Ты такую хуйню написал, даже комментировать лень. Но это норма, ты в душе не е... за что я заплатил и почему, но лично тебя это с какого-то черта взволновало)
Меня вообще ничего не волнует

Какое у тебя может быть мнение если ты даже не у теме ни одним боком.Меня вообще ничего не волнует
Просто сижу рассуждаю. Ты своё мнение высказал, я своё)))
Хорошо. В чём смысл покупки премиума на ютубе?Какое у тебя может быть мнение если ты даже не у теме ни одним боком.
Спросил бы лучше, в чем смысл покупки, что входит в эти деньги.
Нет, зачем. Просто с улыбочкой лучше залечу, выскажу своё имхо по поводу того, в чем нихера не понимаю и легче станет.
Не, он просто ленивый или тупой. На его айфон тоже можно понаставить всяких приблуд, не платя за это говно. Он, видимо, очень уважает разработчиков))Получается что Фейз работает на тебя
Билять, не смеши, у меня приёмка металлолома. Если я озвучу месячный доход ты позеленеешь, менеджер хренов)), в твои годы, очень показательно, что ты понтуешься тем, что зажал 200 рублей.Не удивлюсь, если у тебя ещё и долгов дохера, а платить нечем.
Надо попробовать в следующий раз взять себе айфон) Интересно, чего с него все так прутся?
В данный временной промежуток айфон безбожно сливает даже дешевым китайцам. Хайоми за 13к может больше чем ифон за 40к. Вот так.
Но в любом случае яблочникам ты ничего не докажешь. Это как со стеной разговаривать.
Ps. пользуюсь и андройдом и айос поэтому знаю о чем говорю.
У меня, кстати, был премиум на яндекс.музыке. удобно-выбирай что хочешь, а не в режиме радио. Перестал потому что сменил карту сбера, а система заглючила,списать то не может. И не стал заморачиваться на новую карту данные переводить.
До яндекса хотел платную вк сделать, но там ебанутая система воспроизведения, слишком чувствительная к качеству связи, ну их нахуй.
П.С. по мне так и платить когда можешь, и съеэкономить , если есть желание -нормально. Ненормально как флагом размахивать - я систему наебал! Рихадизм какой-то.
Возможность воспроизведения без рекламы и в фоновом режиме. Очень удобно, а цену я даже не знаю, но вроде какие-то копейки, какая разница, если это удобно.
Ты ищешь выгоду покупая разрекламирлванную хуйню? Этапять)) Верх долбоибизмаСпросил бы лучше, в чем смысл покупки, что входит в эти деньги.
Надо попробовать в следующий раз взять себе айфон) Интересно, чего с него все так прутся?
Чтоб сворачивать, а он продолжал играть))Хорошо. В чём смысл покупки премиума на ютубе?
Ну наверное в районе 100-150 т.р в месяц на руках после всех манипуляций остаётся?Не, он просто ленивый или тупой. На его айфон тоже можно понаставить всяких приблуд, не платя за это говно. Он, видимо, очень уважает разработчиков))
Билять, не смеши, у меня приёмка металлолома. Если я озвучу месячный доход ты позеленеешь, менеджер хренов))
Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2019 - 09:21)
Ну ладно мы типа старые валенки, не шарим нихрена) Но молодёжь наша тоже в основном на андроидах сидят. Дочка моя в этом году аппарат и договор меняла, думала, прикидывала, и взяла андроид. В очередной разМеня хватило на неделю с айфоном. Рут-доступ получил. Понаскачивал платного задаром. Убедился, что проги говно, даде за бабло функционал не тянет. Хотя для фейза сойдёт, гламурненько же
Чтоб сворачивать, а он продолжал играть))
Учитель-методист не далеко продвинулся в знании от ученика. Ваши с фейзом познания в современных гаджетах просто завораживают))У меня, кстати, был премиум на яндекс.музыке. удобно-выбирай что хочешь, а не в режиме радио. Перестал потому что сменил карту сбера, а система заглючила,списать то не может. И не стал заморачиваться на новую карту данные переводить.
До яндекса хотел платную вк сделать, но там ебанутая система воспроизведения, слишком чувствительная к качеству связи, ну их нахуй.
П.С. по мне так и платить когда можешь, и съеэкономить , если есть желание -нормально. Ненормально как флагом размахивать - я систему наебал! Рихадизм какой-то.
Ну наверное в районе 100-150 т.р в месяц на руках после всех манипуляций остаётся?Мне кажется для хорошего офисного работнега не начального уровня в Москве это вполне обыденный уровень
Они тебя радостно приветствуют)), двурогий, ты немного не понял. Но это потому, что ты туповат. Я не собираюсь с тобой дискутировать, потому что ты чмо. Я тебя даже на хуй даже слать в этот раз не буду, так как жалко дядю Витю и тётю Галю. Порядочные же люди, только долбоёба тупого вырастили.
Полез поглядеть сколько абонемент стОит. И поржал) Для всех, кроме яблочников, премиум стОит 12 евро. Для яблочников 16 евро За понты надо платить вообщем https://www.google.c...e-21716015.html Я за нетфликс плачу 12 евро в месяц в HD и на трёх приборах одновременно могу смотреть по этому абонементу. Ютубпремиум, считаю, дороговат абонемент в соотношении цена/качество. ИМХО!!!!!!!!
Саня, дело ведь не в том, заплатил или нет. И то и другое личное дело человека.
Считаю, что нездоровым придавать этому значение. Это значит,что жизнь человека может быть столь пуста, что такая хуйня,как сэкономленные пара сотен превращается в то, о чем хочется рассказать. ДА всем похуй же!
Ты ещё посмотри сколько наушники apple стоят и часы чтобы ещё больше поржать , не сдерживай себяПолез поглядеть сколько абонемент стОит. И поржал) Для всех, кроме яблочников, премиум стОит 12 евро. Для яблочников 16 евро
За понты надо платить вообщем
https://www.google.c...e-21716015.html
Я за нетфликс плачу 12 евро в месяц в HD и на трёх приборах одновременно могу смотреть по этому абонементу. Ютубпремиум, считаю, дороговат абонемент в соотношении цена/качество.
ИМХО!!!!!!!!
Это значит,что жизнь человека может быть столь пуста, что такая хуйня,как сэкономленные пара сотен превращается в то, о чем хочется рассказать. ДА всем похуй же!
Я не придаю этому значения, и в экономности меня упрекнуть уж точно нельзя
Считаю, что нездоровым придавать этому значение.
Прикол, я вообше в первый раз об этом заговорил, и то только потому, что речь зашла. Поделился мнением, блять, называетсяжизнь человека может быть столь пуста, что такая хуйня,как сэкономленные пара сотен превращается в то, о чем хочется рассказать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых