"мотыльки
Не не мотыльки, а казары. Это они личинки стрекоз.))
С утра - тренировка...
Вечерком решил опять по-грузинскому.... ![]()
Как в субботу: https://forum.steelf...entry1059857531
Извини, Саша Горец, пишу здесь, т.к. не хочу, чтобы твою тему поганили некие злопыхатели (см. фото ниже, они на экране).
Не знаю, чем они там вдохновляются, строча пасквили...
Может, своей немощью, что и вина уже выпить здоровье не позволяет...
Кстати, тост!
Семён и Жека Крымский - будьте здоровы, ღმერთმა დაგლოცოთ!
Вино, как и в прошлый раз, понравилось очень!
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 March 2026 - 06:32)
С утра - тренировка... Вечерком решил опять по-грузинскому....
Отличное решение Метаныч! И для крови полезно ). Я тоже от любого вина не болею, есть говорят такой фермент в желудке или печени , хз, не помню уже отвечающий за это, кому то и бокала хватает весь следующий день провезти в постели))
ДУХОТА.
Криминал. Онкология. 3 развода.
Судьба мужчины.
Это не просто история про спорт.
Это путь через криминал 90-х, большие деньги, предательство, три брака, потерю всего - и тяжелый диагноз, с которым большинство сдается.
Что-то знакомое….
А, вспомнил…
Недавно же был ролик – Коля Ясиновский…. Криминал 90-е, ОПГ…. Америка, тюрьма…спорт… 2 инфаркта….
А ранее в Прокач-шоу… Голубочкин… 90-е… криминал… могила…подвал….
Бля, чё-то как-то олдскульные качки пошли по приходу по одной и той же теме...
Походу больше нечем впечатлить потерянное во всех смыслах поколение пепси...
Смешно…
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 March 2026 - 05:45)
Не от большого ума.
Ну, я бы не стал этим и всем похожим делиться с миром...
С близкими - да, с миром нет.
Просто, я так считаю, коли ты из олдскул-поколения, так соблюдай те правила, не ложись под нынешних мелкотравчатых и не имеющих понятия ни о чести, ни о совести... они другие сейчас - и честь, и совесть, и называются по-другому.
Увы, многие из тех, старых, курвятся....
Но на них свет клином не сошёлся, слава богу...
Может и нескромно скажу, но есть Саша Черепанов и Лёша Любер...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 March 2026 - 06:10)
Ну, я бы не стал этим и всем похожим делиться с миром...
С близкими - да, с миром нет.
Просто, я так считаю, коли ты из олдскул-поколения, так соблюдай те правила, не ложись под нынешних мелкотравчатых и не имеющих понятия ни о чести, ни о совести... они другие сейчас - и честь, и совесть, и называются по-другому.
Увы, многие из тех, старых, курвятся....
Но на них свет клином не сошёлся, слава богу...
Может и нескромно скажу, но есть Саша Черепанов и Лёша Любер...
Прожил человек человек свою жизнь, вполне возможно добился какого то успеха и узнаваемости в свое время в узком кружке сотоварищей. Деньги какие-никакие имел. И все вроде бы было "в елочку". Только вот всякому овощу свое время... А время его безвозвратно ушло. И нечем теперь гордиться, и на фоне известности бабло дальше получать. Не интересен он стал даже в своей тусовке. Мне они напоминают попугая Кешу из мультика. Он там втирал окружающему птичнику про Гаити и был "на коне". Но прошло время и ... Гаити-Гаити, нас и здесь неплохо кормят...
И по пушкински - разбитое корыто. Оглянулся чемпион, а позади то и нет ничего кроме уже тысячи раз услышанного от него ( сантиметры на бицепсе, как он выступил на каком то чемпионате..) и все. В анамнезе возраст, здоровье хреновое, работы нет, образования нет, делать ни руками ни головой он не умеет ничего...
Рассказы его всем уже надоели. Чтобы добавить перчинку начинают "лезть на чужую грядку", одна из тем как он был просто на расхват у братвы, двигался и темы разруливал...))
Да и пусть, если неофитам нравится - пусть болтают.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (02 April 2026 - 09:54)
Всем привет!
Сегодня с утра провёл тренировку, значит, можно вечерком выпить грузинского...
Никогда не пил сухое белое, решил попробовать и не пожалел.
Саше Горцу привет!
P.S. Vovan74, привет тебе особый, и будь здоров! ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 April 2026 - 04:44)
Всем привет!
Сегодня с утра провёл тренировку, значит, можно вечерком выпить грузинского...
Никогда не пил сухое белое, решил попробовать и не пожалел.
Саше Горцу привет!
P.S. Vovan74, привет тебе особый, и будь здоров!
Привет, Метаныч.
С чего вдруг особый привет?
Вино хорошее)
Делаем вывод по вину...
Раньше грузинское вино считалось, наверное, первым, в линейке вин, продающихся в России.
Теперь на первое место вышли крымские вина - и по качеству, и по соотношению цена/качество...
Приветствую, Метаныч. Вопрос, собственно, по продукции Oracle. Ранее не пользовал, а щас не до разносолов. По энантату есть опыт использования, может, другие препараты этой марки?
Приветствую, Метаныч. Вопрос, собственно, по продукции Oracle. Ранее не пользовал, а щас не до разносолов. По энантату есть опыт использования, может, другие препараты этой марки?
Да любые можно смело пользовать...
Я ципик ставил и трен.... всё отлично...
У нас сегодня практически зима...
А у нас дожди всю неделю. Дома холодно даже в тёплых носках. От этого вечером сонливость, в выходные сонливость. Как из этой ситуации выйти, даже не знаю... Обогревание кондиционером не улучшает самочувствие.
Есть какие-то действующие советы чтобы была бодрость ума при такой погоде? )