Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Уяснил!!!Утром проверю нп практике!Спасибо

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Итак, СМТ-3, вести с полей!

№18

О-5934
В-2,45
М-2157,8

№-19

О-4050
В-1,17
М-3164

Тренировка №19 уже по 1 подходу, второй решил не добавлять! Веса стараюсь делать строго табличные (все максимумы обновил на 5кг после середины программы), но становую все равно больше таблицы делаю, ибо силы есть rolleyes.gif
Осталось 5 тренировок до конца, 2 из них сделаю в пятницу и субботу, а остальные на след неделе во вторник! Хочу отдохнуть 2 дня, так как последние 3 тренировки я так понимаю, это мини-проходка- там веса выше моих старых максимумов в среднем на 5 кг, но притом на 3!(три!!!) раза fear.gif Это как-то сильно пугает!

Еще из радостей, сегодня перед метаболикой захотелось сделать 100 кг на кол-во раз в полную амплитуду, в итоге пожал 22 раза и довольный начал тренировку! rolleyes.gif

Всем успехов!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Der Лифтёр

так как последние 3 тренировки я так понимаю, это мини-проходка

Таки ДА, увертюра перед сюрпризом - основной проходкой или соревнованиями.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
SkillzTeam

После узкого не остается сил имненно для жима сидя,а все остальное идет норм!Ты имеешь ввиду в каком упражнении оставить вес?в жиме узким или в жиме сидя?

Если к примеру вес в узком хвате у меня шел тяжко на 7 трене цикла (к примеру) и в последних подходах приходилось делать отдых паузу,то я оставлял этот вес до 1 трени следующего цикла.Там сразу меньше повторов и этот тяжкий вес я брал довольно легко.
на узком хвате гнаться за весами не стоит - я увеличивал вес крайне редко,раз в 3 трени и по 1-2.5кг,в противном случае будешь делать кучу отдых-пауз.
Чем удобна смт1 - это тем,что веса ты регилируешь сам,хочешь больше ставишь,хочешь меньше,шаг в весах тоже сам регулируешь - думаю,что если жим сидя не идет,то либо веса завысил,либо еще адаптация не прошел,либо узким хватом делаешь разводя локти в стороны,а не близко к телу,поэтому плечи убиваются быстрей.
Это варианты что на ум сразу приходят.

blazarev

А можно немного подробнее о Вашем режиме питания? Что, сколько раз, какое количество, общие принципы? Очень интересно! Заранее благодарен!

Пойти,я не спец в диетах,есть тема МЕНЮ БОДИБИЛДЕРА (в ней тема: углеводное чередование) и тема ДЛЯ НОВИЧКОВ (в ней масса тем о сгонке веса,сушке и тд.).
Вот отсюда я брал всю информацию,там есть и принципы питания, и масса разных вариантов диет - выбирай не хочу.
Я умными словами все равно рассказать не смогу.
Вот отсюда я стартовал http://forum.steelfa...w...=32800&st=0 ,у автора темы была та же цель что у меня,на втрой страниц дана схема питания для автора.Я начал питаться имеено так,только добавил белка больше и углеводов,т.к. вес у меня был на 13кг больше веса автора.
Также советую особое внимание обратить на посты Romk - у него черный пояс в диетах.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Ребята,вы меня не поняли,после горизонтальных жимов плечи уже устаю,а не трицепс!вот я и спрашиваю.В чем снизить нагрузку?

SkillzTeam
Мне кажется,что надо не нагрузку снижать а пытаться не включать сильно плечи в жим...стараться жать грудью...хоть это и довольно сложно научиться делать...

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Мне кажется,что надо не нагрузку снижать а пытаться не включать сильно плечи в жим...стараться жать грудью...хоть это и довольно сложно научиться делать...

У меня когда дочитал до сокращенной амплитуды и начал делать в нижней трети нагрузка сама снялась с плеч, трицепсов.
Четко стала работать именно грудь.
Амплитуда правильная важна.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Амплитуда правильная важна

Ключевые слова! Когда это понял-прогресс пошел....жалко только, что узнаешь об этом так поздно(сколько времени потеряно в зале на тренировках по два часа)...

GRANGI

GRANGI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

Я на первой тенировке взял слишком маленькие веса,управился за 16минутт и вообще нагрузку не почувствовал,поэтому столько добавил!зато теперь я реально понял что такое СМТ

Открою тебе секрет, я делаю за 12 минут максимум 12,40. Но у меня СМТ1,5 это еще со становой. Попробуй этим же весом, но меньше отдыхать и быстрее делать. И тогда ты поймешь, что наверное прибавлять на данный момент не стоит)) sport.gif

Блин а метаболика меня все же прет не по детский)) Решил еще в дни после метаболики с другом по груше поколотить))) thumbup.gif

wollsdorf

wollsdorf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

У меня когда дочитал до сокращенной амплитуды и начал делать в нижней трети нагрузка сама снялась с плеч, трицепсов.

Опиши по подробней, если нетрудно.

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Решил выложить фото ДО СМТ и сегодня,так сказать в начале СМТ smile.gif Сегодня была 5-я тренировка 4-го МКЦ СМТ 1,5.
Прошло 4 месяца, вес 97 -> 89 кг. Но еще сушиться и сушиться smile.gif

Миниатюры

• ЖФ.jpg

Кот Баюн

Кот Баюн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений
VadimW
Очень заметный результат.

Der Лифтёр
Просто монстр thumbup.gif

Сообщение изменено: Кот Баюн (15 апреля 2011 - 12:40)

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

Опиши по подробней, если нетрудно.

В поиске забей "целевая амплитуда"
И почитай первоисточник.
А то навру че нить еще.

Laco

Laco

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Тренируюсь 1 неделю по СМТ,реально самые тяжелые тренировки из всех что были, мощность и вес потихоньку растет время стабильно снижается.
1тр вес 11170 время 21,37 мощность 523
2 тр вес 11020 время 20,40 мощность 540
3 тр вес 11570 время 19,52 мощность 593, на последней тренировки накинул на жим лежа и приседания по 10 кг когда закончил сидел мин. 5 хватал воздух. Но заметил что вес на жим уз. хватом, жим стоя и поднятие штанги на бицепс уменьшаю по сравнению с первой тренировкой т.к забиваются в хлам это нормально или я что то делаю не так?

karate-kontakt

karate-kontakt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений
отчет по первой неделе СМТ-2.
№1
о 5 124
в 3:40
м 1385

№2
о 6 129
в 9:55
м 618

№3
о 7 149
в 14:55
м 479

Самочувствие отличное, первые две тренировки ОЧЕНЬ ЛЕГКО, а вот третья по жимом лежа, и приседом думал помру, но с нормальным ритмом и техникой отработал. Остальные движения в рамках разумного.

Продолжаю худеть. средний вес за неделю 71,200

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Провел третью тренировку СМТ1,уменьшив вес в жиме лежа и уменьшил амплитуду в жиме сидя,поднимаю чуть выше макушки.

результаты тоннаж\мощность\время

1треня 8220\513,75\16мин

2треня 10170\484,286\21мин

3треня 9170\573,125\16мин

Спустя 15мин после трени начало подташнивать,впервые за тренировки СМТ,но думаю это из-за того,что я поел за час до тренировки,времени не было отсиживаться,а всегда ел за 2часа до.

А вообщем все супер olympic_games.gif

Сообщение изменено: SkillzTeam (15 апреля 2011 - 02:40)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Laco

это нормально или я что то делаю не так?

Так лучше, потом поднимешь потихоньку.
VadimW
Молодца, есть чем гордиться thumbup.gif .

Сегдня меня один мой ученик убил наповал, сделал становую 105*12*6 подходов (72 повтора!!!) за 5 с небольшим минут и после этого ещё продолжил тренировку на 22 минуты, 19800кг, ипанутся, два года назад ботаном был 76кг, сегодня перед тренировкой 96 весил. ТерминатЫРРР!!! under_table.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Сегдня меня один мой ученик убил наповал, сделал становую 105*12*6 подходов (72 повтора!!!) за 5 с небольшим минут и после этого ещё продолжил тренировку на 22 минуты, 19800кг, ипанутся, два года назад ботаном был 76кг, сегодня перед тренировкой 96 весил. ТерминатЫРРР!!!

MikeKazakov
Молодчага ученик у тебя!!! thumbup.gif Всем кто занимается СМТ желаю таких результатов достичь!

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

два года назад ботаном был 76кг, сегодня перед тренировкой 96 весил. ТерминатЫРРР!!!

Ф чём сикрет? biggrin.gif

Я как перешёл на СМТ-3 стали болеть мышцы, особенно ног и спины. Я уж и забыл каково это.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton

Ф чём сикрет?

Догадайся! under_table.gif

VadimW

VadimW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Спасибо всем за оценку моих скромных результатов blush2.gif Как закончу СМТ1,5 напишу подробный отчет.Если честно,то не ожидал такого увеличения силовых показателей.Это при том,что отдыхать толком не получается.

EternalRush

EternalRush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений
MikeKazakov, а какой рост у ученика и это он в натуральную набрал, без химии?
И ещё думаю всем тут интересно фото до/после такого аццкого прогресса. Мотивация на ближайшие пару лет будет обеспечена under_table.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
EternalRush

MikeKazakov, а какой рост у ученика и это он в натуральную набрал, без химии?

180, натурал.
С фото не мне решать, спрошу его.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дядь Миш я нарадоваться немогу вашей прогой)))))) Такие результаты я реально не ожидал))))
ВЫ МЕГА человек спасибо вам огромное)))
Сегодня была проходка:
до СМТ-1 и после)
Жим лёжа 115 -> 130)))))) (думал 120 пожму))
Жим узким хватом 100->110 (с 3-ей попытки))
Прседание 150->160 (результытов вообще неожидал так как делал не глубокие приседания всю СМТ)
Жим стоя 65->75)
ПШБ 50->55)))
ТН 100->110))
Всё просто СУПЕР))

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Chapa209
Замеры делал?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Chapa209

Дядь Миш я нарадоваться немогу вашей прогой)))))) Такие результаты я реально не ожидал))))

Ну и на здоровье! thumbup.gif Расти большой. biggrin.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений
Кстати провел сегодня 12ую тренировку СМТ2, время 14:40, мощность 480. Сегодня не торопился, т.к. потянул на неделе связку кисти. Хорошенько замотал и акцентировал внимание на технике выполнения и отдыхе. Отдых делал в жиме 20 секунд, жал 90. Сделал все повторения, хотя думал придавит. Жух тоже нормально, плечи не болели, кроме как в подтягиваниях. Но я подтягивался с +27,5 кг, в разминке(со своим весом) не болели. Присед делал выше параллели, обычно в параллель и чуть ниже (фронтальный). Сделал вообще без отдыха, но тут вес занижен максимальный, пока спина не пройдет рисковать ну буду.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Может ещё считалку сделать прибавки силовых на СМТ, хотя бы ПЖТ?

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

Может ещё считалку сделать прибавки силовых на СМТ, хотя бы ПЖТ?

Враги покусают))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
superkefir

Враги покусают))

Тогда точно надо, пишите цифры - приседания, жим, тяга. under_table.gif

superkefir

superkefir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 457 сообщений

тяга.

Дык тяга то есть не у всех, надо бы общие показатели, которые есть у всех)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых