Для уровня ниже 3-го разряда в жиме прибавка за такой срок ооочень маленькая, надо пробовать другие программы.
Бомбит?
Надо холодное прикладывать ... отпускает. Против жжения и зуда антигистаминные хорошо помогают по 1 таб. 2 раза в день.
Если я побью свой рекорд в жиме 60-5х5 хотя бы до 65-5х5, то система супер.
После НСК - ты сразу пожмешь 80 5х5. А 65кг+ 5х5 надо стоя жать. Либо искать причину не в системе. Может ты ешь слабо или спишь мало и т.п.
Бомбит? Надо холодное прикладывать ... отпускает. Против жжения и зуда антигистаминные хорошо помогают по 1 таб. 2 раза в день.
Я говорю объективно - 92,5..95 - это не антихаргейнер по-сути и прибавка очень маленькая для такого уровня. Прибавил с уровня КМС, МС 2,5кг за такой срок - хорошо, прибавил с 4 разряда несуществующего 2,5кг - это не прибавка.
Антихардгейнер - это Олег К или около того, который пару лет уже жмет 160-165кг. А тут человек еще толком расти не начал.
После НСК - ты сразу пожмешь 80 5х5. А 65кг+ 5х5 надо стоя жать. Либо искать причину не в системе. Может ты ешь слабо или спишь мало и т.п.
Я говорю объективно - 92,5..95 - это не антихаргейнер по-сути и прибавка очень маленькая для такого уровня. Прибавил с уровня КМС, МС 2,5кг за такой срок - хорошо, прибавил с 4 разряда несуществующего 2,5кг - это не прибавка.
Антихардгейнер - это Олег К или около того, который пару лет уже жмет 160-165кг. А тут человек еще толком расти не начал.
вообще великолепные рекорды. на НКК не напрягаясь я пожал 100кг на раз после 7 месяцев комфортных тренировок. это примерно соответсвует 85кг 5*5
Читая такие заявления, сразу становится понятно, какие имеет знания человек в этом направлении. А с другой стороны, ну ведь хочется хоть что-то написать, вот и пишут..............
Прекрасно. Если кто-то серьезно увеличил результаты , значит он тролль. А тот, кто за год прибавил 5кг с 60 до 65 в жиме лёжа, тот молодец, пусть так и продолжает. Может через 8 лет дойдёт до того результата, которого легко достичь за полгода.
Разве корректно переносить результаты с одного человека на другого? Кем бы была бабушка если бы у нее был хуй?
oscid, ты прав 100%. Другой человек - другая история. Даже у родных братьев (личные наблюдения).
Много/мало - не критерий. Рост - это критерий.
Хотя пример одного человека - это не доказательство, но бывает и так в жиме лежа за 4 года:
95 - 100 - 102,5 - 105 -107,5.
Разумеется, что для ПЛ этот пациент бесперспективен, но это рост.
Забей на амбициозных критиков и расти!
4 пошла.
Так прога только-только работать начинает. Вернее, ты в проге))
О чем тут эти обделенные вещают - не понял)) Какие результаты за такой срок? Бывает, что месяц уходит только на то, чтобы вернуть стартовые результаты, обвалившиеся из за непривычной нагрузки.
Я тоже сначала подумал что вес маловат )) Но потом вспомнил в понедельник как ждал когда освободится хоть одна из стоек и на одной была серия с весом в 30 кг , причём в корявой технике , на второй стойке 40 кгЗачем передергивать?
Результат - есть результат. Мой присед тоже у кого-то вызывает смех.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых