Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
olgeron

Но радует, что при маленьком весе, у меня проявлялся второй подбородок, сейчас лучше как-то ...

не совсем правилльно написал - был!!! второй подбородок, сейчас практически исчез ... smile.gif

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Наконец стало прохладней – и я с понедельника возобновил тренинг в полноформатном режиме.
В ногах+груди поставил подряд 3 вида становой + наклоны чтобы акцентировать ставшие лимитирующим фактором в упрах на широчайшие выпрямители хребта (что выяснил когда заклинило тягу 52кг гантельки в наклоне - с каждым повтором приподымал корпус все выше и выше уже с 3-го из запланированных 5 подходов - пришлось убавить вес до 49кг).
Набрал за 4 занятия V= 87000кг n=1360 при I средненедельной 63,97кг - тока начал разгоняться.

Muscle Bob
Сколько обхват грудной клетки у тебя?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Нихрена себе, а можешь расписать эти тренировки, у меня такой объем и КПШ просто в голове не укладывается.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Вот закончил цикл и выкладываю фото... позировать естественно не умею ну как могу...

Миниатюры

• Photo_0107.jpg
  • Photo_0109.jpg
  • Photo_0108.jpg

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
olgeron
Хорошо! На фотке, где двойной бицак - такое впечатление, что у тебя просто согнуты руки и не напряжены.. или напряжены? Может руки опустил, они должны находиться в вертикальной плоскости, а то так пик скрадывается и они кажутся меньше чем есть на самом деле.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
OldBoy
Да ладно, веса то детские.Просчитал с тетрадки дословно точно за неделю щас.
Борьба с дрищизмом велась по следующей схеме:

Дни 1 и 3.
Жим гантелей стоя 27+27кг 4х8 1,728т. (чередуя прямой и параллельный хват от подхода к подходу)
Жим штанги стоя 60кг 4х8 1,92т. (чередуя узкий и оптимально широкий хват от подхода к подходу)
Протяжка 52кг 4х8 1,664т. (хват 50см)
Отведение блочное на боковую дельту 12кг 4х(10+10) 0,96т.
Разведения гантелей стоя 14,5+14,5кг 4х10 1,16т.
Подтягивания (85кг + 16кг гантель на поясе) - 55раз в сумме за 6 подходов 5,555т.
Тяга верхняя блочная 75кг 4х10 3т.
Тяга гантели 52кг 2х(8+8) , 49кг 3х(8+8) 4,016т.

n=391 х 2 дня = 782
Итого 20003кг х 2дня = 40006кг

Дни 2 и 4.
Жим гантелей наклонный 30+30кг 5х8 2,4т.
Жим наклонный 68кг 5х7, 1х6 2,788т.
Жим-разводка гантелей лежа 30+30кг 5х8 2,4т.
Приседания со штангой на груди 72,5кг 5х10 3,625т.
Мертвая тяга 90кг 3х10 2,7т.
Рывковая тяга 113кг 3х10 3,39т.
Толчковая тяга 135кг 4х6 3,24 т.
Наклоны стоя 63кг 4х10, 1х8 3,024т.

n=303 х 2дня = 606
Итого 23567 х 2 дня = 47134кг

Общий тоннаж - 87140кг, кол -во движений - 1388, I средняя - 62,78.

Веса в большинстве упржнений могут (и должны) со временем быть больше раза в 1,5.И в этом цикле все сдвинуто в сторону сравнительно базовую при меньшем кол-ве повторов(по сумме подходов в ряде упр) - что сыграло свою роль.

Начал юзать свежекупленный станок с блоками помаленьку.На уровне организма нагрузка переносится вообще адекватно и без напряга (пульс с утра - 40-42 в минуту sleep_1.gif ) - но мышцам достается нормально (после 3 тяг + наклонов в спине часа на 1,5 ощущение будто вдоль хребта полоски мускул заменили на железный лом с каждой стороны - сразу после трени да и в повседневности уже тоже держится осанка с развернутыми плечами и "львиной" посадкой головы, даж если спецом захочешь ссутулится - хрен чо выйдет).

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений

Нихрена себе, а можешь расписать эти тренировки, у меня такой объем и КПШ просто в голове не укладывается.

Нормальное КПШ, мои с таким постоянно работают. Причем я упражнения более интенсивные подбираю. И все нормально. Ничего запредельного. Это для новичков программа rolleyes.gif

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Народ, выручайте, такое дело: пообещал одной балерине, что подниму её над собой 20 раз (срок - чуть больше месяца) smile.gif
Весит 50 кг. Сегодня ради эксперимента жал штангу 50кг сидя: выжал 18 раз (еще мог выжать раза 2, но не стал убиваться и совсем портить тренировку). К тому же делал четко сидя, а стоя можно швунговать. Так что со швунгами я легко 20 раз подниму, но это штангу, а девушку намного сложнее поднимать я думаю (хотя и приятней w00t.gif). Вообщем, думаю надо добиваться того, чтобы жать 55кг(возьмем с запасом, к тому же учтем неудобство хвата) на 20. Только каким способом лучше? Либо вешать 55кг и долбить на сколько смогу, постепенно увеличивая количество разов. Или же подобрать такой вес штанги, с которым я четко могу сделать 20 повторов и постепенно увеличивать вес? Как думаете? Склоняюсь ко второму варианту, так как работая на 20 повторов буду тренировать именно те волокна, которые потом и будут работать при подъеме девушки. А если я сейчас навешаю 55кг и подниму допустим 14 раз, то выносливость (имено в плане работы на 20 повторений) же не особо будет тренироваться, так?
И еще не знаю, что с подходами делать. Ведь ее я буду поднимать всего в одном подходе, стоит ли долбить плечи множеством подходов скидывая вес? Или максимум выкладываться в одном-двух?
Вот такая вот ситуация, прошу всех высказаться smile.gif И еще пожелайте мне удачи, но могу же я лохануться punk.gif

Сообщение изменено: Muscle Bob (02 августа 2008 - 05:08)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

Нормальное КПШ, мои с таким постоянно работают. Причем я упражнения более интенсивные подбираю. И все нормально. Ничего запредельного. Это для новичков программа

Мои это кто? Билдеры, лифтеры? Для новичка? У продвинутых что, еще больше? ohmy.gif

Ikar
У тебя должно быть отличные дельты, сфоткай как-нибудь, если не сложно.

Сообщение изменено: OldBoy (02 августа 2008 - 08:20)

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Я честно говоря в этом мало шарю,но щас свои посчитал-у меня вобще 79,9... выходит.Это типа круто?

Но у меня само по себе очень мало упражнений,наверно из за этого.

Сообщение изменено: Alan (02 августа 2008 - 08:28)

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Ikar

Сколько обхват грудной клетки у тебя?

117 dry.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Alan
79,9 это нормально, но икры/трапы/пресс не считаем, еще по-хорошему нужно интенсивность и подобие КПШ ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
nox
Ну... я спину напрягал, руки как получились smile.gif. А пика у меня нет, они (руки) у меня сейчас "квадратные" без формы, я пока ими не занимался, т.е. не качал еще..., подумываю уже их немного подолбить... Сейчас спину догоняю, ну и икры начал долбить, а то они вылетают уже... А так вроде бы ноги и вверх пропорционально смотряца ...

Скоро наш икар будет делать так http://www.youtube.c...feature=related

Ikar

Это круто!!!

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Muscle Bob

Народ, выручайте, такое дело: пообещал одной балерине, что подниму её над собой 20 раз (срок - чуть больше месяца)
Весит 50 кг. Сегодня ради эксперимента жал штангу 50кг сидя: выжал 18 раз (еще мог выжать раза 2, но не стал убиваться и совсем портить тренировку). К тому же делал четко сидя, а стоя можно швунговать. Так что со швунгами я легко 20 раз подниму, но это штангу, а девушку намного сложнее поднимать я думаю (хотя и приятней ). Вообщем, думаю надо добиваться того, чтобы жать 55кг(возьмем с запасом, к тому же учтем неудобство хвата) на 20. Только каким способом лучше?

100% сработает правило что тренируеш - то и тренируется, и штанга живой "снаряд" заменит слабо.По технике - чем сильнее "обрежешь" нижнюю часть амплитуды - тем легше будет, я думаю.Еще надо приноровиться принимать стартовое положение с минимальной затратой энергии + следить чтобы выше уровня лба жим шел как можно более "над головой" - поближе к оси позвоночника т.к. как и в случае со штангой это уменьшит жрущую силу "паразитную" нагрузку на руки и суставы.А тренинг - так и делай после либо перед обычной тренировкой плеч всегда в этом упражнении 20 раз (может быть с отдых-паузой), стремясь добвить вес.
Эта ссылка на выжимания дэвушки уже была - но дублирую

olgeron

Это круто!!!

У тебя судя по волосатости на фото переизбыток тесто в организме, так что попробуй сам 1-м упражнением в тренировке - привяжись лямками к гантелькам и подымай, не задумываясь об их весе.Должно получиться ну минимум повторов 6\7. threaten.gif
Главное не забудь держать пресс и низ спины, ноги и жоппо в постоянном напряжении.

Muscle Bob

Muscle Bob

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 356 сообщений
Ikar

100% сработает правило что тренируеш - то и тренируется, и штанга живой "снаряд" заменит слабо.По технике - чем сильнее "обрежешь" нижнюю часть амплитуды - тем легше будет, я думаю.

Мне кажется опускать низко никак не получится, ну по-крайней мере не так низко как штангу, думается мне голову надо откидывать назад и опускать ладони до рта примерно.

Еще надо приноровиться принимать стартовое положение с минимальной затратой энергии + следить чтобы выше уровня лба жим шел как можно более "над головой" - поближе к оси позвоночника т.к. как и в случае со штангой это уменьшит жрущую силу "паразитную" нагрузку на руки и суставы.

Да, от техники тут многое зависит, ну думаю она покажет правильную. Там кстати есть несколько способов поднятия, надо будет подобрать самый удобный.

А тренинг - так и делай после либо перед обычной тренировкой плеч всегда в этом упражнении 20 раз (может быть с отдых-паузой), стремясь добвить вес.

Думаешь одного подхода хватит?

Я кстати недавно в журнале в качалке увидел упражнение, называется "жим официанта". Берешь блин, кладешь его на ладонь и выжимаешь вверх одной рукой. Думают тоже такое надо попрактиковать, так как положение кистей будет схожее.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Если делать вместе с обычной тренировкой на плечи – то хватит.

Видел в борцовском зале – товарищ жил сидя гирю 40кг одной рукой, поставив её дном на ладонь, упражнение выглядело жестко до чрезвычайности.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Ikar

Главное не забудь держать пресс и низ спины, ноги и жоппо в постоянном напряжении.

Ну так и делаем, а то они вообще не поднимаюца ...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
http://dezinfo.net/post/3695

Валера лифтер

Валера лифтер

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 930 сообщений
OldBoy

Мои это кто? Билдеры, лифтеры? Для новичка? У продвинутых что, еще больше?

Билдеры, конечно. Продвинутые (пока одна спортсменка) тренируются чаще. В пределах 4-х дневки нормально не поработаешь.
В лифте такое КПШ может быть разве что за месяц при пяти тренировках в неделю, не меньше. 1300 - 1400 движений за месяц для ПЛ очень много.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
У меня на четырехдневке выходит - 1370, на пятидневке + 150 ....

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
olgeron
Ты прям супермутант. Явно массивнее меня, и ноги у тебя огромные для таких пропорций. Я смотрю, тренировки по системе Владимира не дают набирать много жира даж на обильном питании.

nox

nox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
bafomest
Когда ты уже засветишься, может хватит быть инкогнито?))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Я смотрю, тренировки по системе Владимира не дают набирать много жира даж на обильном питании.

А мышц ? smile.gif

Сообщение изменено: dip74 (05 августа 2008 - 09:12)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
dip74
Как твое похудение проходит? Тронулся лед? Рекомендации качка по тренингу используешь?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

Как твое похудение проходит?

Да если честно, то не очень. Постоянно то одно, то другое. Работаю по многу, времени и сил на аэробику просто не остаётся. Для себя решил так, диета почти безуглеводная на протяжении 5-и дней. И 2 дня обычное питание. Не скажу, что здОрово похудел, но по моему сдвиги есть.
Тренируюсь, как в старые добрые времена. 3 раза в неделю. Через день. На все группы мышц. Тяжело-легко-средне. В первый день тяжёлые приседания 5х6, и бицепс 5х6. Грудь средне 4х8-10, спина и дельты по минимуму 2-3х10-12
Второй день, лёгкие приседания 2-3х12-15, Тяжёлый жим 5х6, спина и дельты 4х8-10, то есть средняя нагрузка, и памп на бицепс 2-3х12-15. И в третий день Средние приседания 4х8-10, тяжело работаются спина и дельты, пару подходов на грудь на 12-15 повторений. Ну и бицепс 4х10. Вот, пимерно так...Чередую жим наклонный и жим головой вниз. Подтягивания параллельным хватом и тягу верхнюю на блоке широким хватом. Ну и так, все упражнения. То есть 2 комплекса. Ощущения прекрасные! Веса растут! Я б сейчас просто не смог бы себя заставить, работать на выносливость, как я практиковал почти весь последний год.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest
Ну, ноги я думаю, более-менее пропорциональны, периодически в зеркалцо поглядываю ... smile.gif. Запускать их не собираюсь, но и специализацию для них не буду организовывать еще как минимум год. В тренировке ног - обычный режим и у все (шаманство возле баланса разных участков МГ ног и увсе). Сейчас хачу немного с "руками" поработать, далее опять специализация плечи+спина, тольок спина нескольок в другой плоскости будет бомбиться ... Кстати, заканчивается 5-тая неделя специализации на спину, ФС нет, тольок объем/интенсивность подшатываются ... Вчера, до зала не успел добежать, пришлось у себя ан работе физкультурить, тяги не было горизонтальной, сделал Т-тягу (один конец грифа+W-образный гриф) - аммлитуда стремновата, но штырить по конкретному ...

dip74

А мышц ?

Ну зато не паримся по сбросу жира, небираем массу (немного), кушаем практически как хотым ... funny3.gif

Сообщение изменено: olgeron (06 августа 2008 - 05:01)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
dip74

рекрасные! Веса растут! Я б сейчас просто не смог бы себя заставить, работать на выносливость, как я практиковал почти весь последний год.

Пока веса растут, настроение будет, но они скоро перестанут расти ... Вы просто с одного ф. качества переходите в другое и увсе ... сложно тут сразу грить о прогрессе и регрессе ... Я тоже с легкостью вхожу в силовой режим, поначалу интересно с большими весами работать, а потом приедаюца ... rolleyes.gif Как грица - на вкус и цвет ....
Этот месяц я начал искать "серые" временные издержки, ну и выявил их, теперь укладываюсь в 1ч и 30-45 минут... Кроме интенсивности и объема, увеличил и мощность в догонку ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
bafomest
Самое прикольное, что для ног достаточно 4-х упражнений: фронт/румынка-мертвая/ножницы/седло (ну иногда моно посгибать) и все!!! В понедельник, ради спортивного интеерса, один подходик приседа сделал на спине - по-моему больше жопа и спина работает, ноги работают в каком -то небольшом диапазоне (в амплитуде билдерского седа)... Думаю, зачем приседать с большим весом, если моно это сделать намного эффективней (с точки зрения развития того, что нужно) с меньшем весом, там и сям коленки одни и теже, зачем их расшатывать!? unsure.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
olgeron

Ну зато не паримся по сбросу жира, небираем массу (немного), кушаем практически как хотым .

Так я в твои годы тоже не парился...и ел как хотел. И был стройный как кипарис. rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
dip74
На фазе восстановления при том же питании набираеца жирок, тем более нам уже за 20 ... rolleyes.gif Ну, лично я отслеживаю, что лучше поесть ... сало и пирожки тольок бабули и то немного, а больше как-то не хочеца, от избытка жира у меня изжога (язва, дело такое!!!)... Тут просто дело не в "каче", а просто нужно понимать, что лучше есть и в чем себя ограничить, если имеется желание сохранить свое здоровье/красоту и молодость ... rolleyes.gif Как грица здоровье во многом завист от питания...у меня многие знакомые (не физкультурники) следят за питанием, так как понимают, что пока есть здоровье его нужно беречь,а не бить колокола, когды его уже не будет/ А у нас пьют/кушают чего попало а потом к годам 40 начинают больничку посещать, поэтмоу у анс у многих здороьве ассоциируется с людьми в белых халатах smile.gif

Кстати, типа смешно:

Звонок в пожарную: "Але пожарная, у меня тут под окном милиционер с врачем дерутся, не знаю кому позвонить в 02 или в 03..."

Сообщение изменено: olgeron (06 августа 2008 - 07:34)

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)