Эффект этого напитка, на аватаркеПоследнее время Power Shock от "VPX".
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что вы пьёте во время тренировки?
Отправлено 20 июля 2012 - 08:57
Не понимаю как можно сок пить или воду с сахаром, смысл?никогда не пробовал, но что, гейнер реально пить прямо во время тренировки?
сок, вода с медом, вода с сахаром, ред бул, - это я понимаю, но гейнер...
Вот видео Владимира Кравцова там он говорит что пьет вовремя тренировки углеводы (конкретно Vitargo), значит всё-таки реально. Лично я пью либо воду, либо порошковые БЦАА (Xtend).
Отправлено 20 июля 2012 - 09:41
а смысл в этом витарго? Новая нано матрица быстрых углеводов в тридорога?Не понимаю как можно сок пить или воду с сахаром, смысл?
водичка лучше всего идет
Вот видео Владимира Кравцова там он говорит что пьет вовремя тренировки углеводы (конкретно Vitargo), значит всё-таки реально. Лично я пью либо воду, либо порошковые БЦАА (Xtend).
По поводу гейнера вопрос открыт еще, кто-то пробовал пить во вреся тренировки обычный гейнер, как советует дядя вова (кроме витарго)?
Отправлено 20 июля 2012 - 09:52
Тебе что-то мешает я не пойму попробывать?а смысл в этом витарго? Новая нано матрица быстрых углеводов в тридорога?
По поводу гейнера вопрос открыт еще, кто-то пробовал пить во вреся тренировки обычный гейнер, как советует дядя вова (кроме витарго)?
Лично я убежден, людям что перед тренировкой по 2-3 колпака Джека вкидывают, врятли покатит пить гейнер, да вообще говоря о всех предтренах. Ну это имхо. Так конечно попробывать можно, был бы он ещё))
Отправлено 20 июля 2012 - 10:26
да ничего не мешает ) денег на это не вижу смысла тратить, я же не 300+ хочу прожатьТебе что-то мешает я не пойму попробывать?
Лично я убежден, людям что перед тренировкой по 2-3 колпака Джека вкидывают, врятли покатит пить гейнер, да вообще говоря о всех предтренах. Ну это имхо. Так конечно попробывать можно, был бы он ещё))
как по мне, то перед тренировкой (и во время нее) нет ничего лучше бца, а предтреники на меня не оказывают никакого эффекта
Отправлено 07 августа 2012 - 08:22
Пару последних трень намешал в поллитру продажного чая в бутылочке 25 energy 1 табу и 10 таб аскорбики с глюкозой.
Что-то особого прихода не прочувствовал.. Только знаю одно, что 0.6 литра мне маловато на треню.
Завтра попробую заварить чая домашнего + глюкоза или мед и остудить. Либо меня кофеин не берет )))
Всякие энергетики, думаю, есть смысл пить перед тренировкой, а во время они усваиваться не успевают. Или я не прав?(о/в ускоряется от нагрузок)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх