Дык у кого есть, пишется количество народа, если что.Дык тяга то есть не у всех
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 апреля 2011 - 06:39
Может ещё считалку сделать прибавки силовых на СМТ, хотя бы ПЖТ?
Можно еще сантиметры на талии )) Сегодня закончил первый микроцикл. Талия 94 см -> 90 см. Итого минус 4 см. И минус 1,5 кг: 78,5 -> 77 кг.
Бицепс остался прежним - 40 см. А вот плечиии... Во-первых выросли, во вторых начали делиться - я начинаю видеть переднюю и боковую дельты.
Мощность была невысокой под конец - чуть более полтыщи. Делал 6-7 подходов, до усмерти.
Пока результаты программы очень радуют. Отдача от нее точно выше чем от тех сплитов, которые я делал раньше.
Майк, спасибо большое за науку.
Отправлено 15 апреля 2011 - 06:45
Отправлено 15 апреля 2011 - 07:54
Классная идея, прикольно и неординарно.
Чур мои сантиметры первые - как автора идеи
вторая тренировка и сразу же вопрос,кто-то берет нашатырь на всякий случай?или чем-то до тренировки взбодрится?
Ну это уж слишком. Не надо доводить себя до обмороков. Ребята, есть кардиопротекторы (милдронат, панангин, рибоксин, омега-3 витрум кардио) - кушайте на здоровье перед треней и не нужен будет нашатырь.
Работать "до отказа" - это когда руки поднять не можешь, а не когда сердце останавливается.
Сообщение изменено: Кот Баюн (15 апреля 2011 - 08:04)
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:00
Да вообще-то нашатырь лифтеры юзают. Всякое бывает )Ну это уж слишком. Не надо доводить себя до обмороков. Ребята, есть кардиопротекторы (милдронат, панангин, рибоксин, омега-3 витрум кардио) - кушайте на здоровье перед треней и не нужен будет нашатырь
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:05
Перед подходом на СОРЕВНОВАНИЯХ, чтобы офигеть чуток, а не от обморокаДа вообще-то нашатырь лифтеры юзают.
Сообщение изменено: MikeKazakov (15 апреля 2011 - 09:15)
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:30
Сообщение изменено: K'haartaim (15 апреля 2011 - 09:31)
Отправлено 15 апреля 2011 - 09:41
камрады Дахака и Качебан не раз бегали после тренировки к фаянсовому другу)потом ничего бодры -веселыА еще ведро рядом ставят, чтобы было куда блевать от тяжелых приседов... Но мы вроде чуток иначе тренируемся, не?
меня не тянет ,иногда перед трешей подташнивает,от предвкушения так сказать,
смт4 седня завршающая тренировка в цикле 4х6 времечко 11,5 мощность 1671
нелегко,а впереди еще много интересного особенно последний цыкл
Отправлено 15 апреля 2011 - 10:33
отличные прибавки!
Седня была последняя треня смт3 с многоповторными подтягиваниями,решил проверить на что способен.
Последним упражнением подтянулся 4 по 15 раз с отдыхом в 10 секунд...даже сам не ожидал...Сколько же я теперь реально смогу подтянуться...хм?
Жим лежа дался тяжко,видать сказывается 2 день подряд...с нетерпением жду последней недели,там уже работа за гранью будет.
Отправлено 16 апреля 2011 - 09:37
в понедельник проходка, отпишусь по результатам СМТ-2
Отправлено 16 апреля 2011 - 10:43
вчера сделал проходку на некоторых упражнениях после смт-1
жим лежа 155(+5кг)боль в локте так и не прошла до конца
присед 215(+5кг)
жим стоя105(+5кг)
может и прибавки не большие ,но честно я не рассчитывал на них.
цель была прочувствовать смт и выглядеть по суше (при этом я не диетился совсем)
все получилось как планировал ....кроме боли в локте
Уважаемый MikeKazakov не могли бы мне отправить смт-2
по адресу tata010@yandex.ru
Заранее спасибо!
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх