Гамбургера я раза три предупреждал. Потому, сейчас молчу...
Мне вообще иногда казалось, что он затеял суицид таким экстравагантным способом. Но так как версия маловероятная, то скорее считал его троллем (до некоторых пор).
стартанул хорошо. но выносливость непростое качество, Виктор подтвердит, не каждый развить сможет.
Выносливость может развить каждый
1 разряд РЖ может сделать каждый - хоть девчонка, хоть безногий.
Были бы руки и желание.
И КМС РЖ для вменяемых - это не проблема.
Трудности начинаются на уровне МС.
но пока я железный пони
Железный, по каким параметрам отслеживаешь свою железность?
Сон, секс, пульс, аппетит, стул?
вы же не на войне?тише едешь результат лучше..с организмом насилие допускается до опрелеленных пределов а то вощврат от него прилетит нехилый
Мне намекнули тут - и конкретно что те калории что я трачу смехотворны!!!!
После этого я увеличил нагрузку по времени и до 6 тренировок в неделю
И я почитав соответствую информацию и пораскинув мозгами - понял одно:
Чтоб получить результат и быстрее и не жрать при этом DMAA И LIPO 6 BLACK очень долго - что безусловно достаточно вредно
для здоровья - и изучив то, что так стеснительно прятал разворачивая банки со спрортпитом и предтренником и липо 6 х
Ярослав Брин - и проштудировав его тренировки и все что он делал и диету впридачу
я решил повторить что он делал и именно делал: (жрал предтреники и липо 6 - о чем он так стеснительно не распостранялся)
и хреначил он как терминатор при этом - я думаю чем я хуже !!!!
Вот и вперед и с песней !!!
как говорится!
Он не плохо выглядит и добился впечатляющих результатов - я тоже стараюсь как могу
И тоже хочу результат
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 12:53)
а протеин конечно -тут деваться некуда (доем что есть) - но и молоком я точно разбавлять не буду а дальше посмотрю какой брать и из чего он сделан - тут уж вариантов не много
http://forum.steelfa...showtopic=46168
не скорей всего буду брать у Александра - сейчас коплю деньги на мешки с протеином и всем остальным
Ярослав Брин - и проштудировав его тренировки и все что он делал и диету впридачу
я решил повторить что он делал и именно делал: (жрал предтреники и липо 6 - о чем он так стеснительно не распостранялся)
и хреначил он как терминатор при этом - я думаю чем я хуже !!!!
Ты охамел, сравнивая себя с Брином. Брин икает.))
Вот и вперед и с песней !!!
Полагаю матерные частушки?))
Ну вообще то один из лучших тренеров в России по ББ , много чемпионов через его руки прошли.Я не знаю кто это и кого он вывел в люди с нуля. Но согласен, что при живом доверительном общении он может дать толковый совет. Это не относится к его роликам на ютубе. Они нацелены на рекламу и набор просмотров.
Ты охамел, сравнивая себя с Брином. Брин икает.))
Полагаю матерные частушки?))
Не охамел - он так сказать идейный вдохновитель
я ему в подметки не гожусь
но пытаюсь повторить в меру своих сил и возможностей
Чтож Вы так все буквально то понимаете
я его последователь не более
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 01:01)
Это конечно, просто была попытка сравнить топикстартера с несравненным Мастером, что недопустимо.
Но необходимо отметить и хороший задел у Георгия. Он, конечно, не поведет за собой миллионы, как Маэстро, но небольшая группа адептов, думаю, ему по зубам!
а в чем смысл этой темы?
тебе внимание нужно или любишь потроллить людей?
33 страницы какой-то феерической чуши )
Нет зашел на форум спросить совета - как правильно употреблять жиросжигатель и DMAA вместе - ну и слово за слово и понеслось
Меня спрашивали и я отвечал и писал что думаю по этому вопросу в меру своих (пусть очень смешных знаний )
Не нравится не читайте
я как бы не заставляю Вас все это читать ???
Ярослав Брин - и проштудировав его тренировки и все что он делал и диету впридачу я решил повторить что он делал и именно делал: (жрал предтреники и липо 6 - о чем он так стеснительно не распостранялся) и хреначил он как терминатор при этом - я думаю чем я хуже !!!! Вот и вперед и с песней !!! как говорится! Он не плохо выглядит и добился впечатляющих результатов - я тоже стараюсь как могу И тоже хочу результат
Это как на серийном авто пытаться быть хотя бы в круге со спортпрототипом )))
Ну разные же галактики у Вас с Брином, его опыт Вам абсолютно бесполезен!
Мотивация от этого http://forum.steelfa...try1057145926 форумчанина ближе к земле
ну эдак любую чушь можно писать на форуме и в ответ на возмущение именно так и отвечать
Честер возмущен чушью на форуме!
Нет зашел на форум спросить совета - как правильно употреблять жиросжигатель и DMAA вместе - ну и слово за слово и понеслось
А что ты думаешь по поводу пропика и сустика, зачем заниматься самообманом, если уж употреблять, так сразу рабочую химию, а не бодягу просроченную
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых