не совсем правилльно написал - был!!! второй подбородок, сейчас практически исчез ...Но радует, что при маленьком весе, у меня проявлялся второй подбородок, сейчас лучше как-то ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 02 августа 2008 - 07:20
В ногах+груди поставил подряд 3 вида становой + наклоны чтобы акцентировать ставшие лимитирующим фактором в упрах на широчайшие выпрямители хребта (что выяснил когда заклинило тягу 52кг гантельки в наклоне - с каждым повтором приподымал корпус все выше и выше уже с 3-го из запланированных 5 подходов - пришлось убавить вес до 49кг).
Набрал за 4 занятия V= 87000кг n=1360 при I средненедельной 63,97кг - тока начал разгоняться.
Muscle Bob
Сколько обхват грудной клетки у тебя?
Отправлено 02 августа 2008 - 02:08
Хорошо! На фотке, где двойной бицак - такое впечатление, что у тебя просто согнуты руки и не напряжены.. или напряжены? Может руки опустил, они должны находиться в вертикальной плоскости, а то так пик скрадывается и они кажутся меньше чем есть на самом деле.
Отправлено 02 августа 2008 - 02:56
Да ладно, веса то детские.Просчитал с тетрадки дословно точно за неделю щас.
Борьба с дрищизмом велась по следующей схеме:
Дни 1 и 3.
Жим гантелей стоя 27+27кг 4х8 1,728т. (чередуя прямой и параллельный хват от подхода к подходу)
Жим штанги стоя 60кг 4х8 1,92т. (чередуя узкий и оптимально широкий хват от подхода к подходу)
Протяжка 52кг 4х8 1,664т. (хват 50см)
Отведение блочное на боковую дельту 12кг 4х(10+10) 0,96т.
Разведения гантелей стоя 14,5+14,5кг 4х10 1,16т.
Подтягивания (85кг + 16кг гантель на поясе) - 55раз в сумме за 6 подходов 5,555т.
Тяга верхняя блочная 75кг 4х10 3т.
Тяга гантели 52кг 2х(8+8) , 49кг 3х(8+8) 4,016т.
n=391 х 2 дня = 782
Итого 20003кг х 2дня = 40006кг
Дни 2 и 4.
Жим гантелей наклонный 30+30кг 5х8 2,4т.
Жим наклонный 68кг 5х7, 1х6 2,788т.
Жим-разводка гантелей лежа 30+30кг 5х8 2,4т.
Приседания со штангой на груди 72,5кг 5х10 3,625т.
Мертвая тяга 90кг 3х10 2,7т.
Рывковая тяга 113кг 3х10 3,39т.
Толчковая тяга 135кг 4х6 3,24 т.
Наклоны стоя 63кг 4х10, 1х8 3,024т.
n=303 х 2дня = 606
Итого 23567 х 2 дня = 47134кг
Общий тоннаж - 87140кг, кол -во движений - 1388, I средняя - 62,78.
Веса в большинстве упржнений могут (и должны) со временем быть больше раза в 1,5.И в этом цикле все сдвинуто в сторону сравнительно базовую при меньшем кол-ве повторов(по сумме подходов в ряде упр) - что сыграло свою роль.
Начал юзать свежекупленный станок с блоками помаленьку.На уровне организма нагрузка переносится вообще адекватно и без напряга (пульс с утра - 40-42 в минуту
Отправлено 02 августа 2008 - 03:46
Отправлено 02 августа 2008 - 05:07
Весит 50 кг. Сегодня ради эксперимента жал штангу 50кг сидя: выжал 18 раз (еще мог выжать раза 2, но не стал убиваться и совсем портить тренировку). К тому же делал четко сидя, а стоя можно швунговать. Так что со швунгами я легко 20 раз подниму, но это штангу, а девушку намного сложнее поднимать я думаю (хотя и приятней
И еще не знаю, что с подходами делать. Ведь ее я буду поднимать всего в одном подходе, стоит ли долбить плечи множеством подходов скидывая вес? Или максимум выкладываться в одном-двух?
Вот такая вот ситуация, прошу всех высказаться
Сообщение изменено: Muscle Bob (02 августа 2008 - 05:08)
Отправлено 02 августа 2008 - 08:19
Мои это кто? Билдеры, лифтеры? Для новичка? У продвинутых что, еще больше?Нормальное КПШ, мои с таким постоянно работают. Причем я упражнения более интенсивные подбираю. И все нормально. Ничего запредельного. Это для новичков программа
Ikar
У тебя должно быть отличные дельты, сфоткай как-нибудь, если не сложно.
Сообщение изменено: OldBoy (02 августа 2008 - 08:20)
Отправлено 03 августа 2008 - 11:04
Ну... я спину напрягал, руки как получились
Скоро наш икар будет делать так http://www.youtube.c...feature=related
Ikar
Это круто!!!Разведения гантелей стоя 14,5+14,5кг 4х10 1,16т.
Отправлено 03 августа 2008 - 12:52
100% сработает правило что тренируеш - то и тренируется, и штанга живой "снаряд" заменит слабо.По технике - чем сильнее "обрежешь" нижнюю часть амплитуды - тем легше будет, я думаю.Еще надо приноровиться принимать стартовое положение с минимальной затратой энергии + следить чтобы выше уровня лба жим шел как можно более "над головой" - поближе к оси позвоночника т.к. как и в случае со штангой это уменьшит жрущую силу "паразитную" нагрузку на руки и суставы.А тренинг - так и делай после либо перед обычной тренировкой плеч всегда в этом упражнении 20 раз (может быть с отдых-паузой), стремясь добвить вес.Народ, выручайте, такое дело: пообещал одной балерине, что подниму её над собой 20 раз (срок - чуть больше месяца)
Весит 50 кг. Сегодня ради эксперимента жал штангу 50кг сидя: выжал 18 раз (еще мог выжать раза 2, но не стал убиваться и совсем портить тренировку). К тому же делал четко сидя, а стоя можно швунговать. Так что со швунгами я легко 20 раз подниму, но это штангу, а девушку намного сложнее поднимать я думаю (хотя и приятней ). Вообщем, думаю надо добиваться того, чтобы жать 55кг(возьмем с запасом, к тому же учтем неудобство хвата) на 20. Только каким способом лучше?
Эта ссылка на выжимания дэвушки уже была - но дублирую
olgeron
Разведения гантелей стоя 14,5+14,5кг 4х10 1,16т.
Это круто!!!
У тебя судя по волосатости на фото переизбыток тесто в организме, так что попробуй сам 1-м упражнением в тренировке - привяжись лямками к гантелькам и подымай, не задумываясь об их весе.Должно получиться ну минимум повторов 6\7.
Главное не забудь держать пресс и низ спины, ноги и жоппо в постоянном напряжении.
Отправлено 03 августа 2008 - 02:11
Мне кажется опускать низко никак не получится, ну по-крайней мере не так низко как штангу, думается мне голову надо откидывать назад и опускать ладони до рта примерно.100% сработает правило что тренируеш - то и тренируется, и штанга живой "снаряд" заменит слабо.По технике - чем сильнее "обрежешь" нижнюю часть амплитуды - тем легше будет, я думаю.
Да, от техники тут многое зависит, ну думаю она покажет правильную. Там кстати есть несколько способов поднятия, надо будет подобрать самый удобный.Еще надо приноровиться принимать стартовое положение с минимальной затратой энергии + следить чтобы выше уровня лба жим шел как можно более "над головой" - поближе к оси позвоночника т.к. как и в случае со штангой это уменьшит жрущую силу "паразитную" нагрузку на руки и суставы.
Думаешь одного подхода хватит?А тренинг - так и делай после либо перед обычной тренировкой плеч всегда в этом упражнении 20 раз (может быть с отдых-паузой), стремясь добвить вес.
Я кстати недавно в журнале в качалке увидел упражнение, называется "жим официанта". Берешь блин, кладешь его на ладонь и выжимаешь вверх одной рукой. Думают тоже такое надо попрактиковать, так как положение кистей будет схожее.
Отправлено 04 августа 2008 - 03:39
Отправлено 04 августа 2008 - 04:38
Билдеры, конечно. Продвинутые (пока одна спортсменка) тренируются чаще. В пределах 4-х дневки нормально не поработаешь.Мои это кто? Билдеры, лифтеры? Для новичка? У продвинутых что, еще больше?
В лифте такое КПШ может быть разве что за месяц при пяти тренировках в неделю, не меньше. 1300 - 1400 движений за месяц для ПЛ очень много.
Отправлено 05 августа 2008 - 11:53
Да если честно, то не очень. Постоянно то одно, то другое. Работаю по многу, времени и сил на аэробику просто не остаётся. Для себя решил так, диета почти безуглеводная на протяжении 5-и дней. И 2 дня обычное питание. Не скажу, что здОрово похудел, но по моему сдвиги есть.Как твое похудение проходит?
Тренируюсь, как в старые добрые времена. 3 раза в неделю. Через день. На все группы мышц. Тяжело-легко-средне. В первый день тяжёлые приседания 5х6, и бицепс 5х6. Грудь средне 4х8-10, спина и дельты по минимуму 2-3х10-12
Второй день, лёгкие приседания 2-3х12-15, Тяжёлый жим 5х6, спина и дельты 4х8-10, то есть средняя нагрузка, и памп на бицепс 2-3х12-15. И в третий день Средние приседания 4х8-10, тяжело работаются спина и дельты, пару подходов на грудь на 12-15 повторений. Ну и бицепс 4х10. Вот, пимерно так...Чередую жим наклонный и жим головой вниз. Подтягивания параллельным хватом и тягу верхнюю на блоке широким хватом. Ну и так, все упражнения. То есть 2 комплекса. Ощущения прекрасные! Веса растут! Я б сейчас просто не смог бы себя заставить, работать на выносливость, как я практиковал почти весь последний год.
Отправлено 06 августа 2008 - 04:50
Ну, ноги я думаю, более-менее пропорциональны, периодически в зеркалцо поглядываю ...
dip74
Ну зато не паримся по сбросу жира, небираем массу (немного), кушаем практически как хотым ...А мышц ?
Сообщение изменено: olgeron (06 августа 2008 - 05:01)
Отправлено 06 августа 2008 - 07:01
Пока веса растут, настроение будет, но они скоро перестанут расти ... Вы просто с одного ф. качества переходите в другое и увсе ... сложно тут сразу грить о прогрессе и регрессе ... Я тоже с легкостью вхожу в силовой режим, поначалу интересно с большими весами работать, а потом приедаюца ...рекрасные! Веса растут! Я б сейчас просто не смог бы себя заставить, работать на выносливость, как я практиковал почти весь последний год.
Этот месяц я начал искать "серые" временные издержки, ну и выявил их, теперь укладываюсь в 1ч и 30-45 минут... Кроме интенсивности и объема, увеличил и мощность в догонку ...
Отправлено 06 августа 2008 - 07:13
Самое прикольное, что для ног достаточно 4-х упражнений: фронт/румынка-мертвая/ножницы/седло (ну иногда моно посгибать) и все!!! В понедельник, ради спортивного интеерса, один подходик приседа сделал на спине - по-моему больше жопа и спина работает, ноги работают в каком -то небольшом диапазоне (в амплитуде билдерского седа)... Думаю, зачем приседать с большим весом, если моно это сделать намного эффективней (с точки зрения развития того, что нужно) с меньшем весом, там и сям коленки одни и теже, зачем их расшатывать!?
Отправлено 06 августа 2008 - 07:36
На фазе восстановления при том же питании набираеца жирок, тем более нам уже за 20 ...
Кстати, типа смешно:
Звонок в пожарную: "Але пожарная, у меня тут под окном милиционер с врачем дерутся, не знаю кому позвонить в 02 или в 03..."
Сообщение изменено: olgeron (06 августа 2008 - 07:34)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх