В зале вроде бы ряд неразборных гантелей.
А если гантель тяжёлая, то разборная будет больше по диаметру из-за блинов по сравнению с неразборной,
С какой стати?) Плотность металла меняется?
Ездил в юности Москва-Париж и обратно.
Сейчас моё здоровье такого подвига не вынесет.
Если поход или сплав - микроавтобус арендуется и везут тебя, куда хочешь.
Так и ездили всегда. Теперь только из цепочки трансфера исключается поезд, и будет несколько дороже. Хотя, если группой, то не факт
Если на своей то по любому дешевле будет, чем на поезде. Я правда по нашим ценам ориентируюсь. Но не думаю, что разница принципиальная.
Я слепой, езжу только с водителем ))Если на своей то по любому дешевле будет, чем на поезде. Я правда по нашим ценам ориентируюсь. Но не думаю, что разница принципиальная.
С какой стати?) Плотность металла меняется?
Если гантель до ~45 кг, то примерно одинаковая (тогда надо запланировать кучу блинов по 5 кг).
А дальше места на грифе для маленьких блинов не хватит, надо будет ставить более тяжёлые, а они по диаметру уже больше значительнее.
Нужно искать длинный гриф.
Был сейчас в декатлоне, очень короткие грифы.
И очень большие блины.
Мелкими блинами удалось набрать только 18. Вообще ни о чём.
На Авито пробовал пошукать?
Мой приятель в начале первого ковидного карантина всё нужное нашел на Авито. И гантели, и гриф, и блины.
А я блины докупал барбелловские на сайте производителя.
Было дело, тоже устраивал домашний зал. Хватило на два месяца, потом все равно пошел в обычный.
Инвентарь продал только остался уголок турник-брусья и то, потому что крюки уже приделаны к стене, не охота дырки оставлять. Во время локдауна в 2020 этот уголок пригодился.
В зале больше оборудования, и банально удобнее, когда гантельный ряд, и ничего крутить не надо.Хватило на два месяца, потом все равно пошел в обычный.
Было дело, тоже устраивал домашний зал. Хватило на два месяца, потом все равно пошел в обычный.
Инвентарь продал только остался уголок турник-брусья и то, потому что крюки уже приделаны к стене, не охота дырки оставлять. Во время локдауна в 2020 этот уголок пригодился.
То же самое. Выдержал дольше, правда) Энергетика места не та. И сейчас не могу в зале тренироваться в нерабочее время. Уныло как-то.
Я практически не разговариваю в зале. Часто я вообще единственный посетитель.То же самое. Выдержал дольше, правда) Энергетика места не та. И сейчас не могу в зале тренироваться в нерабочее время. Уныло как-то.
Я практически не разговариваю в зале. Часто я вообще единственный посетитель.
Уже месяц аналогично. Очень рад, всегда бы так, весь зал - мой. Если бы ещё музон можно было вырубать.
Энергетика и прочая магия становится важна, когда не прогрессируешь. Ну тогда вообще сложно, везде
Бывает по-разному.
Летом в Калининградской области в отеле познакомился с немецкими довоенными блинами: маркировка с одной стороны, голые (без оболочки). На каждой тренировке всё летало. Отпад.
Энергетика или самовнушение - не знаю, но давно не было так хорошо.
По возвращении через неделю на соревнованиях всё оправдалось, хотя была и следующая вк.
В зале больше оборудования, и банально удобнее, когда гантельный ряд, и ничего крутить не надо.
В остальном дома только плюсы:
освобождаются лишние 4 часа в неделю на дорогу в зал/из зала
можно тренироваться каждый день, и временами два раза в день. Можно делать 1МГ
По освобождение времени - это правда, но у меня зал напротив дома, потому и для меня этот фактор неважен.
Кстати, я все оборудование продал парню, который как раз где-то в частном доме живет далеко от городских залов. Тут все понятно
Энергетика и прочая магия становится важна, когда не прогрессируешь. Ну тогда вообще сложно, везде
Ну, если бы все тут прогрессировали так, как говорят, тут бы все уже давно затмили всех "мистеров Олимпия".
Главное - получать удовольствие от процесса
Сообщение изменено: merQ (22 ноября 2021 - 11:15)
Это взаимосвязанные вещи.Ну, если бы все тут прогрессировали так, как говорят, тут бы все уже давно затмили всех "мистеров Олимпия".
Главное - получать удовольствие от процесса
Сообщение изменено: IDKFA (22 ноября 2021 - 11:36)
Это взаимосвязанные вещи.
Ачивки и уровни в игрушке, совместно с затраченным временем, делают это бессмыссленное времяпрепровождение приятным, а у некоторых вызывают и болезненную зависимость. Но ачивки всё же давать время от времени надо, иначе зависимость затухнет.
В зале для любителя (не спортсмена) всё то же самое.
Прогресс должен быть на каджой тренировке. Пусть даже он местами дутый (из-за смены упражнений, например).
Я в самообмане тоже преуспел. На прошлой тренировке накинул в Хаммере сразу 20кг (при тех же повторах). Мужик, увидевший это, слегка охренел, и сказал, что, наверное, следующим этапом будет тяга локомотива. Да, это дофаминчик.
Но при таких рекордах (регулярных) я тем не менее не чемпион мира.
Согласен, главное удовольствие - видимость прогресса (есть он или нет - не так важно).
Из-за QR кодов не ходил в зал уже три недели. Сегодня схожу, начну свой "ПРОГРЕСС"
Сообщение изменено: merQ (22 ноября 2021 - 11:41)
Я практически не разговариваю в зале. Часто я вообще единственный посетитель.
Без разницы вообще.
Ну, как энергетика может пнуть прогресс 100500 раз видел и ощущал. Это объективный процесс. А разговор здесь вообще не при чем. Когда я в зале, никто не разговаривает - все пашут, включая меня)
Сообщение изменено: IDKFA (22 ноября 2021 - 01:23)
Небольшой облом с гантелями. Посадочное место не 17.5, а 15 см.
Без танцев с бубном собирается максимум 51 кг.
Пока 51кг хватит, а потом или срежу резину на дисках, или закажу закрутки в грифы.IMG_20211124_175915.jpg
вдохновил. пошел трениться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых