Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тоже пару недель по такой занимаюсь. Только вместо становой была дилемма что выбрать. Хоть это и не равноценно, ну и все таки- раз день спины, остановился на подтягиваниях.
Нет смысла говорить о равноценности. Тренинг строится вокруг приоритетных задач на текущий момент. Подбор упражнений и расстановка акцентов, естественно, тоже.
Смотря как жать. В большинстве случаев, да, не стоит потому что люди не заморачиваются. Там техника не так очевидна для большинства, скажем так.
Ну это как по рывку и толчку кроссфитеров не стоит судить о технике.
Смотря как жать. В большинстве случаев, да, не стоит потому что люди не заморачиваются. Там техника не так очевидна для большинства, скажем так.
Ну это как по рывку и толчку кроссфитеров не стоит судить о технике.
Можно жать красиво, но мало и нетехнично, но много. Причём переход от 2-го к 1-му вовсе не гарантирует прибавки к результату.
Друзья, дайте совет. Когда можно возвращаться к тренировкам после ковида? Сегодня у меня девятый день болезни. Симптомы ушли все, кроме потери обоняния. Ощущаю себя полностью здоровым. Можно ли трениться? Заранее спасибо!
Не скоро. Никаких физических нагрузок. Это исключено.
Друзья, дайте совет. Когда можно возвращаться к тренировкам после ковида? Сегодня у меня девятый день болезни. Симптомы ушли все, кроме потери обоняния. Ощущаю себя полностью здоровым. Можно ли трениться? Заранее спасибо!
антиоксиданты нужны, зелёные яблоки неплохо, овсяные отруби, витамины, главная проблема это то что задыхаешься от нагрузок, у меня веса рабочие упали в два раза, после ковида и анализ на ковид надо сдать повторный конечно
Сообщение изменено: gasch12 (28 декабря 2020 - 09:06)
антиоксиданты нужны, зелёные яблоки неплохо, овсяные отруби, витамины, главная проблема это то что задыхаешься от нагрузок, у меня веса рабочие упали в два раза, после ковида и анализ на ковид надо сдать повторный конечно
Ежели хотите поддержать антиоксидантную систему организма, одними яблоками, приправленными отрубями с витаминами, явно не обойтись.
Ежели хотите поддержать антиоксидантную систему организма, одними яблоками, приправленными отрубями с витаминами, явно не обойтись.
Это легко делается с помощью Мексидола.
А лучше более новый вариант - Этоксидол.
Эффективнее, конечно, в/в или хотя бы в/м.
Рецепт, правда, не выписывают, т.к. эти препараты в свободном доступе.
А консультация с толковым айболитом - святое дело, куда ж без неё-то?!
да вроде на яблоках и овсяных отрубях нормально себя чувствую, ну относительно конечно, да и сейчас заниженные веса дают тоннаж на тренировке за 8 тонн, поэтому особых причин обращаться к врачу нет
Спасибо, друзья! Сегодня 11-й день болезни. Из симптоматики - только потеря обоняния. С утра немного совсем потренировался (около половины стандартной нормы). Вроде чувствовал себя нормально.
Спасибо, друзья! Сегодня 11-й день болезни. Из симптоматики - только потеря обоняния. С утра немного совсем потренировался (около половины стандартной нормы). Вроде чувствовал себя нормально.
Ну и правильно сделал. Регулярные физические нагрузки - норма функционирования твоего организма. Их отсутствие - это стресс и дестабилизирующий фактор как для тела, так и для психики. Отказаться от тренировок, когда испытываешь в них потребность так же глупо, как соблюдать постельный режим, когда можешь свободно передвигаться.
да вроде на яблоках и овсяных отрубях нормально себя чувствую, ну относительно конечно, да и сейчас заниженные веса дают тоннаж на тренировке за 8 тонн, поэтому особых причин обращаться к врачу нет
Моя рекомендация в основном касается тех, кто весьма активно занимается с хорошими (для себя) рабочими весами и не важно на тёмной стороне он или натурал, ибо интенсивные тренировки довольно сильно угнетают антиоксидантную систему организма в том числе. А Мексидол (Этоксидол) весьма успешно и быстро её восстанавливает.
Ещё нюанс.
А вот чисто для химиков так называемый "квартет здоровья" вещь незаменимая и обязательная:
- тестостерон,
Метаныч, я - ленивая задница) В каких дозах и временных режимах?
Да нет проблем!
Я уже давно не делаю из этих препаратов какого-то фетиша, однако, периодически их использую курсами. Много разговоров про омегу-3 нынче типа всё это фигня, но толковые айболиты всё же советуют иногда использовать - ниже, если интересно, видео выложил небольшое (см. с 27-й минуты).
1. Альфа-липоевая кислота. Это липоевая кислота в аптеках, актолипен, но я беру Тиогамму. Очень хороший антиоксидант. 600 мг/день (1 таб.) обычно на месяц, 2-3 курса в год достаточно.
2.Омега-3. Тут надо смотреть по содержанию в капсуле суммарно эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (ДГК). В принципе, грамма в день достаточно (хотя доктор в видео ставил аж по 4 грамма - это лишнее, ибо у него кровь носом пошла). Хорошо разжижает кровь и, что самое главное, очень полезно для эндотелия сосудистой стенки, о чём недавно писАл Саша Черепанов.
3. Витамин Д. Тут надо для начала ориентироваться на средние дозировке и потом проверить по анализам крови, чтобы сожержание витамина Д в крови было от 50 до 100 (идеально - в районе 90).
Я уже давно не делаю из этих препаратов какого-то фетиша, однако, периодически их использую курсами. Много разговоров про омегу-3 нынче типа всё это фигня, но толковые айболиты всё же советуют иногда использовать - ниже, если интересно, видео выложил небольшое (см. с 27-й минуты).
1. Альфа-липоевая кислота. Это липоевая кислота в аптеках, актолипен, но я беру Тиогамму. Очень хороший антиоксидант. 600 мг/день (1 таб.) обычно на месяц, 2-3 курса в год достаточно.
2.Омега-3. Тут надо смотреть по содержанию в капсуле суммарно эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (ДГК). В принципе, грамма в день достаточно (хотя доктор в видео ставил аж по 4 грамма - это лишнее, ибо у него кровь носом пошла). Хорошо разжижает кровь и, что самое главное, очень полезно для эндотелия сосудистой стенки, о чём недавно писАл Саша Черепанов.
3. Витамин Д. Тут надо для начала ориентироваться на средние дозировке и потом проверить по анализам крови, чтобы сожержание витамина Д в крови было от 50 до 100 (идеально - в районе 90).
Спасибо!
Сообщение изменено: Anatolii (29 декабря 2020 - 04:30)
Знакомые задали вопрос а я теряюсь что ответить т.к. не пользовался ничем таким ни разу.
Суть в том - что лучше приобрести для дома - беговая дорожка, велотренажер или эллипсоид?
Подозреваю что это все - чисто поиграться, посушить бельё, и потом продать но тем не менее, а вдруг...
Дорогая вешалка для одежды. Доказано тысячами поциентов.
Скажем так вопрос в том что лучше для первого юзания, до перехода в разряд вешалок...т.е. где меньше шансов ушатать что-то
Я знаю что на веле можно ушатать колени, неправильным бегом - тем более можно много чего ушатать, но это касается именно непосредственно работы без тренажеров.
По такой логике считаю что безопаснее будет эллипс, я прав?
Скажем так вопрос в том что лучше для первого юзания, до перехода в разряд вешалок...т.е. где меньше шансов ушатать что-то
Я знаю что на веле можно ушатать колени, неправильным бегом - тем более можно много чего ушатать, но это касается именно непосредственно работы без тренажеров.
По такой логике считаю что безопаснее будет эллипс, я прав?
Мои дамы за эллипс)
Сообщение изменено: Anatolii (06 января 2021 - 08:45)