почему забыть? Надо найти такие варианты, при которых боли не будет)тогда придется вообще о тренировках забыть.. не вариант
У меня несколько месяцев назад появился медиальный эпикондилит. Пришлось делать ЛФК и поменять упражнения.
Добрый день. Вопрос следующий, может не по теме, вроде новичковый. Около 3 месяцев назад решил (в очередной раз) заняться собой и набрать не много веса. Мне 37 лет, рост 176, вес был 75-76 кг. Так как жира не хотелось, а хотелось что то из мышц выбрал программу многоуважаемого Олега по фулбади для новичков. До этого кушал 3 раза в день, завтрак бутеры, обед что то из рис/макароны/гречка и мясо свинина(не жирная)/курица, ужин примерно то же самое. Сейчас кушаю 6 раз в день, не скажу что много, но тем не менее не считал БЖУ. Завтрак - рисовая каша на молоке 70-80 гр + 2 яйца вареных, второй прием - порция прота+банан, третий - рис/макароны/гречка и мясо свинина(не жирная)/курица не менее 100 гр, четвертый - рис/макароны/гречка и мясо свинина(не жирная)/курица не менее 100 гр, потом тренировка(когда она есть), ужин - не много рис/макароны/гречка и мясо свинина(не жирная)/курица/рыба не менее 100 гр + салат, и на ночь 100 гр. творога обезжиренного. Стараюсь кушать так. Вес за это время вырос до 81 кг и встал. Вот вопрос, я не доедаю? И следующий же вопрос, связан ли мой вес с весом который я могу поднять в зале. Допустим, могу ли я с весом 81 кг приседать 100 кг и есть ли тут какая то причина-следственная связь.
Сообщение изменено: alvira1984 (22 июля 2021 - 11:42)
Да, вес вырос, выросли потребности организма.Вес за это время вырос до 81 кг и встал. Вот вопрос, я не доедаю?
Есть относительная зависимость между набором веса и силовыми результатами, это зависит от того сколько мышц из набранного и ваших способностей эти мышцы использоватьДопустим, могу ли я с весом 81 кг приседать 100 кг и есть ли тут какая то причина-следственная связь.
Да, вес вырос, выросли потребности организма.
Если вес не растет (а нужно чтобы рос) кушаете недостаточно
Есть относительная зависимость между набором веса и силовыми результатами, это зависит от того сколько мышц из набранного и ваших способностей эти мышцы использовать
Что бы больше жать нужно больше кушать?
Чем больше вес, тем ты сильнее. Даже жир немного помогает, как ни странно.
В еде: не бойся жира. Растительного масла можно вообще много. Жирное мясо - нормально. Это не страшно. Молочное - ни в коем случае не обезжиренное, лучше наоборот жирное.
Макароны я бы убрал.
Ну и хлеб, сахар, картошку.
Риса и гречки достаточно.
Тут просто вопрос второй встает, чем больше кушаешь и больше становишься, тем больше становить живот. А все таки от туда лишнее тяжело убирается. Или это из фантастики, что бы набрать с минимальным количеством жира и пузо?)
Чтобы больше жать надо либо иметь больше мышц, либо иметь лучшие нервно координационные способности. Чтобы иметь больше мышц надо больше есть, мышцы не растут из воздуха
А вот допустим ребята с ББ или с ПЛ, которые не большие, но которые жмут/приседают/тянут приличные веса, они от генетики такие?
Тут просто вопрос второй встает, чем больше кушаешь и больше становишься, тем больше становить живот. А все таки от туда лишнее тяжело убирается. Или это из фантастики, что бы набрать с минимальным количеством жира и пузо?)
Привет.
не считал БЖУ..... Вес за это время вырос до 81 кг и встал. Вот вопрос, я не доедаю? Ликбез:
https://forum.steelf...entry1057590512
И следующий же вопрос, связан ли мой вес с весом который я могу поднять в зале. Допустим, могу ли я с весом 81 кг приседать 100 кг и есть ли тут какая то причина-следственная связь. Следуй программе и всё получится. Автор программы всегда отвечает на вопросы.
Чем больше вес, тем ты сильнее. Даже жир немного помогает, как ни странно.
В еде: не бойся жира. Растительного масла можно вообще много. Жирное мясо - нормально. Это не страшно. Молочное - ни в коем случае не обезжиренное, лучше наоборот жирное.
Солидарен.
Макароны я бы убрал.
Ну и хлеб, сахар, картошку.
Риса и гречки достаточно.
Удивлен и не согласен. Нет проблемных продуктов, но есть проблемное количество.
Рис, гречку и отварную курицу не люблю, а макароны по-флотски - дежурное блюдо на работу.
Без быстрых углеводов набирается без особого пуза. Ну, у меня с возрастом небольшое появилось. Торчит вперёд меньше груди, и ладно.Тут просто вопрос второй встает, чем больше кушаешь и больше становишься, тем больше становить живот. А все таки от туда лишнее тяжело убирается. Или это из фантастики, что бы набрать с минимальным количеством жира и пузо?)
Отварную курицу тоже не люблю и не ем. Фигачу свинину.Удивлен и не согласен. Нет проблемных продуктов, но есть проблемное количество.
Рис, гречку и отварную курицу не люблю, а макароны по-флотски - дежурное блюдо на работу.
А макароны бывают разные. Вроде есть нормальные, я не разбираюсь и не ем никакие. Быстрые углеводы таки зло.
Макароны лучше из твердых сортов пшеницы. Итальянские - все из твердых сортов пшеницы. Кстати, в 100 граммах макарон - 12-15 грамм белка.
Когда в 90-х работал в одном ночном клубе, поваром, приехала группа американских стриптизерш. Все гламурные такие и на диете. Жрали только листья салата и пасту (макароны - пенне ригате или спагетти) без всего.
Насчет быстрых углеводов. Я года три постоянно на тренировке пил декстрозу. Потом перешёл на мальтодекстрин. Потом просто перед тренировкой перед выходом из дома мутил себе напиток из изомальтулозы.
Шоколад темный всегда в рационе.
Решил запостить сюда) человек в ролике утверждает , что с техникой выполнения упражнений у него все в порядке.
Я не согласен) ваше мнение.
Согласен с тобой.
Делает позитив короче негатива ))
Это по - научному. Можно и иначе: частичная амплитуда по преодолению неподъемного веса.
меня выполнение верхнего блока озадачило))))
И ещё, человек как бы тренер))))
Делает с надрывом. На силу работает. а не на попадание в мышечную группу. Видна раскачка тела, которая добавляет инерцию в помощь для подъема большего веса. Только это накуя, спрашивается? У него цель поднять как можно больше плиток любой ценой? Так что пару плиток в блоке убрать бы не мешало.
В тяге Ятса не спец, не знаю. Делаю Т-тягу. Но в зале у нас большинство выполняющих тягу Ятса якобы на широчайшие, вижу, что у них работают преимущественно трапеции)
Мало ли что на майке написано - посмотреть бы на учеников.
Глянул на профи.ру, блин, неужели всё это кому-то интересно?!
https://profi.ru/sport/bodybuilding/
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых