За этого что скажете? Никита Ткачук. Всего лишь заготовка для голема, или ?
За этого что скажете? Никита Ткачук. Всего лишь заготовка для голема, или ?
Думаю, что даже не заготовка
Не буду обсуждать внешние данные....
Где-то видео смотрел с ним, там вариантов никаких.
Дело в том, что загнать синтола в плечи это только полдела, надо ещё уметь что-то говорить, а тут без вариантов.
Предел его мечтаний и высший уровень - торговля фармговном в розницу:
https://www.instagra...hyk_1990/?hl=ru
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июля 2021 - 07:34)
Начнем с того, что я никем не восторгаюсь, даже Арнольдом, хоть и считаю его величайшим ББ-ром всех времён и народов.
Я считаю, что если и выкладывать (видео), то выкладывать что-то толковое, что может принести пользу по питанию, фарме и тренировкам.
А у Голема действительно толковый материал и хорошо подан, хоть ты и считаешь иначе.
Никита Ткачук и Голем почти одногодки - Голем родился в 88-м, Никита в 90-м.
Голем до Штатов имел свой фитнес-клуб в Чехии - это уже о многом говорит.
А Никита в свои 31 продолжает мечтать.
Так что не увидим мы его нигде, увы...
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июля 2021 - 07:36)
Очень интересно мнение Анаболия по поводу данного человека, странно, что его тут еще не запостили.
Как никак сын Гарри Каспарова. "Алло, Галочка, ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Сын Гарри Каспарова - качок!!!" Парню всего 25 лет, хотя сначала думал, что под 40, судя по видео, но думаю такое мнение у меня сложилось исключительно из-за бороды и особенно умных вещей, которые он говорил, видимо мозги это наследственное
А что тут смешного ? Арни , кстати тоже вполне себе инвалид , после всех многочисленных операций на сердце , или это не смешно ?
все мы будем или уже инвалиды, вопрос в том, есть ли деньги и ресурсы на лечение.
Арни, я думаю, достойно обменял здоровье на денежку, шахтеры - я думаю что нет.
ну и как бы то что Арни так поднялся, это только частично, благодаря спорту, Арни - охуенный карьерист.
А что тут смешного ? Арни , кстати тоже вполне себе инвалид , после всех многочисленных операций на сердце , или это не смешно ?
http://force-man.ru/...ednie-foto.html
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (28 июля 2021 - 07:37)
Очень интересно мнение Анаболия по поводу данного человека, странно, что его тут еще не запостили.
Как никак сын Гарри Каспарова. "Алло, Галочка, ты сейчас умрешь! Потрясающая новость! Сын Гарри Каспарова - качок!!!" Парню всего 25 лет, хотя сначала думал, что под 40, судя по видео, но думаю такое мнение у меня сложилось исключительно из-за бороды и особенно умных вещей, которые он говорил, видимо мозги это наследственное
Надо послушать....
Честно говоря, первый раз о нём услышал.
Мельком глянул по сети, его и там не особо-то знают.
В ПЛ тоже не звезда.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых