Две с половиной недели еще на жесткой (надеюсь останутся силы), потом осторожно на УЧ планирую перейти.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Потренировался? Отпишись!
Отправлено 09 апреля 2014 - 10:46

Обычно после этого в зале огораживают место под кросс-фит. ))
Уже не получится - места не хватит )
Вот ТА помост не помешал бы - хочу научиться рывок и толчек делать, да и приседать иногда лучше на помосте. Я вообще не поклонник кроссфита, но залы у них бывают классные - помосты, канаты, кольца, турники нормальные, "сани", ящики для выпрыгиваний, гири... Это помимо стандартного набора. Интересные тренировки можно делать.
Отправлено 09 апреля 2014 - 10:55

Уже не получится - места не хватит )
Вот ТА помост не помешал бы - хочу научиться рывок и толчек делать, да и приседать иногда лучше на помосте. Я вообще не поклонник кроссфита, но залы у них бывают классные - помосты, канаты, кольца, турники нормальные, "сани", ящики для выпрыгиваний, гири... Это помимо стандартного набора. Интересные тренировки можно делать.
Я тоже думал, что у нас в зале места и так мало. Ничего пятую часть зала оттяпали.
да я в смысли кромя жира на боках в плегах- руках че нибудь осталось?)))
я понял)) за месяц -5 см в пузе - 0,5 см в руках позже не мерил пока
Отправлено 09 апреля 2014 - 02:28

Я вообще не поклонник кроссфита, но залы у них бывают классные - помосты, канаты, кольца, турники нормальные, "сани", ящики для выпрыгиваний, гири... Это помимо стандартного набора. Интересные тренировки можно делать.
А то, что они со всем этим делают - ужоснах кошмарный.
Отправлено 09 апреля 2014 - 02:52

Не всегда. Клоков Дмитрий, когда катался с саморекламой и семинарами к кроссфитерам во все уголки планеты, отметил, что у некоторых ТА-техника очень даже. Про одного америкоса отметил, что у него она вообще идеальна.
Отправлено 09 апреля 2014 - 02:58

Паш у тебя по ходу кровная месть с этими персонажами
Ты недалёк от истины.
...Я однажды где-то на этом форуме люто схлестнулся с одним оппонентом, яро доказывающим мне, что это - самая-рассамая продвинутая методега для чумового роста мышцоф, силы, скорости, ...и писюна, по-моему, тоже.))))))))))
Не всегда. Клоков Дмитрий, когда катался с саморекламой и семинарами к кроссфитерам во все уголки планеты, отметил, что у некоторых ТА-техника очень даже. Про одного америкоса отметил, что у него она вообще идеальна.
Осталось спросить у того кроссифёра - кроссфитом ли он эту технику поставил?
Отправлено 09 апреля 2014 - 03:08

![]()
Ага. Например, подтягивания ихние меня вообще жутко бесят )
Но в целом, имея такое оборудование в зале и не зацикливаясь на кроссфите, можно включать в тренировки интересные упражнения. И для мышц, и для нервной системы по-моему очень полезно.
Отправлено 09 апреля 2014 - 03:31

Осталось спросить у того кроссифёра - кроссфитом ли он эту технику поставил?
так ТА-техника не может ставиться ничем кроме как самой ТА.
шутки шутками, но если глянуть пару всех этих кроссфит роликов, у них там женщины-крохотульки домохозяйки рвут по 75 кг и толкают 90-100 кг.
Отправлено 09 апреля 2014 - 03:40

Уверен, что диски не "кроссфитовские"?
Остается только надеяться. Но! Они же все богатые, у них сплошной Элейко и цифры в кг обмануть не могут. Разве что это не китайский элейко.
Причем рвут и толкают очень сурово. Жестко, резко.
В Китае парнишка 8-летний тяжелоатлет толкнул 75 кг. Просто ппц.
А мы лежим на диванах и пытаемся прокачать икры. Хоть Рихад делом занимается в Баку, трапы бомбит.
Отправлено 09 апреля 2014 - 04:22

Остается только надеяться. Но! Они же все богатые, у них сплошной Элейко и цифры в кг обмануть не могут. Разве что это не китайский элейко.
Вот суровая кроссфитёрская штанга:
...такая чумовая стопка блинов, а гриф не погнулся.
Сообщение изменено: Пуня (09 апреля 2014 - 04:23)
Отправлено 09 апреля 2014 - 05:41

Извините, но я потренировался!
1) ПШНБ 39кг х 8 х 8 х 8
2) Брусья +35кг х 7 х 7 х 6
3) Подъем гантелей на наклонной лавке 12,5кг х 14 х 14 х 13
4) Француз на наклонной лавке 38кг х 10 х12 х 9
5) Молот с гантелями 15кг х 10 х 10 х 10
6) Блок на трицепс (канатная рукоять) 50кг х 11 х 12 х 11
5 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
IDKFA