Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А я в кладовку убрал, когда за 300 присед перевалил.

По ходу, мне теперь в своих всю жизнь приседать)) А вообще, иногда забываю переобуть и приседаю на плоском ходу. Честно говоря, никакой разницы. Босиком вообще кайф. 

Лишь бы не кроссы - это реально отстой.

Сообщение изменено: Anatolii (26 января 2021 - 04:32)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 253 сообщений

По ходу, мне теперь в своих всю жизнь приседать)) А вообще, иногда забываю переобуть и приседаю на плоском ходу. Честно говоря, никакой разницы. Босиком вообще кайф. 

Лишь бы не кроссы - это реально отстой.

Да, вот в кроссах это жопа, можно без ног остаться. А босиком, ещё и стопа крепнет.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 843 сообщений

Да, вот в кроссах это жопа, можно без ног остаться. А босиком, ещё и стопа крепнет.

особенно если подошва типа как пена))) как каша растекается, никакой устойчивости.

Black Hawk

Black Hawk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Что делать если пропала мотивация ходил в зал 1,5 года с перерывом и за ковида результатов особо не достиг точнее они есть но прям маленькие жим штанги 40 кг на 12 раз жим ногами 120 кг 

присед что-то около 30 может меньше становую так побоялся делать т.к не кому контролировать страх какой-то что не правильно сделаю поэтому и не делал 

занимался по программе но чёт прям надоело одно и тоже делать веса не растут вот начал гуглить какую программу тренировок купить и в голове образовалась каша  вроде отзывы хорошие но хрен его знает поможет ли она мне сдвинуться с мёртвой точки  ещё у меня сколиоз 2 стадии сможет ли он под меня её составить 

я ещё допустил ошибку я дневник тренировок перестал вести замеры не делал и т.д  в этом плане я сам виноват 

но ещё заметил когда занимался с инструктором была мотивация делать т.к тебя контролируют и ты стараешься всё делать правильно когда один делаешь я тоже старался себя контролировать но в итоге сдулся хз почему 

желание заниматься есть т.к цель набрать массу 

когда приходишь в зал и делаешь не получаешь кайфа т.к одно и тоже 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Что делать если пропала мотивация ходил в зал 1,5 года с перерывом и за ковида результатов особо не достиг точнее они есть но прям маленькие жим штанги 40 кг на 12 раз жим ногами 120 кг 

присед что-то около 30 может меньше становую так побоялся делать т.к не кому контролировать страх какой-то что не правильно сделаю поэтому и не делал 

занимался по программе но чёт прям надоело одно и тоже делать веса не растут вот начал гуглить какую программу тренировок купить и в голове образовалась каша  вроде отзывы хорошие но хрен его знает поможет ли она мне сдвинуться с мёртвой точки  ещё у меня сколиоз 2 стадии сможет ли он под меня её составить 

я ещё допустил ошибку я дневник тренировок перестал вести замеры не делал и т.д  в этом плане я сам виноват 

но ещё заметил когда занимался с инструктором была мотивация делать т.к тебя контролируют и ты стараешься всё делать правильно когда один делаешь я тоже старался себя контролировать но в итоге сдулся хз почему 

на это сложно дать простой ответ мотивация вещь сложная и чаще всего идет из результатов а 

результаты связаны с эффективностью попробуйте сформулировать четко чего хотите и найти и идите к 

этому до появления результата не ожидая хороших эмоций пока не появится что-то заметное тогда проще будет найти мотивацию 

простите из за моей плохой пунктуации иногда трудно понять что написано

Сообщение изменено: Anatolii (11 февраля 2021 - 11:12)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Black Hawk, привет.

Ты в октябре весил 62 сейчас сколько?

Что делать если пропала мотивация ходил в зал 1,5 года с перерывом и за ковида результатов особо не достиг точнее они есть но прям маленькие жим штанги 40 кг на 12 раз жим ногами 120 кг Посмотри юношеские и женские нормативы федераций ПЛ, может что-то заинтересует на будущее и появится силовая цель, а к ней бонусом и мясо налипнет.

присед что-то около 30 может меньше становую так побоялся делать т.к не кому контролировать страх какой-то что не правильно сделаю поэтому и не делал  Правильно, что боишься, значит есть тормоза. Можно тренироваться под руководством тренера онлайн, но для этого нужна железная дисциплина типа "сделай или умри". Так у тебя получится?

занимался по программе но чёт прям надоело одно и тоже делать веса не растут вот начал гуглить какую программу тренировок купить и в голове образовалась каша  вроде отзывы хорошие но хрен его знает поможет ли она мне сдвинуться с мёртвой точки  ещё у меня сколиоз 2 стадии сможет ли он под меня её составить  На нашем форуме много программ и они надежнее гуглов. 

Например архивные: 

https://forum.steelf...91#entry2115268

Или свежак:

https://forum.steelf...entry1057164704

я ещё допустил ошибку я дневник тренировок перестал вести замеры не делал и т.д  в этом плане я сам виноват Самокритично, молодец.

В октябре тебе уже говорили, что масса набирается не в зале, а на кухне. В зале она шлифуется.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что делать если пропала мотивация 

Найти для себя ту форму физической активности, которая будет доставлять удовольствие. 

Нет никакой мотивации. Есть физическая потребность. Как принимать душ или заниматься сексом. Никто не тренируется потому что "надо", только потому что "хочу"

Ищи хотелку)

Black Hawk

Black Hawk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

Виктор С,65 кг на данный момент 

программы посмотрел что-то я по своей тупости их не заметил но вот в чём проблема я уже давно не делал присед,становую( я её вообще плохо делал) сюда же идёт и румынская тяга , жим стоя я так понимаю можно заменить на жим гантелей сидя ? 

по поводу этого "Посмотри юношеские и женские нормативы федераций ПЛ, может что-то заинтересует на будущее и появится силовая цель, а к ней бонусом и мясо налипнет." я не думаю что я смогу чего то добиться у меня есть определённый "потолок" по крайне мере в зале точно если простым языком написать то потенциал у меня слабый  (сколиоз , крайне слабый желудок+ ещё что-то есть)  я  даже банально  завидую людям которые после треню пьют протеин и им норм 

а меня с него просто выносит 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

занимался по программе но чёт прям надоело одно и тоже делать веса не растут вот начал гуглить какую программу тренировок купить и в голове образовалась каша вроде отзывы хорошие но хрен его знает поможет ли она мне сдвинуться с мёртвой точки ещё у меня сколиоз 2 стадии сможет ли он под меня её составить
я ещё допустил ошибку я дневник тренировок перестал вести замеры не делал и т.д в этом плане я сам виноват

Ну во-первых 40х12 это 50х8 а это уже огого
Во-вторых штангой массой не накачать. Она качается едой. Хорошей питательной жирной едой. Борщ, поджарка, пельмени сметана, масло сливочное, рулеты мясные, омлеты.
Просто ешь вкусно и питательно и качайся но по программе а не абы как. Например ФСК от Олега К

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

,65 кг на данный момент  +3 кг за 4 месяца  :good:

......я уже давно не делал присед,становую( я её вообще плохо делал) сюда же идёт и румынская тяга , жим стоя я так понимаю можно заменить на жим гантелей сидя ? На это может ответить только тренер, я не тренер, но на форуме есть тренеры.

я не думаю что я смогу чего то добиться у меня есть определённый "потолок" по крайне мере в зале точно если простым языком написать то потенциал у меня слабый  (сколиоз , крайне слабый желудок+ ещё что-то есть) Моя медицинская карта толще твоей. Можно сравниться болячками, а можно потенциалом. Ты свой потенциал не знаешь, а я стал о своем догадываться только год назад.

я  даже банально  завидую людям которые после треню пьют протеин и им норм Это не норма. В моем зале протеин после тренировки не пьют несколько выступающих спортсменов. Может деньги экономят.))

Сообщение изменено: Виктор С (11 февраля 2021 - 09:04)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений
Кстати мой товарищ со слабым желудком вылечился просто выпивая на ночь каждый день (это важно) ровно 1 стакан кефира

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Кстати, о мотивации. Она таки есть у незамутненных понтами и ненужными знаниями. 

В зале в младшей группе таэквондо (8-10 лет) тренируются очень мотивированные, дисциплинированные и старательные  Какая же от них прёт энергетика!

Это не взрослые лентяи, которые позволяют себе в зале трындеть по телефону, сидя на тренажере.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Закрыто, освобожусь почищу.

Ищущие соринку могут пока избавиться от бревен.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Открыто.

Группе искренне возмущенных граждан. Еще раз развяжете свои личные вендеттки в новичках, лишу допуска в тему. 

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 088 сообщений
Black Hawk,
В силу своего лично слабого здоровья и общего задротства, могу предложить себя в качестве мотиватора, для потерявшего мотивацию
Просто интересно понять, что же человек 2 года делал(с инструктором!) , что вес еле еле до 65накачал, ну и результаты как у девочки 56кг за тот де период времени.
Если интересно - вэлкам

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 838 сообщений

Виктор С,65 кг на данный момент 
программы посмотрел что-то я по своей тупости их не заметил но вот в чём проблема я уже давно не делал присед,становую( я её вообще плохо делал) сюда же идёт и румынская тяга , жим стоя я так понимаю можно заменить на жим гантелей сидя ? 
по поводу этого "Посмотри юношеские и женские нормативы федераций ПЛ, может что-то заинтересует на будущее и появится силовая цель, а к ней бонусом и мясо налипнет." я не думаю что я смогу чего то добиться у меня есть определённый "потолок" по крайне мере в зале точно если простым языком написать то потенциал у меня слабый  (сколиоз , крайне слабый желудок+ ещё что-то есть)  я  даже банально  завидую людям которые после треню пьют протеин и им норм 
а меня с него просто выносит 

С мотивацией все в порядке. Вы просто давно поняли, что занимаетесь не своим делом. Толку не будет все равно, зачем тратить время

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 266 сообщений

Это не взрослые лентяи, которые позволяют себе в зале трындеть по телефону, сидя на тренажере.

В конце концов, кто мы такие, чтобы указывать взрослым
людям, сколько им разговаривать по телефону

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

С мотивацией все в порядке. Вы просто давно поняли, что занимаетесь не своим делом. Толку не будет все равно, зачем тратить время

Смело ты определяешь чужое будущее.

Я не такой дальновидный если даже о своих перспективах стал догадываться недавно.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 953 сообщений

есть рекомендация завести тетрадку и писать в ней тренировку заранее, и соответственно стараться выполнять, что написал... да и неплохо было бы не делать постоянно на тренировках одно и тоже. тягу делать тоже ссать не надо, мешок же с картошкой при нужде поднимешь...

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

харош! Разборки ведите в другой теме. Есть темы по обсуждению пользователей и администрации в "обсуждении работы форума", отсюда терки удалю

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 838 сообщений

Смело ты определяешь чужое будущее.
Я не такой дальновидный если даже о своих перспективах стал догадываться недавно.

Никто никому никогда не советует заниматься тем, что херово получается. Люди совсем без слуха не ходят в музыкальную школу, люди, которые боятся высоты не занимаются альпинизмом. Но кочаццо надо обязательно всем. Похер, что даже сказать кому-то, что качаешься несколько лет будет стыдно, но,блядь, главное это путь, а не результат.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никто никому никогда не советует заниматься тем, что херово получается. Люди совсем без слуха не ходят в музыкальную школу, люди, которые боятся высоты не занимаются альпинизмом. Но кочаццо надо обязательно всем. Похер, что даже сказать кому-то, что качаешься несколько лет будет стыдно, но,блядь, главное это путь, а не результат.

В целом, я то же самое написал. Но твой пост натолкнул на некое противоречие, ну, или не очевидность такого подхода. 

Моя супруга жутко боялась высоты в юности и очень этого стыдилась. Поэтому пошла в секцию скалолазания, в результате лет 8 проработала промышленным альпинистом и неплохо зарабатывала. Но она упертая и странная) 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 266 сообщений

В целом, я то же самое написал. Но твой пост натолкнул на некое противоречие, ну, или не очевидность такого подхода. 
Моя супруга жутко боялась высоты в юности и очень этого стыдилась. Поэтому пошла в секцию скалолазания, в результате лет 8 проработала промышленным альпинистом и неплохо зарабатывала. Но она упертая и странная) 

Вообще где-то читал, что подобные фобии преодолеваются практикой

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Вообще где-то читал, что подобные фобии преодолеваются практикой

как повезет. если человек до этого демонстрировал способность адаптироваться к стрессу(а в Лине в этом плане можно не сомневаться), то велика вероятность успешного преодоления. а если не частный случай фобии у человека, а общая тревожность и слабая энергетичность, то можно застрессоваться таким тренингом до депрессии. 

это как  нагрузка при тренировке, переваривариваемость новой нагрузки у разных людей различная. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Никто никому никогда не советует заниматься тем, что херово получается. Люди совсем без слуха не ходят в музыкальную школу, люди, которые боятся высоты не занимаются альпинизмом. 

100% согласен.

Но кочаццо надо обязательно всем. Похер, что даже сказать кому-то, что качаешься несколько лет будет стыдно, но,блядь, главное это путь, а не результат.

Не согласен. Есть такое понятие "гигиена тела" - как зубы почистить. Зал - это необходимость, а не прихоть.

А результаты и тыры-пыры - это тема для холивара.

Про стыд вооще мимо кассы - вменяемые осознают своё место в жизни и в зале, поэтому не стыдятся.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 838 сообщений

Не согласен. Есть такое понятие "гигиена тела" - как зубы почистить. Зал - это необходимость, а не прихоть.

Интересно, часто ли на форумах о здоровье появляются люди, которые уже два года чистят зубы, а арматуру ещё не перекусывают?
Если это просто зарядка, то и жалооб на отсутствие результатов не будет - они ведь не имеют значения

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

как повезет. если человек до этого демонстрировал способность адаптироваться к стрессу(а в Лине в этом плане можно не сомневаться), то велика вероятность успешного преодоления. а если не частный случай фобии у человека, а общая тревожность и слабая энергетичность, то можно застрессоваться таким тренингом до депрессии.
это как нагрузка при тренировке, переваривариваемость новой нагрузки у разных людей различная.

Как уменьшить тревожность и поднять энергетичность

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 003 сообщений

Интересно, часто ли на форумах о здоровье появляются люди, которые уже два года чистят зубы, а арматуру ещё не перекусывают?
Если это просто зарядка, то и жалооб на отсутствие результатов не будет - они ведь не имеют значения

Имеют. Но надо понимать масштаб.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Может они научились гвозди дергать. Жопой.))

надо понимать масштаб.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 342 сообщений

Как уменьшить тревожность и поднять энергетичность

никак, это данность. Беречься от непреднамеренных стрессов, создавать специально дозированные, тонизирующие, практиковать дзен-отношение к жизни.

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 февраля 2021 - 01:52)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых