Дмитрий_Арбузов, у тебя в профайле написаны серьезные такие показатели в силовой тройке ) 170 жмешь, 260 приседаешь.... расскажи, как тебе удалось выйти на такие силовые? как питался?
это мои лучшие результаты были когда то)) в данный момент турник брусья всё с весами и велосипед( лето) ну и гири . а так кушал фарму и тренил паурлифтер короче бывший ,завязал так как травмы были ,разрыв большой грудной мышцы и разрыв связок на ноге ) весил я тогда 74.5 кг )
Дмитрий_Арбузов,
нет не уставщина, но и не мусоросборник некомпетентных утверждений из непроверенных источников ... тут работает простой принцип "сморозил хуйню, обоснуй", но не работает принцип "я сморозил хуйню, а ты теперь докажи обратное" ... так что повторюсь, если есть реальное подтверждение твоим словам (а его нет), то предоставь ссылку на источник, процитируй исследования, метаанализы по этому вопросу, если нет, то не нужно строить из себя обиженного если тебе говорят, что ты заблуждаешься ..
окей я же сказал ,что останемся при своём мнении и всё ) я ничего не строю из себя но и не соглашаюсь с вами)) и не соглашусь ) это моё сугубо личное мнение и только моё а ваше вы сами знаете )
Дмитрий_Арбузов, у тебя в профайле написаны серьезные такие показатели в силовой тройке ) 170 жмешь, 260 приседаешь.... расскажи, как тебе удалось выйти на такие силовые? как питался?
забыл написать а кушал я всё подряд в то время очеень очень много плов очень люблю досих пор так вот я думаю все знают раньше были такие утятницы так вот я такую съедал за два раза )) полную плова ) ))) протеины не пил ваще никогда только ща начал )