Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

LesNik333

LesNik333

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 460 сообщений

Ладна)

sandwolf77,, я нашел где остановиться. С вас по коньяку)

звучит уже как тост! 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Ладна)

sandwolf77,, я нашел где остановиться. С вас по коньяку)

Приезжай, коньяк организуем)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

То есть ты уверен что Джурик прибавит 20 кг на штанге за 2 года ?

Чисто теоретически это реально. Надо лишь постепенно уйти в 90 кг и взять нормальную готовую систему тренировок, а не маврюканить самому. У Юрца есть один большой плюс- он хорошо вывозит большой объём, правда пока не знает, что делать с этим "даром". 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Чисто теоретически это реально. Надо лишь постепенно уйти в 90 кг и взять нормальную готовую систему тренировок, а не маврюканить самому. У Юрца есть один большой плюс- он хорошо вывозит большой объём, правда пока не знает, что делать с этим "даром".

Это " незнание" на данный момент-ключевое качество Юрца. Без него он не только пожмет +20 но и вообще перестанет быть заметным явлением на ЖФ

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Без него он не только пожмет +20

Таки думаешь, пожмёт 160?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Таки думаешь, пожмёт 160?

если на базе его интеллектуальных способностей - исключено. 

а при нормальном тренинге при его не худшей генетике чего не пожать, не 200 все же. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Клево!) Если выиграю, ты коньяк мне, а от меня Жоре. Втроем и раздавим 2 пузыря под тульские пряники, Лексей не пьет, и слава богу)) Я ему потом оставшиеся пряники отвезу))

Толя , только это - ни в Молдавии , ни в России коньяк не делают ))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

если на базе его интеллектуальных способностей - исключено. 

Уже сейчас бы жал скорее всего 150 вместо 140, (на текущем весе в 80-85, а уж на 90 кг и подавно) но двукратные соревы с аццкими усушками обезвоживаниями и чередой болезней после разумеется ему сильно помешали

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С удовольствием увижусь со всеми и угощу хорошим пивом !!

Леша, а ты в курсе, что мы пьем исключительно пиво Schorschbock 57?)

Попытки извлечения дополнительных выгод и корректировки условий после заключения пари, выглядят несколько эээ... не спортивно.

ПС в Молдавии по отзывам делают очень неплохой коньяк, а сам я не столь утонченный  эстет, могу и самогона бахнуть. Мне движуха интереснее)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Леша, а ты в курсе, что мы пьем исключительно пиво Schorschbock 57?)
Попытки извлечения дополнительных выгод и корректировки условий после заключения пари, выглядят несколько эээ... не спортивно.
ПС в Молдавии по отзывам делают очень неплохой коньяк, а сам я не столь утонченный  эстет, могу и самогона бахнуть. Мне движуха интереснее)

ну если из выпущенных 36 бутылок что то попало в Россию, то можно конечно и его , правда пиво 57 градусов это все таки не пиво .
,

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Отзанимался:

1. Дожим лежа широким хватом 20кгх20х1  70кгх5х5

2. Жим гантелей лежа 26кгх5х1 28кгх5х3 30кгх5х1 - все еще подбираю вес, одно из самых неудобных упражнений (принятие исходного положения)

3. Жим лежа 30 градусов 65кгх5х5
4. Жим Ларри Скотта 10кгх5х2 12кгх5х2 14кгх5х1- потихоньку адаптируюсь к упражнению

5. Разгибание рук на верхнем блоке 50кгх5х5
6. Тяга верхнего блока 45кгх5х1 63кгх5х5 - сниженный вес
7. Румынка 40кгх5х5 - сниженный вес
8 .Молитва 70кгх15х4
9 .Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50х2

К сожалению забыл зарядить телефон и отснял видео, на что хватило заряда.

В следующий раз постараюсь снять больше.

Да и думаю включить в комплекс в качестве разминки спины (перед упражнениями на спину, один подход гиперэкстензии без веса)

Что скажете? Нужно или нет?

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (13 ноября 2018 - 01:56)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Отзанимался:

1. Дожим лежа широким хватом 20кгх20х1  70кгх5х5

2. Жим гантелей лежа 26кгх5х1 28кгх5х3 30кгх5х1 - все еще подбираю вес, одно из самых неудобных упражнений (принятие исходного положения)

3. Жим лежа 30 градусов 65кгх5х5
4. Жим Ларри Скотта 10кгх5х2 12кгх5х2 14кгх5х1- потихоньку адаптируюсь к упражнению

5. Разгибание рук на верхнем блоке 50кгх5х5
6. Тяга верхнего блока 45кгх5х1 63кгх5х5 - сниженный вес
7. Румынка 40кгх5х5 - сниженный вес
8 .Молитва 70кгх15х4
9 .Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50х2

К сожалению забыл зарядить телефон и отснял видео, на что хватило заряда.

В следующий раз постараюсь снять больше.

Да и думаю включить в комплекс в качестве разминки спины (перед упражнениями на спину, один подход гиперэкстензии без веса)

Что скажете? Нужно или нет?

Жим Скотта и наклонный жим - обваливаешь снаряды вниз. Негатив должен быть плавным и сконцентрированным и по длительности превышать позитив. Получается, что в нижней точке связки подвергаются перегрузке (в момент остановки снаряда к его весу добавляется сила инерции), и суммарное время нахождения мышцы под нагрузкой мало. И то и другое плохо. 

Что касается коррекции программы. Есть определенная этика взаимоотношений тренер - ученик. Подобные вопросы адресуются лично тренеру, а не выносятся на обсуждение. Я в таких случаях делаю одно предупреждение. В случае не понимания ученик автоматически переходит в разряд "сын полка", а как известно у семи нянек дитя без глаза))

Charliye

Charliye

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 301 сообщений

В жиме наклонном я бы опускал по-медленней, негатив бросаешь совсем. Можно вес немного снизить, но делать почище.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Жим Скотта и наклонный жим - обваливаешь снаряды вниз. Негатив должен быть плавным и сконцентрированным и по длительности превышать позитив. Получается, что в нижней точке связки подвергаются перегрузке (в момент остановки снаряда к его весу добавляется сила инерции), и суммарное время нахождения мышцы под нагрузкой мало. И то и другое плохо. 
Что касается коррекции программы. Есть определенная этика взаимоотношений тренер - ученик. Подобные вопросы адресуются лично тренеру, а не выносятся на обсуждение. Я в таких случаях делаю одно предупреждение. В случае не понимания ученик автоматически переходит в разряд "сын полка", а как известно у семи нянек дитя без глаза))

Ты это, не сбивай Жору с пути истиннного . Добавляй конечно , да побольше

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Georgiy_Osadhciy,

В принципе, Толя уже все сказал по теме. Опускай плавнее, причем дело не только в темпе целиком. Нужно добится, чтобы опускание перед началом подъема шло по замедляющейся, и при приближении к точке старта скорость была почти нулевой. То есть не бросить и тормознуть , а притормаживать, чтобы остановится на уже почти нулевой скорости и сразу начать движение вверх. Представь,что ты паркуешь машину перед стеной, чем ближе, тем медленнее, чтобы контролировать инерцию. 

А по поводу вопросам к коллективу - так може тебе голосовалку как у Рубика прикрутить по каждому вопросу? Будет отличная ситуация, никто не отвечает за советы, ибо голосовалка, и ты тоже только "выполнял приказы" . 

Не надо гиперэкстензии, делаешь румынку - разминайся румынкой. С одного грифа не разогреешься,что ли ?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Тяга на трицепс, блядь.

Разгибания рук в блоке вообще-то всегда было  :drinks:

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Georgiy_Osadhciy,

В принципе, Толя уже все сказал по теме. Опускай плавнее, причем дело не только в темпе целиком. Нужно добится, чтобы опускание перед началом подъема шло по замедляющейся, и при приближении к точке старта скорость была почти нулевой. То есть не бросить и тормознуть , а притормаживать, чтобы остановится на уже почти нулевой скорости и сразу начать движение вверх. Представь,что ты паркуешь машину перед стеной, чем ближе, тем медленнее, чтобы контролировать инерцию. 

А по поводу вопросам к коллективу - так може тебе голосовалку как у Рубика прикрутить по каждому вопросу? Будет отличная ситуация, никто не отвечает за советы, ибо голосовалка, и ты тоже только "выполнял приказы" . 

Не надо гиперэкстензии, делаешь румынку - разминайся румынкой. С одного грифа не разогреешься,что ли ? 

Леш, а если у меня стоит на машине функция парковки автоматической и машина сама паркуется, как быть в данной ситуации ? 

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (13 ноября 2018 - 09:49)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Тяга на трицепс, блядь.

Все смотрели на Георгия, а я в центр кадра... :rofl:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Все смотрели на Георгия, а я в центр кадра... :rofl:

Не наприседала еще, чтобы с Жорожем конкурировать)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
Я считал, что при жиме Скотта локтевой сустав зафиксирован должен быть...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

не скажу за оригинал упражнения, но здесь вариация, направленная как на тренировку дельт, так и развитие ротаторов плеча. И вытягивание плеч требует и выпрямление в локте и это дает контроль за правильностью выполнения. В этот момент дельта уже не работает, а выполняется вторая цель. Два в одном. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Алексей адаптировал технику под конкретные нужды. Это нормально. 

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений
Понятно

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Вот идеальное выполнение от первоисточника, которое, не будь оно выполнено первоисточником, незамедлительно было бы отнесено к категории "какая-то куета"

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В медицине есть принцип, не прошедший рыночный фильтр, и посему утраченный ныне: "Лечить больного, а не болезнь". То же применимо и в спорте - Тренируем человека, а не выполняем программу. Достигаем эффекта, а не выполняем упражнение. Т.е. и программа и техника выполнения упражнений должны персонализироваться. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Понятно

плюс такая специфика возникает : Георгий жал раньше на много повторов и в хаотичной технике, при всем вреде такого подхода сам плечевой сустав не имел как бы четкого вектора давления от штанги. Теперь, при четком трицепсовом жиме сустав вместе с руками весом штанги смещается ровно вниз. Плюс средний вес будет расти и за счет сокращения повторов и за счет роста силы. Значит в дальнейшем, при всей пользительности такого подхода для рабочей части сустава, нагрузка на удержание его на месте возрастет. Значит, чтобы снять спазмы с удерживающих мышц, нужно "вытащить " сустав в обратную сторону. Это Георгий и делает, когда вытягивает плечи. Это профилактика БУДУЩИХ проблем. Потом,если столкнуться с ними , сложнее будет бороться и развиваться одновременно. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

в Молдавии по отзывам делают очень неплохой коньяк,

"Сюрпризный" - охуенный. "Дойна" и "Нистру" - достойные конкуренты грузинским коньякам.

"Аисты" могут попасться нормальные, но название скомпрометированно, я бы не рисковал.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

известно у семи нянек дитя без глаза))

У семи подстрахуев жимовика задавило.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У семи подстрахуев жимовика задавило.

Вспомнил, как у меня приседающий с 200 кг на жопу сел, буквально. Я задним стоял. Я его держу, штанга мне на предплечья съехала, а 3 долбоеба кинулись помогать... Все трое с одной стороны. Чуть руку мне не сломали, 2 недели с черным предплечьем ходил))

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Что касается коррекции программы. Есть определенная этика взаимоотношений тренер - ученик. Подобные вопросы адресуются лично тренеру, а не выносятся на обсуждение. Я в таких случаях делаю одно предупреждение.

Абсолютно согласен.

Только зачем тогда Жора выкладывает здесь свои видео на всеобщее обозрение, что соответственно рождает обсуждение?

Есть тренер - вот пусть он его ведёт, а Жора только его слушает.

Здесь мы своими советами и замечаниями сбиваем его спонталыку.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых