Пройдет еще немного времени и вы наткнетесь еще на что-нибудь интересное и будет в ваших постах нескольок иная трактовка мыслей, это нормально и даже отлично ...
Типа закона Гегеля о противоположностях!??
Цельной научной системы мышечного развития просто не существует. Все системы тренинга являются чисто эмпирическими (из жизненного опыта). И лишь в силу человеческого прогматизма под конкретную практику создавалась соотв. Теория.
Как можно критиковать систему тренинга созданную опытным тренером, проверенную годами и многими людьми?
Вот именно, а у меня возникают мысли "не побегать", а нескольок иные, когда рядом занимаются пышногрудые дэвушки ...После часа «немыслимой» по объему тренировки идешь домой и думаешь- а не побегать ли еще пол часика.
Сообщение изменено: olgeron (08 августа 2008 - 12:21)
Осталось поставить убедительный знак равенства между ФК СВ и МАССОЙ ... .Развитая силовая выносливость нивелирует все сомнения по поводу объема тренировок.
Дык, в силу Вами же указанных причин:Как можно критиковать систему тренинга созданную опытным тренером, проверенную годами и многими людьми?
Цельной научной системы мышечного развития просто не существует. Все системы тренинга являются чисто эмпирическими (из жизненного опыта). И лишь в силу человеческого прогматизма под конкретную практику создавалась соотв. Теория.
я знаю это слово! Дис-лек-ция!Вот именно, а у меня возникают мысли "не побегать", а нескольок иные, когда рядом занимаются пышногрудые дэвушки ...
на ОТ- в отказ? потом исчо подход? хмНа ОТ делаешь подход на макс. –мышца идет в отказ, а нервной системе хоть бы что (бодр и весел).уже через 30-40 сек можешь повторить подход в томже объеме
чесно говоря я ни видел ни одного примера с быстрым развитием массы при тренинге по такому объемному тренингу, а вот выносливость, рельеф, скорость- это конечно да. ... ну это я так... не обращайте внимания.После часа «немыслимой» по объему тренировки идешь домой и думаешь- а не побегать ли еще пол часика. Подумайте как на этом фоне находятся перетренированность, имунка и тд. Большим преимуществом ОТ является развитие кровеносной системы мышечной ткани
Рельеф всецело зависит от питания. И система тренировок тут дело второстепенное.я ни видел ни одного примера с быстрым развитием массы при тренинге по такому объемному тренингу, а вот выносливость, рельеф, скорость- это конечно да.
100%!. Положа руку на сердце - такую ведь херню мы тут обсуждаем. Травматика,мудятика, отказы,унитазы и т.п.
Я тут глянул топик Е. Мишина. Вообще качаццо нехочется. Вся мотивация как в унитаз слилась.
Сразу все это словоблудие, что мы здесь развели на несколько сотен страниц, утрачивает смысл.
Не согласен. Нечего равняться на профББ.
Для нас - простых любителей, независимо от того натурал или самопальный химик, даже уровень чемпионата страны - недостижимый уровень.
Потому-что бодибилдинг наверное это не только химия.А между тем наши "чемпионы" как дети смотрятся на фоне американских профи.
А тут такой же форумчанин как и мы, собсно такой же парень как и мы (Е. Мишин)
Глупое сравнение. Скорее так легче опустить других чем поднять мотивацию себе.В баре обычные люди, то бишь дрищи, на их фоне можно убедиться, что не зря штангу и гантели тягаешь - относительная разница между нами как между нашими и американскими атлетами.
Не совсем так. Просто занимаешься "для себя", увлекаешься децл и хочется видеть результат. Коль уж выбрал такое хобби как кач, то помимо удовольствия от процесса хочется получать нечто большее. А тут вдруг под другим углом посмотришь на свой тренинг, на результаты, на результаты таких как Е. Мишин, на результаты окружающих и понимаешь: ББ - это химка.Коллега я смотрю что "кач" это способ доказать , что вы ен такой как все, показать ваше преимущество перед другими человеками.
Да как все тренируется. Зато в интервью грит про иные возможности питания, витаминизации в штатах.Просто стал жестче, суше. Видно что начал адекватно тренироватся.
Да я смайлик поставил, типо шутю, епт.Глупое сравнение. Скорее так легче опустить других чем поднять мотивацию себе.
Ну и ладно. Мы же не профи, для них это работа.Натуральная физкультура не дает практически никакой отдачи.
Точно.В баре обычные люди, то бишь дрищи, на их фоне можно убедиться, что не зря штангу и гантели тягаешь - относительная разница между нами как между нашими и американскими атлетами.
Сообщение изменено: OldBoy (09 августа 2008 - 12:46)
Ну хоть ты успокоил.Натуральная физкультура не дает практически никакой отдачи.
Ну и ладно. Мы же не профи, для них это работа.
Как все там или как все тут?Да как все тренируется.
С каких это пор по интервью узнают о секретах, тем более в таком виде спорта.Зато в интервью грит про иные возможности питания, витаминизации в штатах.
В этой фразе уже все есть! И обьяснение и причина почему уже описаны в этом предложении.Просто занимаешься "для себя", увлекаешься децл и хочется видеть результат.
что тренинг сам по себе мало решает, если речь идет о впечатляющей мыш. массе.
Я вам об этом давно говорил.И наш тренинг и наши разговоры о нем в этом свете напоминают мышиную возню.
И там и тут все одинаково. Нет в тренинге ракетных технологий. Может только ты их знаешь? Я - нет.Как все там или как все тут?
Опять же не там копаем.
Цитата(Игорек @ 9.8.2008, 12:38)
И наш тренинг и наши разговоры о нем в этом свете напоминают мышиную возню.
Я вам об этом давно говорил.
Сообщение изменено: Игорек (09 августа 2008 - 03:09)
К счастью это не так. Даже просто посмотрев видео по тренировкам видна большая разница.И там и тут все одинаково.
Ракетных технологий точно нет.Нет в тренинге ракетных технологий. Может только ты их знаешь? Я - нет.
Это описание тренинга?5 дней в неделю, 1 МГ в день. Около 15 сетов на МГ. Пирамида.
Многие так занимаются.
Мдэ... Действительно думать надо, а не ...Надо думать дозняки фармы отличаются.
Проблема в том, что уже выложено более, чем нужно для начала. Но самая распространенная ошибка в том что все хотят рецепт, чтобы сразу, а не убрать причину по которой это не получается, так как для этого надо думать. Биться об стену лбом в очередной раз в надежде, что меня услышат нет никакого желания.Ну дык и расскажи нам как надо качаццо.
Тогда чуть ранее я отвечал, что теоретизировать на абстрактные вещи мне сложно так как я практик, а не теоретик, проще когда есть конкретная ситуация для решения которой нужны определенные действия.Мы ж тебя давеча спросили на счет факторов роста мышц, когда про микротравмы речь шла. А ты как в рот воды набрал.
Если я в чем то не могу быть уверен на 100%, то писать не буду. В этом вопросе однозначного ответа я не вижу и не знаю, соответственно и не пишу.Прикольную штукенцию подметил. Когда Качка спрашиваешь про причины мыш. гипертрофии - он сразу па съепкам.
Детский сад....Штош, нада применять кахда возникнет необходимость прагнать его с той или иной ветки, если постить не ф тему начнет.
Сообщение изменено: Kaчок (09 августа 2008 - 03:27)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых