В поисковиках поищи, на западных сайтах:
Спасибо! Этот калк я находил, но не совсем то. Тот был удобнее.
В поисковиках поищи, на западных сайтах:
Спасибо! Этот калк я находил, но не совсем то. Тот был удобнее.
Да ладно, и так сойдёт...
По порядку....
Герпес не лечится, вакцины не работают, купи Валацикловир 500 мг/таб в упаковке по 42 таблетки (так дешевле получается) и пей постоянно 1 таб/день, никакого герпеса не будет.
Прекратишь пить, вновь полезет.
Предстательной железой надо у уролога заниматься конкретно.
Тестостерон ну очень низкий для 33 лет, у меня в 62 года был 15.
С другой стороны такие цифры - это нормально для нынешнего дрищеватого поколения
Вариантов-то нету особо, ибо гипогонадизм не лечится.
Кто скажет, что лечится, тот мракобес.
Можно попробовать кломидотерапию, то ещё занятие, конечно, напоминает секту, но на какое-то время можно даже собственный тестостерон поднять, хотя почему-то у тех, кто поднял тесто таким образом, счастья-то не прибавилось, вон почитай ветку про разбор анализов - чуть не на каждой странице плач Ярославны
Можно на ГЗТ залезть, но в 33 года как-то рано вроде на ГЗТ-то....
С другой стороны так жить тоже не вариант - мне в 63 года хочется запердолить почти каждой бабе в зале, а тут депрессия.....
Ежели детский вопрос уже решён и есть желание тренироваться, я бы на курсы пошёл кройки и шитья, ну, которые ААС.
Если желания нет, детей нет, остаётся одно - убиться о стену...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (17 декабря 2022 - 05:48)
Да ладно, и так сойдёт...
По порядку....
Герпес не лечится, вакцины не работают, купи Валацикловир 500 мг/таб в упаковке по 42 таблетки (так дешевле получается) и пей постоянно 1 таб/день, никакого герпеса не будет.
Прекратишь пить, вновь полезет.
Предстательной железой надо у уролога заниматься конкретно.
Тестостерон ну очень низкий для 33 лет, у меня в 62 года был 15.
С другой стороны такие цифры - это нормально для нынешнего дрищеватого поколения
Вариантов-то нету особо, ибо гипогонадизм не лечится.
Кто скажет, что лечится, тот мракобес.
Можно попробовать кломидотерапию, то ещё занятие, конечно, напоминает секту, но на какое-то время можно даже собственный тестостерон поднять, хотя почему-то у тех, кто поднял тесто таким образом, счастья-то не прибавилось, вон почитай ветку про разбор анализов - чуть не на каждой странице плач Ярославны
Можно на ГЗТ залезть, но в 33 года как-то рано вроде на ГЗТ-то....
С другой стороны так жить тоже не вариант - мне в 63 года хочется запердолить почти каждой бабе в зале, а тут депрессия.....
Ежели детский вопрос уже решён и есть желание тренироваться, я бы на курсы пошёлкройки и шитья, ну, которые ААС.
Если желания нет, детей нет, остаётся одно - убиться о стену...
Пять баллов, как говорится!!!))) Ответ меня порадовал!
По результатам анализов действительно простатит обнаружился. Кстати, я читал что простатит легко появляется на фоне низкого тестостерона.
Вчера андролог назначил лечение препаратами, полный отказ от алкоголя, активную половую жизнь (хотя с этим проблем никогда не было - всегда была активной).
Думую так, тест действительно низкий (сдавал несколько раз за прошедшик 1.5 года, результат был от 8 до 14нмоль/л при крайне низком Лг) и может есть смысл попробывать "разжечь дугу " но не кломифеном, а ХГЧ????
На экзогенный тест думаю никогда не поздно сесть)))
P.s. детский вопрос решён (2 пацанов подрастает) и тренироваться хочу!
Это супер!
Насчёт ХГЧ я не уверен, т.к. он только даёт толчок яйцам к выработке тестостерона, но дугу не запускает, хотя.....
Тут нужен Боп, без него не обойтись.
Он в этой ветке присутствует, обратитесь к нему, он по дуге точно поможет.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 декабря 2022 - 11:58)
Добрый день. А где теперь кломид покупать? Даже клостилбегит в аптеках кончился.
Похоже венгры перестали Клостилбегит в Россию поставлять. Или наши перестали его закупать. Давеча объехал все местные аптеки, выкупил последнее, сказали на складах его нет. Видать и тут кризис...
Как убить тестостерон за короткое время для [повторного] анализа для рецепта ГЗТ? Пишут 75г чистой глюкозы снижает до 20%.
Бред бредовый....
Погуглите список антиандрогенов типа Андрокура, Антиандрена, они сработают на ура, но не за 2 часа, конечно, придётся подождать 3-4 дня
"...Синтетический антиандроген. Сходен по химическому строению с природными андрогенами, обладает способностью конкурентно связываться с тканевыми рецепторами этих гормонов в органах-мишенях. Уменьшает или устраняет эффекты андрогенов, в т.ч. связанные с избыточной продукцией мужских половых гормонов.
Обладает гестагенной активностью и антигонадотропными свойствами...." (из инструкции к Андрокуру)
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 декабря 2022 - 10:16)
про глюкозу не 20% от нормы, а минус 20%. антиандроген это перебор.
выбрать говно-лабораторию не вариант. хотя послать кого-то вместо себя можно, в первый раз просто сказал я вася пупкин и все, все в масках;-)
Может случиться так, что, пройдя через какие-то манипуляции, вы таки получите заветные херовые анализы на тесто и придёте к доктору.
А доктор вам выпишет тестостероновый пластырь, ибо нынче это самый ходовой и рекомендуемый министерством протокол ГЗТ в Московском регионе.
И не факт, что вам удастся каким-то образом уговорить Айболита выписать вам Небидо (про Сустанон я вообще молчу, ибо его просто отказываются выписывать практически все врачи - какая-то странная установка).
Может быть легче будет просто купить в сети Небидо от Спектрума?
выбрать говно-лабораторию не вариант. хотя послать кого-то вместо себя можно, в первый раз просто сказал я вася пупкин и все, все в масках;-)
А если сделать как на картинке- сдать анализ, результат придет на почту, делаете исправление в любом редакторе и получаете любые цифры, потом распечатываете или отправляете врачу. Я бы сделал так.
На картинке пролактин был 17, добавил еще две семёрки...
Сообщение изменено: Пчеловод (25 декабря 2022 - 02:35)
Подскажите плиз: имеем хгч, ампула 5000 единиц. Именно ампула, а не банка с силиконовой крышкой. Ставить надо по 1000 ед в неделю. Если его развести, набрать в шприцы и хранить в холодильнике - не потеряет он своих свойств? Допускается так делать?
Добрый день! А что за препарат? Прегнил? А разве в инструкции не написано сколько он будет храниться в собранном состоянии? У каждого препарата по-разному, но это совсем недолго. Большинство предполагает немедленное использование. Тут вопрос стерильности и быстрая потеря свойств со временем. Есть несколько видео на ютюбе как его расфасовать в шприцы в сухом виде. Разница ампулы от виалы только та, что субстанцию надо выцарапать. А вообще, лучше покупать правильную дозировку, если есть такая возможность.
Товарищи, подскажите куда, так сказать, двигаться, куда копать?!
Анамнез следующий:
На протяжении последних лет 10 наверно, может больше присутствуют:
Микроскопическое исследование секрета предстательной железы выявило много лейкоцитов (15-20единиц, в слоях до 40 единиц, при норме до 8 единиц)
Немного о себе: 33 года, спортивного теласложения (хотя талия уже почти 95см в обхвате))), рост 175, вес 85-88кг.
Заранее всех, кто может что-то дельное подсказать, благодарю!
Добрый день! Вам нужно понять, как работает ХГЧ, кломида цитрат и тесто внешний. ХГЧ это как бы близкий аналог ЛГ и ФСГ. Как вам правильно сказал Метаныч, ХГЧ задавит дугу, хотя можно быстро понять работаю ваши тестикулы или нет. Но это нельзя делать в вашей ситуации.
В первую очередь вам нужно вылечить воспаление в простате. Основные 3 причины низкого теста: деградировали тестикулы, низкий ЛГ(разные факторы, от опухоли в гипофизе до депрессии), воспалительный процесс. При воспалительном процессе организм намеренно снижает все второстепенные функции организма, втч снижая ЛГ.
Какой у вас гликированный гемоглобин? Если это у вас тощяковый сахар – то это много – вероятность преддиабета. Это тоже влияет на тест. Присутствует лишний вес. Советую над этим поработать, это тоже фактор, втч и для простатита.
Сообщение изменено: dover (27 декабря 2022 - 08:01)
Добрый день! А что за препарат? Прегнил? А разве в инструкции не написано сколько он будет храниться в собранном состоянии? У каждого препарата по-разному, но это совсем недолго. Большинство предполагает немедленное использование. Тут вопрос стерильности и быстрая потеря свойств со временем. Есть несколько видео на ютюбе как его расфасовать в шприцы в сухом виде. Разница ампулы от виалы только та, что субстанцию надо выцарапать. А вообще, лучше покупать правильную дозировку, если есть такая возможность.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых