Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Египетский, Epifasi. Понятно, что лучше покупать фасовку с требуемыми 1000 ед, но я так и не смог найти его по 1000. :(((

Добрый день, если доверяете этому препарату и нет возможности купить нормальную дозировку, можно расфасовать сухим в 3мл шприцы, предварительно на стерильном стекле из порошка (иногда бывают хлопья), сделать дорожку и разделить на 5 частей. Если ваш хгч должен храниться в холодильнике, то шприцы надо хранить в дверце холодильника. В день инекции добавить в шприц бактеристатической воды и расствор готов. Сам стараюсь этого избегать. ХГЧ все таки органический материал, который синтезируют из мочи. 

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Нашел на русскоязычном, египетском сайте, что Epifasi HCG хранить при температуре от 15°С до 30°С. А в разведенном состоянии от в холодильнике при температуре от 2°С до 8°С и использовать в течение 30 дней, что конечно вызывает сомнения, особенно, когда препарат поставляется в ампуле, а не виале. ХГЧ деградирует достаточно быстро.

kirill1979

kirill1979

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

А когда ставишь ХГЧ в дозе 1000 ед. один раз в неделю то эстрадиол при этом растет ? Если растет то как значительно ? 

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Добрый день, если доверяете этому препарату и нет возможности купить нормальную дозировку, можно расфасовать сухим в 3мл шприцы, предварительно на стерильном стекле из порошка (иногда бывают хлопья), сделать дорожку и разделить на 5 частей. Если ваш хгч должен храниться в холодильнике, то шприцы надо хранить в дверце холодильника. В день инекции добавить в шприц бактеристатической воды и расствор готов. Сам стараюсь этого избегать. ХГЧ все таки органический материал, который синтезируют из мочи. 

Про дорожку понравилось.... 

Зачёт! :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 декабря 2022 - 10:22)

ole

ole

МС СССР по Т.А. 1984 год, в кат. 60 кг

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 536 сообщений

У меня тут возник вопрос господа атлеты, как то зацепило. Что происходит, когда по показаниям(любым) нельзя стало осуществлять  гзт или вечный курс и что будет делать человек , привыкший быть большим, какой путь выберет, или такого не может быть?

У меня  вот с самого начала не было желания стать большим, понравилось быть шустрым пацаном на расслабухе, да еще выигрывать коньяки ,  типа -ну кто тебе поверит, если ты весишь в районе 55- 60, что ты тяжелее стакана можешь поднять скоростным образом)).

Конечно вес без жира, ска, насильно прилипал потихоньку))) и когда вес был пиковый, мне то состояние очень не понравилось по качеству жизни, шнурки там, зависимость от зала и еды и т.д.  Давно балансирую в районе 75+- , мне по кайфу, идеальный вес, живешь вприпрыжку))

Правда мне на одном форуме написали " что может говорит и о чем рассуждать, человек с идеальным весом в 75?")) меня прикололо , да еще с матом накинулись))

Сообщение изменено: ole (29 декабря 2022 - 11:07)

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

Что происходит, когда по показаниям(любым) нельзя стало осуществлять гзт или вечный курс и что будет делать человек

гзт или вечный курс всё же сильно разные вещи.
Если полностью противопоказано гзт, то это какая-то серьёзная беда типа онкологии, и вопросы размеров мышц это последнее, что будет волновать.

Ну а если противопоказан вечный курс, но показано гзт - тут вообще не вижу проблемы. Жить и радоваться.
А такие вещи, как гематокрит, давление, аденома - штуки, конечно, неприятные, но решаемые.

Сообщение изменено: IDKFA (29 декабря 2022 - 11:17)

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

А когда ставишь ХГЧ в дозе 1000 ед. один раз в неделю то эстрадиол при этом растет ? Если растет то как значительно ? 

Добрый день! ХГЧ имеет косвенное отношение к ароматизации тестостерона в эстрадиол, избыточное образование которого связано с активностью фермента ароматазы. У каждого это индивидуально. ХГЧ не будет отличатся от других стимуляторов выработки или экзогенного тестостерона. Больше стимуляция \ больше теста - больше конвертация в е2, пропорционально активности ароматазы. Чем больше жира в организме, тем больше конверсия. Например у меня -60  пмоль/л, но у меня почти нет жира. + 1-2 килло жира - 70. 

old808

old808

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Добрый день! Вам нужно понять, как работает ХГЧ, кломида цитрат и тесто внешний. ХГЧ это как бы близкий аналог ЛГ и ФСГ.[/size] [/size] Как вам правильно сказал Метаныч, ХГЧ задавит дугу, хотя можно быстро понять работаю ваши тестикулы или нет.[/size] [/size] [/size]Но это нельзя делать в вашей ситуации.[/size]

В первую очередь вам нужно вылечить воспаление в простате. Основные 3 причины низкого теста: деградировали тестикулы, низкий ЛГ(разные факторы, от опухоли в гипофизе до депрессии), воспалительный процесс. При воспалительном процессе организм намеренно снижает все второстепенные функции организма, втч снижая ЛГ.[/size] [/size]

Какой у вас гликированный гемоглобин? Если это у вас тощяковый сахар – то это много – вероятность преддиабета. Это тоже влияет на тест. Присутствует лишний вес. Советую над этим поработать, это тоже фактор, втч и для простатита. [/size]

Благодарю за ответ! Я так и поступил - лечу предстательную железу по рекоммендации андролога. Потом пересдам анализы.
Гликированный гемоглобин - 6.60% (референс 4.0-6.0)
Кстати кортизол высокий 470.6 нмоль/л (референс 138.0 - 690.0)

Ildjarn

Ildjarn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

В аптеках снова пропал хорионический гонадотропин производства московского завода. Про импортные аналоги даже не заикаюсь. Кто как выходит из положения? Ведь при  ГЗТ рекомендуется иногда подкалывать ХГЧ для избежания полной атрофии яичек. Может быть, кто-то в будущем захочет зачать детей, например.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

В аптеках снова пропал хорионический гонадотропин производства московского завода. Про импортные аналоги даже не заикаюсь. Кто как выходит из положения? Ведь при  ГЗТ рекомендуется иногда подкалывать ХГЧ для избежания полной атрофии яичек. Может быть, кто-то в будущем захочет зачать детей, например.

Андеграунд 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

ищи овитрель,  в аптеках есть, правда дорогой сука, и делить его надо там 5000 или 6000 ед. в шприц ручке, в инете полно инфы как его делят на 1000 ед.

Андеграунд 

андер ХГЧ почти все пустышки, с нашим не сравнить...

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

ищи овитрель,  в аптеках есть, правда дорогой сука, и делить его надо там 5000 или 6000 ед. в шприц ручке, в инете полно инфы как его делят на 1000 ед.

андер ХГЧ почти все пустышки, с нашим не сравнить...

Прям таки все? А народ юзает и не догадывается)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Прям таки все? А народ юзает и не догадывается)

Если на курсе или на ГЗТ как проверишь ХГЧ рабочий или пустой?

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 075 сообщений

Анализом после инъекции 

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Боп писал, в разборе анализов, сдавать кажется надо b-ХГЧ

Сообщение изменено: Пчеловод (23 января 2023 - 11:15)

gurgen88

gurgen88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всех приветствую.

Подскажите пожалуйста грамотных/опытных андрологов-урологов в Петербурге, которые имеют опыт гзт инъекционными препаратами.

Uzv

Uzv

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Здравствуйте, на ГЗТ 1 год, 50 лет, ундеканоат 250 раз 2 в недели, по анализам все хорошо.
Хотелось бы добавить анаболик в минимальной дозировке, какой посоветуете?
И как лучше, просто добавить или снизить дозировку унда немного?
Спасибо!

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Здравствуйте, на ГЗТ 1 год, 50 лет, ундеканоат 250 раз 2 в недели, по анализам все хорошо. Хотелось бы добавить анаболик в минимальной дозировке, какой посоветуете? И как лучше, просто добавить или снизить дозировку унда немного? Спасибо!

нандролон фенилпропионат по 50 мг 2 раза в неделю будет не плохим вариантом для пробы. болд приму и мастерон не рекомендовал бы в таком возрасте

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Здравствуйте, на ГЗТ 1 год, 50 лет, ундеканоат 250 раз 2 в недели, по анализам все хорошо.
Хотелось бы добавить анаболик в минимальной дозировке, какой посоветуете?
И как лучше, просто добавить или снизить дозировку унда немного?
Спасибо!

А смысл?

Если вы думаете, что, добавив 100 мг в неделю нандролона, у вас попрёт что-то в плане мяса или силовых, вы сильно заблуждаетесь, коллега.

Ежели уж херить ГЗТ собираетесь и переходить на курс ААС с целью мяса, формы, силовых, тут надо минимум-миниморум 250 тесто в неделю и 250-300 деки той же.

А идеальный вариант - 500 тесто и 500-600 деки :)

Наполовину беременным быть не получится... :)

С другой стороны, как показывает практика работы с подопечными, а они чаще всего, как они думают, понимают и разбираются лучше любого тренера, я всегда, встретив такого новичка, соглашаюсь с его идеей, чтобы потом, когда он пройдёт этот круг, жёстко его зачморить и обоссать он понял, что его идея была идиотской :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 954 сообщений

встретив такого новичка, соглашаюсь с его идеей, чтобы потом, когда он пройдёт этот круг,  жёстко его зачморить и обоссать он понял, что его идея была идиотской

Очень правильный подход в любой области

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

А смысл? Если вы думаете, что, добавив 100 мг в неделю нандролона, у вас попрёт что-то в плане мяса или силовых, вы сильно заблуждаетесь, коллега. Ежели уж херить ГЗТ собираетесь и переходить на курс ААС

а если с ГЗТ ни кто ни собирается уходить а просто для чуть большего драйва добавить чуток стероида при чём есть исследования что как раз нандролон в этом плане самое то для ГЗТ в компоте с тестом -вполне не плохой вариант. Тема то про ГЗТ  -для здоровья и качества жизни больше, нежели чем мясо сила форма -которые придут и уйдут рано или поздно... а на гзт можно заниматься умеренной физ активностью и при этом выглядеть неплохо... Взять тех же Слая или Арни -обоим за 75 -на ГЗТ думаю последние  лет 25 сидят

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

а если с ГЗТ ни кто ни собирается уходить а просто для чуть большего драйва добавить чуток стероида при чём есть исследования что как раз нандролон в этом плане самое то для ГЗТ в компоте с тестом -вполне не плохой вариант. Тема то про ГЗТ  -для здоровья и качества жизни больше, нежели чем мясо сила форма -которые придут и уйдут рано или поздно... а на гзт можно заниматься умеренной физ активностью и при этом выглядеть неплохо... Взять тех же Слая или Арни -обоим за 75 -на ГЗТ думаю последние  лет 25 сидят

Ага, особенно, Слай  :lol3:

Вспомнилось, как Ятс на 500 теста Олимпии выигрывал, с его слов....

Я-то не против добавить что-то для драйва....

Я просто своё мнение высказал, не более того.

Пусть пробует....

Слая точно не получится... :)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Ага, особенно, Слай  :lol3:

Вспомнилось, как Ятс на 500 теста Олимпии выигрывал, с его слов....

Я-то не против добавить что-то для драйва....

Я просто своё мнение высказал, не более того.

Пусть пробует....

Слая точно не получится... :)

Уж Слай то точно не расскажет, чего он там с собой делает, но по любому, Арнольд выглядит хуже его.

Сообщение изменено: montgomeri (20 февраля 2023 - 05:58)

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Мужики Всех С праздником! Здоровья всем!

Подскажите хороший и качественный витамин Д доза 5000-10000. буду признателен.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 820 сообщений

С праздником!

Принимаю NOW. Но у меня запас до конца 2024 года.

Можно аптечный Аквадетрим, в каплях. Боп хорошо отзывался. 

Совсем уж ООО "рога и копыта", чем заполонили нынче Валдберрис - не бери. 

rusanec

rusanec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Доброго времени суток.Я перешел на в\мышечно 100000 iu.полет нормальный)))Брал в Египте.

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Приветствую всех!
Буду благодарен помощи и советам.
Как мне кажется - пришло время ГЗТ (тестостероном/кломидом). Но могу ошибаться
О себе, 34 года, рост 178, вес 84 кг, процент жира около 18 +/-

Предыстория: был на ААС 4 года. 2 года назад начинал своём первое пкт. Тренболоны не ставил, ХГЧ - ставил исправно.
Было у меня в итоге 2 ПКТ, каждое длилось 50-60 дней.

Динамика анализов:
Конец первого пкт, 10.09.2021 года:
ЛГ - 4.24 мМО/мл (1.7-8.6)
ФСГ - 2.19 мМО/мл (1.5-12.4)
Тест общий 24.8 нмоль/л (8.64-29.0)
Эстрадиол - 26.4 пг/мл (11.3-43.2)
Пролактин - 3.74 нг/мл (4.04-15.2)

После отмены кломида ЛГ и ФСГ +/- в таких же значениях, тестостерон снижался до 19.9 нмоль/л (реф 8.64-29.0) - 26.09.2021 года.

Повторная проверка анализов 18.10.2021 года:
ЛГ - 3.44 (1.7-8.6)
ФСГ - 1.63 (1.5-12.4)
Тест общий - 4.26 пг/мл (2.49-8.36)
Эстрадиол - 22.3 пг/мл (11.3-43.2)
Пролактин - 191.40 mIU/мл (86-324)

Проходит месяца 1.5-2 и чувствую упадок либидо, настроя, апатия к тренировкам. Сдаю анализы 31.12.2021 года:
Тест общ - 9.42 нмоль/л (8.64-29.0)
ЛГ - 2.21 мМО/мл (1.8-8.6)
ФСГ - 1.43 мМО/мл (1.5-12.4)
Эстрадиол - 18.7 пг/мл (11.3-43.2)
Пролактин - 5.61 нг/мл (4.04-15.2)

После этих результатов, делаю второе ПКТ. Начинаю приём кломида по 50 мг каждый день, и спустя примерно 17-20 дней от начала приёма, смотрю на анализы (23.01.2022):
Тест общ - 30.5 нмоль/л (8.64-29.0)
ЛГ - 9.45 мМО/мл (1.8-8.6)
ФСГ - 2.56 мМО/мл (1.5-12.4)
Эстрадиол - 26.1 пг/мл (11.3-43.2)
Пролактин - 6.3 нг/мл (4.04-15.2)

Ещё один контроль анализов 09.02.2022, при приёме кломида по 50мг каждый день:
Тест общ - 27.3 нмоль/мл (8.64-29.0)
ЛГ - 9.45 мМО/мл (1.8-8.6)
ФСГ - 2.83 мМО/мл (1.5-12.4)
Эстрадиол - 37.8 пг/мл (11.3-43.2)
Пролактин - 6.57 нг/мл (4.04-15.2)

Отменил кломид, начал тренироваться по лайту (4 недели) и опять я выгорел к тренировкам. В итоге с 1 мая я не тренируюсь вообще.

20.06.2022 года я сдаю снова анализы, так как были подозрения что снова тест просел:
Тест общ - 10.3 нмоль/мл (8.64-29.0)
ЛГ - 2.48 мМО/мл (1.8-8.6)
ФСГ - 1.52 мМО/мл (1.5-12.4)
Эстрадиол - 28.8 пг/мл (11.3-43.2)
Пролактин - 5.5 нг/мл (4.04-15.2)

Ситуация на сегодня:
Так вот, начало меня опять мучать какая-то слабость, либидо слабое, нет настроения - сдаю анализы сегодня:
Тест общ - 12.7 нмоль/мл (8.64-29.0)
ЛГ - 3.37 мМО/мл (1.8-8.6)
ФСГ - 2.13 мМО/мл (1.5-12.4)
Эстрадиол - 18.5 пг/мл (11.3-43.2)
Пролактин - 12.4 нг/мл (4.04-15.2)

Спасибо за уделённое внимание!

Сон минимум 7 часов. Очень редко меньше 7 часов сплю
По питанию: не худею, питаюсь неплохо.
Добавок и бады не принимаю. Стрессы, нервы почти отсутствуют. Физические и умственные нагрузки отсутствуют

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Год на ХГЧ, что с организмом? | Гонадотропин как альтернатива гормонозаместительной терапии

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 февраля 2023 - 05:30)

zevaka85

zevaka85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

С праздником!

Принимаю NOW. Но у меня запас до конца 2024 года.

Можно аптечный Аквадетрим, в каплях. Боп хорошо отзывался. 

Совсем уж ООО "рога и копыта", чем заполонили нынче Валдберрис - не бери. 

Спасибо!

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)