Эффект этого напитка, на аватаркеПоследнее время Power Shock от "VPX".

Не понимаю как можно сок пить или воду с сахаром, смысл?никогда не пробовал, но что, гейнер реально пить прямо во время тренировки?
сок, вода с медом, вода с сахаром, ред бул, - это я понимаю, но гейнер...
а смысл в этом витарго? Новая нано матрица быстрых углеводов в тридорога?Не понимаю как можно сок пить или воду с сахаром, смысл?
водичка лучше всего идет
Вот видео Владимира Кравцова там он говорит что пьет вовремя тренировки углеводы (конкретно Vitargo), значит всё-таки реально. Лично я пью либо воду, либо порошковые БЦАА (Xtend).
Тебе что-то мешает я не пойму попробывать?а смысл в этом витарго? Новая нано матрица быстрых углеводов в тридорога?
По поводу гейнера вопрос открыт еще, кто-то пробовал пить во вреся тренировки обычный гейнер, как советует дядя вова (кроме витарго)?
да ничего не мешает ) денег на это не вижу смысла тратить, я же не 300+ хочу прожатьТебе что-то мешает я не пойму попробывать?
Лично я убежден, людям что перед тренировкой по 2-3 колпака Джека вкидывают, врятли покатит пить гейнер, да вообще говоря о всех предтренах. Ну это имхо. Так конечно попробывать можно, был бы он ещё))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых