Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 14 декабря 2011 - 05:33

Болд 450/неделю
Энатат 250/неделю
Примерно на 6-7 недель получится исходя из количества препаратов. По поводу курса уже решил, тесто еще добавлять не стану. Интересует следующее: что нужно ещё пить на курсе (или возможно нужно будет пить) - типа тамокса.
Ну и соответственно ПКТ, так как деньги на это дело отложил, а что взять не знаю =)
Отправлено 14 декабря 2011 - 05:33

Болд 450/неделю
Энатат 250/неделю
Примерно на 6-7 недель получится исходя из количества препаратов. По поводу курса уже решил, тесто еще добавлять не стану. Интересует следующее: что нужно ещё пить на курсе (или возможно нужно будет пить) - типа тамокса.
Ну и соответственно ПКТ, так как деньги на это дело отложил, а что взять не знаю =)
Отправлено 15 декабря 2011 - 04:48

В профилактических целях за недельку пролактин бромо подавит ведь.
Отправлено 15 декабря 2011 - 06:27

Отправлено 15 декабря 2011 - 06:34

Если проблем нет от пролактина (ну там писюн плохо напрягается или вянет, если гино пролактиновое), то нафиг не надо ничо гаситьЯ не знаю зашкаливает он или нет. Анализы я не сдавал, после курса сдам, сейчас пока даже не знаю где их можно вообще сдать.
Отправлено 16 декабря 2011 - 09:14

Так тебя что-то напрягает или все нормально, но просто хочешь перебдеть?Вот такой вопрос, пропик блин задерживается будет ориентировочно к 5 неделе курса. То есть 4 недели на деке и метане есть ли смысл мне включить на недельку бромокриптин (если есть в какой дозировке) а потом собственно по самый конец проставить пропик?
Я лично употребляю бром/достинекс всегда вместе с нандролонами и еще употребляю на ПКТ, даже если нандролонов не было в курсе. Если тебя ничего не напрягает, то можешь и не употреблять.
Пропик надо бы ставить не по самый конец, а еще недели 4 после деки.
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:06

Так тебя что-то напрягает или все нормально, но просто хочешь перебдеть?
Я лично употребляю бром/достинекс всегда вместе с нандролонами и еще употребляю на ПКТ, даже если нандролонов не было в курсе. Если тебя ничего не напрягает, то можешь и не употреблять.
Пропик надо бы ставить не по самый конец, а еще недели 4 после деки.
Нет ничего не напрягает, кроме давления ( и то конкор ситуацию поправил) никаких проблем.Я много пропика брать не стал, ибо был тока балкан и я боюсь не выдержит жопа столько бензола если 8 недель долбить проп))))Так что навернео сделаю так 1-8 еделя дека. 6-10 пропик. Более менее пойдет думаю.А бромо, ну если говоришь ничего страшного, то пропью на пкт)Или все же недельку для профилактики щас бромо запустить, как считаешь?
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:33

Или все же недельку для профилактики щас бромо запустить, как считаешь?
Бромокриптин это уже когда гино попёрло, надо пить.
Если просто зачесались соски, то можно тамокс.
А для профилактики сгодится и провирон... (Это если есть предрасположенность)
И немного странноватый курс... 8 недель деки, а тест только с 6 включается... или у тебя ещё длинный эфир идёт в стэке?
Сообщение изменено: Izverg (16 декабря 2011 - 10:36)
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:44

Бромокриптин это уже когда гино попёрло, надо пить.
Если просто зачесались соски, то можно тамокс.
А для профилактики сгодится и провирон... (Это если есть предрасположенность)
И немного странноватый курс... 8 недель деки, а тест только с 6 включается... или у тебя ещё длинный эфир идёт в стэке?
Плотные советы. ваще. Пролактиновое гино в отличие от эстрогенового не чешется это раз. Провирон ничем тут вообще щас к чему - это два. И дело даже не в гино, как бы после курса вялого не поймать на пару месяцев.Почему такой курс почему. Вот такой начался курс уже и так получилось, что был пропик и сплыл, пришлось по ходу заказывать наша волшебная работа дилеров всем известна. Посылки жопой отправляют. Так-то хотел с третьей проп включить.И как бы там ни было странноватый не странноватый, но я уже налил 20 кило руки разбомбило за 50 и силовуха выпрыгнула. А то тут ставят не странноватые курсы набирают пять кило и философствуют потом. Из них три остается, да ив ообще год занимаются и курсят, такой мне тут недавно советовал. С жимом 80 рабочим химик, я бы от стыда сгорел хиичить меньше, чем с кмсовскими в своей весовухе показателями силовыми
Сообщение изменено: Dest_DP (16 декабря 2011 - 10:46)
Отправлено 16 декабря 2011 - 10:53

.И как бы там ни было странноватый не странноватый, но я уже налил 20 кило руки разбомбило за 50 и силовуха выпрыгнула. А то тут ставят не странноватые курсы набирают пять кило и философствуют потом.Т
Да знаю я эти "наборы" и руки за 50. С виду получается такой раскисший пелмешек.))))
Правильно ты написал "налил"... Поэтому и давление скачет. Ставить деку без теста, это вообще пиздец... Молоко не потекло ещё? )))
Плотные советы. ваще.
Хочешь, можешь пить бромо, для профилактики...)))
Успехов.
Сообщение изменено: Izverg (16 декабря 2011 - 10:57)
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:03

Да знаю я эти "наборы" и руки за 50. С виду получается такой раскисший пелмешек.))))
Правильно ты написал "налил"... Поэтому и давление скачет. Ставить деку без теста, это вообще пиздец... Молоко не потекло ещё? )))
Хочешь, можешь пить бромо, для профилактики...)))
Успехов.
А че ты так возбудился-то? Что-то задело?У меня-то все отлично не переживай) И вообще ты жопой читаешь что-ли? Я тебе сказал, что тесто будет просто задерживается.Тебе тут любой скажет, что пить в моем случае тамокс или провирон глупость и что пролактиновое гино не чешется.
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:09

А чтоб меня как то задеть, надо ОЧЕНЬ постраться... боюсь, что у тебя не получится.
Тебе тут любой скажет, что пить в моем случае тамокс или провирон глупость
На счёт тамокса согласен... так как у тебя гино 100% от нанролонов.
пролактиновое гино не чешется.
Чешеться..... в меньшей степени, но чешется.
Сообщение изменено: Izverg (16 декабря 2011 - 11:19)
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:22

У меня никакое гино не чешется, а соски болят тупо при касании.Пролактиновое гино в отличие от эстрогенового не чешется это раз.
Зачем?Я лично употребляю бром/достинекс всегда вместе с нандролонами и еще употребляю на ПКТ, даже если нандролонов не было в курсе.
Отправлено 16 декабря 2011 - 11:23

Dest_DP,вместо жалких потуг троллинга, лучше бы выложил свою руку, "за полтос"...
А чтоб меня как то задеть, надо ОЧЕНЬ постраться... боюсь, что у тебя не получится.
Для начала я на аватаре хотя бы сам и до вообще какой-нибудь химки, а не Микки Рурк из Города Грехов.Какой-то троллинг чето непонятное говоришь вообще) Я просто тебе ответил не имея кстати говоря тебя в виду, когда писал о тех, кто раздает советы сами толком не химичив и зная о химле по сомнительным статьям. Посмотрел, вроде взрослый дядя, а отреагировал на все как ребенок ей богу.Я хоть и молод еще)) но не в том возрасте уже, чтобы тут детсадом заниматься и мерениями хуев. Мне вообще форум приглянулся этот долго его читая и не отписываясь тем, что тут преимущественно дружные ребята, подскажут с проблемой, всегда помогут разобраться. Так что я тут настроения никакие портить не буду а лучше буду поддерживать достойную атмосферу по мере сил.Чего и тебе желаю.Без обид.Лучше б вместо какого-то убогого пельменного юмора искренне пожелал в итоге курс провести без дополнительных ко всему головняков.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых