Берите его ... можно голыми руками .
Сообщение изменено: Disco (30 октября 2008 - 10:14)
убейте меня всем форумом ну не верю я в то тянет вас на сторону толЬко из за физиологии,просто не признаетесь вы мужики что вам чего-то не хватает в секс.жизни....вот и все
муижчины,вы нам тоже бываете по горло,и нам тоже хочеться нового и свежего!!!
.....искать страсть на стороне, обманывать, нарушать ранее данное обещание...!!!! .....Никому не нравится быть обманутым. Моральный, а порой и материальный ущерб запоминается надолго. Причем моральный урон в большинстве случаев переживается сильнее. Стресс вызывают перенесенные унижение и разочарование. Обман обычно воспринимается как свидетельство моральной нечистоплотности, хитрости, которая всего-навсего "низшее проявление ума"!!!нет страсти ето другое дело вот ее мы и ищем на стороне.......
да причин миллион-финансовая чаще всего связывает-из жадности одни делится не хотят,другие уравть побольше и т д..а суды по разводу могут длится годами-кто хочет этот головняк?Тихонько бегают налево и живут вместе,потом уже как сростаются,привыкают и все.Не понимаю, когда люди изменяют партнеру, но живут с ним. Ради чего? Денег? Детей?
- 100% Чем запретнее плод - тем слаще. Человек устроен так - стремиться к недоступному.-чем сильнее жены ревнуют,тем быстрее мужик кинется изменить при малейшей возможности..
12 лет проддружил с девушкой, не изменял и очень ревновал
потом он меня обманула
И заметила -чем сильнее жены ревнуют,тем быстрее мужик кинется изменить при малейшей возможности..
Вот именно. Не понимаю, когда люди изменяют партнеру, но живут с ним. Ради чего? Денег? Детей?
И ещё момент. Когда знаешь что тебе верят и доверяют - дорожишь этим. А когда не верят ... - терять то нечего.
Одна только проблемка - со временем любые чувства притупляются и ... Да и ситуации разные бывают... Наверное поэтому на практике % браков без измен стремится к 0. А жаль.
Ничего. Будем пробовать
бред... ...а если уж не хватает то скарее не в самом сэксе а в ево количествеубейте меня всем форумом ну не верю я в то тянет вас на сторону толЬко из за физиологии,просто не признаетесь вы мужики что вам чего-то не хватает в секс.жизни....вот и все
Сообщение изменено: лектор (05 ноября 2008 - 09:40)
логичноно бывает что охота и "задружить" осоПППь какую...
но НИКАКИХ серьезных отношений...
правильноУбил бы !
ну очень правильно. А главное удобно.Да... предвидя вопрос - почему Вам можно, а нам незя.... замечено уже давно, что мужчина изменяя может продолжать любить свою женщину/жену, а вот когда наоборот - изменяет женщина - 100 % любви к своему мужу у нее нет... Уважение, дружба и т.д. может есть, но не любовь....
есть такоие пары.а вы где видели пары где псле 10 лет брака есть любовь??
Гомеопат
ууу..развратник))))
часто к подругам обращаешься?
млять, вот завидую теберазвратник........... может просто философ........))
бывает редко....... и не редко.......они у меня хорошие и покладистые - вот только одна вышла временно из строя а жаль .......те кто не понимают меня про меня забывают сами или я про них - как получиться - дружба между полами без половых отношений - это нонсенс......или явно лицемерие
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых