старые анализы
анализы после 30 дней Кломида по 50 мг, сдавал после 30 дней после кломида
как быть дальше?
P.S. я сйчас еще и на дефиците колорий и на безуглеводке
Сообщение изменено: Verion (02 июня 2015 - 11:23)
P.S. я сйчас еще и на дефиците колорий и на безуглеводке
я пока кушать нормально не начал тест даже и не думал подыматься... За то потом - 2 недели и все пучком. Скоро, к слову, и эстрадиол у вас упадет ниже референса... Вообще, кломид, вроде как, сработал нормально - ЛГ вырос. Может гуру меня поправят, но на безуглеводке и дефиците пытаться получить хорошую картину, имхо, не реально.
Господа, а что такое ДАА?
D-аспарагиновая кислота
кстати
я помню жрал ее на пкт после нандролонов 4 года назад
после пкт сдал анализы - пролактин был выше верхней границы
я грешил на нандролон, хотя на курсе ел раз в неделю пол таблетки достинекса
а о том, что ДАА поднимает пролактин я даже как-то не знал тогда.
но вот пазл сложился)
Сообщение изменено: nozio (02 июня 2015 - 01:40)
но вот пазл сложился)
у меня тоже (((
Записался на прием к андрологу (денег платить не надо т.ч. почему бы не воспользоваться) через 2 недели, посмотрю, что он скажет. Хотя большая вероятность, что я услышу
надо жрать берголак теперь
Домус мне тоже пролактин советовал подавить, а я ...
у меня тоже (((
Записался на прием к андрологу (денег платить не надо т.ч. почему бы не воспользоваться) через 2 недели, посмотрю, что он скажет. Хотя большая вероятность, что я услышу
Домус мне тоже пролактин советовал подавить, а я ...
о, расскажешь, что андролог сказал
если это не спортивный врач, то, мне кажется, будет что-то "интересненькое"))
вообще я б наверное на твоем месте пожрал берголака и все
эстроген нормальный, мне кажется. тесто тоже в середине..
все эти врачи-андрологи - такие лохи. Здесь ребята лучше шарят. Не теряйте вы на них время и деньги. Я наобщался с ними по горло в свое время. Просто поражает их тотальная безграмотность
Они не то, чтобы лохи, просто профессиональная безолаберность, они даже не хотят вникать в суть твоих проблем.
Собственно так во многих сферах
К сожалению, в СНГ зачастую это касается многих врачей.
Мне как-то терапевт ставил диагноз подагра и садил меня на жесточайшую диету на всю жизнь)
При том что у меня никаких абсолютно симптомов не было, была повышена мочевина в анализе крови и я ему сказал, что поздно вечером схавал огромный стейк и 400 гр творога, а потом сдавал анализ утром натощак, но это не повлияло на его решение))) У тебя подагра и пиздец, надо срочно покупать много колёс и садиться на диету!
Дебил.
Даже в Штатах, где медицина на качественно более высоком уровне, андрологи не понимаю частенько всей полноты картины. У Рика Драсина на его канале Ricks corner это обсуждалось, и когда я изучал материалы по ГЗТ англоязычные, часто встречал аналогичные комменты. Вообще думающих медиков "с головой" ну очень мало. Они так и говорят, кстати - вы себя сами лечите, а мы лишь помогаем. Так к этому и надо относиться - консультироваться, конечно, но и самому разбираться. А то будешь ходить с лапшой на ушах
Дак иду только по тому, что денег не плачу ))) Ну и андролог из центра планирования семьи, а не обычный в районной поликлинике, может чем и отличается в лучшую сторону.
именно потому что денег не платите, я бы особо на него не рассчитывал... Даже если он ваш знакомый/товарищ, то все равно все эти дела с гормонами и анализами надо наблюдать в динамике и какое-то время. И соответственно лечение и действие препаратов мониторить. А я слабо представляю, что бы кто то проделывал такой объем работы "просто так" или "за спасибо"... А грамотный спец так и вовсе бесплатно вам расскажет только то, что вы в учебнике прочитать можете, а индивидуально заниматься вами будет только за деньги. Но вообще - удачи!
При том что у меня никаких абсолютно симптомов не было, была повышена мочевина в анализе крови и я ему сказал, что поздно вечером схавал огромный стейк и 400 гр творога, а потом сдавал анализ утром натощак, но это не повлияло на его решение))) У тебя подагра и пиздец, надо срочно покупать много колёс и садиться на диету! Дебил.
Тоже была аналогичная ситуация, имхо, Просто не хотят заморачиваться и разбираться в проблеме, зарплата то фиксированная...
TII,Ты как свободный тест считаешь? На связанный с альбумином никто не сдает, посчитать можно только связанный с гликопротеином.
блин, одно и тоже в сотый раз.
если ты знаешь общий тестостерон и ГСПГ, то у тебя на руках полная картина по тестостерону, то есть знание значения свободного тестостерона не требуется. Это просто напросто абсолютно лишнее значение.
Все что нужно знать:
(1) Сколько всего тестостерона в организме (общий тестостерон)
(2) Сколько тестостерона связано и находится в биологически неактивном состоянии (ГСПГ)
Все. Больше ничего не нужно, никакого свободного тестостерона, эта цифра ни о чем, если знаешь общий и гспг.
Более того, поскольку количество связываемого альбумином тестостерона колеблется в широких пределах (тест при этом остается биологически активным), то и само значение свободного тестостерона прыгает. В общем, ни о чем это значение, кроме как подсказка проверить ГСПГ
Картину можно прикинуть, я думал ты как-то считаешь по формуле свободный. Зная общий тестостерон и ГСПГ невозможно посчитать свободный, только прикинуть можно сколько связанного навсегда, и все. Если ГСПГ в референсе то связанного навсегда примерно 45% А сколько обратимого с альбумином не знаешь.если ты знаешь общий тестостерон и ГСПГ, то у тебя на руках полная картина по тестостерону, то есть знание значения свободного тестостерона не требуется.
Парни, от чего может откладываться жир по женскому типу? Сдал пролактин 232 (73-407) эстрадиол 61 (40-161) Тестостерон 20,7(12-33) Возраст 27 лет. При чем сверху жир вообще не откладывается на низу живота и боках на жопе, раньше был тощий так как тон е сильно заметно было, сейчас с жирком так стремно выглядит, при попытках похудеть не столько жир уходит сколько масса с верхне части туловища, да спинна ныть начинает, были переломы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых