Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
че делать то теперь... нас (40+) вместе со мной -92 тела, а если женщин из них вычислить... вообще мало будет... и это практически на всю Россию и далее... равняться только на БАБУШЕК и ЖЕЛЕЗО...
Так это оказывается очень даже молодёжный сайт=) divertido не ругайте мальчика, bodyxxl ты молодец, вот бы вся молодёжь в зал ходила, а не по закалкам пила и курила как это часто бывает
Сорок лет уже стукнуло буиилияаать! Только ведь что было двадцать!!! Девчонки, пьянки - гулянки, как будто вчера... Остальная часть жизни проведена в спортзале. Не, чего то жизнь быстро прям скачет... Охренеть !!!
Меня больше волнует... в чем вообще смысл, если многие на форуме уже лет по 5-7.... и уже успели побывать в трех категориях... А если учитывать мою дату регистрации то я вообще могу во всех номинироваться