Я же говорю, вам впаривают пустое масло и мел, мой дорогой друг.. )
100%
Преклоняюсь перед таким бывалым мудрецом, который курсанул разок, набрал сходу 15кг мышц и разочаровался в этом деле, осознав насколько это всё просто дается с химией.
100% Преклоняюсь перед таким бывалым мудрецом, который курсанул разок, набрал сходу 15кг мышц и разочаровался в этом деле, осознав насколько это всё просто дается с химией.
Я не разочаровался, мой дорогой друг.
Наоборот, я был потрясен, испытал настоящее удовольствие от занятий и понял, что качалки без химки просто не существовало бы.
Всё на ней, родимой, завязано и вокруг неё крутится.
ясно, ну и завершающий вопрос, я не ем макароны, чем можно их заменить, с учетом того, что я ни разу не химичился и не собираюсь. помоги, вижу , ты хорошо шаришь в теме.
Я прикалываюсь про макароны вообще-то.. )
Про питание целый раздел, в двух словах не скажешь, тем более в натураху.
А "я курсанул и набрал 15 кг мышц за 2 месяца" - это разве что для впаривания протеиновых порошков школоте подойдет ))
Это был просто наглядный пример.
До этого были несколько лет занятий в школе, ВУЗе и т.д.
И за эти 2 месяца я спрогрессировал сильнее чем за предыдущие 5 лет..
Это ли не доказательство, что без фармы силовой индустрии попросту не существовало бы.
Не знаю, что у мужиков, но девченки "чистые" совершенно безнадежно мучаются. У нас в качалке есть пара таких, - жалко смотреть, как человек надрывается и нихера не растет. Они меня ненавидят люто, бедолаги. Но, блин, я то что могу сделать для них?ну глупо считать что при прочих равных химия не сыграет своей роли , и не будет очевидной разницы.
скорее надо так поставить вопрос, будет ли результаты химика с правильным подходом , сопоставимы с результами химика разпиз==я ? ведь химка должна все косяки тренинга и питания сгладить )))),
да не я понимаю , что это очень не маловажный фактор. но там тоже не только генетика ) там и ресурсы свое делали ).
Вообще, если уж мы тут теоретизировать начали, то я так думаю, что не имея соответствующих данных, человек никогда не станет выдающимся ученым. Или выдающимся музыкантом.
Поэтому забавно слушать, когда некто намекает на то, что можно стать выдающимся Отлетом, достаточно лишь добавиться химию в рацион питания.
Дерзайте, друзья! Путь вам предстоит неблизкий
а разница в тренинге-питании-отдыхе была минимальна, с- и без- химии?
Питание было так себе в обоих случаях.
Во время учебы особо не пожируешь, а когда уже работал ел 3 раза в день как все нормальные люди, причём на обедах работодатель экономил и кормил народ всякой дрянью.
5-6 разовое питание было уже позже.
Не знаю, что у мужиков, но девченки "чистые" совершенно безнадежно мучаются. У нас в качалке есть пара таких, - жалко смотреть, как человек надрывается и нихера не растет. Они меня ненавидят люто, бедолаги. Но, блин, я то что могу сделать для них?
Без химии ты приседаешь 220 на 1-2 раза, тяжело, с горбатой спиной, с ощущениями что сейчас где-то оторвется чо нибудь, потом две недели восстанавливаешся со скрипом. Исходные данные абсолютно теже. Добавляем например митьки по 30 в день на полтора месяца. И о чудо. Ты приседаешь те же 220 на 12, не в упор, а потом еще и вспоминаешь что забыл пояс одеть. И вот хер его как тут оценить
... а перед- этими 220х1(2) - прям упёрся, и застой в результатах был долго ещё??
а с химкой - за 1,5 месяца - прорыв прям? Так понимаю?
Ну тогда химия - это просто "волшебный эликсир" какой-то!
Этого я не говорил, дорогой друг. )
Ну кардинально то хоть можно за полгода измениться? Дайте надежду натуралам...
пока еще натуралам
... а перед- этими 220х1(2) - прям упёрся, и застой в результатах был долго ещё??
а с химкой - за 1,5 месяца - прорыв прям? Так понимаю?
Ну тогда химия - это просто "волшебный эликсир" какой-то!
А не смущает, что человек 220 на своем садится? Это как бы ни о чем не говорит? )))
А не смущает, что человек 220 на своем садится? Это как бы ни о чем не говорит? )))
смущает??? да у меня просто нет слов, КАК такую цифру описать вообще-то))
ну в том примере, как-то всё оч ... "интересно" - был максимум, а тут - р-р-р-аз - и через небольшое время этот максимум - на раз 12!! и без пояса..
я что, не прав про "эликсир"? ..чудодейственный?
Сообщение изменено: ssg-70 (26 мая 2015 - 03:39)
Просто человек кагбе весит 130-145 ) да и ничего космического в 220 в натураху нету. Вон Коновалов 450 в натураху садиться ))Это говорит о том, что он врёт про то что он в натураху.. )
Ну или он инопланетянин.
Это говорит о том, что он врёт про то что он в натураху.. )
Неожиданно.
Я вообще-то о том, что человек с большим стажем успешных силовых тренировок.
Эд Коэн, если верить интернетам, 180 сел при первом посещении тренажерного зала и 140 пожал. Если я ничего не путаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых