Я вот рылся в просторах нтернета , по магазинам (Украинским) , и набрёл на одном нашем сайте ( хотя до этого встречал этот бренд и на других сайтах) - на такой вот бренд , под названием Anabolic Extreme - что меня поразило , что их продукция кишит прогормонами и т.д. - хотелось бы услышать ответ. Если прогормоны запрешены ( и почему ) , то как такая фирма , которая как я потом посмотрел с их офф. сайта находится в США , может продавать такие препы? И второй вопрос - что вы вообще думаете об их продукции ??? Просто уж слишком сладкие нотации на их препы...
Добавлено
И ещё . Покупал продукцию Ultiamat nutrition в первые и заметил такой нюанс , что на их банках ( а это были аминки голд и глютамин) - отсутсвует верхняя защитная клеёнка , которая крышку с наружи прекрывает ( как у всех других препаратов) - позвонил в тот магазин который мне привёз эти препараты , и они сказали , что так и должно быть , мол ультимат нутришен никогда не делает таких защитных плёнок - интересно получается , все сейчас стремятся обезопасить свои продукты , разными защитными преградами от подделок а тут такая халатность (правда хоть в нутри под крыщкой защитная пломба была) - вообщем вопрос , это нормально что так продаются эти препы от этой конторы или мне подсунули палево ???
Добавлено
И по поводу вадолизаторов вопрос. Как я понял они расширяют сосуды и осуществляют улучшенный кровоток. А если есть проблемы с сосудами (дистония и лёгкий варикоз наверно (на одной ноге немного вены узловаты)) - возможно ли приём этих препов без вреда здоровью ???
Добавлено
И совсем на последок два вопроса ( у меня сегодня словесный понос какойто

Что можно принимать перед тренировкой , кроме креатина ( на данный момент нехочу его принимать) - чтоб повысить свой энергетический уровень , так как последнее время вяло себя чувствую на тренировках?
И по поводу восстановления - что можно принимать и в каких кол-вах, чтобы побыстрее восстанавливаться , так как сейчас у меня на это дело уходит примерно дней пять ( всё это время тело очень болит , особенно на третий день после тренировки) - чтобы хотябы дня 3 макс. отдыхать но не неделю - при таком графике, у меня получается ходить в зал один раз в неделю , что естественно мало.
p/s - по поводу тренировок, я не перетренировываюсь это точно , так как обычно делаю 5-8 упражнений на всё тело х3 подхода на каждое...