Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Ты такую хуйню написал, даже комментировать лень. Но это норма, ты в душе не е... за что я заплатил и почему, но лично тебя это с какого-то черта взволновало)

Меня вообще ничего не волнует :D Просто сижу рассуждаю. Ты своё мнение высказал, я своё)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Возьми водки.

Так взял уже :D В спортивнопитательной теме фота лежит) Вот эта:

IMG-20191109-183613.jpg

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Меня вообще ничего не волнует :D Просто сижу рассуждаю. Ты своё мнение высказал, я своё)))

Какое у тебя может быть мнение если ты даже не у теме ни одним боком.
Спросил бы лучше, в чем смысл покупки, что входит в эти деньги.

Нет, зачем. Просто с улыбочкой лучше залечу, выскажу своё имхо по поводу того, в чем нихера не понимаю и легче станет.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Так взял уже :D В спортивнопитательной теме фота лежит) Вот эта:IMG-20191109-183613.jpg

Ты залетел в тему, поддержал двурогого, но в этом он тебя не поддержит, так как нет денег совсем(

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Какое у тебя может быть мнение если ты даже не у теме ни одним боком.

Нет, зачем. Просто с улыбочкой лучше залечу, выскажу своё имхо по поводу того, в чем нихера не понимаю и легче станет.

Хорошо. В чём смысл покупки премиума на ютубе?

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Получается что Фейз работает на тебя

Не, он просто ленивый или тупой. На его айфон тоже можно понаставить всяких приблуд, не платя за это говно. Он, видимо, очень уважает разработчиков))

, в твои годы, очень показательно, что ты понтуешься тем, что зажал 200 рублей.Не удивлюсь, если у тебя ещё и долгов дохера, а платить нечем.

Билять, не смеши, у меня приёмка металлолома. Если я озвучу месячный доход ты позеленеешь, менеджер хренов))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Ты залетел в тему, поддержал двурогого, но в этом он тебя не поддержит, так как нет денег совсем(

Я сам за себя, сам по себе, и никого никогда не поддерживаю из солидарности. Только если мнения сходятся ;-)

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Надо попробовать в следующий раз взять себе айфон) Интересно, чего с него все так прутся?

В данный временной промежуток айфон безбожно сливает даже дешевым китайцам. Хайоми за 13к может больше чем ифон за 40к. Вот так.

Но в любом случае яблочникам ты ничего не докажешь. Это как со стеной разговаривать. 

Ps. пользуюсь и андройдом и айос поэтому знаю о чем говорю.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Возможность воспроизведения без рекламы и в фоновом режиме. Очень удобно, а цену я даже не знаю, но вроде какие-то копейки, какая разница, если это удобно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Ты залетел в тему

Нет не залетел. Это мой блог 8) Это ВЫ все тут у меня в гостях 8)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

У меня, кстати, был премиум на яндекс.музыке. удобно-выбирай что хочешь, а не в режиме радио. Перестал потому что сменил карту сбера, а система заглючила,списать то не может. И не стал заморачиваться на новую карту данные переводить. 
До яндекса хотел платную вк сделать, но там ебанутая система воспроизведения, слишком чувствительная к качеству связи, ну их нахуй.

П.С. по мне так и платить когда можешь, и съеэкономить , если есть желание -нормально. Ненормально как флагом размахивать - я систему наебал! Рихадизм какой-то. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
, я даже не удивлюсь, если за тобой приставы бегают и по судам таскают. А родители старенькие тебе даже ничего уже не говорят, так как у Саши уже всё позади.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Возможность воспроизведения без рекламы и в фоновом режиме. Очень удобно, а цену я даже не знаю, но вроде какие-то копейки, какая разница, если это удобно.

Мне реклама не мешает (через 3 или 4 секунды можешь её прекратить) Про фоновый режим уже выше писАл. Не вижу смысла платить за это деньги, сколько-бы это ни стоило. Принцип такой у меня)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Мне реклама не мешает (через 3 или 4 секунды можешь её прекратить) Про фоновый режим уже выше писАл. Не вижу смысла платить за это деньги, сколько-бы это ни стоило. Принцип такой у меня)

А мне мешает, неудобно. На кой черт мне твои принципы?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

А мне мешает, неудобно. На кой черт мне твои принципы?

Так же как и мне твои :D Или все должны только твоё мнение выслушивать молча?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Так же как и мне твои :D Или все должны только твоё мнение выслушивать молча?

Ну мнение клуба тех, кто зажал 5 копеек меня уж точно не ебёт.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Ну мнение клуба тех, кто зажал 5 копеек меня уж точно не ебёт.

Я этого и не добивался :rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ты ищешь выгоду покупая разрекламирлванную хуйню? Этапять)) Верх долбоибизма

Надо попробовать в следующий раз взять себе айфон) Интересно, чего с него все так прутся? :D

Меня хватило на неделю с айфоном. Рут-доступ получил. Понаскачивал платного задаром. Убедился, что проги говно, даде за бабло функционал не тянет. Хотя для фейза сойдёт, гламурненько же

Чтоб сворачивать, а он продолжал играть))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не, он просто ленивый или тупой. На его айфон тоже можно понаставить всяких приблуд, не платя за это говно. Он, видимо, очень уважает разработчиков))

Билять, не смеши, у меня приёмка металлолома. Если я озвучу месячный доход ты позеленеешь, менеджер хренов))

Ну наверное в районе 100-150 т.р в месяц на руках после всех манипуляций остаётся?
Мне кажется для хорошего офисного работнега не начального уровня в Москве это вполне обыденный уровень

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
, двурогий, ты немного не понял. Но это потому, что ты туповат. Я не собираюсь с тобой дискутировать, потому что ты чмо. Я тебя даже на хуй даже слать в этот раз не буду, так как жалко дядю Витю и тётю Галю. Порядочные же люди, только долбоёба тупого вырастили.

Сообщение изменено: phaze (09 ноября 2019 - 09:21)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Меня хватило на неделю с айфоном. Рут-доступ получил. Понаскачивал платного задаром. Убедился, что проги говно, даде за бабло функционал не тянет. Хотя для фейза сойдёт, гламурненько же

Чтоб сворачивать, а он продолжал играть))

Ну ладно мы типа старые валенки, не шарим нихрена) Но молодёжь наша тоже в основном на андроидах сидят. Дочка моя в этом году аппарат и договор меняла, думала, прикидывала, и взяла андроид. В очередной раз :D И многие её подоужки/знакомые на андроидах. Лохи вообщем вызодит дело. Куркули, блять :rofl:

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

У меня, кстати, был премиум на яндекс.музыке. удобно-выбирай что хочешь, а не в режиме радио. Перестал потому что сменил карту сбера, а система заглючила,списать то не может. И не стал заморачиваться на новую карту данные переводить. 
До яндекса хотел платную вк сделать, но там ебанутая система воспроизведения, слишком чувствительная к качеству связи, ну их нахуй.

П.С. по мне так и платить когда можешь, и съеэкономить , если есть желание -нормально. Ненормально как флагом размахивать - я систему наебал! Рихадизм какой-то. 

Учитель-методист не далеко продвинулся в знании от ученика. Ваши с фейзом познания в современных гаджетах просто завораживают))
Ну хули взять с тупых качков (с)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну наверное в районе 100-150 т.р в месяц на руках после всех манипуляций остаётся?Мне кажется для хорошего офисного работнега не начального уровня в Москве это вполне обыденный уровень

Я очень рад за менеджера)) Главное, чтоб на спортпит хватало не в ущерб семье

, двурогий, ты немного не понял. Но это потому, что ты туповат. Я не собираюсь с тобой дискутировать, потому что ты чмо. Я тебя даже на хуй даже слать в этот раз не буду, так как жалко дядю Витю и тётю Галю. Порядочные же люди, только долбоёба тупого вырастили.

Они тебя радостно приветствуют))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений
Полез поглядеть сколько абонемент стОит. И поржал) Для всех, кроме яблочников, премиум стОит 12 евро. Для яблочников 16 евро :rofl: За понты надо платить вообщем :D
https://www.google.c...e-21716015.html

Screenshot-20191109-193918.jpg

Я за нетфликс плачу 12 евро в месяц в HD и на трёх приборах одновременно могу смотреть по этому абонементу. Ютубпремиум, считаю, дороговат абонемент в соотношении цена/качество.
ИМХО!!!!!!!! :D

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Полез поглядеть сколько абонемент стОит. И поржал) Для всех, кроме яблочников, премиум стОит 12 евро. Для яблочников 16 евро За понты надо платить вообщем https://www.google.c...e-21716015.html Я за нетфликс плачу 12 евро в месяц в HD и на трёх приборах одновременно могу смотреть по этому абонементу. Ютубпремиум, считаю, дороговат абонемент в соотношении цена/качество. ИМХО!!!!!!!!

Саня, дело ведь не в том, заплатил или нет. И то и другое личное дело человека. 
Считаю, что нездоровым придавать этому значение. Это значит,что жизнь человека может быть столь пуста, что такая хуйня,как сэкономленные пара сотен превращается в то, о чем хочется рассказать. ДА всем похуй же! 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Полез поглядеть сколько абонемент стОит. И поржал) Для всех, кроме яблочников, премиум стОит 12 евро. Для яблочников 16 евро :rofl: За понты надо платить вообщем :Dhttps://www.google.c...e-21716015.htmlScreenshot-20191109-193918.jpg
Я за нетфликс плачу 12 евро в месяц в HD и на трёх приборах одновременно могу смотреть по этому абонементу. Ютубпремиум, считаю, дороговат абонемент в соотношении цена/качество.
ИМХО!!!!!!!! :D

Ты ещё посмотри сколько наушники apple стоят и часы чтобы ещё больше поржать , не сдерживай себя

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Это значит,что жизнь человека может быть столь пуста, что такая хуйня,как сэкономленные пара сотен превращается в то, о чем хочется рассказать. ДА всем похуй же! 

А ты не думал над тем, что наибать систему и посмотреть работает или нет ну просто интересно. Хотя да, можно заплатить и не заморачиваться

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ты ещё посмотри сколько наушники apple стоят и часы чтобы ещё больше поржать , не сдерживай себя

Это им так похуй, Лёш.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

Считаю, что нездоровым придавать этому значение.

Я не придаю этому значения, и в экономности меня упрекнуть уж точно нельзя :D Неужели ты думаешь, что 12 евро в месяц мне погоду сделают? :D Да я только на бухло трачу минимум раз в 20 больше :rofl:

жизнь человека может быть столь пуста, что такая хуйня,как сэкономленные пара сотен превращается в то, о чем хочется рассказать.

Прикол, я вообше в первый раз об этом заговорил, и то только потому, что речь зашла. Поделился мнением, блять, называется :D

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 835 сообщений

При чём тут наушники и часы вообще, и их стоимость в частности? :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых