Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений
gfhjkm, про то, что происходит у диабетных животных не изучал, но читал, что как раз при углеводном голодании в организме человека запускается процесс глюконеогенеза, при котором начинается синтез глюкозы из жира, что и есть его топка, как я назвал, чтоб не умничать словами.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

запускается процесс глюконеогенеза, при котором начинается синтез глюкозы из жира

У человека эта возможность отсутствует.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

про клетчатку можете подробнее рассказать - где её продают, сколько стоит?

стоит копейки. Продают в пакетах почти во всех супермаркетах в разделе "здоровье" (ну если его можно так назвать), очень мелкие опилки.

Капуста самый насыщенный клетчаткой натуральный продукт в мире, по сути это сплошная клетчатка

еще очень хорош в качестве клетчатки попкорн, на 100 грамм он содержит 30 грамм клетчатки, что очень много. Помимо этого витамины группы В и калий. 

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

еще очень хорош в качестве клетчатки попкорн, на 100 грамм он содержит 30 грамм клетчатки, что очень много. Помимо этого витамины группы В и калий. 

То-то я смотрю кинозрители такие ипальники себе на кукурузе разъели.

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

gfhjkm, про то, что происходит у диабетных животных не изучал, но читал, что как раз при углеводном голодании в организме человека запускается процесс глюконеогенеза, при котором начинается синтез глюкозы из жира, что и есть его топка, как я назвал, чтоб не умничать словами.

Не важно что как называется, но категоричное утверждение, что белок ни при каких условиях не способствует отложению жира противоречит основам физиологии. Белок - это ~ 4 ккал, самый труднодоступный, но источник энергии, лишняя энергия в любой случае пойдет в жир. Атлеты "сушатся" не только от того, что переходят на "безуглеводку", параллельно они ограничивают общее кол-во ккал. Атлет категории "80кг" потребляя 5000 (условно) ккал из одних только белков не подготовится к стартам.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений
Ок, друзья, вернусь в мск снова открою учебник по биохимии, может у меня не так что в голове отложилось, а то уже глюконеогенез у человека невозможен и жир откладывается от излишков белка:)

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений
Sany 117, глюконеогенез у человека происходит, но не из жира.
: )
этот путь блокирован по сути.

Ozornoy_zhuk

Ozornoy_zhuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Друзья. Кто пробовал BCAA от WIRUD? Есть такие? Эффект чувствуется? Какими порциями? Хотелось бы услышать "из первых рук". :-)

До этого пил ON 1000. Очень нравились. Пил по 4 капсулы до и после. Эффект был прям на глазах. Но другого ничего не пробовал. Сравнивать не с чем. А выгода с wirud на лицо. Очень бы хотелось услышать парочку отзывов.

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

У человека эта возможность отсутствует.

Если получаемое с пищей количество углеводов недостаточно, необходимая концентрация глюкозы в крови может поддерживаться некоторое время за счетрасщепления гликогена печенью (см. с. 158). Если истощены также и эти запасы, в печени запускается синтез глюкозы de novo, глюконеогенез (см. с. 302). Наряду с печеньювысокой глюконеогенезной активностью обладают также клетки почечных канальцев(см. с. 320). Исходными соединениями в глюконеогенезе являются аминокислотымышечной ткани. При длительном голодании это приводит к массивному распаду мышечного белка. Другими важными исходными веществами для синтеза глюкозы служат лактат, образующийся в эритроцитах и мышечной ткани при недостатке О, а также глицерин, образующийся при расщеплении жиров. 

Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Ozornoy_zhuk,

я пил.  Эффект бомбовый. с кг ВСАА набрал 5 кг чистого мяса.))

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

а также глицерин, образующийся при расщеплении жиров

Его очень мало.

Основа это жирные кислоты, которые не могут пойти на глюконеогенез.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

Жирные кислоты и другие источники ацетил-КоА не могут использоваться в организме млекопитающих для биосинтеза глюкозы, поскольку ацетил-КоА, образующийся при β-окислении в цитратном цикле (см. с. 140), полностью окисляется до СО2, в то время как в глюконеогенезе исходным продуктом является оксалоцетат.

303.jpg

Timuridus Kho

Timuridus Kho

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Блин как у нас тут интересно бывает.
:db: :db: :db:

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
Без лактомина не интересно.

EasyweightBaby

EasyweightBaby

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Так все по ходу делают))), корпорация и потом по всей квартире протеин вместо сахара, вместо муки, вместо соли, протеиновые ванны, протеин в корм собаке)))))!
Люди вопрос. Может кто сталкивался. Ушел с оптимума. Дорого стало для меня. Начал пить лактомин. И появилась тянущая боль по утрам в пояснице. Как только отменяю, через 3-5 дней боли пропадают.

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений
Анатолий Смирнов,

Ozornoy_zhuk,
я пил.  Эффект бомбовый. с кг ВСАА набрал 5 кг чистого мяса.))

Мало набрал надо было 2кг покупать ))))

Метал

Метал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

До этого пил ON 1000. Очень нравились. Пил по 4 капсулы до и после. Эффект был прям на глазах.

не поделитесь таким страшным секретом,как   от 4гр ВСАА может быть такой нечеловеческой силы эффект?

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений

Так все по ходу делают))), корпорация и потом по всей квартире протеин вместо сахара, вместо муки, вместо соли, протеиновые ванны, протеин в корм собаке)))))!
Люди вопрос. Может кто сталкивался. Ушел с оптимума. Дорого стало для меня. Начал пить лактомин. И появилась тянущая боль по утрам в пояснице. Как только отменяю, через 3-5 дней боли пропадают.

Может от такой халявы, перебор белка.У меня тоже иногда больше 100 гр за пол дня когда выпиваю, такие ощущения в районе почек.

Ozornoy_zhuk

Ozornoy_zhuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

не поделитесь таким страшным секретом,как   от 4гр ВСАА может быть такой нечеловеческой силы эффект?

4 до и 4 после. И всё это вместе с лактомином. И того только бца 8гр. Не скажу, что масса попёрла прям из ушей, но боли после тяжёлых тренировок почти исчезли. И уже через сутки я смело шёл на тренировку опять.

Так кто посоветует в каких дозах бцашками закидываться? Ну в пределах разумного, конешн.

З.Ы. Уже страшно что-то про ON писать, т.к. меня умудрились забанить за мой предыдущий пост на 3 дня ЗА РЕКЛАМУ, блин... Во дают! Я не скидывал ни фото, ни ссылок... Маразм какой-то.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Так кто посоветует в каких дозах бцашками закидываться? Ну в пределах разумного, конешн

писали неоднократно уже. минимум 30. 10 до. 10 во время. (разведите в бутылке из которой пьёте на тренировке) 10 после.

в дни отдыха не обязательно.

MOPED

MOPED

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 369 сообщений
4 капсулы до и 4 после это 4 гр. Нафига портить всаа лактомином, пей отдельно.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Может от такой халявы, перебор белка.У меня тоже иногда больше 100 гр за пол дня когда выпиваю, такие ощущения в районе почек.

тоже отметил, когда стал налегать на протеин. в области левой почки появляются колики (когда в сутки пью больше 200 г белка)

Метал

Метал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

принимать ВСАА надо только после тренировки 10гр вещества. никаких до не надо. до,во время и после,только для для тех,кто на подготовке. выбор ON по ВСАА очень плохой. мизерная дозировка по сумасшедшей цене. это надо 20 капсул выпивать.фирму вообще в топку надо давно отправить. никаких интересных продуктов,дозы мизер а ценник под потолок.

Zondor

Zondor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
sigal,
Пью больше 200гр. белка))) улыбнуло))

Метал

Метал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

4 до и 4 после.

спасибо,но с моей стороны это был стёб. ибо такие микро дозы,какие вы принимали,даже на 10 летнего ребёнка не могут подействовать. только плиз,без обид.

Ozornoy_zhuk

Ozornoy_zhuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

спасибо,но с моей стороны это был стёб. ибо такие микро дозы,какие вы принимали,даже на 10 летнего ребёнка не могут подействовать. только плиз,без обид.

Ни на кого даже в мыслях не было обижаться. Я относительно недавно занимаюсь и попиваю спортпит. Вот и интересуюсь. Мне все мнения интересны. Сам попиваю лактомин с креатином и помогаю бцашками. Прота я пью не больше 120гр. Иногда и меньше. Естественно догоняю мясом и т.д. За 5 месяцев я набрал 10 кг и стабильно добавляю понемногу каждый месяц. Вешу уже 102 и не жалуюсь. Не имею ни малейшего представления куда засовывать все 200 гр. Вы меня пугаете такими цифрами. А разница между 4 до и 4 после бцашки ON или вообще ничем очень чувствуется. Видимо у меня такой организм гипер блин чувствительный. Страшно подумать в какого я халка могу превратиться, если буду запихивать 20 бцашек и по 200 прота...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я принимаю 2 черпака по 33 грамма каждый. Это 66 грамм порция. лактопрот 80, т.е. 52.8 прота в порции, получается что чуть больше, чем рекомендуемая 40, хотя и нет обоснованных данных. 

принимаю 1 порцию утром и 1 вечером. Т.е. 104 грамма белка примерно приходит из сыворотки. 

Остальное из обычной пищи. Думаю еще грамм 50-60 наберется. Итого 150-170 грамм белка в день. При собственном весе в 72-74 кг это чуть больше 2 грамм на 1 кг. 

по ощущениям я еще больше бы увеличил. 

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

sigal,
Пью больше 200гр. белка))) улыбнуло))

сам ржунимагу =)) когда писал было не смещно, а прочитал - так вообще читаю ржу

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

стоит копейки. Продают в пакетах почти во всех супермаркетах в разделе "здоровье" (ну если его можно так назвать), очень мелкие опилки.

нашёл в Ашане отруби, 43% клетчатки - их можно использовать как клетчатку? и в каком соотношении мешать с протеином?)) обычно беру на 1 литр молока 3-4 порции протеина (порция 50 г)

Метал

Метал

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

43% клетчатки - их можно использовать как клетчатку?

так есть же чистая клетчатка в пакетах,

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых