Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс стероидов
Отправлено 07 ноября 2017 - 06:29
я новичек в химии,без понятия где и что да и как то боязливо
Отправлено 06 апреля 2018 - 10:00
Почитал форум за последний год. Сложно выбирать информацию по делу, т.к. 50% сообщений люди просто спорят стоит ли вообще принимать АС, 40% просто так общаются. И сделать выводы из 10 % инфы сложно. Поэтому просто спрошу знатоков.
Планирую первый курс на 8-12 недель. Вес 83 кг. 35 лет. Был опыт с метаном 5 лет назад по 4 т/день. Побочек не выявил. Набрал 15 кг, слил 8 кг.
Цель масса, чтоб не сильно залило.
Какие препы и какие дозировки посоветуете? По какой схеме?
Первый как я понял взять тест пропионат или энантат.
Второй метан или что то другое?
Спасибо!
Отправлено 07 апреля 2018 - 09:30
Почитал форум за последний год. Сложно выбирать информацию по делу, т.к. 50% сообщений люди просто спорят стоит ли вообще принимать АС, 40% просто так общаются. И сделать выводы из 10 % инфы сложно. Поэтому просто спрошу знатоков.
Планирую первый курс на 8-12 недель. Вес 83 кг. 35 лет. Был опыт с метаном 5 лет назад по 4 т/день. Побочек не выявил. Набрал 15 кг, слил 8 кг.
Цель масса, чтоб не сильно залило.
Какие препы и какие дозировки посоветуете? По какой схеме?
Первый как я понял взять тест пропионат или энантат.
Второй метан или что то другое?
Спасибо!
Добрый день!
Сдайте половые гормоны, если там все не плохо, будете думать о курсе.
За основу на курс, возьмите тестостерон, хотя бы в ГЗТ дозировке.
Хотите добавить метан, добавляйте, 20мг/день, вполне.
Вообще на выбор, таблетки, уколы, сейчас все доступно.
Отправлено 11 апреля 2018 - 12:19
Сдайте половые гормоны, если там все не плохо, будете думать о курсе.
Анализы на свободный тестостерон нужно сдавать перед курсом?
Конечно нет! Наверняка Боп имел в виду, что сначала курс, потом сдача анализов, а уж потом - думать о проведенном перед ними курсе... ![]()
Отправлено 11 апреля 2018 - 12:42
Что характерно, в 3-х разных лабораториях сдавал (инвитро - в том числе) - общий тест идет по умолчанию... Никто не спрашивает, свободный или не свободный...
А вообще, читать совсем люди перестали... и думать самостоятельно отказываются постепенно... грустно как-то...
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:04
Сдал все анализы. Все средненько, тест общий по нижней границе((
Оцените курс пожалуйста.
500 mg тест энантат / 1 раз в неделю = 10 недель
5 таб. по 10 mg метан в день ( разбил на три приема - 2 утром, 2 днем, 1 вечером) = 40 дней
через 30 и 60 гонадотропин (два раза)
урсосан на ночь и табл. 250 мг
тамокс начну на 13 неделе
Поправьте если что не так.
Когда и какие анализы повторно сдать?
Отправлено 23 апреля 2018 - 10:44
Сдал все анализы. Все средненько, тест общий по нижней границе((
Оцените курс пожалуйста.
500 mg тест энантат / 1 раз в неделю = 10 недель
5 таб. по 10 mg метан в день ( разбил на три приема - 2 утром, 2 днем, 1 вечером) = 40 дней
через 30 и 60 гонадотропин (два раза)
урсосан на ночь и табл. 250 мг
тамокс начну на 13 неделе
Поправьте если что не так.
Когда и какие анализы повторно сдать?
Добрый день!
Курс, мягко говоря, не очень!
Лезть на курс с тестостероном у нижнего референта, глупость.
Эстрадиол сдайте на 2, 3 неделе, он будет в космосе.
Тамоксифен при этом раскладе, не ранее чем через 4 недели от завершающего укола.
Сообщение изменено: Боп (23 апреля 2018 - 01:51)
Отправлено 22 мая 2018 - 01:01
Начальный анализ просрат. Тест помню, был 19 при рефах 5-30. Лет 34.
Сегодня 2й день 7й недели. Курс тест проп фк 50 + 100 мастерона фк. Компот через день.
По обстоятельствам добить могу до 8 полных недель. Какой пкт при таком варианте? Как легкий или средний курс?
Стоит ли обратить взор к гонаде при таких сроках? Курс первый, яйке как будто всеж поубавились.
Мяса кг 3 за 6 недель при той же талии.
Огорчен. Склонен к полноте. С 103 дошел до 70. На этом курсе до 73. Ем как не в себя, но нестабильно, стресс и тд.
Думаю добить до 8 недель и сдаться, или до 12. Надо ли гонаду и тд в таких вариантах.
Спасибо.
Отправлено 23 мая 2018 - 10:35
Коллеги, помогите.
Начальный анализ просрат. Тест помню, был 19 при рефах 5-30. Лет 34.
Сегодня 2й день 7й недели. Курс тест проп фк 50 + 100 мастерона фк. Компот через день.
По обстоятельствам добить могу до 8 полных недель. Какой пкт при таком варианте? Как легкий или средний курс?
Стоит ли обратить взор к гонаде при таких сроках? Курс первый, яйке как будто всеж поубавились.
Мяса кг 3 за 6 недель при той же талии.
Огорчен. Склонен к полноте. С 103 дошел до 70. На этом курсе до 73. Ем как не в себя, но нестабильно, стресс и тд.
Думаю добить до 8 недель и сдаться, или до 12. Надо ли гонаду и тд в таких вариантах.
Спасибо.
Добрый день!
После 10-12 недель курса ААС, ПКТ по средней схеме, сдавайте анализы, после трех недель применения антиэстрогена, вносите корректировки.
На такой длительности, можно обойтись без ХГЧ.
Отправлено 23 мая 2018 - 11:36
Боп добрый день, подскажите пожалуйста,при дозировке тестостерона 300 мг в неделю,продолжительность курса допустим 6-8 месяцев,с какого момента ставим гонаду, и в какой дозировке? Если к курсу с тестостероном ,хочу подключить нандролон, встречал разные мнения ,как тестостерона в два раза больше ,чем нандролона,так и обратное.Хотелось бы услышать ваше мнение.Так же бытует мнение,что нандролон после 40 лучше не ставить( Любер его озвучивал)На такой длительности, можно обойтись без ХГЧ.
Спасибо за ответ.
Отправлено 23 мая 2018 - 01:21
Боп добрый день, подскажите пожалуйста,при дозировке тестостерона 300 мг в неделю,продолжительность курса допустим 6-8 месяцев,с какого момента ставим гонаду, и в какой дозировке?
видел мнение, что по 1500 раз в неделю - три недели ставишь/одну пропускаешь
начиная с 4 недели и до конца курса
как один из вариантов
сам вот также ставлю
Отправлено 23 мая 2018 - 01:44
А дозировка гонады не зависит от кол- ва веществ на курсе?Кто то ставит 300 мг тестостерона,а кто то 2 грамма,при таком раскладе доза гонады такая же будет?видел мнение, что по 1500 раз в неделю - три недели ставишь/одну пропускаешь
начиная с 4 недели и до конца курса
как один из вариантов
сам вот также ставлю
Отправлено 23 мая 2018 - 03:23
Боп добрый день, подскажите пожалуйста,при дозировке тестостерона 300 мг в неделю,продолжительность курса допустим 6-8 месяцев,с какого момента ставим гонаду, и в какой дозировке? Если к курсу с тестостероном ,хочу подключить нандролон, встречал разные мнения ,как тестостерона в два раза больше ,чем нандролона,так и обратное.Хотелось бы услышать ваше мнение.Так же бытует мнение,что нандролон после 40 лучше не ставить( Любер его озвучивал)
Спасибо за ответ.
Добрый!
Ставим по 1000-1500ед, начиная с 4-5 недели, ХГЧ обязательно проверять анализом. Схема 3+1.
Начните со 150мг нандролона в неделю, это хватит, поднять всегда успеете.
300 тестостерона 150 нандролона, попрет.
Например у меня сейчас 300тестостерона + 300 нандролона, форму на этом вернуть смогу, пробить не получится.
Нандролона может быть и больше и меньше тестостерона, последние пару лет, модно ставить больше анаболика.
Мне 38, нандролон в каждом курсе, отказываться от него не планирую.
Почему не ставить нандролон после 40, нужно спрашивать у Любера, я противопоказаний не вижу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх