С функциональностью всё в порядка. 100м можно и на мировой рекорд замахнуться для 50+.Мике Казакову!
А как с функциональностью?
Бег на 100, 200, 400 и штанга:
Готов
На мировой подиум.
Рвать,
И метать...
Приезжаей в Копенгаген на первенство мира, там и посмотрим... + ...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 21 ноября 2013 - 09:53
Отправлено 22 ноября 2013 - 11:19
В последнее время очень сильно подсел на каши быстрого приготовления, такие например, как те, которые не требуют варки, залил кипятком, выждал 3 мин и...готово, можно есть. Это различные хлопья марки "Агро-Альянс", "Агро-Альянс 5 злаков" или 4-Life. Также те, которые требуют варки 3 мин., это NordiC, например.
Не знаю как для кого, но мне вкусно. Готовлю и ем их без масла и соли. Но возник вопрос, насколько правда то, что они содержат заявленный состав БЖУ? В особенности, как известно, каждая субстанция, содержит энергетическую матрицу, так называемое биополе. Так вот, в результате перемалывания цельной крупы эта матрица разрушается, это не подлежит сомнению. В результате, не получается ли так, что эти каши по наличию БЖУ полноценны, а по наличию своей энергетики пусты? Тогда минимум это -бесполезный продукт.
Кто что думает по этому вопросу?
Отправлено 22 ноября 2013 - 12:00
Не знаю как для кого, но мне вкусно. Готовлю и ем их без масла и соли. Но возник вопрос, насколько правда то, что они содержат заявленный состав БЖУ? В особенности, как известно, каждая субстанция, содержит энергетическую матрицу, так называемое биополе. Так вот, в результате перемалывания цельной крупы эта матрица разрушается, это не подлежит сомнению. В результате, не получается ли так, что эти каши по наличию БЖУ полноценны, а по наличию своей энергетики пусты? Тогда минимум это -бесполезный продукт. Кто что думает по этому вопросу?
..Почти все мы выросли на манке - чо не помираем-то?
Сообщение изменено: Пуня (22 ноября 2013 - 12:00)
Отправлено 22 ноября 2013 - 05:17
я думаю это первые симптомы рихада головного мозга, пока не поздно... остановись!как известно, каждая субстанция, содержит энергетическую матрицу, так называемое биополе. Так вот, в результате перемалывания цельной крупы эта матрица разрушается, это не подлежит сомнению. В результате, не получается ли так, что эти каши по наличию БЖУ полноценны, а по наличию своей энергетики пусты? Тогда минимум это -бесполезный продукт. Кто что думает по этому вопросу?
Отправлено 22 ноября 2013 - 06:11
В последнее время очень сильно подсел на каши быстрого приготовления, такие например, как те, которые не требуют варки, залил кипятком, выждал 3 мин и...готово, можно есть. Это различные хлопья марки "Агро-Альянс", "Агро-Альянс 5 злаков" или 4-Life. Также те, которые требуют варки 3 мин., это NordiC, например.
Не знаю как для кого, но мне вкусно. Готовлю и ем их без масла и соли. Но возник вопрос, насколько правда то, что они содержат заявленный состав БЖУ? В особенности, как известно, каждая субстанция, содержит энергетическую матрицу, так называемое биополе. Так вот, в результате перемалывания цельной крупы эта матрица разрушается, это не подлежит сомнению. В результате, не получается ли так, что эти каши по наличию БЖУ полноценны, а по наличию своей энергетики пусты? Тогда минимум это -бесполезный продукт.
Кто что думает по этому вопросу?
Представляю, что твориться с биополем расчлененных животных. Но вот вопрос - как же их сожрать целиком? )
ПС Вам больше нечем заморочиться?
Отправлено 22 ноября 2013 - 07:27
Лион, если по твоему вопросу.
Кашами быстрого приготовления не увлекаюсь, считаю проблема там не в БЖУ и не в биополе
, просто там всякая ненужная бяка.
Сам иногда практикую тем что, к примеру, беру вечером гречку, заливаю определенным количеством воды (можно немного соли). Утром беру сковороду, на огонь, немного сливочного масла, пол сковородки разбухшей гречки на другую половину 2-3 яйца. Пережарил и готов завтрак.
Сообщение изменено: Мишаил (22 ноября 2013 - 07:30)
Отправлено 24 ноября 2013 - 05:23
Не умничаю, но нравится мне это изречение, мотивирует:
"Генетика ограничивает вас. Если у вас слишком длинные руки, то вам не суждено стать великим жимовиком, если короткие - тяга - не ваш "конек". А, с другой стороны, если вы тренируетесь как дерьмо, то никакая хорошая генетика вам не поможет!"
Эд Коэн.
Отправлено 24 ноября 2013 - 09:42
Но потом "помогаем" испортиться...
Чего то я как-то рано начал "помогать" - первая травма позвоночника в пять лет, вторая - в девятнадцать...
Лет 30, наверное создавал...
Почти 30 лет назад он был призером Союза среди молодежи, так что задатки были ранее!
Отправлено 25 ноября 2013 - 05:12
Железякин, извиняюсь, недооценивал.
Выложил фотоотчет за 4 года http://forum.steelfa...entry1056802692
Негатив: удалось изменить не всё, что хотел и планы по силовым не выполнил.
Владу я не конкурент.
Позитив: поменял 3 размера штанов, функциональность прилично поднял (жаль, что её нельзя показать.
Проходки хочу - прорыва или позора ![]()
Выводы:
1. Понятие массонабор из лексикона исключить(хотя как от побочки не откажусь). Если за 4 года ни хера не набрал, пойдём другим путём.
2. Годовое циклирование представляется в чередовании мезоциклов силовой (ПЛ) и скоростно-силовой (РЖ) направленности. Всё в рамках СМТ.
3. С СМТ "слезать" не намерен.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх