Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

Единственное что хочу добавить к Присту это не режьте каллораж ниже основного обмена....

Допустим у вас основной обмен 2000 ккл. это просто расход на обмен дыхание и т.д. т.е. обеспечение мяса.

+ допустим с тренировками и работой еще 800 итого 2800 для поддрежания веса. Больше 2800 жиреете. меньше 2800 худеете.

Дык вот. лично я  считаю что ниже 2000 резать нельзя. ибо будет страдать тушка и обменные процессы. лучше увеличить расход а приход оставить, допустим 2200 - 2400.

вот так вот. кому что не понятно?

Сообщение изменено: byaka77781 (31 марта 2013 - 05:43)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

это не режьте каллораж ниже основного обмена....

До ЭТОГО,полагаю не дойдет у Людей!Хотя и такие найдутся...Это просто-обвал будет всего...И мясу и жиру и Здоровью...Как итог-маленький,гладкий и слабый...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Другое дело что низкоуглеводка обеспечивает ровный инс. кушать не охото, нет обжараловки и срывов. нет тяжести в животе и постонного чувства голода из за скачков инса.

Вам очень легко набрать суточный каллораж.

быстро уходит вода и вам легко себя мотивировать продолжать.

НО ОСНОВНОЙ НАВЫК которым вы должны овладеть это подсчет каллоража и БЖУ.

профи и любители со стажем делают это на глазок, подспудно зная сколько и чего они скушали, начинающим же лучше все делать как в Аптеке.

принимать еду как лекарство.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

НО ОСНОВНОЙ НАВЫК которым вы должны овладеть это подсчет каллоража и БЖУ.

Именно!Низкоуглеводка(кето или низкоуглеводка) дает два преимущества:

1-Не так хоццА жрать...

2-Полюбасу обеспечивается дефицит(если масла стаканами не пить!)

Угли идут как буфер "добавки" к калоражу.И малые порции присутствия углей-ничему мешать не могут в условиях дефицита и 2,5 гр. белка на сух.массу тела!Только наоборот-помогают жиротопу...Прием угольков рядышком с тренировкой и на ночь(пост многочасовой)-и всё будет заиппись!"Я так думаю!"..(к/ф "Мимино"))))

принимать еду как лекарство.

Любую еду(лекарство)-можно сделать-вкусным лекарством!(дополнение)...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2013 - 05:57)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Еще. ну как бы тоже флуд и мысли вслух....

Знакомые часто спрашивают. Ну вот, ты был пельменем, стал с кубиками, как?

расскажешь, покажешь, по продуктам наводку дашь, нескольким , близким. даже телефон давал. звоните с магазина, спрашивайте.... Пофигу, если прочтут.

Звонят. я не могу это без того кушать, ...(.Яиц жареные с сыром без хлеба) допустим  или мясо без гарнира.... Ешь говорю с рисом или гречкой. тогда в тренажерку иди. Времени нет(((((

Лично я, для друзей и знакомых ввел фильтр, просто , вообще. никаких разговоров, пока. мне не принесешь дневник питания за 7 дней. чтобы все записано и посчитано было.... на этом этапе сливаются 95 проц. диетчиков.... хотя там делов то. 5 мин в день и программы есть и все....

А на глазок можно ооочень , без опыта, накушать, вон 90 проц. жирдяев ходят, то кость широкая. то гены. то ничего не ем и полнею))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так и есть...Грустно,но и бесит...Жрут в три горла со словам-"никуя сегодня особого не ел!"..."Особое"-это видно торты и сало с хлебом и борщом со сметаной...Говорят-тебе толстым-лучше было...Я спрашиваю-чем же?Ну,большой в одежде,отвечают...)))ЦукО...(((

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

насчет жирным лучше было это псих. защиты.

защита своего Эго обсцениванием результата другого человека. Обесценил и Эго спокойно)))

все просто.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

(.Яиц жареные с сыром без хлеба)

Посчитать 3 яица с маслом в яичнице+сыр+хлеб+колбаска...Раньше не знал...Щас куёво становиться-какой это разовый калораж!А вроде-маленький завтрачек.(((А у многих еще и чаёк с сахарком и булочкой-печеньицем...Кули их то считать?)))А по практике-пиздец!!!Еще 3 таких перекуса и все по расчету на сутки!(((

насчет жирным лучше было это псих. защиты. защита своего Эго обсцениванием результата другого человека. Обесценил и Эго спокойно))) все просто.

100% прав,братух!В зеркало смотреть противно на такой "массе"...Зато сыт и как все...(((Млять...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

,

Часто бабы. нашего возраста. сами жирные мужья у них жирные и такие. да мужика должно быть много. он должен быть с аффторитетом)))))

И своего закармливают. чтобы не ушел цука куда нибудь и на молоденьких не смотрел. пусть жирненький, но МОЙ, да и я не так херево смотрюсь))))

это заговор))))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Еще раз спасибо Серёжечке!Простые мысли донёс под иным углом...Именно про колу и сахар в день.Жалко его...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Часто бабы. нашего возраста. сами жирные мужья у них жирные и такие. да мужика должно быть много. он должен быть с аффторитетом))))) И своего закармливают. чтобы не ушел цука куда нибудь и на молоденьких не смотрел. пусть жирненький, но МОЙ, да и я не так херево смотрюсь)))) это заговор))))

Под КАЖДЫМ словом-моя подпись!Бля...Всюду так...Грят-кули там ваш "пресс и рельеф"!У мужика типа должен быть-иной "пресс"(кошелёк)!Чо то мужики на море смотрят на стройных,выходящих из пены прибоя самочек!А не на окружающих их жену и 98% целлюлита и салоскладок(фалды на пузе)...Так и бабы...Но ведь признаться и вслух и самим себе-плохо...Ведь у всех мужики,как мужики!Талия 120 см..."Мужик должен есть"!!!Ну и прочая куйня...Ессесно скажут-противно...Пресс какой то...)))Но,мля,будут смотреть...А одинокие прикурить подойдут,суки...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 марта 2013 - 06:36)

Freiheit

Freiheit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений

А еще печально что сейчас ребята в 20 лет уже пузо имею и бочайшие огого какие вместо талии и думают что нормально выглядят, они ведь мужики, куда там и причем это не больные люди которым можно только посочувствовать и поддержать, а реально зажравшиеся хрюшки и все это в 20 а до и в 15 такое можно видеть...

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Больше вопросов-не имею...(((

Если ты вместо 2500 кал.(норма поддержания веса-условная) сьешь 200 грамм риса(660 кал.в сухом измерении веса)и грудку с яицами и получишь дефицит свыше 1000 кал. в день-жиротопа не будет?)))Хотя рис будешь есть 4 раза в день разваренный по 50 грамм в талелке.

Или при тех же 2500 кал(норма)сожрёшь белками и жирами 3500 кал.с кетозом(!)-сушка будет???

Конечно будет, только это уже не кето диета, совсем другие процессы идут в организме

Кето диета полюбасу имеет угли в сутки 40-80 гр...Но это не мешает жиротопу,ибо есть дефицит ккалорий+контроль инса...

на кето диете даже при избытке калорий будет жиропотоп

верно же ?  :)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

lorax,

Если у тебя раскрученный обмен и если проф. там ну 100 - 200 ккл, если 500, ну какой пля жиротоп то?

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

это заговор))))

:rofl: :good:

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

.Говорят-тебе толстым-лучше было...Я спрашиваю-чем же?Ну,большой в одежде,отвечают...)))ЦукО...(((

Цуко регулярно такое слышу про себя.... поубивал бы...

Ща в одежде типа как все....

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Hunk,

я вам отвечаю, это зависть..... стереотипы типа дородный значит богатый, щедрый. здоровый. с гипертоническим румянцем)))))

+ как бы не всем окружающим нас людям, особенно женщинам выгодно...., да просто как я с такой жо... буду с ним рядом смотреться.....он же подтянутый , а я с жо....

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Hunk,

я вам отвечаю, это зависть..... стереотипы типа дородный значит богатый, щедрый. здоровый. с гипертоническим румянцем)))))

+ как бы не всем окружающим нас людям, особенно женщинам выгодно...., да просто как я с такой жо... буду с ним рядом смотреться.....он же подтянутый , а я с жо....

Зато какая для нее мотивация тоже заняться собой

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

lorax,

Если у тебя раскрученный обмен и если проф. там ну 100 - 200 ккл, если 500, ну какой пля жиротоп то?

в этом вся и фишка кето диет что жиропотом будет даже при переизбытке ккал, можешь сутками жрать сало и вес будет уходить и даже без спорта, хотя с оным лучше

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

в этом вся и фишка кето диет что жиропотом будет даже при переизбытке ккал, можешь сутками жрать сало и вес будет уходить и даже без спорта

Круто...(((Вы так и делаете?И чего ж тогда все соревнующиеся атлеты об этом не знают,а голодные и злые ходят?Про сало и дефицит и кето не слышали что ли???Жрали бы сало и сушились бы...)))КАК при избытке калорий будет жиротоп?Не обьясните?...Или ХЗ?"НО точно-знаю!"?...

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Круто...(((Вы так и делаете?И чего ж тогда все соревнующиеся атлеты об этом не знают,а голодные и злые ходят?Про сало и дефицит и кето не слышали что ли???Жрали бы сало и сушились бы...)))КАК при избытке калорий будет жиротоп?Не обьясните?...Или ХЗ?"НО точно-знаю!"?...

читайте «Новая диетическая революция» доктора Аткинса,  там все есть , правда много букв

на кето нет чувства голода и тем более не злые, в этом одно из ее преимуществ , кстати об этом уже раз 5 сказали за последнею страницу

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

ни разу не слышал (ну кроме вас) что на КЕТО диете необходимое условие для жиропотота это дефицит калории

если вам не трудно дайте ссылку на это утверждение.

ключевые слова это  "кето диета", понятно что если не жрать сахар и букли, то снизится уровень углеводов и уже будет эффект (естественно при дефиците ккал) ,  но это все равно еще не кето диета

Сообщение изменено: lorax (01 апреля 2013 - 09:30)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений

Счастливые вы люди,как я погляжу,на низкоугливодках и пониженых ккалориях есть не хотите!Мне бы жрать-жрать,и ещё раз жрать!!!!

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

ни разу не слышал (ну кроме вас) что на КЕТО диете необходимое условие для жиропотота это дефицит калории

Я тоже самое говорю,сначала посчитайте свои дневные ккал на кето.И там будет минус.

Сообщение изменено: Slawax2 (01 апреля 2013 - 09:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

И я не разу не слышал(ну кроме вас),что бы при дефиците калорий организм занимался похуданием!..

Я тоже самое говорю,сначала посчитайте свои дневные ккал на кето.

Скажет считал!Профит в +2500!)))И худеет уверенно и быстро...Потому,что только от меня он услышал про дефицит...Понял,Слав?)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

lorax,

goreWHvsm3I.jpg

Slawax2

Slawax2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

Сейчас сижу и думаю как растянуть оставшиеся 1000 ккал до вечера,а они едят без меры и худеют. :new_russian:

lorax

lorax

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 123 сообщений

Счастливые вы люди,как я погляжу,на низкоугливодках и пониженых ккалориях есть не хотите!Мне бы жрать-жрать,и ещё раз жрать!!!!

на кето не должно быть  голода

Я тоже самое говорю,сначала посчитайте свои дневные ккал на кето.И там будет минус.

да хоть минус, хоть плюс, это не влияет на процесс

Заблуждение 2. Единственная причина эффективности диетологического метода Аткинса - ограничение калорийности рациона.

Факт: действительно, в некоторых случаях после перехода на диету Аткинса люди начинают употреблять меньше калорий, чем прежде. Однако причина эффективности диетологического метода Аткинса вовсе не в этом, так как система Аткинса не предусматривает никакого ограничения калорийности рациона. Общая калорийность рациона уменьшается благодаря ослаблению чувства голода и исчезновению непреодолимой тяги к еде. Это происходит по двум причинам:

1. Уровень глюкозы в крови остается стабильным на протяжении дня, поэтому у человека реже возникают ложные приступы голода.

2. Продукты, составляющие основу диеты Аткинса (мясо, птица, рыба, сыр, орехи, яйца, некрахмалистые овощи и фрукты с невысоким содержанием сахара) питательнее и натуральнее, чем продукты, составляющие основу типичного меню современного человека. Когда организм получает больше питательных веществ и меньше пустых калорий, чувство сытости возникает быстрее.

Об этом же свидетельствуют и результаты исследования, уже упомянутого в главе 7. Ученые из нью-йоркской детской больницы Шнайдера разделили на две группы сорок пациентов в возрасте от 12 до 18 лет, страдающих ожирением.

Как уже говорилось, в группе, членам которой была назначена низкожировая диета в 1100 ккал, снижение веса было вдвое меньшим, чем во второй группе, членам которой была назначена низкоуглеводная диета без ограничения калорийности (как показали расчеты, проведенные по окончании эксперимента, калорийность рациона в этой группе составила в среднем 1830 ккал).

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

да хоть минус, хоть плюс, это не влияет на процесс

Походу это брат Рихада...(((На процесс образования кетоновых тел-нет.Не влияет...На жиротоп-влияет!Зачем организму худеть,если он сыт?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 10:08)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

как показали расчеты, проведенные по окончании эксперимента, калорийность рациона в этой группе составила в среднем 1830 ккал).

:rofl:  :D  :good:  :give_rose:Ебучие рога...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 апреля 2013 - 10:11)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых