Тоесть ты утверждаешь что 3 грамма белка на кг веса мало, а ты ешь 500?))))при весе 105 - 350 белка это очень мало, тем более на курсе. У меня щас 450 +150 из порошков и то мало. Но чаще жрать не могу тупо не хватает времени в сутках)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 17 декабря 2011 - 01:01

Это очень большое заблуждение... 105\350, это 3,5г на кг веса.
А хватает и 2-х грамм, на кг.
Хватать может и хватает, в натуральную и 3 гр на кило прям за глаза, а вот на химии это мало все же.
Сообщение изменено: Dest_DP (17 декабря 2011 - 01:00)
Отправлено 17 декабря 2011 - 07:45

Лайл Макдональд, Бромокриптин - там есть ответы на многие твои вопросы, верить этому или нет другой вопрос.Что именно пробовал? Хотя вопрос скорее риторический, так как ни висяка, ни бромо я не пробовал... )))
Объясни пожалуйста, как бромкрептин может предотвратить висяк? За счёт каких таких своих свойств?
И какие гормоны ты им пытаешься контролировать после курса?
Будь любезен, дай ссылку на ту литературу, где говориться о том, что бромокриптин, при небольших дозах повышает ГР.
Насчет стояка, кстати, а как меланотан2 его усиливает, не подскажешь? О висяке, я не писал, но если у тебя на ПКТ стояк, как на 700 пропа в неделю, рад за тебя, я таким не похвастаюсь. И... о вкусах устриц имеет смысл спорить с тем, кто их ел

Саранча, гормоналка взаимосвязана между собой очень сильно, ты увеличил половые гормоны, организм увеличивает метаболизм. Кто у нас за метаболизм отвечает? Тиреоиды в том числе. Они должны увеличится, логично? Смотрим ТРГ и что там у нас на эту переднюю долю гипофиса завязано, а дофига всего. И на увеличение тиреоидов ты легко можешь получить лишку пролактина. От тиреотоксикоза легко вырастает гино, кстати. Тоже самое можно ч/з гармоху поиметь. Ну это так, в кач. возможного примера, не факт, что так будет у всех. Сидеть и в реал тайме контролить чего там на ПКТ происходит я не могу.
Отправлено 17 декабря 2011 - 11:55

Отправлено 18 декабря 2011 - 12:28

она и сама справиться прекрасно,если изначально нет проблем!Чем печеночьке помочь перенести метаху, 6 недель, по 60-80 мг ?
дык холосас это и есть сироп шиповника!а кстати разницы ведь нет холосас употреблять или сироп шиповника?одно и то-же ведь.
это конечно сильно сказано! а по сути не вопрос а сплошной бардак! построй правильно вопрос чтоб понять чего ты хочешь!Как это найти связку между курсом и сушкой?? а сушка разве будет не "под курсом"??Ребят, дайте совет как правильно поступить.. Есть 5 месяцев времени, хочу выделить 2 месяца на курс и 3 на сушку. В химии опыта мало, был лишь один курс (100 метана, 5 по 200 пропика, 5 по 200 суста и 100 таб. винстерола на 9 недель). Курс составлю, но как на сушке? Волнуюсь, что слишком долго буду на химии. Не знаю где найти связку между курсом и сушкой.. Не подкинете советов?
Отправлено 18 декабря 2011 - 01:29

Я имею ввиду, как мне лучше эти 5 месяцев спланировать, чтоб не помереть от химии?это конечно сильно сказано! а по сути не вопрос а сплошной бардак! построй правильно вопрос чтоб понять чего ты хочешь!Как это найти связку между курсом и сушкой?? а сушка разве будет не "под курсом"??
Отправлено 21 декабря 2011 - 05:22

Похоже дека не мой препарат сам по себе, раньше правда только винстрол, турик, метан пробовал, но вообще чувствовал себя на пять всегда, а тут какое-то вообще состояние говно.
хотя тренинг сам по себе на ура идет, но чтобы настроиться на тренировку нужно час наверное готовиться морально. Когда тошнит и апатия особо в припрыжку в зал не побежишь.
может че не так делаю не подскажете пацаны?
Отправлено 21 декабря 2011 - 01:47

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5216&view=findpost&p=2059736Ребят кто сталкивался с PharmaCom Labs? Єнантат кто то пробывал ихний ? Testos-E 250 в баночке 10ml. Скажите как он вам?
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=5216&view=findpost&p=2059484
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)