Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Почуствовал прилив и энергию от креатина в первые несколько дней при загрузке ,потом как будто его вообще не принимаю ,вообще никакого эфекта ,что за хрень ??? Креатин Диматисовский порошок .

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
Если про моногидрад много чего понаписано и разжевано, то с таблетированным, типа SAN CM2 Alpha, и других производителей, немного сложнее.
Итак, прошу помощи: 3 недели этого SAN. Результатов силовых - ноль (заметного прироста отличного от статистики увеличения прошлых месяцев). Может чего не так принимаю?

Тренинг: Силовой 3 раза в неделю. После каждого силового 1 час беговой дорожки (ходьбы с пульсом 130, 15градусов наклона 6,5 км/ч, сгоняю бока). Еще 3 дня в неделю в зале пресс, пилатес (травма спины) и дорожка (беговая).

Питание:
Утро 3 яйца (в мешочек), пара бутербродов (ветчина/сыр/красная икра), 1 выпечка + зеленый чай
Обед 2 банана, 250гр обезжиренного творога (раньше было бестолковое питание типа суп + горячее, понял, что только на жир влияют все эти офисные обеденные заходы, перешел на сабж)
За за 2 часа до тренировки, в среднем грамм 500 рыбы + немного риса или грамм 500 говядины (без гарнира).
За 30 минут до тренировки Сановский белок (платинум вей), 2 капса, на 400гр. воды + 5 таблеток креатина + 5 БЦАА
После силовой тренировки (или пресса/пилатеса) еще 5 таблеток креатина и 5 БЦАА. После всего тренинга, 1 заход в сауну. Во время тренировки, выпиваю порядка 2-х литров воды.
Через 2 часа после тренировки либо рыба, либо пара грейпфруктов/помелло
За 30 миинут до сна - еще 250гр обезжиренного творога с каким-нить вареньем + зеленый чай.
В течение дня выпиваю еще порядка 2-х литров воды в день.

Главное: 2 недели прирост по весу + 3 кило, затем за 1!!! неделю вес упал на 4 кило и не на боках ((

Что за хрень? Завязывать и попробовать простой моногидрат? Или косяк в том, что принимаю не натощах? На тощах (за 30 минут до мяса/рыбы) минут через 10 возникает неприятное ощущение во всем теле - типа покалывания и небольшого онемения.

Сообщение изменено: Seilenos (21 декабря 2009 - 04:07)

HKM

HKM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
Ктоо-нибудь пробывал эти вещи?если да,то отпишитесь,пожалуйста
Cell-Tech Hardcore и
Creatine Ethyl Ester от Axis Labs

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Seilenos

Я думаю креатин тут ни при чем...

На мой непрофессиональный взгляд:

1. Судя по твоему росту\весу ты худощавого телосложения и бегать по часу после силовой это не для тебя

2. Попробуй добавить прием пищи или спортпита сразу после тренировки

HKM

Через месяц смогу рассказать про Creatine Ethyl Ester от Axis Labs (Заказал 2 банки+1Free на bb.com)

HKM

HKM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
pmi
Спасибо!
но мне бы сейчас...просто думаю что взять...

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Как думаете если обычный Creatine Micronized не действует ,поможет ли Muscletech Cell-Tech Hardcore ???

Shredd

Shredd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 295 сообщений

Как думаете если обычный Creatine Micronized не действует ,поможет ли Muscletech Cell-Tech Hardcore ???

Поможет в чем ? в прямы назначениях моногидрата ? я лично сомневаюсь ... у моего знакомого с него давление шпарило вдобавок , почему правда не понял .

chappa

chappa

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 530 сообщений

Creatine Ethyl Ester от Axis Labs

Лучший из креатинов.

Сюда же:

Kilo Sports: C4 Decanoate
BSN: Cell Mass

HKM

HKM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
chappa
А между ними?Creatine Ethyl Ester от Axis Labs
BSN: Cell Mass
что взять?

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

Почуствовал прилив и энергию от креатина в первые несколько дней при загрузке ,потом как будто его вообще не принимаю ,вообще никакого эфекта ,что за хрень ???

Вот мне интересно, а ты чего ждал? Что тебя порвет с порошочка?

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Слишком много ожиданий возложено на креатин у некоторых, реклама виновата...

akn

akn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Вот мне интересно, а ты чего ждал? Что тебя порвет с порошочка?

Ну не слишком многова ,но хотябы какието изменения !!!!!!!Прибавка в весах энергия , а то почуствовал только в первые дни загрузки ,а потом как будто ничего не принимаю . Я нежду супер изменений ,но хоть какието должны быть . вот теперь думаю попробывать Muscletech Cell-Tech Hardcore или без разницы ,веть креатин действует не на всех .

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений

вот теперь думаю попробывать Muscletech Cell-Tech Hardcore или без разницы ,веть креатин действует не на всех .

Может и попереть ,попробуй, дорогой он тока...

HKM

HKM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
akn
отписывайся почуть;)

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Я Пролабовский пил, дешевенький, вполне доволен. Сейчас правда креатин подорожал очень сильно.

HKM

HKM

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 36 сообщений
А ещё пил какой?

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений
pmi
Ну да, не сказать что я крупноват, да еще и борюсь с излишним жирком в области пояса. Сейчас месяцок обожду (глянем как скажется отсутствие приема креатина) и повторю эксперимент, но с другим производителем. На выбор есть Dymatize Micronized Creatine, кило-сто (здесь как раз просто, технология применения моногидрата разжована всеми), SciFit Kre-Alkalyn Powder, кило и пара банок новейшего S.A.N. CM2 Nitrate. Заказывал 2/3 не для себя, соотв могу на выбор оставить 1 любого из из них.

Morfe1

Morfe1

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
Собираюсь пробовать Креатин - С транспортной системой: BSN N.O.-Xplode(1025 гр)(BSN),и + Dymatize Nutrition ELITE WHEY PROTEIN [4557g](Dym) протеин,и немогу никак понять что и как пить в первую очередь,все говорят по разному.Занимаюсь Пн,Ср,Птн с утра,тоесть встаю в 8 ем кашу чай и к 10 уже в зале,а вот если креатин на голодный желудок то куда кашу и протеин девать?

подскажите кто уже пропивал или знает.

pmi

pmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Seilenos

Не думай что кретин сотворит чудо...это всего лишь добавка которая немного помогает тебе заниматься чуть более интенсивно и быстрее востанавливаться

Я бы из того выбора что ты написал, выбрал бы ту добавку где больше всего порций))

Кстати набрел на интересный сайт International Socity of Sports Nutrition (Международная ассоциация спортивного питания)

Ассоциация эта проводит независимые (как они говорят) очень подробные тестирования различного спортивного питания

Среди обзоров замечены:

b-alanin в высокоинтесивном тренинге (очень хвалят)
28 дневный тест NO-shotgun от VPX (средненько отзываются, не смотря на то что продукт для тестирования давал им сам VPX)

Несколько кретиновых исследований:

Сreatin и высокоинтесивный кардио-тренинг (отмечено воздействие креатина на увеличение показателей вентиляции легких)
Creatin+углеводы против просто углеводы в силовом тренинге (отмечено 20% увеличение силовых показателей в первой группе)

48 дневный тест creatine ethyl ester против creatin monohydrat по 5г в день.
Результаты следующие - "Creatine ethyl ester did not show any additional benefit to increase muscle strength or performance than creatine monohydrate or maltodextose placebo"
Перевод (CEE не показал никаких дополнительных преимуществ для увеличения мышечной силы и производительности, в сравнении с моногидрат креатина или плацебо"

Выводы как всегда противоречивы, но подробность исследований и обьяснений дает дополнительную пищу для размышлений...

Сообщение изменено: pmi (08 января 2010 - 12:35)

Palich

Palich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Acidofilin
ты наверное имел ввиду
Cell-Tech Hardcore,цел масс- такого препа у них еще нету bye1.gif ,
Cell-Tech Hardcore от мускул теча реально хорош и рально не дешев,но зато он комплексный.За 1месяц с фазой загрузки сожрал почти 2 банки по 2 кг,тобиш по инструкции,мне очень понравился,но не всегда есть возможность его брать

SuperPanda

SuperPanda

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 312 сообщений

Начал пить моногидрат от мультипавер по 5 гр в день. Через неделю появились боли в почках. Второй день как перестал пить, как скоро должны пройти боли?
ps Чтобы не затягивать визит к врачам

shocking.gif афигиваю
или это человек так прикалываеться ?

Palich

Palich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
наверное стоит из рациона исключить пиво threaten.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
вот эти продукты дали эффект:

1. Scitec Nutrition Trans-X
2. BMS CreaVitargo

если есть возможность, пробуйте smile.gif

Telegino

Telegino

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений
Принимал Creatine Ethyl Ester от Axis Labs с ноября по январь, почти 2 месяца. По четыре капсулы два раза в день.
Пил без загрузки. В итоге вес вырос с 85 до 89 кг (стабильно), веса поднялись не значительно. Тело налилось очень заметно, визуально более 4-5 кг. При этом заметил, что на второй неделе стал пить больше воды, почти вдвое (даже ночью вставать стал 3-4 раза). Эффект возможно за счет этого. В целом, доволен, на мой взгляд хорошая добавка, посоветовал бы.

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
реально многое идивидуально...на кого-то никакой креатин может не действовать, и само собой в 1й раз он лучше работает чем во 2й и т.д. первый раз у меня хорошая пруха была с креатина ...второй (через пару месяцев) вообще никак даже банку не допил, да и в виде порошка пить не понравилось...сейчас думаю попробовать снова (уже полгода прошло) на мускултек разорюсь...как раз силовая работа пошла)))

gas100

gas100

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
а можно креатин мешать вместе с протеином??

denis159

denis159

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
выпивашь с утра на голодный желудок NO через 40 минут начинаешь тренировку а после того как позанимаешься выпивай свой протеин и кашу ешь!

1. NO для лучшего эффекта нужно употреблять на голодный желудок
2. Протеин нужне после тренировки, когда организам начинает востанавливатся!

Сообщение изменено: denis159 (08 февраля 2010 - 06:31)

bob_marley

bob_marley

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Вроде можно - http://www.smolpower...m...tives&st=12

alku73

alku73

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
всем доброго времени суток.раньше ел креатин моно.сейчас решил попробовать Xpand или NO-Xplode от BSN.посоветуйте что лучше из систем

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

всем доброго времени суток.раньше ел креатин моно.сейчас решил попробовать Xpand или NO-Xplode от BSN.посоветуйте что лучше из систем

Вообще на каждого действует по своему, нужно пробовать,по идее с NO должна быть волюмизация больше, если от моногидрата был эффект значит и с этих должно вставлять.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых