Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Znatok Ne, ну и напоследок, в природе если не ошибаюсь нет высокобелковых продуктов. Высокоуглеводные - есть. Углей в растительных - 60-80%, белка в растительно/животных - 10-25%. Думаю природа свое слово сказала :)

А вот интересно, в каких природных продуктах в необработанном, готовом к употреблению виде кроме меда есть столько углеводов?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Дмитрий_Арбузов,
завязывай флудить ... если есть подтверждение из реальных научных источников, а не из разряда ОБС (одна бабка сказала), то предоставь ... а копипастить ерунду сказанную на других страницах бескрайнего Интернета не пойми кем и почему и как - не стоит .... надеюсь не нужно пояснять, что есть реальные научные источники?
Благодарю за понимание, чуть позже тему почищу ...
ЗЫ ... и будь так добр веди себя корректно по отношению к другим участникам форума ... так и бан словить недолго ;)

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Дмитрий_Арбузов,
завязывай флудить ... если есть подтверждение из реальных научных источников, а не из разряда ОБС (одна бабка сказала), то предоставь ... а копипастить ерунду сказанную на других страницах бескрайнего Интернета не пойми кем и почему и как - не стоит .... надеюсь не нужно пояснять, что есть реальные научные источники?
Благодарю за понимание, чуть позже тему почищу ...
ЗЫ ... и будь так добр веди себя корректно по отношению к другим участникам форума ... так и бан словить недолго ;)

я нормально себя веду по отношению к другим ,а то что они всячески пытаются подколоть я на то им и отвечаю тем же в чём проблема? или тут запрещено отвечать тем же ? или тут уставщина  к новеньким? и я повторюсь ,что это моё мнение и ничего я доказывать кому либо не собирался ,помоему тут пишут своё мнение все кому не лень ,а то что я новеньки то сразу заткнуть пытетесь ну ну давайте .

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Дмитрий_Арбузов, у тебя в профайле написаны серьезные такие показатели в силовой тройке ) 170 жмешь, 260 приседаешь.... расскажи, как тебе удалось выйти на такие силовые? как питался?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Дмитрий_Арбузов,
нет не уставщина, но и не мусоросборник некомпетентных утверждений из непроверенных источников ... тут работает простой принцип "сморозил хуйню, обоснуй", но не работает принцип "я сморозил хуйню, а ты теперь докажи обратное" ... так что повторюсь, если есть реальное подтверждение твоим словам (а его нет), то предоставь ссылку на источник, процитируй исследования, метаанализы по этому вопросу, если нет, то не нужно строить из себя обиженного если тебе говорят, что ты заблуждаешься ..

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Дмитрий_Арбузов, у тебя в профайле написаны серьезные такие показатели в силовой тройке ) 170 жмешь, 260 приседаешь.... расскажи, как тебе удалось выйти на такие силовые? как питался?

это мои лучшие результаты  были когда то)) в данный момент турник брусья всё с весами и велосипед( лето) ну и гири . а так кушал фарму и тренил паурлифтер короче бывший ,завязал так как травмы были ,разрыв большой грудной мышцы и разрыв связок на ноге )  весил я тогда 74.5 кг )

Дмитрий_Арбузов,
нет не уставщина, но и не мусоросборник некомпетентных утверждений из непроверенных источников ... тут работает простой принцип "сморозил хуйню, обоснуй", но не работает принцип "я сморозил хуйню, а ты теперь докажи обратное" ... так что повторюсь, если есть реальное подтверждение твоим словам (а его нет), то предоставь ссылку на источник, процитируй исследования, метаанализы по этому вопросу, если нет, то не нужно строить из себя обиженного если тебе говорят, что ты заблуждаешься ..

окей я же сказал ,что останемся при своём мнении и всё ) я ничего не строю из себя но и не соглашаюсь с вами)) и не соглашусь ) это моё сугубо личное мнение и только моё а ваше вы сами знаете ) 

забыл написать а кушал я всё подряд в то время очеень  очень много плов очень люблю досих пор так вот я думаю все знают раньше были такие утятницы так вот я такую съедал за два раза )) полную плова )  ))) протеины не пил ваще никогда только ща начал ) 

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

ещё все эти результаты без экипировки , у меня её просто небыло) 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

это мои лучшие результаты  были когда то)) в данный момент турник брусья всё с весами и велосипед( лето) ну и гири . а так кушал фарму и тренил паурлифтер короче бывший ,завязал так как травмы были ,разрыв большой грудной мышцы и разрыв связок на ноге )  весил я тогда 74.5 кг )

И что - показывал такие результаты на соревнованиях?

Сообщение изменено: aid (06 февраля 2015 - 12:08)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да охренеть! пишешь такую хню, а силовые результаты очень достойные!

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

вот так ) но это в прошлом в майке кстати жал 185 кг и после разрыва мышцы потом максимум пожал уже в майке 150  и побле не пробывал  бросил это дело .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Не просто достойные, а выше, чем у чемпионов мира до 74 кг в классическом ПЛ! И это всего с перебором полкило веса. Как-то неправдоподобно.

http://powersquat.ru...l_2014_UAR.html

Сообщение изменено: aid (06 февраля 2015 - 12:15)

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Не просто достойные, а выше, чем у чемпионов мира до 74 кг в классическом ПЛ! И это всего с перебором полкило веса. Как-то неправдоподобно.

http://powersquat.ru...l_2014_UAR.html

друган я не вру поверь так и было но это было и теперь чё об этом говорить .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

друган я не вру поверь так и было но это было и теперь чё об этом говорить .

А протоколы в сети есть?

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

А протоколы в сети есть?

нету я на соревнаваниях не участвовал ,просто тренился .

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Да, с такими результатами грех было не участвовать в соревнованиях в классическом ПЛ.

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

вот так вот) невидел смыла .

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Парни завязывайте троля кормить. Присед 260 при весе 74. Ну да, ну да..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

че удивительного,я вот Брюсу Ли часто подзатыльников давал ... на камеру не записывал , смысла не было

а на соревы по единоборствам не ходил только потому,что не видел смысла детей пугать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

А вот интересно, в каких природных продуктах в необработанном, готовом к употреблению виде кроме меда есть столько углеводов?

В гречке (ядрице) 70% где-то например.

Дмитрий_Арбузов

Дмитрий_Арбузов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

у меня друган с кем занимался 300  тяга  тоже в отегории 75 кг и что?  и я не троль ясно ,если ты неверешь это твоё личное дело ,тебе никто и ничего не собирается доказывать . и ещё если вы неможите такие результаты делать то это не говорит о том что никто не может ))  завидуйте молча .

ты пляжник как я понимаю по аватарке так как ты можешь судить кто лифтингом занимается и делает результаты ? есть громилы с бицухами в 50 и жмут 130 максимум и чё? как так ты спросишь да)) а вот так .

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

и ещё если вы неможите такие результаты делать то это не говорит о том что никто не может )) завидуйте молча

все, пошли молча завидовать и пить 5 литров воды!

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

Ушел, молча завидовать

ЗЫ: Кстати насчет "завязывайте" беру свои слова обратно. Это становится забавно, а то Рихад уже совсем не смешной стал

Сообщение изменено: berlya (06 февраля 2015 - 01:28)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мне нравится как рихад игнорирует количественные данные в нужный ему момент.

Например:

"Белка достаточно ХХ грамм так как ГР во время дефицита защищает белковы структуры мышц от распада.

При этом граммы белка указаны хер пойми откуда взяты (пилон), а насколько ГР защищает (в процентах, по времени и тд), опущено. "

Пиздили его наверно всем аулом в детстве, других причин такого селективного развития умственных способностей (отмазки и подтасовка фактов) я не вижу.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

"Белка достаточно ХХ грамм так как ГР во время дефицита защищает белковы структуры мышц от распада.

Соревнующихся атлетов на подготовке даже литры фармы и ГР не защищают. Сливаются мышцы по-немногу при белке 300-500 гр.

Но, плять, у рихада ГР во время дефицита защищает белковые структуры.. :rofl:

Хотя, возможно Рихад прав. только применительно к себе.  Просто у него настолько мало этих самых белковых структур, что там уже гореть практически нечему.

И да, ему хватает 70 грамм белка.

Для того что бы быть и оставаться аццким дрищем большего и не нужно. :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
berlya, если хочется смеяться, смотритесь в зеркало :)

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
Рихад, да вы еще и хам! ))

Ребят, я всё понимаю, но завязывайте кормить тролля. Топик скатился на дно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ну у него отличный видон,в зеркале))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
SadRabbit, это я хам?! Совсем народ с ума попятился )) Читайте того к кому это было обращено. От тролля слышу.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
При кето адаптации пол литра коньяка сильно травит организм? С 7 января не бухал, взял сегодня. Ссук как на дефиците так выпить охота, особенно пива, но пиво низя.
А при кето адаптации (пол литра) ну 3-4 день вроде как усиливает кетоз?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

При кето адаптации пол литра коньяка сильно травит организм? С 7 января не бухал, взял сегодня. Ссук как на дефиците так выпить охота, особенно пива, но пиво низя.
А при кето адаптации (пол литра) ну 3-4 день вроде как усиливает кетоз?

Кетоз усиливается, нагрузка на организм тоже и на печень в частности, возможен алкогольный кетоацидоз (в зависимости от индивидуальных характеристик и глубины кетоза). Я бы не злоупотреблял, выпей стопку-две, если сильно не терпится, но наверное не поллитру (хотя тут смотря какой организм ))) )

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых