Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник Diablo
Отправлено 11 сентября 2016 - 11:21

Короче, скажу так.
Блядский Куй(((((
Качок в очередной раз оказался качком(((((
Зря я поверил этому коллажу((((
Я пересмотрел фотки.
И у меня вопрос.
Зачем сравнивать одну из худших фоток ( именно в плане фото, ведь в тот день есть фото с формой лучше на порядок)))
С немного отмасштабированной)) фоткой, более качественной и выгодной визуально?
Нахуя этот цирк?
Я не буду спорить, что Юрик добавил массы за этот год. Это видно.
но коллаж левый.
Если сравнить пиковую форму тогда и сейчас, то видно, что Юрик тогда был даже более ободранный, чем сейчас.
Сейчас, конечно, мясней))
Видно сразу, что время не терял. Весь год занимался реальным мясным билдингом на рекомпозе и преднакопе.
Видуха такая же, только отмасштабированная))))))
Отправлено 11 сентября 2016 - 01:19

Зачем сравнивать одну из худших фоток ( именно в плане фото, ведь в тот день есть фото с формой лучше на порядок)))
Я лишь сравнил предложенную Димиком фото с идентичной по позе и положению из последних.
Предложи другое фото, сравнению возможно будет другим, а еще лучше покажи как надо.
С немного отмасштабированной)) фоткой, более качественной и выгодной визуально?
Ну да сравниваем с новым, более качественным и выгодным визуально.
Отправлено 11 сентября 2016 - 04:24

я более чем уверен, что Саше трафик до одного места..
Юра, если считаешь нужным - маяки, я наши рассуждалки снесу, чтоб не загромождать тему
не, пусть будет само собой!

за любые виды флуда в своей теме, кроме прямых переходов на личности собеседников )
Отправлено 11 сентября 2016 - 04:58

Дима,а ты от обьемки бонусы ловишь за счет перехода с сокращенки?
Изначально да
сейчас, пока претЬ - сижу на объемных схемах
Циклировать планируешь?
Периодизировать (слово то какое ) скорей - конечно
я вообще на зиму что то по мотивам ВИТа хочу запустить
Жим сильно просел?
Без понятия так как последний раз жал лежа в июне 2015 года на сокращенке
215 пожал, а 220 чуть не словил зубами - после этого просто жать боюсь
если судить по жиму стоя - то не то что не просел, а наоборот подрос (если сравнивать результат в одном собственном весе)
Отправлено 12 сентября 2016 - 02:29

по питанию кстати вот, нашел удобный урл на майфитнесспал:
http://www.myfitness...diary/fitdiablo
за вест сентябрь можно например выбрать и посмотреть все на одной страничке
90-95% еды в обычные 3000ккал дни было потрекано
в рефид днях не все - часто ел не дома
Отправлено 12 сентября 2016 - 01:01

да и нас многое связывает: 1) я тоже всё пробовал-перепробовал, кроме объёмки (но глядя в дневник - я к ней планомерно движусь уже 2 года - постоянное увеличение объёма тренинга, без съхем и подсчетов только) и 2) на НГ еду в тай ))) мне сам бог велел 4 месяца отпахать по объёмке чтобы сразить Кату-Ной хотя бы на треть приблизительными формами )
Домус и Диабло своими примерами прям переманивают на сторону объемки своими успехами. Во всяком случае хотя бы попробовать.
С едой и фармой вопросов нет, а "как начать" объёмку? что почитать? как считать тоннаж или что там? есть мануал?
я тему видел (объемный тренинг) даже несколько раз пробовал читать но от обилия непонятных мне сокращений и слов забрасывал.
Отправлено 13 сентября 2016 - 06:54

с утра натощак в районе 30 минут 6км/ч на дорожке
перед сном минут 40-45 - так же 6-6.2км/ч
средний пульс в районе 120 получается , если смотреть по показаниям эппл вотч .
Я только бегом могу до 120 разогнать пульс. Хотьба до сотки максимум поднимает.
начать" объёмку? что почитать? как считать тоннаж или что там? есть мануал? я тему видел (объемный тренинг) даже несколько раз пробовал читать но от обилия непонятных мне сокращений и слов забрасывал.
Напиши Иванычу в тему. Там ребята отзывчивые. Помогут втянуться. Да и сам Иваныч не обделяет вниманием начинающих)
Отправлено 15 сентября 2016 - 04:30

не фартануло мне чуток неделю назад инфильтрат словил в правом квадрицепсе , до сих пор нога опухшая , хожу с трудом - кардио по пизде пошло ) тренировки не пропускал .
у доктора уже был 2 раза ,
ультразвук - абсцесса пока нет, количество белых кровяных телец в полтора раза выше нормы - инфекция есть , 3 раза прокапал антибиотик внутривенно, еще 3 на очереди ) + ибупрофен и крем на основе эсцина . +3кг воды налило за последние 3 дня , с 82к до 85кг прост махом
димексид , фурацилин - нигде найти не смог , жопа какая-то тут с лекарствами - хотел компресс делать .
писать не хотел особо , но отчитаться думаю нужно - стероиды эт плохо , пнятненька?
ну пох, главное чтоб абсцесса не было, shit happens
Сообщение изменено: Diabloawm (15 сентября 2016 - 04:31)
Отправлено 15 сентября 2016 - 04:36

не фартануло мне чуток
неделю назад инфильтрат словил в правом квадрицепсе , до сих пор нога опухшая , хожу с трудом - кардио по пизде пошло ) тренировки не пропускал .
у доктора уже был 2 раза ,
ультразвук - абсцесса пока нет, количество белых кровяных телец в полтора раза выше нормы - инфекция есть , 3 раза прокапал антибиотик внутривенно, еще 3 на очереди ) + ибупрофен и крем на основе эсцина . +3кг воды налило за последние 3 дня , с 82к до 85кг прост махом
димексид , фурацилин - нигде найти не смог , жопа какая-то тут с лекарствами - хотел компресс делать .
писать не хотел особо , но отчитаться думаю нужно - стероиды эт плохо , пнятненька?
ну пох, главное чтоб абсцесса не было, shit happens
а как ты относишься к гигиене перед инъекцией?
как думаешь, где-то проебал или суть в препарате?
кстати, не винстрол ли был это?
Отправлено 15 сентября 2016 - 04:39

а как ты относишься к гигиене перед инъекцией?
как думаешь, где-то проебал или суть в препарате?
кстати, не винстрол ли был это?
набираю одной иглой , ставлю другой
протираю все крышечки спиртом , ногу сантиметров 40 в радиусе на всякий случай ) пальцы тоже .
в сусте какая-то поебень плавала - это я уже недавно разглядел, мож какая-то взвесь левая или хз чо там . по идее в масле бактерии выжить не должны же ,
хрен знает откуда попало оно в общем
Отправлено 15 сентября 2016 - 04:41

набираю одной иглой , ставлю другой
протираю все крышечки спиртом , ногу сантиметров 40 в радиусе на всякий случай ) пальцы тоже .
в сусте какая-то поебень плавала - это я уже недавно разглядел, мож какая-то взвесь левая или хз чо там . по идее в масле бактерии выжить не должны же ,
хрен знает откуда попало оно в общем
кристализировалось может... мдэ
выздоравливай!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых