Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

L-карнитин

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
981 ответов в этой теме

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Tyala писал 02 Окт 2017 - 20:56:

Читала-читала вас, а 96 страниц,блин!!! Не выдержала-расскажу про свой опыт. Л-карнитин пила,скинула за пару-тройку недель 6, через неделю результат уже чувствовался. Занималась по три раза в неделю,питалась низкоуглеводно. Пила перед тренировкой (чаще кардио,поскольку их люблю больше всего) по 1.5 гр. Потела как ... даже не знаю с кем сравнить)))) Бодряк был такой,что кружилась как пчелка, причем это точно не было эффектом "плацебо", поскольку об этом "побочном"эффекте узнала только после того, как начала вторую баночку в интернете искать; почитала про л-карнитин - тут-то у меня пазл в голове сложился. Из всего прочитанного делаю вывод,что либо эффект сугубо индивидуален,либо нужно выполнять ряд условий.

Твой результат соответствует тому что я написал выше. Выполнены те условия, при которых л-карнитин включился в работу. По этому ни чего удивительного.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 03 Окт 2017 - 06:24:

Твой результат соответствует тому что я написал выше. Выполнены те условия, при которых л-карнитин включился в работу. По этому ни чего удивительного.

а то, что его надо с углеводами принимать , не удивительно ?

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

Ka4ello86:

Platinum Carnitine от Muscletech жене очень понравился. Говорит худеет реально с него) Хотя это просто аминокислота. Порабовало то, что возбудимость у нее явно повысилась. Не знаю, что туда намешали, но работает

Гидролизат спермы носорога и пепел лобковых волос алтайских маралов.   

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Arik писал 03 Окт 2017 - 11:46:

а то, что его надо с углеводами принимать , не удивительно ?

Эм... а где это сказано?

Сообщение изменено: Kladinec (04 октября 2017 - 09:38)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 04 Окт 2017 - 06:38:

Эм... а где это сказано?

тему полистай,навука доказала ,что надоть с углями пить , причём достаточно дохрена углей

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
http://main.poliquin...r_Physique.aspx
Цитата оттуда же

#1: Carnitine improves exercise performance and reduces RPE
Two years ago, a breakthrough study found that giving 2 grams of carnitine with 80 grams of carbs twice a day to experienced triathletes for 6 months allowed them to compete longer at a higher intensity and it felt easier. The athletes improved their performance by 11 percent from baseline and rated a 30-minute workout at 80 percent of maximal as easier on a rating of perceived exertion scale.
#2: Carnitine reduces fat gain when supplementing with carbohydrates
In this study, participants took either 1.4 grams of carnitine with 80 grams of carbs twice a day or took just the carbs for 12 weeks. The reason that carnitine is paired with carbs is that insulin is required to “load” the carnitine into the muscle.

There’s some evidence that nutrients that require the presence of insulin to load can be effective when taken with “insulin-like” substances. For example, studies have shown that the herb fenugreek and the plant extract D-pinitol will load creatine as effectively as carbs. Alpha lipoic acid has also been found to load creatine.

Just keep in mind that it’s possible that you can get benefits from carnitine without carbs. Now, when you do consume extra carbs, it’s probable that you’ll gain body fat as was seen in this study: The carb-only group gained 1.7 kg of body fat, whereas the carnitine-carb group gained no fat.

Дальше копипастить не буду , по ссылке все целиком

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
По итогу , можно и без углей(для"здоровья")но выхлоп будет скромнее
To enhance performance, load carnitine in the muscle, and lose fat, you may want to experiment with taking carnitine without a carb supplement. Instead, try the insulin-like nutrient fenugreek or alpha lipioic acid because both are easily available and have the added benefit of being antioxidants.

Or it’s possible that taking carnitine with omega-3 fats, at meals that contain carbs, or with whey protein could boost performance, though this has not been tested.

If your only goal is performance enhancement and you’re not worried about body fat, taking creatine with carbs may be the easiest choice. A high-glycemic carb form such as fruit juice or Vitargo (this was used in the 6-month exercise studies mentioned in #1 and 2) can be taken with 2 to 4 grams of L-carnitine tartrate a day.

Сообщение изменено: Arik (04 октября 2017 - 02:32)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Arik писал 04 Окт 2017 - 11:32:

По итогу , можно и без углей(для"здоровья")но выхлоп будет скромнее
To enhance performance, load carnitine in the muscle, and lose fat, you may want to experiment with taking carnitine without a carb supplement. Instead, try the insulin-like nutrient fenugreek or alpha lipioic acid because both are easily available and have the added benefit of being antioxidants.

Or it’s possible that taking carnitine with omega-3 fats, at meals that contain carbs, or with whey protein could boost performance, though this has not been tested.

If your only goal is performance enhancement and you’re not worried about body fat, taking creatine with carbs may be the easiest choice. A high-glycemic carb form such as fruit juice or Vitargo (this was used in the 6-month exercise studies mentioned in #1 and 2) can be taken with 2 to 4 grams of L-carnitine tartrate a day.

ХЗ может переводчик показывает не правильный перевод, но как я понял, что угли нужны не просто для того, чтобы процесс жиросжигания запустить, а для того, чтобы произошел выброс инсулина который в свою очередь "затащит" л-карнитин в мышечную клетку, где он начинает "работать", чтобы произошел выброс инсулина легко можно сочетать л-карнитин с ВСАА , амины ВСАА очень сильный выброс инсулина вызывают и чем больше ВСАА тем больше инсулина будет соответственно. По итогу и углями лишними не грузишься и эффект усиливается если доказано, что л-карнитин только под инсом усваивается нормально

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

fits писал 04 Окт 2017 - 16:22:

ХЗ может переводчик показывает не правильный перевод, но как я понял, что угли нужны не просто для того, чтобы процесс жиросжигания запустить, а для того, чтобы произошел выброс инсулина который в свою очередь "затащит" л-карнитин в мышечную клетку, где он начинает "работать", чтобы произошел выброс инсулина легко можно сочетать л-карнитин с ВСАА , амины ВСАА очень сильный выброс инсулина вызывают и чем больше ВСАА тем больше инсулина будет соответственно. По итогу и углями лишними не грузишься и эффект усиливается если доказано, что л-карнитин только под инсом усваивается нормально

там бонусом блок ожирения ещё )
В любом случае , тупо натощак принимать сомнительно . Плюс , дозировки такие,что капсульная ерунда выйдет относительно дорого (с учетом минимального заметного эффекта )

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Arik писал 04 Окт 2017 - 11:24:

тему полистай,навука доказала ,что надоть с углями пить , причём достаточно дохрена углей

По ссылке, это оно, научное доказательство? Я просто по английски не читаю

Сообщение изменено: Kladinec (04 октября 2017 - 08:49)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 04 Окт 2017 - 17:47:

По ссылке, это оно, научное доказательство? Я просто по английски не читаю

по ссылке в конце текста :)

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Если я правильно понял статью, то угли использовались в эксперименте для транспорта карнитина в клетки.

Там вроде не сказано что это обязательно условие работы карнитина в организме.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 05 Окт 2017 - 05:38:

Если я правильно понял статью, то угли использовались в эксперименте для транспорта карнитина в клетки.
Там вроде не сказано что это обязательно условие работы карнитина в организме.

там много нюансов , в том числе проскакивает , что необходимо принимать карнитин очень долго (3 месяца не показали ничего, а 6 уже выдали некие улучшения)

Поэтому и забавно , как тут раз перед тренировкой вкинули и пошла энергия , потливость и прочее

Сообщение изменено: Arik (05 октября 2017 - 01:33)

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Arik писал 05 Окт 2017 - 10:32:

там много нюансов , в том числе проскакивает , что необходимо принимать карнитин очень долго (3 месяца не показали ничего, а 6 уже выдали некие улучшения)

Поэтому и забавно , как тут раз перед тренировкой вкинули и пошла энергия , потливость и прочее

А как по мне, то ни чего удивительного нет. Как они там в исследованиях закидывались, как питались как тренировались — ни кто свечку не держал.

Я в теме ппрогормонов написал отзыв о приеме Реверола, досконально и мне первый же ответ был что по сообщениям из забугорных форумов биодоступность у Реверола жалкие проценты, а по факту заходит на ура и результат отличнейший

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Kladinec писал 05 Окт 2017 - 11:11:

А как по мне, то ни чего удивительного нет. Как они там в исследованиях закидывались, как питались как тренировались — ни кто свечку не держал.
Я в теме ппрогормонов написал отзыв о приеме Реверола, досконально и мне первый же ответ был что по сообщениям из забугорных форумов биодоступность у Реверола жалкие проценты, а по факту заходит на ура и результат отличнейший

с прогами были случаи ,что внутри не то,что на этикетке указано )

Kladinec

Kladinec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

Arik писал 05 Окт 2017 - 12:34:

Полностью согласен и даже добавлю что одно и тоже действующее вещество у разных производителей, одно и то же наименование препа, а работает по разному, в смысле или качественно работает или плохо/вообще не работает.

Про пустые капсулы вообще молчу.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Arik:

как в Канаде с качеством спорт пита?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ctjan писал 22 Дек 2017 - 10:04:

как в Канаде с качеством спорт пита?

спортпит так же бесполезен, как и везде))

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Arik писал 22 Дек 2017 - 12:50:

спортпит так же бесполезен, как и везде))

как у местных отношение к бренду Мутант? популярен или нет? есть более популярные бренды?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

fits писал 22 Дек 2017 - 18:04:

как у местных отношение к бренду Мутант? популярен или нет? есть более популярные бренды?

кто во что горазд))
замороченные берут "выкормленный на траве" новозеландский прот:)
из того , что на глаза попадается, мутант не пьет никто . Предтрены популярны типа хайтековского Джека и метилдрен, бцахи вроде икстенда
я рано утром хожу , так что выборка пациентов небольшая

Сообщение изменено: Arik (22 декабря 2017 - 09:37)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Arik писал 22 Дек 2017 - 18:36:

кто во что горазд))
замороченные берут "выкормленный на траве" новозеландский прот :)
из того , что на глаза попадается, мутант не пьет никто . Предтрены популярны типа хайтековского Джека и метилдрен, бцахи вроде икстенда
я рано утром хожу , так что выборка пациентов небольшая

я если честно так и думал, что Мутант там не популярен )

ramon34

ramon34

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Лично на меня произвел большой эффект данный препарат, когда я тока начал заниматься. Без карнитина после подхода нереально сильно билось сердцу, думал из груди выпадет не быстро, а именно мощно. Под карнитином - сердце даже не чувствуеш что есть бьется очень тихо. Потливость реально обильная - без него я вообще не потею почти.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых