Ну как же. ты написал, что микротравмирование необходимо сводить к минимуму при тренировках. Дальше тебя попросили пояснить мысль с т.з. практики.Если я в чем то не могу быть уверен на 100%, то писать не буду. В этом вопросе однозначного ответа я не вижу и не знаю, соответственно и не пишу.
У каждого своя мотивация. Ходить в зал ради самого процесса явно не мое. Заниматься так как занимаются Гончаровцы при том минимальном прогрессе, что имеет место быть, тож не мое.Не в обиду будь сказано, дружище, но мне кажется, что твоя установка на место атлетизма в жизни человека неправильна. Стоит ли ставить целью своих занятий ББ сделаться "не таким", "особенным", "избранным"? Доказывая всем и всегда, что ты большой и крутой, ты не найдешь гармонию. И дух противоречия, "внутренний критик", никогда не даст тебе покоя.
100%. Тож не вижу связи между массой тела и атлетизмом.
Чушь. Речь идет о мышечной массе и размерах мышц. В ББ - это цель. Считаю, что тренинг должен приносить результат именно в этом направлении. Однако, когда видишь таких как Мишин, как то несерьезно видится натуральный кач. Да что там натуральный. Наши до мозга костей прохимиченные чемпионы и то детьми выглядят.А что касается размеров и массы, то для меня и, я уверен, всех здешних любителей ОТ не проблема разожраться и стать "большим"
Где то становится жаль потраченного времени. Если оценивать по конечному результату и усилиям в зале.
Вот и грю, к сожалению химка, ее качество и количество решают все. Любой самый продвинутый в "правильном тренинге" (хотя я не верю в особое значение и волшебство "правильного "тренинга) натурал меркнет в сравнении с хим. атлетами. В плане количества и качества мыш. массы.
Вот лично мне такой расклад, когда иной раз подумаешь ап этом, здорово подрывает мотивацию. Согласен. Не правильный настрой. Видимо завысил планку при выборе ориентиров в тренинге. Ну это как грица мои проблеммы. Вы тут все мотивированы как надо. Могу только порадоваться за вас.
Вход

Наверх