Пробовал кто?
Гармошка у них ( NEOTROPIN) рабочая....
Ага, спасибо. То есть оксану подключаем тогда, когда должен начать действовать болд, идея в этом?
Насчет клена - да, антикатаболик и плюс сушка, хочу еще тироксин с кетотифеном добавить. Хотя насчет 4 недель и сам не уверен, от оксаны с болдом особо не разжиреешь
да в этом, будет эффект синергизма)
Думаю после оксанки с болдом и сушить нечего будет. Сейчас сам на оксане, вены везде вылезли, стал суше, правда цель не качество, поэтому углеводами заливаюсь, но сам удивлён внешними изменениями. А клен+тироксин+кето на 4 недели уж как-то ядрённо)
Для себя ввел понятие "невнятных" препаратов.
Болд - как раз из них. ВНЕ зависимости от дозировок.
Окс - гуд.
Дима для каждого препа есть определённая дозировка при которой имеет смысл его использовать-для болды 200-400 это просто смешно, деньги на ветер практически....Тебе ведь не приходит в голову станазу 1 раз в неделю ставить? или тот же трен ацетат? Так то они тоже будут не внятными препами в неадекватной для них дозировке...Нет не внятных препов, бывает или невнятное их применение, или палёнка не рабочая....Ну это так чисто моё мнение основанное на личном опыте...
болдоджект от неолабса-кто пробовал?????
Болд как болд, чё его пробовать))) Я взял бочонок Нео Лабса и Фармакома. Работают вроде как одинаково. Масло в Нео Лабсе жиже, ставится легче. Оба не болючие. Первые 5 недель ставил его соло по 600 мг., чтобы прочувствовать, как этот препарат на мне работать будет. Лично меня на нём сушит. Подъёма аппетита не заметил. После подключил проп по 100 ч/д. Стало по-интереснее. Ну и, как уже тут не раз писалось, ставь минимум 600 мг, а лучше по 800, если тем более запустишь его сольно.
Сообщение изменено: zaval77 (24 апреля 2013 - 11:00)
А если болд по 400 пустить недель на 12, в качестве моста. Счас в раздумьях приму или болд на мост? Что у того , что у другого побочек по минимуму при небольших дозировках, расти не буду - это ежу понятно, но хоть набранное на курсе удержать, что бы в лето не посыпаться
berk70,Лично не пробовал мостить на нем,но думаю можно,только разогнать бы его перед тем как спрыгивать с основного курса,уж больно тормознутый это преп!
Грузить его и нещадно
вот пиндосы предлогают как
Ещё одна особенность длительного периода полувыведения состоит в том, что для достижения мощного эффекта необходима правильная загрузочная доза.
Я рекомендую делать первую инъекцию примерно в 1,7-1,8 раза превышающую обычную недельную дозу, плюс объём обычной инъекции.
Таким образом, если, например, обычная дозировка будет составлять по 200 мг два раза в неделю, то загрузочная доза в первый день будет составлять около 900 мг.
Большинство атлетов этого не делают и в результате практически не поучают желаемого эффекта от Эквипойз в течение первых нескольких недель курса.
По этой причине широко бытует мнение, что курсы Эквипойз должны быть протяжёнными, в противном случае препарат не работает, но на самом деле это вовсе не так.
Проблема просто заключается в том, что многие культуристы забывают использовать загрузочные дозы или используют для этих целей недостаточную дозировку.
Билл Робертс,, МЕЗО-RX
boldenon ot SP laboratories ili Vermodje ?
из этого набора выберу СП
эт получается если даже по 600 ставить, то загрузочная дозировка будет всего ничего 2700???????????? мож объ**ался в подсчетах, но получается примерно так) эт грубо говоря банку с концентрацией в 300мг/мл нужно поставить, да???? как то я немного не понял этой теории)))
эт получается если даже по 600 ставить, то загрузочная дозировка будет всего ничего 2700???????????? мож объ**ался в подсчетах, но получается примерно так) эт грубо говоря банку с концентрацией в 300мг/мл нужно поставить, да???? как то я немного не понял этой теории)))
Я рекомендую делать первую инъекцию примерно в 1,7-1,8 раза превышающую обычную недельную дозу, плюс объём обычной инъекции.
Таким образом, если, например, обычная дозировка будет составлять по 200 мг два раза в неделю, то загрузочная доза в первый день будет составлять около 900 мг.
да и пох
да и в чем прикол опираться на пиндосов, что организм свой не чуете
я так прнял что пишут,если болды 600 умножаем на 1,8 =1,1грамма
а тут не понялда и пох
да и в чем прикол опираться на пиндосов, что организм свой не чуете
я опирался что если 200 то нужно 900, соответственно 400 это уже 1800, ну а 600 - 2700) арифметика))) вот тебе и разгончик)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых