GeorgeYu помещен в премодерацию на 20 дней
Сообщение изменено: Fortnite (11 ноября 2022 - 02:33)
Всех приветствую. прокомментирую свой результат месячного приема клостилбегит (кломид) 25мг через день. начал принимать 29.09.22
Анализы сдал 29.10.22. вот, что получилось.
Уважаемы Боп ваше мнение хотелось бы услышать.
ДО-ПОСЛЕ
ТТГ-1,66 мЕд/л - 1,24
ФСГ-2.15 мМЕд/мл - 2,23
ЛГ-2.0 мМЕд/мл - 2,77
Эстрадиол -107 пмоль/л -80
Прогестерон <0,3 нмоль/л - =0,3
ДЭА-SO4 - 9,3 мкмоль/л - 9,5
Тестостерон - 13.74 нмоль/л - 26,42
ГСПГ - 28,6 нмоль/л - 39,9
Индекс свобод.тестостерона- 48% - 66,2
Кортизол - 405 нмоль/л - 319
Пролактин- 304 мЕд/л - 257
физ. и псих. состояние улучшилось, набрал вес (разный). Пока продолжаю пить кломид 25 мг. через день,контроль сделаю в конце ноября.
Всех приветствую. прокомментирую свой результат месячного приема клостилбегит (кломид) 25мг через день. начал принимать 29.09.22
Здравствуйте!
ДО-ПОСЛЕ
ТТГ-1,66 мЕд/л - 1,24
ФСГ-2.15 мМЕд/мл - 2,23
ЛГ-2.0 мМЕд/мл - 2,77
физ. и псих. состояние улучшилось, набрал вес (разный). Пока продолжаю пить кломид 25 мг. через день,контроль сделаю в конце ноября.
Отличная и очень на частая реакция.
Все, что делаете, делаете верно.
Господи, люди, прекратите вы тупо цитировать инструкции от лекарств не вникая в суть ...
Анастрозол КАК ЛЕКАРСТВО был создан для женщин больных раком груди. С целью убить в организме почти полностью эстрадиол , которым данные раковые клетки и питаются..
Естественно в организме с нулевым эстрадиолом разовьется остеопороз и хрупкость костей и прочее...
Мы же его используем чтобы вернуть искусственно поднятый эстрадиол в референсные значения...
У человека с нормальным уровнем эстрадиола , тем более с повышенным тестостероном и имеющего силовые нагрузки не будет никакой ломкости костей и остеопороза..
не надо убивать эстрадиол в ноль и все решение проблемы.. держать кому как удобнее , от середины рефа и до верхней границы..
а так-то конечно все таблетки яд , и мы все умрем
Всем привет!
Верно все написано.
Как человека с дикой ароматазой, вопрос этот волновал, так, как съедена, не одна гора ингибиторов ароматазы.
У меня мама в 2016г сломала руку, после перелома, ездили в областную онкологию, помимо всего прочего, делали денситометрию, за компанию, тоже сделал исследование.
Через год, опять ездили, денситометрию повторили.
Динамики ноль.
Мой личный пример, это не железобетонная выборка, но для себя лично, вопрос закрыл.
ДО-ПОСЛЕ
ТТГ-1,66 мЕд/л - 1,24
ФСГ-2.15 мМЕд/мл - 2,23
ЛГ-2.0 мМЕд/мл - 2,77
Привет. Я правильно понял что ИА не применялись?
Боп, приветствую.
Здравствуйте!
Прошу обозначить вариант фармподдержки при челюстно-лицевой травме.
37 лет, выступающий элитный спортсмен.
Травма 12 ноября, первичная операция прошла 14 ноября, основная операция назначена на 18 ноября.
Нужно понимать, что человек уже принимает.
Что назначено доктором.
С ним, что произошло?
Приветствую.
..........
Нужно понимать, что человек уже принимает.
Что назначено доктором.
С ним, что произошло?
Элита многоповтора четырех федераций что-то принимает.
Падение штанги при жиме лежа.
Извиняюсь за неполный и безграмотный вопрос, но полагал (слышал), что есть какие -то предпочтительные препараты.
Сообщение изменено: Виктор С (16 ноября 2022 - 02:56)
но полагал (слышал), что есть какие -то предпочтительные препараты.
если найти архивные инструкции к лекарственным препаратам - метану деке или тому же тесту -там везде будет написано -применение при ожогах переломах костей и т.д. поэтому тест дека метан -ни кто не отменял - конечно не в дозировках курса, лучше придерживаться оф. инструкций, поможет 100%.
Извините еще не разобрался как написать отдельно сообщение. почти весь чат перечитал. У меня очень важный вопрос, на который мне не может ответить мой врач андролог.
Мне 40 лет. Всю жизнь хожу в спортзал. Без фанатизма. Последние несколько лет стал плохо восстанавливаться. Сил не было, сонливость.
Пошел к андрологу, сдал анализы. Все в норме, кроме свободного теста, фсг и эстрадиол близко к верхним реф значениям. Общий тест был 20 нМоль. Мне прописали кластилбегит по 0,25 каждый день. Через 2 мес сдал анализы, тест 40нМоль, свободный чуть выше середины референса, эстрадиол опять у верхней планки. Но эти два месяца были ужасом. Слабость еще больше стала, прогулка на 1 час приводила к тому, что приходилось спать после нее днем.
Через месяц без всего сдал анализы, все вернулось в изначальное состояние. Только эстрадиол стал прям хорошим 16.3 пг/мл и свободный тест 10.21пг/мл.
Сейчас опять начал только уже тамоксифен. 5 мг прописали каждый день. Попробовал неделю, опять слабость возвращается. Перешел на 5мг через день. Но слабость остается.
Что я не так делаю? может доза большая или что то добавить нужно? так как я к андрологу пришел не за потенцией или либидо. с этим все в порядке, а именно за хоршим самочувствием. И при увеличении теста в 2 раза самочувствие стало только хуже.
Спасибо заранее за ответ
Такая же фигня. Пил кломид и тамоксифен, делал перерывы и т.д. но результат тот же (только либидо на них растет и все). Постоянная усталость, на работе когда по ступенькам поднимаюсь, отдыхаю уже на втором этаже. Еще и звон в ушах стал появляться, проверял сосуды на шее, сказали в норме, видать от слабости в ушах звонит. Тренироваться почти перестал, дома делаю один подход с гантелями и все. Думаю взять тестостерон попробовать, как на нем ощущения, если норм, то значит дело в тестостероне.
Такая же фигня. Пил кломид и тамоксифен, делал перерывы и т.д. но результат тот же (только либидо на них растет и все). Постоянная усталость, на работе когда по ступенькам поднимаюсь, отдыхаю уже на втором этаже. Еще и звон в ушах стал появляться, проверял сосуды на шее, сказали в норме, видать от слабости в ушах звонит. Тренироваться почти перестал, дома делаю один подход с гантелями и все. Думаю взять тестостерон попробовать, как на нем ощущения, если норм, то значит дело в тестостероне.
открою маленький секрет -при таких жалобах, если даже сесть на ГЗТ -не измениться ровным счётом НИ КУЯ... от 50 до 80% посетителей фитнес залов химичат, выглядят при этом объективно нормально , как человек действительно занимающийся построением физической формы -единицы, остальные как правило выглядят как обычный среднестатистический человек с пивным пузом жирными боками и огромной жопой. Для хорошего самочувствия надо привести в порядок образ жизни, правильно питаться (хотя бы 70-75% от рациона ПП остальные 25-30% можно на джанк -фуд списать), избавиться от метаболического синдрома /лишнего веса(он как правило у 90% населения в той или иной форме присутствует) и синдрома хронической усталости, систематически и регулярно заниматься физической активностью(это хотя бы 10 км пешком каждый день), уменьшить до минимума нервяки или нивелировать их влияние на гормональный фон (следить за тем что бы не выскакивали в небеса по рефам пролактин и кортизол), стабилизировать уровень витамина Д в организме хотя бы до 50 нг/мл, лучше больше, но не меньше! и т.д. и т.п. это целый комплекс мероприятий, которые позволят чувствовать себя в 40+ годков не говном и развалиной, а более менее бодрым и работоспособным во всех отношения человеком.
Приветствую всех.
Вопрос не совсем по теме, но всё же. Мне на гзт виалы 10 мл хватает на 5 месяцев. Волнует вопрос сохранения стерильности препарата в течении такого срока. Хоть пробку виалы не открываю, но при прокалывании иглой бактерии могут попадать внутрь. Или я зря заморачиваюсь?
не заморачивайсяПриветствую всех.
Вопрос не совсем по теме, но всё же. Мне на гзт виалы 10 мл хватает на 5 месяцев. Волнует вопрос сохранения стерильности препарата в течении такого срока. Хоть пробку виалы не открываю, но при прокалывании иглой бактерии могут попадать внутрь. Или я зря заморачиваюсь?
Приветствую всех.
В масляные растворы ААС всегда добавляют какой-нибудь антисептик.
Например, бензиловый спирт - см. инструкцию к тому же Сустанону:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (20 ноября 2022 - 11:00)
Скажите, вот сейчас зима, "катаболический анаболоид" может замерзнуть во флаконе или ампуле при доставке. Он как-то теряет свои свойства при замораживании?
Замёрзнуть - это громко сказано
Обычно масляная инъекция может застыть примерно при температуре ниже - 20 (температура застывания персикового масла).
Но там ещё антисептик на спиртовой основе, поэтому температура застывания может немного отличаться.
Подогрел мал-мал и можно колоть.
Некоторые андеграундные препараты могут давать небольшой кристаллический осадок при застывании или долгом хранении, что не страшно - поставил на водяную баню и всё растворилось.
Информация к размышлению.
ВАДА поставила бодибилдинг вне закона:
https://www.sport-ex...a-vada-1986654/
Сразу после этого события Роскомнадзор начал весьма активно работать в направлении сайтов по продаже ААС, а также бодибилдерских форумов.
На некоторых из них вдруг пропали разделы по ААС, например, на фитспорте, можете глянуть, по крайней мере на 10:30 сегодня такого раздела не наблюдается (ну там Попов сам давно напрашивался на это, его ещё и по политоте скоро прикрыть могут за бандеровское направление форума).
А посему модерирование разделов Химия и Здоровье будет ужесточено.
Все посты, появившиеся за последние дни (странное совпадение, возможно, вбросы) типа где купить и как достать будут удаляться.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (22 ноября 2022 - 10:24)
Всем здрасти!!!
прошел еще месяц (третий на клостилбегите)
сдал анализы 3.12.2022г. не стал полный комплект сдавать, оставил только тесто и эстрадиол
до - после - после
Эстрадиол -107 пмоль/л -80 - 70
Тестостерон - 13.74 нмоль/л - 26,42 -21,72
тесто чуть снижен спишу на стрессы и недосыпы на неделе из за работы, состояние хорошее, каких либо отклонений не наблюдаю.
Всем здоровья!!!
ДО-ПОСЛЕ
ТТГ-1,66 мЕд/л - 1,24
ФСГ-2.15 мМЕд/мл - 2,23
ЛГ-2.0 мМЕд/мл - 2,77
Коллеги, вот по этому адресу: http://roidcalc.powerbody.ru/ был очень удобный калькулятор для визуального расчета концентрации препаратов в крови по дням. Постоянно им пользовался. Теперь его там нет. Подозреваю, что это как-то связано с тем, о чем выше писал Метанович. Подскажите, кто чем подобным пользуется для расчетов, и где это взять.
Коллеги, вот по этому адресу: http://roidcalc.powerbody.ru/ был очень удобный калькулятор для визуального расчета концентрации препаратов в крови по дням. Постоянно им пользовался. Теперь его там нет. Подозреваю, что это как-то связано с тем, о чем выше писал Метанович. Подскажите, кто чем подобным пользуется для расчетов, и где это взять.
В поисковиках поищи, на западных сайтах:
https://www.steroidplotter.com/
Всем здрасти!!!
прошел еще месяц (третий на клостилбегите)
сдал анализы 3.12.2022г. не стал полный комплект сдавать, оставил только тесто и эстрадиол
до - после - после
Эстрадиол -107 пмоль/л -80 - 70
Тестостерон - 13.74 нмоль/л - 26,42 -21,72
тесто чуть снижен спишу на стрессы и недосыпы на неделе из за работы, состояние хорошее, каких либо отклонений не наблюдаю.
Всем здоровья!!!
а че по эрекции?)))) вялочлена не ловил?)
Забыл написать самое важное)
Либидо и эрекция в норме, даже сказал бы с перебором чуть, а так пока отклонений нет.
Ну отлично. Я вот при гипогонодизме на кломиде себя лучше чувствовал физически и психологически. Но со временем меня не устроили побочки - как раз на эрекцию влияет. После отмены кломида приходится ждать отката в 1-1.5 месяца. Поэтому перестал смотреть на эту кломидотерапию.
Сообщение изменено: rechedo (07 декабря 2022 - 12:58)
Ну отлично. Я вот при гипогонодизме на кломиде себя лучше чувствовал физически и психологически. Но со временем меня не устроили побочки - как раз на эрекцию влияет. После отмены кломида приходится ждать отката в 1-1.5 месяца. Поэтому перестал смотреть на эту кломидотерапию.
Думаю факторов много, ко врачу обращался или так самолечение?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых