармак) - 50 мг/через день
ПКТ стандарт - кломид, тентекс, спеман .
Ну и там уже по визуалке, если потребуется, гонадотропин проставлю
оцените и комментните , если есть чё))
Заранее благодарен
3 - ий курс
4 месяца занимаюсь в натуралку после продолжительной язвы ( общий стаж - 3.5 года )
вес 76 кг (тонкая кость)
тип - эктоморф
1-8 неделя тритрен (фармаком) - 400 мг/нед.
1-6 неделя метан (азиафарм) - 30-40 мг/д.
6-10 неделя винс (азиафарм) - 50 мг/через день
6-10 неделя проп (фармак) - 50 мг/через день
ПКТ стандарт - кломид, тентекс, спеман .
Ну и там уже по визуалке, если потребуется, гонадотропин проставлю
оцените и комментните , если есть чё))
Заранее благодарен
Отправлено 23 декабря 2011 - 12:39
to Нозио, Дест
Вы правы, это совсем не принципиально и выглядит как отмазка, но мне не от чего отмазываться..) Я просто вспомнил парня в зале у которого все параметры, кроме строения скелета (мезоморф), совпадают с моими, он тоже весит 76, НО он только начал ходить, а я - визуально в разы больше него. Надеюсь не выглядит как оправдание, это всего-лишь прояснение причины написания того, что выше.
Желательно, парни, по курсу отпишите своё мнение. Интересно выслушать каждого, если есть что сказать.
Вы правы, это совсем не принципиально и выглядит как отмазка, но мне не от чего отмазываться..) Я просто вспомнил парня в зале у которого все параметры, кроме строения скелета (мезоморф), совпадают с моими, он тоже весит 76, НО он только начал ходить, а я - визуально в разы больше него. Надеюсь не выглядит как оправдание, это всего-лишь прояснение причины написания того, что выше.
Желательно, парни, по курсу отпишите своё мнение. Интересно выслушать каждого, если есть что сказать.
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:07
На самом деле есть такая тема, тонкокостные весят несколько меньше. Помню я когда не качался, был жутким дрищем, руки были наверное по 30-32см, а весил я все 70
Я конечно не сильно толстокостный, но запястье 18 см при росте 176 это далеко не тонкие кости.
Я конечно не сильно толстокостный, но запястье 18 см при росте 176 это далеко не тонкие кости.
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:45
Дайте совет по 2-му курсу..
Курс на девять недель:
1-4 неделя метан 40 мг в день
1-4 неделя пропик 300 мл в неделю
2-7 недяля суст 200 мл в неделю
7-9 неделя винст 50 мг в день
Первый был практически такой же, может дозировки повысить или заменить что нить? После курса сразу сажусь на сушка 2.5 месяца.
А вообще я сейчас хаваю не очень приятную вещь кот-я бьет нехило по печени, еще в этом аспекте посоветуйте. Анализы на днях пойду сдам.
Курс на девять недель:
1-4 неделя пропик 300 мл в неделю
2-7 недяля суст 200 мл в неделю
Первый был практически такой же, может дозировки повысить или заменить что нить? После курса сразу сажусь на сушка 2.5 месяца.
А вообще я сейчас хаваю не очень приятную вещь кот-я бьет нехило по печени, еще в этом аспекте посоветуйте. Анализы на днях пойду сдам.
Отправлено 23 декабря 2011 - 02:08
Прав ты конечно.Ты сначала в мг все распиши, а то я все равно не понимаю, каким образом суст, который всегда был 250 мг/мл, вводимый единократно в четверг дает в неделю 200 мг.
1-4 неделя пропик 300 мг в неделю
2-7 недяля суст 500 мг в неделю
Отправлено 23 декабря 2011 - 02:32
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх