Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12713 ответов в этой теме

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

В поисковиках поищи, на западных сайтах:

https://www.steroidplotter.com/

Спасибо! Этот калк я находил, но не совсем то. Тот был удобнее.

Vetal85

Vetal85

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Друзья, вечер добрый. Глупый вопрос такой. Можно ли хранить небидо, в холодильнике?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Друзья, вечер добрый. Глупый вопрос такой. Можно ли хранить небидо, в холодильнике?

Здравствуйте!

Можно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

old808

old808

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Товарищи, подскажите куда, так сказать, двигаться, куда копать?!
Анамнез следующий:
На протяжении последних лет 10 наверно, может больше присутствуют:
- депрессивные состояния,
- часто хочется валяться на диване и тупить в телефон,
- могу проспать 9-10 часов, но всё равно присутствует усталость. Утром не чувствую себя бодро, после обеда чувствуется усталость, а под вечер чувствую себя разбитым.
- с последних классов школы есть повышенное артериальное давление, периодически чувствовал тошноту от повышения давления. Сейчас принимаю ингибитор АПФ, тошнота и другие проявления повышенного давления не беспокоят. Цифры в среднем 125-135/80-75 мм.
- раз в три/четыре месяца появляется простуда на губах (герпес 1 типа)
- колени и голеностопные суставы щелкают при ходьбе)
- с юности на холоде мерзнут и синеют кисти рук четко по запястье

Последний расширенный анализ показал следующее:
Эритроциты - 5.3 × 10^12/л
Гематокрит - 46%
Тромбоциты - 292 х 10^9/л
Лимфоциты - 3.27 х 10^9/л
Витамин D (25-oh) - 59.4 нг/мл
Глюкоза - 5.69 ммоль/л
Триглицериды - 1.23 ммоль/л
Холистерин общ - 4.2 ммоль/л
Лпвп - 1.12 ммоль/л
Холистерин не-лпвп - 3.0 ммоль/л
Лпнп - 2.6 ммоль/л
Лпонп - 0.56 ммоль/л
Ттг - 0.7418 мкМЕ/мл
Т4 своб - 12.51 пмоль/л
Т3 своб - 5.07 пмоль/л
Фсг - 5.25 мМЕ/мл
Лг - 1.01 мМЕ/мл
Тестостерон общ - 8.18 нмоль/л
Тестостерон своб - 0.2236 нмоль/л
Гспг - 16.1 нмоль/л
Пролактин - 189.31 мМЕ/л
Эстрадиол - 82.0 пмоль/л
Инсулин - 8.26 мкМЕ/мл

Микроскопическое исследование секрета предстательной железы выявило много лейкоцитов (15-20единиц, в слоях до 40 единиц, при норме до 8 единиц)

Немного о себе: 33 года, спортивного теласложения (хотя талия уже почти 95см в обхвате))), рост 175, вес 85-88кг.

Заранее всех, кто может что-то дельное подсказать, благодарю!

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Я бы начал с того, что оформил вопрос грамотно- нарисовал рядом с цифрами референсы.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Да ладно, и так сойдёт...

По порядку....

Герпес не лечится, вакцины не работают, купи Валацикловир 500 мг/таб в упаковке по 42 таблетки (так дешевле получается) и пей постоянно 1 таб/день, никакого герпеса не будет.

Прекратишь пить, вновь полезет.

Предстательной железой надо у уролога заниматься конкретно.

Тестостерон ну очень низкий для 33 лет, у меня в 62 года был 15.

С другой стороны такие цифры - это нормально для нынешнего дрищеватого поколения :)

Вариантов-то нету особо, ибо гипогонадизм не лечится.

Кто скажет, что лечится, тот мракобес.

Можно попробовать кломидотерапию, то ещё занятие, конечно, напоминает секту, но на какое-то время можно даже собственный тестостерон поднять, хотя почему-то у тех, кто поднял тесто таким образом, счастья-то не прибавилось, вон почитай ветку про разбор анализов - чуть не на каждой странице плач Ярославны  :)

Можно на ГЗТ залезть, но в 33 года как-то рано вроде на ГЗТ-то....

С другой стороны так жить тоже не вариант - мне в 63 года хочется запердолить почти каждой бабе в зале, а тут депрессия.....

Ежели детский вопрос уже решён и есть желание тренироваться, я бы на курсы пошёл кройки и шитья, ну, которые ААС.

Если желания нет, детей нет, остаётся одно - убиться о стену...  :lol3:

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 декабря 2022 - 05:48)

old808

old808

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Да ладно, и так сойдёт...
По порядку....
Герпес не лечится, вакцины не работают, купи Валацикловир 500 мг/таб в упаковке по 42 таблетки (так дешевле получается) и пей постоянно 1 таб/день, никакого герпеса не будет.
Прекратишь пить, вновь полезет.
Предстательной железой надо у уролога заниматься конкретно.
Тестостерон ну очень низкий для 33 лет, у меня в 62 года был 15.
С другой стороны такие цифры - это нормально для нынешнего дрищеватого поколения :)
Вариантов-то нету особо, ибо гипогонадизм не лечится.
Кто скажет, что лечится, тот мракобес.
Можно попробовать кломидотерапию, то ещё занятие, конечно, напоминает секту, но на какое-то время можно даже собственный тестостерон поднять, хотя почему-то у тех, кто поднял тесто таким образом, счастья-то не прибавилось, вон почитай ветку про разбор анализов - чуть не на каждой странице плач Ярославны  :)
Можно на ГЗТ залезть, но в 33 года как-то рано вроде на ГЗТ-то....
С другой стороны так жить тоже не вариант - мне в 63 года хочется запердолить почти каждой бабе в зале, а тут депрессия.....
Ежели детский вопрос уже решён и есть желание тренироваться, я бы на курсы пошёл кройки и шитья, ну, которые ААС.
Если желания нет, детей нет, остаётся одно - убиться о стену...  :lol3:

Пять баллов, как говорится!!!))) Ответ меня порадовал!
По результатам анализов действительно простатит обнаружился. Кстати, я читал что простатит легко появляется на фоне низкого тестостерона.
Вчера андролог назначил лечение препаратами, полный отказ от алкоголя, активную половую жизнь (хотя с этим проблем никогда не было - всегда была активной).
Думую так, тест действительно низкий (сдавал несколько раз за прошедшик 1.5 года, результат был от 8 до 14нмоль/л при крайне низком Лг) и может есть смысл попробывать "разжечь дугу " но не кломифеном, а ХГЧ????
На экзогенный тест думаю никогда не поздно сесть)))

P.s. детский вопрос решён (2 пацанов подрастает) и тренироваться хочу!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Пять баллов, как говорится!!!))) Ответ меня порадовал!
По результатам анализов действительно простатит обнаружился. Кстати, я читал что простатит легко появляется на фоне низкого тестостерона.
Вчера андролог назначил лечение препаратами, полный отказ от алкоголя, активную половую жизнь (хотя с этим проблем никогда не было - всегда была активной).
Думую так, тест действительно низкий (сдавал несколько раз за прошедшик 1.5 года, результат был от 8 до 14нмоль/л при крайне низком Лг) и может есть смысл попробывать "разжечь дугу " но не кломифеном, а ХГЧ????
На экзогенный тест думаю никогда не поздно сесть)))
P.s. детский вопрос решён (2 пацанов подрастает) и тренироваться хочу!

Это супер!

Насчёт ХГЧ я не уверен, т.к. он только даёт толчок яйцам к выработке тестостерона, но дугу не запускает, хотя.....

Тут нужен Боп, без него не обойтись.

Он в этой ветке присутствует, обратитесь к нему, он по дуге точно поможет.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 декабря 2022 - 11:58)

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Добрый день. А где теперь кломид покупать? Даже клостилбегит в аптеках кончился.

Похоже венгры перестали Клостилбегит в Россию поставлять. Или наши перестали его закупать. Давеча объехал все местные аптеки, выкупил последнее, сказали на складах его нет.  Видать и тут кризис...   

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Может перерегистрация.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Может перерегистрация.

Борются с мракобесием

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

Борются с мракобесием

:threaten:

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Вроде тут кто-то писал, что индусы делают его во всю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Вроде тут кто-то писал, что индусы делают его во всю.

Кого его?

Мракобесие? :)

P.S. А-а-аа, понял, клостилбегит.... Хотя он тоже мракобесие...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 декабря 2022 - 05:36)

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Хотя он тоже мракобесие...

А для ПКТ? :threaten:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

А для ПКТ? :threaten:

Не знаю, может быть, но я никогда не делал... :)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (23 декабря 2022 - 06:07)

chins

chins

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Как убить тестостерон за короткое время для [повторного] анализа для рецепта ГЗТ? Пишут 75г чистой глюкозы снижает до 20%. 

SkSer77

SkSer77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Подскажите плиз: имеем хгч, ампула 5000 единиц. Именно ампула, а не банка с силиконовой крышкой. Ставить надо по 1000 ед в неделю. Если его развести, набрать в шприцы и хранить в холодильнике - не потеряет он своих свойств? Допускается так делать?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

Как убить тестостерон за короткое время для [повторного] анализа для рецепта ГЗТ? Пишут 75г чистой глюкозы снижает до 20%. 

Бред бредовый....

Погуглите список антиандрогенов типа Андрокура, Антиандрена, они сработают на ура, но не за 2 часа, конечно, придётся подождать 3-4 дня :)

"...Синтетический антиандроген. Сходен по химическому строению с природными андрогенами, обладает способностью конкурентно связываться с тканевыми рецепторами этих гормонов в органах-мишенях. Уменьшает или устраняет эффекты андрогенов, в т.ч. связанные с избыточной продукцией мужских половых гормонов.

Обладает гестагенной активностью и антигонадотропными свойствами...." (из инструкции к Андрокуру)

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 декабря 2022 - 10:16)

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Как убить тестостерон за короткое время для [повторного] анализа для рецепта ГЗТ?

А каким образом вы взаимодействуете с врачом, который вам выписывает рецепт и где вы сдаёте анализы, в том же месте или нет?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 021 сообщений

Да уж, большинство мужчин паряться за высокий тестостерон, но кому то он даже мешает. :nea:

chins

chins

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
про глюкозу не 20% от нормы, а минус 20%. антиандроген это перебор.

выбрать говно-лабораторию не вариант. хотя послать кого-то вместо себя можно, в первый раз просто сказал я вася пупкин и все, все в масках;-)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 169 сообщений

про глюкозу не 20% от нормы, а минус 20%. антиандроген это перебор.

выбрать говно-лабораторию не вариант. хотя послать кого-то вместо себя можно, в первый раз просто сказал я вася пупкин и все, все в масках;-)

Может случиться так, что, пройдя через какие-то манипуляции, вы таки получите заветные херовые анализы на тесто и придёте к доктору.

А доктор вам выпишет тестостероновый пластырь, ибо нынче это самый ходовой и рекомендуемый министерством протокол ГЗТ в Московском регионе.

И не факт, что вам удастся каким-то образом уговорить Айболита выписать вам Небидо (про Сустанон я вообще молчу, ибо его просто отказываются выписывать практически все врачи - какая-то странная установка).

Может быть легче будет просто купить в сети Небидо от Спектрума?

Миниатюры

• 20221225_103854.jpg

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

А если сделать как на картинке- сдать анализ, результат придет на почту, делаете исправление в любом редакторе и получаете любые цифры, потом распечатываете или отправляете врачу. Я бы сделал так.

На картинке пролактин был 17, добавил еще две семёрки...

Миниатюры

• 1.jpg

Сообщение изменено: Пчеловод (25 декабря 2022 - 02:35)

chins

chins

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

я в другом "регионе". все электронно. мазь будет. выписали уже, потом сказали пересдать чтобы до 10 утра. я был близко к планке. 

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Мазь- андрогель?

Миниатюры

• 13207478.jpg

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Подскажите плиз: имеем хгч, ампула 5000 единиц. Именно ампула, а не банка с силиконовой крышкой. Ставить надо по 1000 ед в неделю. Если его развести, набрать в шприцы и хранить в холодильнике - не потеряет он своих свойств? Допускается так делать?

Добрый день! А что за препарат? Прегнил? А разве в инструкции не написано сколько он будет храниться в собранном состоянии? У каждого препарата по-разному, но это совсем недолго. Большинство предполагает немедленное использование. Тут вопрос стерильности и быстрая потеря свойств со временем. Есть несколько видео на ютюбе как его расфасовать в шприцы в сухом виде. Разница ампулы от виалы только та, что субстанцию надо выцарапать. А вообще, лучше покупать правильную дозировку, если есть такая возможность. 

dover

dover

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Анамнез следующий:
На протяжении последних лет 10 наверно, может больше присутствуют:

Микроскопическое исследование секрета предстательной железы выявило много лейкоцитов (15-20единиц, в слоях до 40 единиц, при норме до 8 единиц)

Немного о себе: 33 года, спортивного теласложения (хотя талия уже почти 95см в обхвате))), рост 175, вес 85-88кг.

Заранее всех, кто может что-то дельное подсказать, благодарю!

Добрый день! Вам нужно понять, как работает ХГЧ, кломида цитрат и тесто внешний. ХГЧ это как бы близкий аналог ЛГ и ФСГ.  Как вам правильно сказал Метаныч, ХГЧ задавит дугу, хотя можно быстро понять работаю ваши тестикулы или нет.  Но это нельзя делать в вашей ситуации.

В первую очередь вам нужно вылечить воспаление в простате. Основные 3 причины низкого теста: деградировали тестикулы, низкий ЛГ(разные факторы, от опухоли в гипофизе до депрессии), воспалительный процесс. При воспалительном процессе организм намеренно снижает все второстепенные функции организма, втч снижая ЛГ. 

Какой у вас гликированный гемоглобин? Если это у вас тощяковый сахар – то это много – вероятность преддиабета. Это тоже влияет на тест. Присутствует лишний вес. Советую над этим поработать, это тоже фактор, втч и для простатита. 

Сообщение изменено: dover (27 декабря 2022 - 08:01)

SkSer77

SkSer77

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Добрый день! А что за препарат? Прегнил? А разве в инструкции не написано сколько он будет храниться в собранном состоянии? У каждого препарата по-разному, но это совсем недолго. Большинство предполагает немедленное использование. Тут вопрос стерильности и быстрая потеря свойств со временем. Есть несколько видео на ютюбе как его расфасовать в шприцы в сухом виде. Разница ампулы от виалы только та, что субстанцию надо выцарапать. А вообще, лучше покупать правильную дозировку, если есть такая возможность. 

Египетский, Epifasi. Понятно, что лучше покупать фасовку с требуемыми 1000 ед, но я так и не смог найти его по 1000. :(((

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)