Чел, платит за парковку перед клубом, и потом час смотрит телевизор с кардиотренажера))
Толя , есть в этом зале кардиокинотеатр , так что ты не далек от истины ))
раньше справку требовали от терапевта принести.ну и здоровье подростка и здоровье 40+ летнего обремененного сложной жизнью мужчины как бы не одно и тоже.
Предполагается, что мозги и уровень ответственности у них тоже разные.
А вообще справку куда приносить, на форум? Может при регистрации требовать?
Как бы это было не смешно , но кто только не идет в эти инструкторы, в понедельник был в клубе у тренера . он страховал одного мужчину, со 100 кг коряво тот приседал , потом тренер сказал что он хочет быть инструктором , на курсы ходит . Вот так вот, его самого то еще тренировать и тренировать...
Не начинай))
я тоже кстати инструктор))) прошел курсы, но это нужно было для работы.
Как бы это было не смешно , но кто только не идет в эти инструкторы, в понедельник был в клубе у тренера . он страховал одного мужчину, со 100 кг коряво тот приседал , потом тренер сказал что он хочет быть инструктором , на курсы ходит . Вот так вот, его самого то еще тренировать и тренировать...
Сообщение изменено: Горец67 (17 февраля 2021 - 10:28)
То, что я не умею, я не предлагаю.
И какие приседы и тяги для пенсионеров?
Побойтесь бога))
Как ты об этом узнал?
Узнал что похудел, или узнал про методику?
Если это действительно вопрос, а не подкол, то подробно отвечу. Бывшая коллега сделала курс-школу по похудению, периодически постит в ФБ "до" и "после".
Я заплатил 9к за месяц кураторства, и начал вырабатывать шаги (около 6500 в среднем) плюс питание контролить через FatSecret - в день чтобы было 1530 ккал. Дефицит калорий по-моему 200кк в этом случае был. В рацион включил 400 грамм овощей, последний прием за 3 часа до сна. Взвешивался и измерялся раз в неделю. В итоге -4 см с обхвата с живота (91-->87), бедра 100-->98. Попутно по умным весам сяоми, которые с электродами, стал снижаться уровень висцерального жира (было 19.5%, сейчас стало 18.1%,). Чувства голода не испытывал ни разу, обычно ем 4 раза - утром 500 ккл, в обед 500 ккал, в районе шести вечера 300 ккал, и в девять вечера 200. Правда при взгляде на тортики на рабочей кухне их съесть хочется, и пару раз согрешил.
Naldar, а ты в каком округе Москвы живешь ?
красвчик чувак - дайте мне тренера, и портфолио его пришлите, я ж на базар к вам зашел, че никто помочь не хочет....
В рынке услуг не вижу ничего зазорного, и честно говоря удивлен, почему такое резкое отторжение встречаю при запросе реальных пруфов и как выбрать правильный подход к _выбору_ курса/программы. Я ведь хочу затратить свое время и деньги, а не нахаляву меч-кладенец получить.
Если на этом форуме большинство скажут, что все продающиеся в онлайне курсы - сплошное инфоцыганство и обман - это будет достаточно авторитетным мнением для меня. И если скажут "вот такой чувак есть, его программа-методика тебе поможет скорее всего, пиши туда" - это тоже будет авторитетным мнением. Ибо своего мнения на этот счет, как я уже не раз говорил, у меня нет.
С похудением, например, у меня уже есть личный опыт - и если кто-то вдруг спросит "а посоветуй" - мне будет что посоветовать, и портфолио школы показать, и сроки за которые это было достигнуто, и как это было сделано. Неужели набор массы для дрищей такой уж уникальный случай, чтоб не было подтвержденных кейсов?
Если это действительно вопрос, а не подкол, то подробно отвечу. Бывшая коллега сделала курс-школу по похудению, периодически постит в ФБ "до" и "после". Я заплатил 9к за месяц кураторства, и начал вырабатывать шаги (около 6500 в среднем) плюс питание контролить через FatSecret - в день чтобы было 1530 ккал. Дефицит калорий по-моему 200кк в этом случае был. В рацион включил 400 грамм овощей, последний прием за 3 часа до сна. Взвешивался и измерялся раз в неделю. В итоге -4 см с обхвата с живота (91-->87), бедра 100-->98. Попутно по умным весам сяоми, которые с электродами, стал снижаться уровень висцерального жира (было 19.5%, сейчас стало 18.1%,). Чувства голода не испытывал ни разу, обычно ем 4 раза - утром 500 ккл, в обед 500 ккал, в районе шести вечера 300 ккал, и в девять вечера 200. Правда при взгляде на тортики на рабочей кухне их съесть хочется, и пару раз согрешил.
Прикол в том, что здесь на форуме люди БЕСПЛАТНО получают ещё более впечатляющие результаты. Надо только не лениться читать и следовать простым правилам в питании и тренинге.
Сообщение изменено: Олег К (17 февраля 2021 - 01:08)
В рынке услуг не вижу ничего зазорного, и честно говоря удивлен, почему такое резкое отторжение встречаю при запросе реальных пруфов и как выбрать правильный подход к _выбору_ курса/программы. Я ведь хочу затратить свое время и деньги, а не нахаляву меч-кладенец получить.
Интернет даёт искажение в написаном.
Учитывайте это. Резкого отторжения, пока что маловато)
А как ?
как выбрать правильный подход к _выбору_ курса/программы
Тут есть целый пласт собранной науки и поддерживаемой для новичков, только там надо самому вникать и читать, советоваться.
Узнал что похудел, или узнал про методику?
Если это действительно вопрос, а не подкол, то подробно отвечу. Бывшая коллега сделала курс-школу по похудению, периодически постит в ФБ "до" и "после".
Я заплатил 9к за месяц кураторства, и начал вырабатывать шаги (около 6500 в среднем) плюс питание контролить через FatSecret - в день чтобы было 1530 ккал. Дефицит калорий по-моему 200кк в этом случае был. В рацион включил 400 грамм овощей, последний прием за 3 часа до сна. Взвешивался и измерялся раз в неделю. В итоге -4 см с обхвата с живота (91-->87), бедра 100-->98. Попутно по умным весам сяоми, которые с электродами, стал снижаться уровень висцерального жира (было 19.5%, сейчас стало 18.1%,). Чувства голода не испытывал ни разу, обычно ем 4 раза - утром 500 ккл, в обед 500 ккал, в районе шести вечера 300 ккал, и в девять вечера 200. Правда при взгляде на тортики на рабочей кухне их съесть хочется, и пару раз согрешил.
Вес 73. 1533. 200 дефицит. 1733. Мужик + 6600 шагов. 1733? 23 ккал на 1 кило. И это поддержка? Любопытно....
Ниче так..
Хотя может для МСК норм сумма)
Правда, у нас и по 32 тр оставляют за месяц, слышал такое)
Московские клубы нищают.
Лет десять назад 40 тыс. в год было средне.
"Доктор Лоудер " - 80 тыс. в год.
"Ворд Класс" - вип-карта 130 тыс.
В клубе, где я занимаюсь, цена два последних года была 11900. Но у нас бассейна нет. Ну он мне нах не нужен, со старыми бабками купаться. Душ и сауна есть - и ладно.
В конце января была акция - 9790 - карта безлимитка на год. До сих пор по этой цене продают.
Рядом клуб "СССР" - 3 этажа, бассейн, сауна, хаммам, мамам, - 20 тыс на год. Посылаешь их в дальнее странствие, а они потом тебе ещё месяца три названивают и предлагают за 15 тыс, потом и за 12500 годовой абонемент купить.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых