ваай! я тоже тебя ммппццц!))
Модераторы, похоже на робкую просьбу, может и правда в ФОТО? Название правда красивое, жалко)Пора наверное тему переименовывать в мою личную и переносить в "фото форумчан"!)
Модераторы, похоже на робкую просьбу, может и правда в ФОТО? Название правда красивое, жалко)Пора наверное тему переименовывать в мою личную и переносить в "фото форумчан"!)
ну чтоб не жалко было, переименовать в поджопник с разбегаAleksa6789,
Модераторы, похоже на робкую просьбу, может и правда в ФОТО? Название правда красивое, жалко)
ну если учесть что в большинстве случаев дефицит в контексте соревновательной сушки (как обычно такая сушка происходит - угли почти под ноль, мегадозы белка и немного жиров - увы но это до сих пор распространенный формат сушки) угнетает секрецию гонадотропинов и следовательно уровня тестостерона у здоровых мужчин до уровня 70 ти летних дедушек при одновременном угнетении функции щитовидной железы (и это все без АСС и других препаратов)
если же сюда добавить резкий слив воды, то анормальные значения пролактина / прогрестерона / эстрадиола обеспечены
думаю что у женщин похожая история с учетом их физиологии
Да не то слово, блин!) Какая уж тут фарма?))) Ты тут со своим разобраться не можем - а люди иголками куда то тычат...Оказывается даже без вмешательства в гормоналку препами на сушке с гормонами жесть творится...
Саш, не ругайся!... Сама знаю, что дура)))И от "0 жирофф" на этих ваших брокколях с курогрудью.
Сообщение изменено: Aleksa6789 (02 ноября 2016 - 06:54)
Если знаешь в чем может быть причина - поделись побратски, ой пофорумски!))) Посоветуй)Каждая первая знакомая бикиня бегает по гинекологам после сорев ((
У подопечных - тьфу-тьфу-тьфу
Самое печальное, что лечение в данном случае, если речь о ФГА (функциональная гипоталамический аменорея), то лечение в основном сводится к больше есть, больше отдыхать и много ждать.......
... просто пожимали плечами и пытались назначать препараты даже без каких либо анализов. Так что да, найти хорошего врача - ещё сложнее, чем адекватного тренера...
В понедельник, 7.11 иду на прием. Будем разбираться с моими гормонами. Лечиться. Восстанавливаться. Сейчас главное - это здоровье) ))
Жиров было 50-60 грамм всегда. Масло, рыбий жир, орехи, желтки. Всегда!
Если так, то такого быть не должно. Моих знаний тут недостаточно. Ну, если только совсем сресс-стресс и недосып-недосып...
Истории всех "знакомых бикинь" похожи - либо "0жирофф", либо 20-30 г. Это если считали, конечно. Потому что если не считали - обсуждать нечего, и так всё понятно.
Если знаешь в чем может быть причина - поделись побратски, ой пофорумски!))) Посоветуй)
Причину, если недостаток жиров исключен, я назвать точно не смогу. Посоветую - побольше рыбьего жира кушать по 5-6 г в день хотя бы (да и 10 не повредит) и только импортный.
И обратиться к Знатоку.
И потом уже можешь гордо покричать какой ты отличный тренер! Можешь даже это сделать в моей теме!)))
Вторую часть поста сразу опустим, ничего подобного в мыслях не было, просто факт изложил.
Нет, не кидал. Спасибо большое!Самое печальное, что лечение в данном случае, если речь о ФГА (функциональная гипоталамический аменорея), то лечение в основном сводится к больше есть, больше отдыхать и много ждать...
Не помню кидал тебе ссылку на Стратегию восстановления, ну в обшем если что , повторюсь ))))
http://vk.com/wall3065546_503
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых