Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
to FLEXONLINE
Я вот рылся в просторах нтернета , по магазинам (Украинским) , и набрёл на одном нашем сайте ( хотя до этого встречал этот бренд и на других сайтах) - на такой вот бренд , под названием Anabolic Extreme - что меня поразило , что их продукция кишит прогормонами и т.д. - хотелось бы услышать ответ. Если прогормоны запрешены ( и почему ) , то как такая фирма , которая как я потом посмотрел с их офф. сайта находится в США , может продавать такие препы? И второй вопрос - что вы вообще думаете об их продукции ??? Просто уж слишком сладкие нотации на их препы...
Добавлено
И ещё . Покупал продукцию Ultiamat nutrition в первые и заметил такой нюанс , что на их банках ( а это были аминки голд и глютамин) - отсутсвует верхняя защитная клеёнка , которая крышку с наружи прекрывает ( как у всех других препаратов) - позвонил в тот магазин который мне привёз эти препараты , и они сказали , что так и должно быть , мол ультимат нутришен никогда не делает таких защитных плёнок - интересно получается , все сейчас стремятся обезопасить свои продукты , разными защитными преградами от подделок а тут такая халатность (правда хоть в нутри под крыщкой защитная пломба была) - вообщем вопрос , это нормально что так продаются эти препы от этой конторы или мне подсунули палево ???
Добавлено
И по поводу вадолизаторов вопрос. Как я понял они расширяют сосуды и осуществляют улучшенный кровоток. А если есть проблемы с сосудами (дистония и лёгкий варикоз наверно (на одной ноге немного вены узловаты)) - возможно ли приём этих препов без вреда здоровью ???
Добавлено
И совсем на последок два вопроса ( у меня сегодня словесный понос какойто )
Что можно принимать перед тренировкой , кроме креатина ( на данный момент нехочу его принимать) - чтоб повысить свой энергетический уровень , так как последнее время вяло себя чувствую на тренировках?
И по поводу восстановления - что можно принимать и в каких кол-вах, чтобы побыстрее восстанавливаться , так как сейчас у меня на это дело уходит примерно дней пять ( всё это время тело очень болит , особенно на третий день после тренировки) - чтобы хотябы дня 3 макс. отдыхать но не неделю - при таком графике, у меня получается ходить в зал один раз в неделю , что естественно мало.

p/s - по поводу тренировок, я не перетренировываюсь это точно , так как обычно делаю 5-8 упражнений на всё тело х3 подхода на каждое...

maldives7

maldives7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте, внимательно почитал форум, но до конца так и не смог составить себе программу питания из следующих продуктов.

- Elite Whey Protein

- Complete Amino 2200 Power от ISS (думаю заменить на Animal Tech)

- Animal Pump

- Glutamine AKG 1000 от SciFit (прошу указать сколько пить капсул на ночь)

- Animal Nitro либо BCAA AKG 1000 от SciFit (есть и то и другое, не знаю что выбрать)

Прошу подсказать, но учитывать следующее: рост 186, вес 74, возраст - 24 года, занимаюсь 4 года, но не регулярно. Сейчас цель набрать сухую массу, избавиться от жира (его не много, особенно беспокоит низ живота, верхние 2 ряда пресса видно хорошо, третий плохо, четвертого нет )
Ещё очень волнует следующий вопрос в борьбе с жиром: Купил Animal Cuts, в описании которого рассказывается о проблемах выходящих за рамки термогенеза (кстати что это?) цитирую:
"...Проблема, может быть, заключается в невозможности высвободить накопленный жир. Или у Вас пассивная щитовидная железа (гормоны щитовидной железы напрямую контролируют метаболизм). Вы можете иметь инсулиновую сопротивляемость, — условие, при котором потерять лишний жир становится крайне затруднительным. Плохое функционирование нейротрансмиттеров также может сделать жизнь сложнее... Может, Ваша проблема вовсе не жир, а излишек воды под кожей. Суть в том, что атлету нужно преодолеть много препятствий на пути к максимальной прорисовке мускулов. Так что если Вы успешно использовали традиционные жиросжигатели в течение какого-то времени и вдруг почувствовали, что результата больше нет, не отчаивайтесь. Вероятно, Вы просто выбрали не тот жиросжигатель. Только Animal Cuts гарантирует..."
Так что он все таки гарантирует что все эти проблемы будут решены?
Уважаемый консультант, прошу подсказать как Animal Cuts работает с указанными выше продуктами и как мне его с ними принимать.
Заранее спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я вот рылся в просторах нтернета , по магазинам (Украинским) , и набрёл на одном нашем сайте ( хотя до этого встречал этот бренд и на других сайтах) - на такой вот бренд , под названием Anabolic Extreme - что меня поразило , что их продукция кишит прогормонами и т.д. - хотелось бы услышать ответ. Если прогормоны запрешены ( и почему ) , то как такая фирма , которая как я потом посмотрел с их офф. сайта находится в США , может продавать такие препы? И второй вопрос - что вы вообще думаете об их продукции ??? Просто уж слишком сладкие нотации на их препы...

Исходный постулат "прогормоны запрещены" , как и "гормоны запрещены" для дальнейших рассуждений неверен.Это фрмакологические препараты, которые специально создавались фармакологичесикми лабораториями для решения определенных задач.
Запрещены к свободной реализации определенные препараты, причем в разных странах список разный.Вы можете зайти в аптеку и без особых проблем приобрести практически любой гормональный препарат.
Что касается продукции компании Anabolic Extreme , то насколько я знаю по отзывам, препараты действенные и отзывы неплохие.

Покупал продукцию Ultiamat nutrition в первые и заметил такой нюанс , что на их банках ( а это были аминки голд и глютамин) - отсутсвует верхняя защитная клеёнка , которая крышку с наружи прекрывает ( как у всех других препаратов) - позвонил в тот магазин который мне привёз эти препараты , и они сказали , что так и должно быть , мол ультимат нутришен никогда не делает таких защитных плёнок - интересно получается , все сейчас стремятся обезопасить свои продукты , разными защитными преградами от подделок а тут такая халатность (правда хоть в нутри под крыщкой защитная пломба была) - вообщем вопрос , это нормально что так продаются эти препы от этой конторы или мне подсунули палево ???

Да, действительно, у компании Ultimate упаковка отличается тем , что внутренняя мембрана не приклеена, есть уплотняющая прокладочка и наружняя защитная пленка.

И по поводу вадолизаторов вопрос. Как я понял они расширяют сосуды и осуществляют улучшенный кровоток. А если есть проблемы с сосудами (дистония и лёгкий варикоз наверно (на одной ноге немного вены узловаты)) - возможно ли приём этих препов без вреда здоровью ???

Можно, но дозу повышать постепенно.

Что можно принимать перед тренировкой , кроме креатина ( на данный момент нехочу его принимать) - чтоб повысить свой энергетический уровень , так как последнее время вяло себя чувствую на тренировках?
И по поводу восстановления - что можно принимать и в каких кол-вах, чтобы побыстрее восстанавливаться , так как сейчас у меня на это дело уходит примерно дней пять ( всё это время тело очень болит , особенно на третий день после тренировки) - чтобы хотябы дня 3 макс. отдыхать но не неделю - при таком графике, у меня получается ходить в зал один раз в неделю , что естественно мало.

Для того, чтобы тренировки проходили интенсивнее, за час рекомендую принимать высокоуглеводный напиток(гейнер),в процессе занятий пить изотоник, в период зима- весна принимать поливитамины.
Послетренировочные боли- вопрос времени , спустя пару нелель при регулярных занятиях они практически исчезнут или будут непродолжительными и несильными.
Аксиома -мыщцы восстанавливаются от 7 до 10 дней.Поэтому практически все программы исходят из этого.
оптимальное количество занятий 3-4 раза в неделю. Занятия должны разделены по группам мыщц.

Добавлено

Elite Whey Protein

- Complete Amino 2200 Power от ISS (думаю заменить на Animal Tech)

- Animal Pump

- Glutamine AKG 1000 от SciFit (прошу указать сколько пить капсул на ночь)

- Animal Nitro либо BCAA AKG 1000 от SciFit (есть и то и другое, не знаю что выбрать)

1. Elite Whey Protein - ежедневно в промежутках между основными приемами пищи .
если день тренировочный, помимо этого, порция спустя 40 мин после занятий.
2. Аминокислоты.
ежедневно на ночь и как дополнительный источник белка вместе с приемом пищи в случае , если белка в рационе не хватает.
3. Animal Pump.
Ежедневно.
День тренировочный - за полчаса до занятий .
Нетренировочный - в первой половине дня.
4. Glutamine AKG
4 капсулы на ночь.
5. Animal Nitro либо BCAA AKG 1000
только в тренировочные дни сразу после занятий

Добавлено
По Animal Cuts/
Никакого конфликта с вышеуказанными препаратами не будет.
Принимайтеодин- два пакетика ежедневно.
1 пакетик утром , если день нетренировочный и
1 пакетик за 15 мин до тренировки.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
FLEXONLINE
Спасибо огромное за ответы - сам бы я наверно год разгребал бы всё...
Но есть ещё пару

Да, действительно, у компании Ultimate упаковка отличается тем , что внутренняя мембрана не приклеена, есть уплотняющая прокладочка и наружняя защитная пленка.

Получается - у меня палево , раз небыло наружной защитной плёнки ??? Просто , открутил крышку а только под ней была пломба зашитная...
Очень хотел бы ещё узнать по поводу жнергетической подпитки - можно ли в таких целях докупить UNIVERSAL ENERGY PAK ? чтоб пить до тренировки (во время трен. я употребляю изотоник ) и можно ли добавить к приёму протеина - UNIVERSAL CARBO PLUS - чтоб делать так сказать самопальный гейнер , тобиш домешивать карбо плюс в протеин , тем самым получая полу гейнер ???
И вопрос у меня , остался по поводу самих упаковок. Вот интересно получается - в этом плане мне очень понравилась продукция компании Country Life - когда покупаеш их препараты - то сразу видно - и бутылочка стеклянная своя , а не штампованая пластиковая банка под стандарт, и внешняя защитная плёнка с логотипом коунтри лайф по всей длинне и самое главное , что подкрышечная пломба тоже с логотипами кантри лайфа = вывод получается сам собой , ты держиш в руках полностью фирменную продукцию данной фирмы!!! А как быть с препаратами (скажу так , что таких процентов 70) , которые не имеют ни то чтоб логатипа а вообще , как в случае с Ультимат нутришеном , даже зашитной внешней плёнки - почему столь большие конторы , неделают такие вот звщитные меры - так сказать свою марку не держат - а то получается , что как-то чтоли подпольно всё выпускается , так как что пломбы , что плёнки , да и банки у большинства одинаковые у всех ???

Добавлено
И по поводу прогормонов. Они так же скажем "не совсем" безопасны в плане здоровья - или их можно принимать как БАД - небоясь за здоровье ???

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений
Получается - у меня палево , раз небыло наружной защитной плёнки ??? Просто , открутил крышку а только под ней была пломба зашитная...
Очень хотел бы ещё узнать по поводу жнергетической подпитки - можно ли в таких целях докупить UNIVERSAL ENERGY PAK ? чтоб пить до тренировки (во время трен. я употребляю изотоник ) и можно ли добавить к приёму протеина - UNIVERSAL CARBO PLUS - чтоб делать так сказать самопальный гейнер , тобиш домешивать карбо плюс в протеин , тем самым получая полу гейнер ???
И вопрос у меня , остался по поводу самих упаковок. Вот интересно получается - в этом плане мне очень понравилась продукция компании Country Life - когда покупаеш их препараты - то сразу видно - и бутылочка стеклянная своя , а не штампованая пластиковая банка под стандарт, и внешняя защитная плёнка с логотипом коунтри лайф по всей длинне и самое главное , что подкрышечная пломба тоже с логотипами кантри лайфа = вывод получается сам собой , ты держиш в руках полностью фирменную продукцию данной фирмы!!! А как быть с препаратами (скажу так , что таких процентов 70) , которые не имеют ни то чтоб логатипа а вообще , как в случае с Ультимат нутришеном , даже зашитной внешней плёнки - почему столь большие конторы , неделают такие вот звщитные меры - так сказать свою марку не держат - а то получается , что как-то чтоли подпольно всё выпускается , так как что пломбы , что плёнки , да и банки у большинства одинаковые у всех ???

Если говорить непосредственно о тех продуктах, которые Вы назвали- а это были амино голд и глютамин от Ultimate , то думаю, что Вы приобрели оригинальный продукт.Именно у этой компании нет на закручивающихся крышках защитной пленки .Простите , что ввел Вас в заблуждение. Кстати это хорошо видно на фотографиях продуктов на нашем сайте.
В качестве энергетика очень неплох ENERGY PAK, но его прием не исключает прием всего того, что я уже перечислил выше.
В протеины совершенно спокойно можно добавлять углеводы для повышения калорийности коктейля.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (09 февраля 2008 - 03:05)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Большое спасибо.

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Здравствуйте! Я хотел бы узнать о фазе загрузки креатином Universal Nutrition STORM.
В инструкции по применению сказано: --Принимайте одну порцию за 30 мин. до тренировки и одну порцию 30 мин. спустя после тренировки -- Как я понял фаза загрузки не обязательна???
Данный креатин содержит в одной порции содержит
Hypervol Complex™ – 5000 мг
Трикреатин малат
Дикреатин малат
Креатин моногидрат
Магний креатин хелат
Т.е в день будет 10000 - не много ли это будет? Если пить его в течении 1-1.5 месяца ( 80 порций). Или стоит пить его только в дни тренировок???

Сообщение изменено: _НХ_ (09 февраля 2008 - 09:27)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я хотел бы узнать о фазе загрузки креатином Universal Nutrition STORM.
В инструкции по применению сказано: --Принимайте одну порцию за 30 мин. до тренировки и одну порцию 30 мин. спустя после тренировки -- Как я понял фаза загрузки не обязательна???
Данный креатин содержит в одной порции содержит
Hypervol Complex™ – 5000 мг
Трикреатин малат
Дикреатин малат
Креатин моногидрат
Магний креатин хелат
Т.е в день будет 10000 - не много ли это будет? Если пить его в течении 1-1.5 месяца ( 80 порций). Или стоит пить его только в дни тренировок???

Для такого рода креатиновых транспортных систем загрузочных курсов не требуется.
Принимают их только в тренировочные дни.

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
FLEXONLINE подскажите, пожалуйста, вот эти гейнеры хорошие?
Gain Fast 3100
Muscle Juice 2544
я сейчас допиваю Турбо масс Перфоманс, за месц набрала где-то 1,5-2 кг

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Добрый вечер!
Я вот уже занимаюсь почти полгода, посоветуйте пожалуйста что мне попить креатин или протеин, или что-то другое, разумеется что бы у вас было в продаже ? Спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

FLEXONLINE подскажите, пожалуйста, вот эти гейнеры хорошие?
Gain Fast 3100
Muscle Juice 2544
я сейчас допиваю Турбо масс Перфоманс, за месц набрала где-то 1,5-2 кг

Судя по недовольному смайлику, Вы ожидали большего.
На самом деле, результат вполне приличный .От гейнеров, как от дополнительного питания к обычному рациону, ждать большего и не приходится. Возможен и более серьезный набор массы от приема гейнера, но скорей всего этот гейнер будет содержать в составе креатин.Кстати, в принимаемом Вами продукте, как раз содержится креатин(креалкалин).Если будет креатина моногидрат, эффект будет ощутимее.

Думаю, что Gain Fast 3100 и Muscle Juice 2544 привсех их достоинствах покажутся Вам "послабее".

Сообщение изменено: FLEXONLINE (16 февраля 2008 - 01:01)

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
FLEXONLINE

Думаю, что Gain Fast 3100 и Muscle Juice 2544 привсех их достоинствах покажутся Вам "послабее".

а я читаю отзывы на вашем сайте, там по 8 кг за месяц набирают... Просто в турбо масс порция была маленькая около 70 гр и кк меньше 300 на порцию, ну я так и пила 2 раза в день.

Если будет креатина моногидрат, эффект будет ощутимее.

в каких гейнерах он есть?
Добавлено
Weight Gainer Plus вот нашла один с моногридратом креатина

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Я вот уже занимаюсь почти полгода, посоветуйте пожалуйста что мне попить креатин или протеин, или что-то другое, разумеется что бы у вас было в продаже ?

Не понятно, какую цель вы поставили перед собой , набор массы или сгонка лишнего веса.От этого и будеть зависеть программа питания.
Если можно, уточните.
Добавлено

Цитата

а я читаю отзывы на вашем сайте, там по 8 кг за месяц набирают... Просто в турбо масс порция была маленькая около 70 гр и кк меньше 300 на порцию, ну я так и пила 2 раза в день.

Цитата
Если будет креатина моногидрат, эффект будет ощутимее.

в каких гейнерах он есть?
Добавлено
Weight Gainer Plus вот нашла один с моногридратом креатина 

Есть люди , которые могут только принимая гейнер, набирать за неделю до 8 кг. Но таких немного. Все мы разные с разным образом жизни ис разным обменом веществ. Это индивидуально.

maldives7

maldives7

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений

1. Elite Whey Protein - ежедневно в промежутках между основными приемами пищи .
если день тренировочный, помимо этого, порция спустя 40 мин после занятий.
2. Аминокислоты.
ежедневно на ночь и как дополнительный источник белка вместе с приемом пищи в случае , если белка в рационе не хватает.
3. Animal Pump.
Ежедневно.
День тренировочный - за полчаса до занятий .
Нетренировочный - в первой половине дня.
4. Glutamine AKG
4 капсулы на ночь.
5. Animal Nitro либо BCAA AKG 1000
только в тренировочные дни сразу после занятий

Добавлено
По Animal Cuts/
Никакого конфликта с вышеуказанными препаратами не будет.
Принимайтеодин- два пакетика ежедневно.
1 пакетик утром , если день нетренировочный и
1 пакетик за 15 мин до тренировки.

Спасибо. Думаю дополнить Вашу программу продуктом Animal Pak. Прошу тогда уточнить, стоит ли мне добавить в программу питания еще что-то, помимо указанного выше.
Напомню, что цель - набор сухой массы и пресс хочется красивый))

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста чем отличается протеин от изолята! И посоветуйте недорогие изоляты по сочетанию цена\качество! Спасиба !

Ripcord

Ripcord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Здравствуйте! мне 25 лет, рост 184, вес 70.
Тренируюсь 3 раза в неделю по часу месяца 3. Хочу добиться увеличения мышечной массы(банально) в быстрые сроки.

Какие добавки к пище посоветуете? Конкретно каких фирм? И как их принимать?
Заранее спасибо.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Думаю дополнить Вашу программу продуктом Animal Pak. Прошу тогда уточнить, стоит ли мне добавить в программу питания еще что-то, помимо указанного выше.
Напомню, что цель - набор сухой массы и пресс хочется красивый))

Поверьте, вполне сбаллансированная программа питания, присутствует все необходимое, трудно что-то дополнить.

kinkzor

kinkzor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Думаю на массу идти, сбросил летом 20 кг, но жирок остался, но ладно

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Расскажите пожалуйста чем отличается протеин от изолята! И посоветуйте недорогие изоляты по сочетанию цена\качество!

Изолят сывороточного белка - особая форма обработки протеина. Отличается самой высокой степенью и скоростью усвоения.Используется в основном при программах "на сушку".
My Webpage
Добавлено

Здравствуйте! мне 25 лет, рост 184, вес 70.
Тренируюсь 3 раза в неделю по часу месяца 3. Хочу добиться увеличения мышечной массы(банально) в быстрые сроки.

Какие добавки к пище посоветуете? Конкретно каких фирм? И как их принимать?
Заранее спасибо.

Самый простой и в общем действенный набор- гейнер + креатин (лучше моногидрат).
Гейнер (один из самых высокобелковых)
My Webpage
или
My Webpage
My Webpage
Креатин.
My Webpage
My Webpage

Сообщение изменено: FLEXONLINE (20 февраля 2008 - 09:35)

Giurza

Giurza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
добрый день!
начал с приема гейнера от iroman, неделю назад добавил к рациону протеин
принимаю протеин ежедневно 2 раза в день, в тренировочные дни принимаю еще гейнер за час до и через пол часа после
сейчас заказал другой гейнер.
подскажите пожалуйста как все же правильно принимать
есть в наличии
протеин "Pure Whey" от "ProLab"
гейнер Muscle Juice 2544" от "Ultimate Nutrition
следует ли еще брать креатин? если нужно то какой и если возьму, как все это увязать в голове просто не могу сформировать подскажите
о себе рост 179 вес 74 занимаюсь год с небольшим, спортивное питание только начал употреблять, занимаю 3 раза в неделю

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Изолят сывороточного белка - особая форма обработки протеина. Отличается самой высокой степенью и скоростью усвоения.Используется в основном при программах "на сушку".

Т.е. в нем каллорий что ли меньше? я чет никак не пойму

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений
JACKAL[rus]

Т.е. в нем каллорий что ли меньше?я чет никак не пойму

Калорий меньше и усваяимость намного выше

Ильйич

Ильйич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Здравствуйте, хотел задать вам вопрос по поводу приёма High Protein Mega Gainer от Dymatize, в описании написано, что количество протеина в одной порции 60 грамм (4 ложки = 152 г) 600 Калорий, мне кажется, что принимать такую порцию 3 раза в день многовато, я принимаю по 2.5 ложки с молоком 3 раза в день с утра, днём и за 40 минут до сна (+ в промежутках между приёмом гейнера обычное питание, BCAA в дни тренировок), очень хочется узнать оптимальную дозировку, рост 182, вес 83 к.г.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

подскажите пожалуйста как все же правильно принимать
есть в наличии
протеин "Pure Whey" от "ProLab"
гейнер Muscle Juice 2544" от "Ultimate Nutrition
следует ли еще брать креатин? если нужно то какой и если возьму, как все это увязать в голове просто не могу сформировать  подскажите 
о себе рост 179 вес 74 занимаюсь год с небольшим, спортивное питание только начал употреблять, занимаю 3 раза в неделю

1 . Гейнер
В нетренировочные дни - между завтраком и обедом и между обедом и ужином.
В тренировочные дни - между завтраком и обедом , за час до тренировки .
2 Протеин .
В тренировочные дни - через 30-40 мин после занятий.
Ежедневно на ночь.
3. Если будете приниамть креатин ( его прием ускорит процесс набора массы),то в случае, если приобретете креатина моногидрат,
принимать ежедневно по 5 г , запивать его чем-тот сладким, идеально- виноградным соком.
Добавлено

Цитата
Т.е. в нем каллорий что ли меньше?я чет никак не пойму

Калорий меньше и усваяимость намного выше 

Все верно!

Добавлено

хотел задать вам вопрос по поводу приёма High Protein Mega Gainer от Dymatize, в описании написано, что количество протеина в одной порции 60 грамм (4 ложки = 152 г) 600 Калорий, мне кажется, что принимать такую порцию 3 раза в день многовато, я принимаю по 2.5 ложки с молоком 3 раза в день с утра, днём и за 40 минут до сна (+ в промежутках между приёмом гейнера обычное питание, BCAA в дни тренировок), очень хочется узнать оптимальную дозировку, рост 182, вес 83 к.г.

Вы правы ,порой производители указывают в описании не порцию на один прием ,а дневную .Это тот самый случай , совершенно спокойно можно указанную дозу можно поделить на два приема.В случае, если Вы готовите коктейль на молоке, на приготовление 1 порции достаточно 2- 2,5 ложек сухой смеси.

Ильйич

Ильйич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Большое спасибо за ответ

Giurza

Giurza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
большое спасибо

Nebel

Nebel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
а сколько можно хранить гейнер в разбавленном виде?

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

а сколько можно хранить гейнер в разбавленном виде?

Как вы понимаете , готовый коктейль более уязвим для всяких бактерий. Зависеть будет от условий хранения, температуры .При комнатной температуре обычно не более 4 часов.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (23 февраля 2008 - 12:28)

JackaL[rus]

JackaL[rus]

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Здравствуйте! Что вы можете сказать о качестве данного продукта: SN 100 Whey Isolate? Думаю его приобретать! Да и прокоментируйте пожалуйста тот факт, что например продукт UN ISO Sensation стоит дороже, неужели изолят от scitec хуже? Спасибо!

Giurza

Giurza

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
подскажите еще пожалуйста по поводу креатина, 5 грамм этих когда принимать с утра до завтрака как в обычные дни так и в тренировочные? Виноградный сок терпеть не могу, можно ли запивать скажем теплой водой с медом? и говорят при приеме креатина нельзя пить кофе, чай можно?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых