Что делать если пропала мотивация ходил в зал 1,5 года с перерывом и за ковида результатов особо не достиг точнее они есть но прям маленькие жим штанги 40 кг на 12 раз жим ногами 120 кг
присед что-то около 30 может меньше становую так побоялся делать т.к не кому контролировать страх какой-то что не правильно сделаю поэтому и не делал
занимался по программе но чёт прям надоело одно и тоже делать веса не растут вот начал гуглить какую программу тренировок купить и в голове образовалась каша вроде отзывы хорошие но хрен его знает поможет ли она мне сдвинуться с мёртвой точки ещё у меня сколиоз 2 стадии сможет ли он под меня её составить
я ещё допустил ошибку я дневник тренировок перестал вести замеры не делал и т.д в этом плане я сам виноват
но ещё заметил когда занимался с инструктором была мотивация делать т.к тебя контролируют и ты стараешься всё делать правильно когда один делаешь я тоже старался себя контролировать но в итоге сдулся хз почему
желание заниматься есть т.к цель набрать массу
когда приходишь в зал и делаешь не получаешь кайфа т.к одно и тоже
на это сложно дать простой ответ мотивация вещь сложная и чаще всего идет из результатов а
результаты связаны с эффективностью попробуйте сформулировать четко чего хотите и найти и идите к
этому до появления результата не ожидая хороших эмоций пока не появится что-то заметное тогда проще будет найти мотивацию
простите из за моей плохой пунктуации иногда трудно понять что написано
Сообщение изменено: Anatolii (11 февраля 2021 - 11:12)