Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Аминокислоты

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1134 ответов в этой теме

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Легче становилось заниматься не от аминок в составе, а от того что там витамины в увиличенной (вами же) в 3 раза дозе

От витаминов меня не прет и не колбасит smile.gif, так что это мимо, я думаю, что это в основном было из за большого перерыва между приемом пищи и тренеровкой (организм тупо использовал аминки как источник энергии) и может быть компенсировались недостатки питания (провал по каким нибудь аминкам), и наблюдался такой эффект только сначала приема и недолго, после не повторялся.

ИМХО при нормальном питании и курсовом приеме хороших мультивитаминных комплексов никакого ощутимого действия комплексных аминокислот проявляться не должно.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
drakosha
Аминки это не источник энергии.
Источник энергии это угли.
Аминки это строительный материал организма.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ну почему же? Если голодный, то в топку пойдут на ура

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Честер
Ну жалко такое в топку просто

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Frinki

вроде и угли, и белки и жиры имеют определенную калорийность...

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

Аминки это то, на что пищеварительная система расщепляет белок. В качестве энергии пойдет любая составляющая пищи будь то углеводы, белки или жиры, просто сначала организм сжигает то что проще - углеводы, а когда их не хватает то в ход идет и все остальное. Как ты думаешь откуда взялся катаболизм, зачем организму сжигать собственные мышцы? Про углеводную разгрузку-загрузку слышал?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Так я о том что тупо переводить ценный строительный материал в энергию, если ещё не поняли.

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

тупо переводить ценный строительный материал в энергию, если ещё не поняли

Это и так большинство форумчан знают, и чтобы не переводить ценный строительный материал в энергию, закидываются сразу после трени как минимум углеводами, а чаще комбинацией углеводов с сывороточным протеином и главное правильно питаются в течение дня smoke.gif

Всю эту дискуссию я веду к тому, что люди которые с утра выпивают чашку кофе с бутербродом, обедают в час дня и в семь часов вечера идут на треню, потом говорят, что они купили аминки, закинулись ими перед треней и их поперло, ничего кроме улыбки такие высказывания вызвать не могут wink2.gif

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Аминки это строительный материал организма.

Ты хоть бы в элементарно в теме разговора разобрался . Для примера аминокислота лейцин посредством глюконеогенеза дает больше молекул аденозинтрифосфата , чем глюкозы , основного источника энергии в организме . И является лучшим источником энергии во время тренировки , чем любые углеводы .

рекомендую ознакомится , гугл в помощь
Layman DK (2002). Role of leucine in protein metabolism during exercise and recovery. Can J Appl Physiol. Dec;27(6):646-63.

К тому же существует теория , что во время анаэробной работы глюкоза в крови не может обеспечить должный уровень обеспечения мышцы энергией с требуемой скоростью , потому прием любых углеводов мало влияете на тренировочную интенсивность . Потому важно во время тренировки поддержать ресинтез АТФ и креатинфосфата и тут аминокислоты нас выручают .

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (30 мая 2010 - 11:50)

Cереra

Cереra

Толстый физкультурник в позитиве. 134 кг на фото :).

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений
^Infiniti^ , ты как обычно с хим.точки зрения smile.gif.

Сильно нарушена пропорция по BCAA и тут же описание на сколько это круто under_table.gif

На пропорцию мне класть в данном продукте, на сколько это круто - хз, бцаа закидываю в раздевалке перед самой треней.

люди которые с утра выпивают чашку кофе с бутербродом, обедают в час дня и в семь часов вечера идут на треню, потом говорят, что они купили аминки, закинулись ими перед треней и их поперло

Поперло от аминок? Кто такое писал?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Frinki

При первой же возможности влеплю тебе минус .

drakosha

drakosha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 435 сообщений

На пропорцию мне класть в данном продукте, на сколько это круто - хз, бцаа закидываю в раздевалке перед самой треней

Просто я не понял смысла этой добавки, да есть BCAA, есть глутамин, но вот в таком виде зачем, я не понял.

Поскольку ты ее употреблял, расскажи пожалуйста, что тебя побудило купить именно эту добавку?

Поперло от аминок? Кто такое писал?

Не принимай все на свой счет wink2.gif

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

Поскольку ты ее употреблял, расскажи пожалуйста, что тебя побудило купить именно эту добавку?

В первую очередь отсутствие в составе добавок, типа витаминов и т.п., а наличие аминокилот и тауирна с глютамином в устраивающей меня дозе от производителя который выпускает нормальные продукты в этой категории. Я не сторонник препаратов, вроде бцаа от сана, в которых по-мимо самих бцаа еще напихано витамина Б6 и еще всего, я скажем так, хочу сам контролировать сколько и чего буду вливать в свой организм, естественно контролировать в разумных пределах, а не самому собирать капсулы и бцаа из 20 мешков аминокислот.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
3 литра
Да хоть забань, новый акк сделаю, мне то чё.

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
Из за рубежа чего заказать можно?

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
Кто пробовал? Есть смысл покупать?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Пипл , у меня тут возник вопросец - по Ultimate Amino Gold (tablets). Короче везде их рекомендуют как дешовую альтернативу Performace 2500 . По составу гидролизат сыворотки ( гидролизат сывороточного протеина (натуральный энзиматический гидролизат)) http://traininglife....?productID=2061
Но вот что интересно. Мой товарищ купил такие себе в расчёте , что будет употреблять настоящий гидролизат - а на вкус они сладкие и банка внутри пахнет молочной сывороткой , обычным протеином. Мои же Amino 2500 от перформанса - имеют яркий запах нашатыря ( гидролизата) - и на вкус горькие - тоесть настоящий гидролизат. Так вот - что с этими Amino Gold - паливо или так на*бует сам Ultimate ?

Cереra

Cереra

• Участник форума
  • Pip
  • 923 сообщений

на вкус они сладкие и банка внутри пахнет молочной сывороткой

Мои с бб.кома, не сладкие, из банки воняет протухшим, но не таблетс, а капсул у меня.

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Пипл , у меня тут возник вопросец - по Ultimate Amino Gold (tablets). Короче везде их рекомендуют как дешовую альтернативу Performace 2500 . По составу гидролизат сыворотки ( гидролизат сывороточного протеина (натуральный энзиматический гидролизат)) http://traininglife....?productID=2061
Но вот что интересно. Мой товарищ купил такие себе в расчёте , что будет употреблять настоящий гидролизат - а на вкус они сладкие и банка внутри пахнет молочной сывороткой , обычным протеином. Мои же Amino 2500 от перформанса - имеют яркий запах нашатыря ( гидролизата) - и на вкус горькие - тоесть настоящий гидролизат. Так вот - что с этими Amino Gold - паливо или так на*бует сам Ultimate ?

Хорошо подметил. Кто знает, отпишитесь. smile.gif

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Я слышал что РАНЬШЕ вроде там был гидролизат, а теперь обычный пресспрот кладут, но это так сказать слухи...

Forest_Dog

Forest_Dog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
dron_n

у меня капсулы тоже такие же, а таблетки реально на пресспрот похожи, они еще и шершавые какие-то

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Мужики, подскажите не прессованный прот?

А то даже не знал, что Ultimate Amino Gold и Ultimate Amino 2000 - таковыми являются. creasy3.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
chappa

Ингредиенты:

Гидролизат сывороточного протеина (натуральный энзиматический гидролизат)

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

Гидролизат сывороточного протеина (натуральный энзиматический гидролизат)

Это я видел.
Получается народ выше языком болтает? smile.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
chappa
http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=14936

13е сообщение

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений

http://forum.powerlifting.ru/index.php?showtopic=14936
13е сообщение

Если ему верить, то все аминокислоты, которые сейчас продаются - прессованный протеин. И смысла в покупке таких "аминокислот" нет. huh.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
по сути так...максимум-от перфоманс.
ПС-там была тема-хотели мешками покупать каждую амину и смешивать их...но потом,чет затихли,оказалось,что для этого нужна мешалка специальная итд...

chappa

chappa

• Pip
  • 1 530 сообщений
Век живи - век учись.

Terror

Terror

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений

ну так что по поводу улитэйтовских аминоголд? брал кто их в последнее время? какие на вкус?

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

Если ему верить, то все аминокислоты, которые сейчас продаются - прессованный протеин. И смысла в покупке таких "аминокислот" нет.

Да про это уже давно терто-перетерто с подачи Тимошенко. Один хрен полно людей, верящих в особые свойства аминокислот

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых