Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Во-первых нормальная сушка без фармы маловозможна,ежели тебе не 20 лет...

Ну не знаю... явные примеры Берхан и Пилон, которые одновременно являются "визитной карточкой" их систем ИГ. Обоим за 30. Говорят никогда не химичили (кроме эфедры Мартина когда она была легальной). Да и по размерам мышц и плечей нет сомнений в их натуральности.

Во-вторых в 40+ тесто скорее помощник во всём,нежели враг какой-то!

HRT легальны когда врач прописывает, но не в 40, скорее под 60... по описываемым вам причинам (падение натурального уровня теста). Но 40 это детский возраст :)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Лично я отказываюсь от Лингейнз...Оффициально...Попробывал-не моё!То же-опыт!...

1-Всю жизнь привык завтракать и это не поменять к 40 годам...

2-Надоел голод и бурчание с тошнотой в желудке до часу дня!Это-не нормально!Кофе заибало на успокоение этого...Не нормально!...

3-Я противник больших приёмов пищи за раз!От траблов ЖКТ,до взлётов инса в присутствии жира...

4-Опыт десятилетий грит об пользе частого питания 6-10 раз в день!Что в мясо-наборе,что в сушке...В целях экономии белка на трату,как энергию-я лучше 6 раз в день добавлю к белку по 15-20 гр. угля...Чем два раза в день напорюсь,как дурак на поминках с 100+гр углей за раз(бешенный всплеск инса и Глико-нагрузки)+с жирами от большой порции...

5-Невозможно обеспечить нужный БЖУ с работой(отьезды и невозможность питания!) и ИГ!...Получается окуенный не нормальный дефицит без белка...А у меня-прогрессивка в тренинге!...

6-Вся эта хрень,типа ЛГ и "Диета воина"-придумана для зарабатывания денег!Щас я в этом-уверен!...

Никому ничего не доказываю!Грю тока за себя!Я с ИГ-завязываю...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 декабря 2013 - 10:47)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Лично я отказываюсь от Лингейнз...Оффициально...Попробывал-не моё!То же-опыт!...
2-Надоел голод и бурчание с тошнотой в желудке до часу дня!Это-не нормально!Кофе заибало на успокоение этого...Не нормально!...
3-Я противник больших приёмов пищи за раз!От траблов ЖКТ,до взлётов инса в присутствии жира...
4-Опыт десятилетий грит об пользе частого питания 6-10 раз в день!Что в мясо-наборе,что в сушке...В целях экономии белка на трату,как энергию-я лучше 6 раз в день добавлю к белку по 15-20 гр. угля...Чем два раза в день напорюсь,как дурак на поминках с 100+гр углей за раз(бешенный всплеск инса и Глико-нагрузки)+с жирами от большой порции...
5-Невозможно обеспечить нужный БЖУ с работой(отьезды и невозможность питания!) и ИГ!...Получается окуенный не нормальный дефицит без белка...А у меня-прогрессивка в тренинге!...
6-Вся эта хрень,типа ЛГ и "Диета воина"-придумана для зарабатывания денег!Щас я в этом-уверен!...

+100
У меня на Лингейнз вновь начались проблемы с желудком. Года трикак забыл про боли, блеять вновь начались.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Но это не факт для всех,братуха!Это-просто констатация факта,так сказать...Кому в тему-ради бога!...Мне не пошло,хотя долго держался и вроде,как уверовал через "Не могу"...Не моё!...Нах!...Можно просто попозднее позавтракать...Не в 8 утра,а в 10...Но терпеть за 14-15 часов дня-нах!... :bad:  :angry2:  :bad:

Сообщение изменено: PRIEST.72 (31 декабря 2013 - 12:05)

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Если для вас в первую очередь важны сухость и видуха, а размер мышц второстепенен, то нафига гробить себя и свой карман химией? Сухость же возможна без нее с ИГ.

"Сухость" при НАЛИЧИИ м/м и она-же при её э-э-э ну, не то, чтобы полном "отсутствии", но с точки зрения бодибилдинга - ПОЧТИ полном (вот как у тебя, Рихад, уж не обидься) - это, как говорят в Одессе - "две большие разницы". Ну-кось, давай, флаг в руки - просушись без фармы и стань похожим (растеряв и то немногое мясо, что у тебя есть) на узника Дахау. Прист ведет речь не о "сухости" ВААЩЕ, а о сухости МЫШЦ, Рихад! Чтобы, значит, БЫЛИ они, СОХРАНИЛИСЬ, компрене-ву? Это штуки такие под кожей (в твоем случае - под жиром тоже). Так вот - они в идеале у бодибилдера да и вообще у мужика должны быть явно выраженные, венозные, чётко очерченные и достаточно ОБЪЕМНЫЕ, чтобы он, мужик этот, был не на мумию похож.... Н-да...

P.S. Блин, кому я все это писал. Рихад-же... Там бронь 10 мм. Без панцершрека - никак...

aero77

aero77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

+100500 4 месяца занимался этой мудотой - результаты плохие и в жиротопе и в рекомпозиции, зато настроение гавно на пол дня...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Andryccio, вы повторяете слова Приста ;) По факту благодаря отжиманиям талия сегодня осталась 77.8, вес 64.7->65.0. Важную роль в улучшении гормоналки играет сначала просушиться, а потом начинать набирать. У жирных теста меньше, эстрогена больше. После сушки хотя бы до 12% тесто увелчивается, эстроген снижается. Вот история "жирного дрыща" (как он сам себя называет, "skinny fat"), который пару лет работал "на массу" с высоким белком, и просто разжирел, хоть и очень значительно поднял силовые. А когда он снизил белок до 70-80 г. и просушился, впервые стал набирать объем рук и плечей больше, чем у него получилось за первые два года будучи новичком. Почитайте, правда на английском, но с фотами...
http://skinnyfattran...protein-intake/

p.s.: у вас по ходу на аве очень хорошая сухость (8%?), но объем мышц опять таки неочевиден... практически то о чем выше трактовали ;) И это на химии? Мда.

Сообщение изменено: rihad (31 декабря 2013 - 09:42)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, А ты в курсе, что на сушке тесто может и падать? Ты сдавал анализы ДО? А вовремя сушки? 

Сообщение изменено: Руст (31 декабря 2013 - 10:01)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Рихад, ты сначала сделай тело как у Андрея. И потом уже говори за объем мышц, сухость и т.д.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Руст, я - нет, но анализы того чела по ссылке в схожей ситуации можете видеть.

Хронохирург, в плане сухости - идем к этому, а в плане экстра размеров мышц при сухости из-за химической составляющей, уж извините...

Сообщение изменено: rihad (31 декабря 2013 - 10:06)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

rihad, А ты в курсе, что на сушке тесто может и падать? Ты сдавал анализы ДО? А вовремя сушки? 

На это нужны деньги, а за чем из тратить если есть исследования британских ученых.

Руст, я - нет, но анализы того чела по ссылке в схожей ситуации можете видеть.

Хронохирург, в плане сухости - идем к этому, а в плане экстра размеров мышц при сухости из-за химической составляющей, уж извините...

Не дойдешь ты до этой сухости.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Хронохирург, ок, оставляю за собой право поизмываться над вами, когда дойду, идет? ;)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хронохирург, ок, оставляю за собой право поизмываться над вами, когда дойду, идет? ;)

Будем считать что договорились, только в терновый куст не бросай)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Все люди разные, ты не знал? Даже два человека могут делать абсолютно одно и то же, и получить противоположные результаты. То, что на сушке тесто падает, я слышал от многих реальных людей на этом форуме. 

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

rihad, Все люди разные, ты не знал? Даже два человека могут делать абсолютно одно и то же, и получить противоположные результаты. То, что на сушке тесто падает, я слышал от многих реальных людей на этом форуме.

О падении теста на диете, об этом говорил адролог в больнице.

Сообщение изменено: Хронохирург (31 декабря 2013 - 10:21)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я думаю так: если человек был совсем уж жирный, а тесто - очень низкое, тогда оно может вырасти , организм избавляется от балласта. А поскольку тут большинство людей не жирдяи в общепринятом понимании, и тесто более-менее на уровне, то оно падает на сушке. 

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений
Не знай чего так все о лингенз плохо отзываются. Ребят это не диета в общепринятом смысле этого слова. Сравнивать ее с УЧ, кето или с УД в корне не верно. Держать ИГ можно всю жизнь, в отличие от других систем. Более жесткие условия в перечисленных диетах обьясняют их более выраженный эффект, но опять же не забываем о сроках.
Проблемы с ЖКТ возможно временное явление, у меня ничего такого нет.
При использовании УЧ,УД,Кето также куча побочек в плане самочувствия.

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Не знай чего так все о лингенз плохо отзываются. Ребят это не диета в общепринятом смысле этого слова. Сравнивать ее с УЧ, кето или с УД в корне не верно. Держать ИГ можно всю жизнь, в отличие от других систем. Более жесткие условия в перечисленных диетах обьясняют их более выраженный эффект, но опять же не забываем о сроках.
Проблемы с ЖКТ возможно временное явление, у меня ничего такого нет.
При использовании УЧ,УД,Кето также куча побочек в плане самочувствия.

Это понятно, что больше образ жизни. У меня раньше было две язвы двенадцатиперстной, через диету и много разовое питание боли прошли и не беспокоили уже 3-4 года. Сейчас после полугода Лингейнз боли вновь обострились.

Slv

Slv

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 838 сообщений

Это понятно, что больше образ жизни. У меня раньше было две язвы двенадцатиперстной, через диету и много разовое питание боли прошли и не беспокоили уже 3-4 года. Сейчас после полугода Лингейнз боли вновь обострились.

Не спорю возможно не всем подходит. Но это связано конкретно с заболеванием а не с ИГ.

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений

+100500 4 месяца занимался этой мудотой - результаты плохие и в жиротопе и в рекомпозиции, зато настроение гавно на пол дня...

9й месяц на ИГ - в начале вес/талия/биц 78/79/38, сейчас - 73/74/38. Желудок за все время урчал всего 2 раза.

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Вот именно. "Дойдешь" ты, мил человек. Станешь, то есть, "доходягой". Не думаю, что при таком исходе моральное  право "поизмываться" останется за тобой ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Andryccio, вы озвучиваете пока что свои мысли и предположения (наверное имели ранее такой опыт сушки без химии, о котором говорите), однако я предпочитаю верить фактам и цифрам.

Spoiler

Сообщение изменено: rihad (31 декабря 2013 - 01:01)

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Рихад, что ты прицепился к этой химии? Мне кажется что Ты думаешь таблетку съел/укол сделал и все пиздец тут же похудел/набрал массу.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

не может, а падает, и чем жестче и дольше диета и ниже % жира в теле (речь все еще про диету и низкий калораж), тем уровень эндогенного теста ниже

Сообщение изменено: Znatok Ne (31 декабря 2013 - 02:58)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Хронохирург,

Мне кажется

Вот-вот. Смысла спорить с преимуществами правильного приема химии для видухи не вижу.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

не может, а падает, и чем жестче и дольше диета и ниже % жира в теле (речь все еще про диету и низкий калораж), тем уровень эндогенного теста ниже

А Рихаду пох, ему ОББС ( одна британская бабка сказала) , что на сушке и тесто вырастет, и эстрадиол упадёт, и все тёлки штабелями сразу будут падать)))))

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хронохирург,Вот-вот. Смысла спорить с преимуществами правильного приема химии для видухи не вижу.

Рихад, а не пора тебе уже в химии постить? А то там научных исследований не хватает.
З.ы. Смысла спорить с тобой нет, ибо во лбу у тебя 10 пачек маргарина, хрен протопишь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Хронохирург, я от вас ничего не хочу, чего вы от меня хотите? :lol: Не хватало мне еще доказывать кому-то роль химии в размере мышц...

Хронохирург

Хронохирург

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Хронохирург, я от вас ничего не хочу, чего вы от меня хотите? :lol: Не хватало мне еще доказывать кому-то роль химии в размере мышц...

Добро. Рихад, это ж инет здесь все что-то от кого то хотят.)
Вот я хочу от тебя, чтобы ты добился своих целей.

Сообщение изменено: Хронохирург (31 декабря 2013 - 04:19)

Nerd

Nerd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений
В инете периодически баннеры вылезают типа ОНА ЖРАЛА СОДУ И ПОХУДЕЛА НА 20 КГ!!!!

Естественно не обращал внимание.

А сейчас по Рен ТВ показывают Тайны мира, как раз про соду.

Сода оказывается чудо вещество, чуть ли не мертвых воскрешает)))

Уже хотел переключить канал, а тут Михаил Клестов в качестве эксперта что то говорит!

Надо погуглить.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых